- 0 Поддержать автора
-
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
14 May 2013 Цитата: #7359 asperka 14 May 2013, 22:13Для многих женщин депиляция эпилятором гораздо больнее. Это связано с тем, что когда мы пользуемся эпилятором мы не можем сами себе правильно натянуть кожу (это позволяет снизить болевые ощущения), отрыв волоска происходит не так резко, как при восковой депиляции, процедура занимает больше времени (там, где воском - чик и нету, эпилятором приходится проходить несколько раз), некоторые места приходится проходить несколько раз. Еще один недостаток эпилятора - он обламывает бОльшее количество волосков, чем воск. У некоторых от эпилятора наблюдается вростание волос именно по этой причине (это одна из немногих причин вростания, но довольно частая именно после эпилятора).
Тем не менее, некоторые женщины вполне успешно пользуются эпилятором. Но главный, как по мне, недостаток эпилятора - это то, что им сложно обработать себе подмышки и зону бикини. Хотя, некоторые успешно справляются и с этой задачей :)) Глубокое бикини сделать эпилятором, да еще и качественно - однозначно невозможно.
Еще один плюс воска в том, что он снимает верхний ороговевший слой кожи и она становится более мягкой, как после пилинга. Гладкой кожа остается дольше после воска. Однако, если у вас очень качественный эпилятор, то разница может быть не существенна. Как по мне, основное преимущество воска - это универсальность, т.е. возможность обработать АБСОЛЮТНО любую область на теле - от лица, до кончиков пальцев. Электроэпилятор, в основном, годится только для ног.
У меня на ногах после воска синяки остаются и маленькие ранки - вырывает он не только волосы и ороговевший слой кожи, но здоровую кожу тоже))) поэтому мне сложно представить, что кто-то обрабатывает зону бикини, подмышки и лицо при помощи воска.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
14 May 2013 Цитата: #7359 Черника 14 May 2013, 22:37У меня на ногах после воска синяки остаются и маленькие ранки - вырывает он не только волосы и ороговевший слой кожи, но здоровую кожу тоже))) поэтому мне сложно представить, что кто-то обрабатывает зону бикини, подмышки и лицо при помощи воска.
Такая проблема есть с некоторыми фирмами восков. Слишком сильное сцепление с кожей. Сама перешла сейчас на более дорогие теплые воски (те, которые для рук и ног используются, в картриджах чаще всего) и эта проблема сошла на минимум даже у клиенток с очень сухой кожей. Решить эту проблему можно регулярно увлажняя кожу.
А вот как раз с подмышками, лицом и зоной бикини вероятность срывов кожи НАМНОГО меньше, т.к. там используются горячие воски. Они, в отличии от теплых восков, практически не прилипают к самой коже, но при этом захватывают волоски. Их от отрывают без бумаги. Ну и применение талька, конечно же, уменьшает вероятность. Хотя, есть люди с ОЧЕНЬ тонкой кожей, у которых вероятность таких повреждений несколько выше, чем у других.
Сейчас уже практически никто не делает лицо, подмышки и бикини при помощи обычных полосок с теплым воском. Это очень травматично, больно и вообще... В деликатных зонах все давно перешли уже на горячий. Им, кстати, можно при желании и ноги сделать. Но стоимость процедуры очень увеличится :)
А вот как раз с подмышками, лицом и зоной бикини вероятность срывов кожи НАМНОГО меньше, т.к. там используются горячие воски. Они, в отличии от теплых восков, практически не прилипают к самой коже, но при этом захватывают волоски. Их от отрывают без бумаги. Ну и применение талька, конечно же, уменьшает вероятность. Хотя, есть люди с ОЧЕНЬ тонкой кожей, у которых вероятность таких повреждений несколько выше, чем у других.
Сейчас уже практически никто не делает лицо, подмышки и бикини при помощи обычных полосок с теплым воском. Это очень травматично, больно и вообще... В деликатных зонах все давно перешли уже на горячий. Им, кстати, можно при желании и ноги сделать. Но стоимость процедуры очень увеличится :)
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
15 May 2013 Цитата: #7359 asperka 14 May 2013, 23:27Хотя, есть люди с ОЧЕНЬ тонкой кожей, у которых вероятность таких повреждений несколько выше, чем у других.
Это про меня
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
15 May 2013 Цитата: #7359 Zemy 14 May 2013, 21:02У меня сегодня в гостях побывала Танюша asperka - огромное спасибо!!!
Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я тут начиталась на форуме, что больно, что боль адская, что это средневековые пытки, а оказалось все не так страшно, как рассказывают. Боль вполне терпимая, а делала я "все". Ноги когда сделали, я и не заметила - я спокойно чай пила, пока Таня работала.
Так что бритва прощай навсегда - теперь я постоянный клиент у Тани. Кстати, у меня был опыт с депилятором - так вот им на много, на много больнее - вот там точно боль не выносимая.
да, Ирочка, мы уже дружим с Татьяной))))) сказать, что я довольна, это ничего не сказать))) я супердовольна))) и эпилятор уже в тумбочке давно!
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Krisya
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 20.05.2013 Заходил(а): 02.07.2014 |
Krisya
Новичок
20 May 2013
Первый раз всегда больно :) но, боль еще зависит от того, как у вас растут волосы. Вот, мне. например было очень больно, поскольку у меня в одной луковице по 3-4 волосины, и сам волос очень жесткий.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Елена Мищенко
Семья:
Елена Мищенко
Имя: lena Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.11.2012 Заходил(а): 17.10.2017 |
Елена Мищенко
Новичок
13 June 2013
Я 6 лет ходила на восковую эпиляцию. Была у двух мастеров (Таня в Николаеве и Юля в Одессе) всегда была довольна, а вот последний год волосы в зоне бикини стали слишком тонкие и начали врастать, сейчас перешла на бритву, делаю перерыв.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
26 June 2013 Цитата: #7359 Sveta30 26 June 2013, 12:55Я недавно попробовала одно средство для остановки роста волос после восковой эпиляции. очень довольна результатом!)) http://sine-capilus.jimdo.com/
A как долго пользовались? И насколько одного хватит, ну примерно хоть? Или это только на раз, а потом опять 350 грн?
Сама по себе
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
26 June 2013 Цитата: #7359 Sveta30 26 June 2013, 12:55Я недавно попробовала одно средство для остановки роста волос после восковой эпиляции. очень довольна результатом!)) http://sine-capilus.jimdo.com/
На рекламу смахивает...
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
26 June 2013
Ну вроде... Смущает, что отзывов в нете нету.
Сама по себе
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
26 June 2013 Цитата: #7359 Елена Мищенко 13 June 2013, 20:41Я 6 лет ходила на восковую эпиляцию. Была у двух мастеров (Таня в Николаеве и Юля в Одессе) всегда была довольна, а вот последний год волосы в зоне бикини стали слишком тонкие и начали врастать, сейчас перешла на бритву, делаю перерыв.
У меня в бикини начали вростать поле 3-го посещения... С ногами такой проблемы нет
AnnaSquirrel
Имя: Anna Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 23.05.2011 Заходил(а): 24.05.2021 |
AnnaSquirrel
Пользователь
15 July 2013
девочки, дайте телефон хорошего мастера, пожалуйста!! моя в отпуске, а срочно надо
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
17 August 2013 Цитата: Ссылка (13 Август 2013 13:28)
Ищу телефон Ларисы работала раньше в салоне Гармония красоты живет в Соляных
пишу в личку
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
21 August 2013
У меня вопрос скорее к тем, кто делает восковую сам.
Где Вы покупаете сменные картриджи?
Я купила набор, там в комплекте шло 2 кассеты, но вот они закончились и катастрофа просто. Где не куплю, такое впечатление, что внутри крем, а не воск, абсолютно не липнет либо совсем чуток
Где Вы покупаете сменные картриджи?
Я купила набор, там в комплекте шло 2 кассеты, но вот они закончились и катастрофа просто. Где не куплю, такое впечатление, что внутри крем, а не воск, абсолютно не липнет либо совсем чуток
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
*Elena*
Семья:
*Elena*
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
*Elena*
Активный пользователь
21 August 2013 на площади есть два магазина (мастер и напротив, прям на остановке как на 13 линию ехать) на центральном рынке в переходе, на намыве конечная 8
Цитата: Ссылка (21 Август 2013 21:38)
У меня вопрос скорее к тем, кто делает восковую сам. Где Вы покупаете сменные картриджи?
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие.
http://vk.com/elena_zelenina
http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
21 August 2013 Я там тоже покупала кассеты, та же ерунда, воск не липкий
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
*Elena*
Семья:
*Elena*
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
*Elena*
Активный пользователь
21 August 2013 странно я себе беру "оливковый" так липнет сильно
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие.
http://vk.com/elena_zelenina
http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
diversantka
Семья:
diversantka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 31.01.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 564456 |
diversantka
Активный пользователь
17 October 2013
С лета делаю восковую эпиляцию у Танюши (asperka) - я забыла, что такое бритва и противная щетина на второй день!
Признаюсь честно, первый раз идти боялась, думала что будет безумно больно (многие стращают) - но оказывается, это абсолютно терпимо! А эффект стоит этого точно! Отправилась в отпуск сразу после депиляции и 2 недели я ни о чем не задумывалась, в т.ч. в какой позе я сижу на пляже;)
По поводу работы Тани - то это наивысшая аккуратность, тщательность, качество работы, а еще Таня очень приятный и грамотный человек и собеседник. Время летит незаметно:) Ну и конечно, цена - она радует однозначно.
В общем Танечка, спасибо тебе большое! Я твоя клиентка надолго!;)
Признаюсь честно, первый раз идти боялась, думала что будет безумно больно (многие стращают) - но оказывается, это абсолютно терпимо! А эффект стоит этого точно! Отправилась в отпуск сразу после депиляции и 2 недели я ни о чем не задумывалась, в т.ч. в какой позе я сижу на пляже;)
По поводу работы Тани - то это наивысшая аккуратность, тщательность, качество работы, а еще Таня очень приятный и грамотный человек и собеседник. Время летит незаметно:) Ну и конечно, цена - она радует однозначно.
В общем Танечка, спасибо тебе большое! Я твоя клиентка надолго!;)
Просматривают эту тему:
Forum