- 0 Поддержать автора
-
Намечается вечеринка в Голливудском стиле.
Ну я дама средних лет 50-го размера. На положительную юную героиню я уже не тяну. Положительная героиня средних лет - скучновато.
Поэтому ищу идеи, какого вредного персонажа Голливуда я могла бы изобразить. Ну можно и не вредного, но и не скучного.
Была идея Круэллы из 101 далматинца, но там фишка - парик.
Нужен коллективный разум.
Ну я дама средних лет 50-го размера. На положительную юную героиню я уже не тяну. Положительная героиня средних лет - скучновато.
Поэтому ищу идеи, какого вредного персонажа Голливуда я могла бы изобразить. Ну можно и не вредного, но и не скучного.
Была идея Круэллы из 101 далматинца, но там фишка - парик.
Нужен коллективный разум.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
17 December 2012
Мардж Сімпсон нє? хоча там теж перука...
Чи хтось з родини Адамсів.
Голлівуд- це що, це кінематограф, чи зірковий шик, чи що?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #10030 Вера1690 17 December 2012, 12:49Голлівуд- це що, це кінематограф, чи зірковий шик, чи що?
Ох. Вечеринка в стиле Голливуд. "Приходите в образе голливудских звезд" :-).
Я так понимаю, можно прийти просто в красивом наряде, а можно в образе какого-то голливудского героя.
Я так понимаю, можно прийти просто в красивом наряде, а можно в образе какого-то голливудского героя.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
hohlu6ka
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 26.11.2011 Заходил(а): 05.03.2020 |
hohlu6ka
Новичок
05 May 2014
Искала куда запостить вопрос- так и не нашла-решила сюда))
Пригласили на свадьбу к друзъям. Попросили принять участие в сценарии- дали моему мужу роль Нептуна.
SOS- где найти костюм напрокат?
Пригласили на свадьбу к друзъям. Попросили принять участие в сценарии- дали моему мужу роль Нептуна.
yulia_sun
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 05.05.2011 Заходил(а): 03.08.2018 |
yulia_sun
Активный пользователь
05 May 2014 Цитата: Ссылка (05 Май 2014 15:11)
Искала куда запостить вопрос- так и не нашла-решила сюда))Пригласили на свадьбу к друзъям. Попросили принять участие в сценарии- дали моему мужу роль Нептуна.
Первая мысль: взять напрокат в детском лагере(у них там праздник Нептуна каждое лето отмечают).
Или сделать своими руками(купить синюю атласную ткань и сделать типа тоги или, как мужчины в бане простынёй обматываются)
Бороду, корону и тризуб, тоже можно сделать самим)
~Tatyana~
Семья:
~Tatyana~
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 12.06.2011 Заходил(а): 27.09.2016 |
~Tatyana~
Активный пользователь
28 October 2014
Девочки, не знаете , где можно на прокат взять костюм на хеллоуин, женский? всё равно - ведьма, привидение или тыква , пират. не важно.. а то только детские нахожу(
Всё-всё для праздников! "Лавка Настроения" http://www.holiday-all.com
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
28 October 2014 Цитата: Ссылка (28 Октябрь 2014 13:09)
Девочки, не знаете , где можно на прокат взять костюм на хеллоуин, женский? всё равно - ведьма, привидение или тыква , пират. не важно.. а то только детские нахожу(
Возле Судостроителя, рядом со складом Новой почты есть прокат. Там может быть
Просматривают эту тему:
Forum