- 0 Поддержать автора
-
Всем привет!
Есть предложение организовать мастер-класс по декупажу деревянных яиц (приурочено к празднику Пасхи).
Ориентировочная дата с 26.03.10 по 01.04.10 (запись участников в группы Ссылка).
Стоимость мастер-класса 40 грн, в данную стоимость уже входят все материалы.
Организация и проведение мастер-класса - Olala
Поддержка мастер-класса - Gold
Место проведения: CLUB MAMA (ул. Шевченко, 73. тел 47-80-07)
Что вы думаете по этому поводу? Вам интересно?
Кто не знает, что такое декупаж, милости просим в эту темку Ссылка
Запись участников Ссылка
Прошу отметить в темке в какой день (будний, выходной) и в какое время удобно (до обеда, после обеда). Мы уже будем формировать группы.
Декупаж (decoupage) – французское слово, которое переводится как «вырезать». По сути, это изготовление коллажа или бумажная аппликация. Такая техника украшения предметов быта была изобретена китайскими крестьянами еще в 12 веке, когда они впервые сделали тонкую красочную бумагу, которой и стали украшать различные вещи.
Есть предложение организовать мастер-класс по декупажу деревянных яиц (приурочено к празднику Пасхи).
Ориентировочная дата с 26.03.10 по 01.04.10 (запись участников в группы Ссылка).
Кто не знает, что такое декупаж, милости просим в эту темку Ссылка
Запись участников Ссылка
Прошу отметить в темке в какой день (будний, выходной) и в какое время удобно (до обеда, после обеда). Мы уже будем формировать группы.
Декупаж (decoupage) – французское слово, которое переводится как «вырезать». По сути, это изготовление коллажа или бумажная аппликация. Такая техника украшения предметов быта была изобретена китайскими крестьянами еще в 12 веке, когда они впервые сделали тонкую красочную бумагу, которой и стали украшать различные вещи.
Diana80
Имя: Diana80 Группа: Активный пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 14.02.2023 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 063-64-27-203 |
Diana80
Активный пользователь
18 марта 2010
И я тоже пойду oka:
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Ника
VIP пользователь
18 марта 2010
А сколько яиц планируется декупажить?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Olala
Родина:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Місто: Район: Заводской - Намыв |
Olala
Активный пользователь
18 марта 2010 Цитата: #3544 Ника 18 марта 2010, 13:42А сколько яиц планируется декупажить?
в эту стоимость входит декупаж одного яйца с подставочкой, если вас интересует больше, мы можем это обговорить индивидуально
Сумерки
Родина:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Сумерки
VIP пользователь
18 марта 2010
И я бы поучавствоала...
Уж очень у Олечки красивые работы, тоже хочу так уметь)))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Ника
VIP пользователь
18 марта 2010
А если у меня есть своё деревянное яйцо?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Olala
Родина:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
18 марта 2010 Цитата: #3544 Сумерки 18 марта 2010, 13:54И я бы поучавствоала...
Спасибо, Викуля
potapenko_m
Родина:
potapenko_m
Имя: Мари Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 04.02.2010 Заходил(а): 02.07.2018 |
Місто: Николаев |
potapenko_m
Активный пользователь
18 марта 2010
Очень красивые работы, и я такое хочу!!
ждем точную дату
ждем точную дату
foxik
Родина:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Намыв |
foxik
Активный пользователь
18 марта 2010
Я тоже с вами! Работы просто класс! С удовольствие приобщусь к прекрасному вместе со всеми творческими мамками! oka:
Мелисента
Родина:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Мелисента
Модератор
19 марта 2010
пойду, с огромным удовольствием, если буду попадать со временем и работой)
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
lenchik
Родина:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677378664 |
lenchik
VIP пользователь
19 марта 2010
Если малый к этому времени выздоровеет, я тоже буду! Мне подходит любой день.
Diana80
Имя: Diana80 Группа: Активный пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 14.02.2023 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Широкая Балка Телефон: 063-64-27-203 |
Diana80
Активный пользователь
19 марта 2010
Ой а мне только выходной подходит, т.к работаю до 18-00 и живу в ШБ
Olala
Родина:
Olala
Olala
Активный пользователь
20 марта 2010 Цитата: #3544 Diana80 19 марта 2010, 22:54Ой а мне только выходной подходит, т.к работаю до 18-00 и живу в ШБ
Диана, не переживай, мы и в выходной, и в будний день проведем
Юлечка
Родина:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Місто: Харьков Район: Заводской - Лески |
Юлечка
VIP пользователь
20 марта 2010 Цитата: #3544 Olala 20 марта 2010, 09:00
Диана, не переживай, мы и в выходной, и в будний день проведем
Очень хорошая новость
Я очень хочу, главное, чтоб всё сложилось как надо
Мне удобнее в будний день до обеда
LogvinovaIris
Родина:
LogvinovaIris
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 24.12.2009 Заходил(а): 09.01.2017 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 063.308.99.40 |
LogvinovaIris
Пользователь
20 марта 2010
девочки, и мы с вами ! нас 2-е (я и подружка), нам удобнее в выходные, но в некоторые будни мы тоже можем , так что надеюсь присоединиться к какой-то из групп
а детеныша 10 лет с собой можно взять? и если да - за отдельный билетик? думаю, мы обойдемся с ним одним яйцом...
а детеныша 10 лет с собой можно взять? и если да - за отдельный билетик? думаю, мы обойдемся с ним одним яйцом...
Annushka
Родина:
Annushka
Имя: Annushka Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.03.2010 Заходил(а): 10.07.2017 |
Місто: Николаев Район: Заводской Телефон: 0672862751 |
Annushka
Новичок
20 марта 2010 Цитата: #3544 Olala 18 марта 2010, 12:13Всем привет!
Ориентировочная дата с 26.03.10 по 01.04.10 (запись участников в группы ТУТ).
Кто не знает, что такое декупаж, милости просим в эту темку http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=3953&st=0
Запись участников ТУТ
Добрый день.Я сегодня только зарегистрировалась на сайте.Рада видеть,что многие увлекаются рукоделием.Хотелось тоже попробовать декупаж.Личный вопрос:где у нас в городе вы приобретаете спецматериал.
Удобно в любой день.
Olala
Родина:
Olala
Olala
Активный пользователь
20 марта 2010 Цитата: #3544 Annushka 20 марта 2010, 12:43
Добрый день.Я сегодня только зарегистрировалась на сайте.Рада видеть,что многие увлекаются рукоделием.Хотелось тоже попробовать декупаж.Личный вопрос:где у нас в городе вы приобретаете спецматериал.
Удобно в любой день.
Аннушка, присоединяйтесь к нам Загляните в эту темку, там есть ответ на ваш вопрос и примеры работ декупажа Ссылка
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня