- 0 Поддержать автора
-
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
у меня в голове прям отчетливая картинка: приходит наш доблестный правозащитник... тощенький (пока), и с деланной развязностью говорит Оле: «Девушка, я как бы, хочу вас предупредить... от греха подальше... не продавайте напитки в стекле... мы в курсе, что правосеки/рашисты (нужное подчернкуть) собираются устроить провокации и будут использовать вашу тару для коктейлей Молотова... Девушка, вы же понимаете, что безопасность народа и в ваших руках тоже.. ну и плюс мы вас предупредили, так что вполне вероятно что вы и ваше заведение (сотрудники) можете быть привлечены как соучастники...»
вот такая у меня фантазия) с учетом того, что я прочувствовала работу милиции на себе)
сами не знают чего ждать, информация прет отовсюду - как правдивая так и нет, вот и страхуются. тьфу блин
А вечером к нам на огонёк заглянули сотрудники СБУ. Показали решение наших депутатов, принятое на последней сессии, про запрет на продажу алкоголя 9-12 числа Ещё и пригрозили, если будем продавать, лишат лицензии. Никаких законных, правовых оснований для этого, конечно, нет. Но алкоголь продавать не будем
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Слава Україні!
Вера1690
Слава Україні!
Kid off sky
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Уже 9 - останнього затримали з петардою, обмотаною перцем. (з Преступности.нет)
Вера1690
Слава Україні!
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Поддерживаю! Например, на одесском forumodua.com зарегистрироваться сейчас можно только по рекомендации старожилов форума, а просто так, "с улицы", нельзя. Советую написать в личку админу или модератору.
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
xadiza
Имя: марга Группа: Активный пользователь Сообщений: 169 Регистрация: 07.02.2014 Заходил(а): 27.03.2016 |
KIrochka
Имя: Мужнина жена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1655 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 21.04.2017 |
Сегодня очень порадовал меня мой двор, люди из подъездов вышли и организовали "поляну", поздравляли стариков наших, пели песни. Давно я такого не видела, чтоб и молодежь и пожилое поколение сидело вместе и разговаривало!! =)))))
Всех с праздником, с Днем Великой Победы!!!
Кенгурушка
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 452 Регистрация: 25.06.2012 Заходил(а): 25.10.2018 |
Мы в прошлом году не ходили, и в этом не пошли..
С ребенком боюсь...
До этого ходили, с трепетом в сердце вручали эти букеты ветеранам, видя в них живых, своих погибших дедов и прадедов!
И сегодня,вот с самого утра сердце прям сжимается от боли из-за того, что я не могу быть там, и пережить ту атмосферу праздника, величия, победы и скорби по погибшим одновременно.
Вот жду трансляции парада в Киеве, сейчас буду смотреть и рыдать((.
Господи, быстрей бы всё нормализовалось в стране, и мы тогда получим на ещё один ДЕНЬ ПОБЕДЫ больше! и ещё на 1 парад победы больше!
Боже, даруй мира нашей Украине!
п.с. Завтра таки планируем с утра поехать к Вечному огню, возложить цветы
Forum