- 0 Поддержать автора
-
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
26 July 2012
заранее прошу прощение за качество фоток, в эл. варианте нет ни одной, пришлось фоткать...
мое платье, очень долго не соглашалась одевать платье, но потом все таки нашла то что мне понравилось и была очень рада))) (тяжело в корсете на 5-м месяце)
Ссылка
платье моей сестры
Ссылка
платье еще одной сестры))
Ссылка
и платье кумы, мне оно безумно понравилось, но на моем фото к сожалению плохо видно... (знаю что шили на заказ)
Ссылка
мое платье, очень долго не соглашалась одевать платье, но потом все таки нашла то что мне понравилось и была очень рада))) (тяжело в корсете на 5-м месяце)
Ссылка
платье моей сестры
Ссылка
платье еще одной сестры))
Ссылка
и платье кумы, мне оно безумно понравилось, но на моем фото к сожалению плохо видно... (знаю что шили на заказ)
Ссылка
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
26 July 2012
А моего платья толком нигде и не видно, оказывается... И цвет на фото - белый везде, а в реале - айвори и слоновая кость.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
26 July 2012 Цитата: #9222 Ioanna 26 July 2012, 19:06А моего платья толком нигде и не видно, оказывается... И цвет на фото - белый везде, а в реале - айвори и слоновая кость.
Зачётное платье мне очеееень нравится
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
26 July 2012 Ioanna, какая прелесть! Вам это платье очень-очень идет.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
26 July 2012
ну и я свое засвечу,не помню уже какие фотки выставляла в теме свадебных фоток,но тут про платья,было простое ,со шлейфом,фасон А-образной формы,на второй фотке шлейф подобран и ни чуть платье не испоганил,ну мне так казалось
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Кокетик
Имя: Кокетик Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 09.03.2010 Заходил(а): 27.07.2018 |
Кокетик
Пользователь
27 July 2012 Цитата: #9222 Любимочка 26 July 2012, 17:06С детства мечтала о пышном свадебном платье ,потом мне очень нравились платья в греческом стиле. Когда пришла пора выходить замуж решила что не буду одевать свадебное платье, а тем более фату, так как свадьба была не пышная, только самые родные, вот и искала просто нарядное платье. Как-то зашла в Одессе в свадебный салон и померяла единственное короткое свадебное платье ,а когда продавщица убедила меня одеть фату, поняла что оно! Ни разу не пожалела о своем выборе, а так как дело было летом, мне было очень удобно и легко
Очень красивое платьице и вам оно действительно очень идёт)))
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
27 July 2012 Цитата: #9222 Крокозябра 26 July 2012, 23:16
Ioanna, какая прелесть! Вам это платье очень-очень идет.
апасиба Так приятно! У меня с платьем, как обычно, драматическая история связана - все салоны, как один, старались мне рассказать, что пышный тортик - мой вариант. А я, соответственно, никак не хотела соглашаться на тортик - с моим ростом 150 в прыжке это самоубийство. А 6 лет назад почему-то как раз прямых платьев не было вообще в наличии, одни кринолинные. В итоге платье пришлось шить. Вдвоем придумывали и прорисовывали эскиз, отталкиваясь от платьев образца 1890-х - с турнюром сзади. Эта же мода определила внешний вид спереди - полностью закрытые плечи, руки и спина, прямая "колонна" с полурыбкой от колена, небольшой шлейф сзади. На турнюре - шелковые розы ручной работы (вот там, на попе ) и на таких же розах крепилась вуаль, по семейной традиции - мамина. В итоге внешний вид платья настолько "выбил" все мужские варианты костюма жениха, что ему буквально за неделю тоже костюм пришлось шить Тоже в соответствии со стилем того времени - стилизация военного френча. Главное, что успели - день до росписи оставался...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
27 July 2012
Мне всегда нравились платья, как у Ioanna, и себе на свадьбу я только такое хотела. Но "не так склалося, як гадалося" - такого платья я не нашла ни в одном салоне, пришлось выбирать другое.
Очень не нравилось, что все платья были пышными, я себе в пышном платье напоминала куклу, которой чайник накрывают, чтоб не остывал .
От "пышности" выбранного платья я избавилась, не став одевать под платье этот жуткий каркас, или как там эта конструкция называется.
А со шлейфом оказалось очень даже удобно - он отстегивался, его можно было легко снять и так же легко прицепить обратно.
В общем, вот оно - мое платье
Не судите строго - и фото и платье 17-летней давности, от теперешних очень отличаются , еще и блики какие-то после сканера появились.
Очень не нравилось, что все платья были пышными, я себе в пышном платье напоминала куклу, которой чайник накрывают, чтоб не остывал .
От "пышности" выбранного платья я избавилась, не став одевать под платье этот жуткий каркас, или как там эта конструкция называется.
А со шлейфом оказалось очень даже удобно - он отстегивался, его можно было легко снять и так же легко прицепить обратно.
В общем, вот оно - мое платье
Не судите строго - и фото и платье 17-летней давности, от теперешних очень отличаются , еще и блики какие-то после сканера появились.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
27 July 2012
Катя, така ти цікава наречена))))
Дуже оригінальна сукня! комір такий високий тобі дуже личить!
Дуже оригінальна сукня! комір такий високий тобі дуже личить!
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
27 July 2012
Ось моя весільна сукня. Знайшла її в салоні Авеню, це було перше місце, куди я пішла в пошуках сукні в обідню перерву на роботі. Спочатку я не хотіла пишне, поміряла в грецькому стилі і полурибку, але мені не сподобалося. А потім я побачила його і закохалася)))
Воно було кольору шампанського, покажу робочу фотку, тут краще видно колір та розшитий корсет
Шлейф пристібався, тому з ним проблем не було.
Ось таке воно було...))
А це костюм мого чоловічка)
Воно було кольору шампанського, покажу робочу фотку, тут краще видно колір та розшитий корсет
Ось таке воно було...))
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
27 July 2012 Цитата: #9222 Сумерки 27 July 2012, 10:56Ось моя весільна сукня. Знайшла її в салоні Авеню, це було перше місце, куди я пішла в пошуках сукні в обідню перерву на роботі. Спочатку я не хотіла пишне, поміряла в грецькому стилі і полурибку, але мені не сподобалося. А потім я побачила його і закохалася)))
Ось таке воно було...))
Вика, как тебе красиво с длинными темными волосами
Платье шикарное)
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
27 July 2012 Цитата: #9222 Счастье 27 July 2012, 11:05
Вика, как тебе красиво с длинными темными волосами
Платье шикарное)
Дякую!!!!)))) Я вже теж сумую за собою темною і з гарним довгим волоссям)))
Рудий потроху префарбовую)))
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
VIP пользователь
27 July 2012
Вика, очень романтичное платье! Понимаю, почему ты в него влюбилась
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
27 July 2012
Кисуня, Сумерки, Ioanna - платья просто божественные!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
27 July 2012
Вот такие мы неправильные - ни платья белого, ни фотосессии на стопятьсот фоток. Мои мама и ее мама не в белом замуж шли, я традицию продолжила. А соседки и знакомые перешушукивались - "о, прям мафиози свадьбу празднуют" или "Саша, у тебя невеста что, грузинка?"
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
27 July 2012 Цитата: #9222 vestigial 27 July 2012, 11:35Вот такие мы неправильные - ни платья белого, ни фотосессии на стопятьсот фоток. Мои мама и ее мама не в белом замуж шли, я традицию продолжила. А соседки и знакомые перешушукивались - "о, прям мафиози свадьбу празднуют" или "Саша, у тебя невеста что, грузинка?"
Гарна сукня!
Мені подобаються не білі весільні сукні, навіть пошепки скажу млію від чорних суконь)))
Але вважаю кожна сукня,тим паче, весільна є відображенням внутришнього стану власниці)))
Як би я вдягнула якусь кольорову сукню, я б зрадила самій собі. Нащо показувати себе тим, ким я не є на справді)))
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
27 July 2012
я вообще не приемлю понятия, что свадебное платье ДОЛЖНО быть..таким-то..главное оно должно ПОДХОДИТЬ невесте!я и сейчас не делю свадебные платья на модные и нет. У меня есть разделение на нравится мне и не нравится..
а черные платья как свадебные я не воспринимаю после 1 увиденного мной в жизни случая..я тогда совсем ещё юной была, но и сейчас когда вижу пусть даже черные элементы..меня типает!( но это лично мои тараканы!
а черные платья как свадебные я не воспринимаю после 1 увиденного мной в жизни случая..я тогда совсем ещё юной была, но и сейчас когда вижу пусть даже черные элементы..меня типает!( но это лично мои тараканы!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
27 July 2012
Моя бабушка выходила замуж в черном платье, так как денег не особо было, а нарядное только черное платье оказалось. Семейная жизнь была не счастливая.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
27 July 2012 Цитата: #9222 Ника 27 July 2012, 13:10Моя бабушка выходила замуж в черном платье, так как денег не особо было, а нарядное только черное платье оказалось. Семейная жизнь была не счастливая.
Моя мама выходила замуж в темно-лиловом вечернем платье, а ее мама - в синей кофточке и юбке (ну время было то еще, послевоенная деревня, не до белых платьев). Не знаю, как насчет счастья у бабушки и деда, я их помню всегда какими-то особо спокойными и веселыми. Мама и папа вместе уже 34 года, и ругались они два раза - первый раз (бабушка покойная папу "заложила") когда ма приготовила большую кастрюлю фаршированных перцев и они были на обед и на ужин, а па привык чтобы каждый раз разное было (мама тогда просто всю кастрюлю вывернула в мусорку, и крепко обиделась), а второй - когда папа отказался пробовать уехать в Канаду. Правда, платья были не черные, может, в этом все дело? ;)
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
27 July 2012
Я знаю досить багато дівчат, що виходили заміж в білих весільних сукнях і щастя їм це не принесло. Мабуть, не в кольорі сукні справа.
Але чорну весільну сукню я б не вдягнула, не через забобони, а просто так. Не сприймаю її як весільну, хоча це виключно питання уподобань та асоціацій. Мені воно таким якимось готично-нуарним духом віддає, а це явно не моє.
А от звичайну вечірню сукню чорного кольору навіть на власне весілля - без проблем.
Але чорну весільну сукню я б не вдягнула, не через забобони, а просто так. Не сприймаю її як весільну, хоча це виключно питання уподобань та асоціацій. Мені воно таким якимось готично-нуарним духом віддає, а це явно не моє.
А от звичайну вечірню сукню чорного кольору навіть на власне весілля - без проблем.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Forum