• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

свадебные платья

Tabletka   
Новичок   
24 July 2012 11181 69
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
Район: Ленинский
BabyDreameR
VIP пользователь
   26 July 2012
заранее прошу прощение за качество фоток, в эл. варианте нет ни одной, пришлось фоткать...
мое платье, очень долго не соглашалась одевать платье, но потом все таки нашла то что мне понравилось и была очень рада))) (тяжело в корсете на 5-м месяце)
Ссылка
платье моей сестры
Ссылка
платье еще одной сестры))
Ссылка
и платье кумы, мне оно безумно понравилось, но на моем фото к сожалению плохо видно... (знаю что шили на заказ)
Ссылка
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Центральный
Ioanna
VIP пользователь
   26 July 2012
А моего платья толком нигде и не видно, оказывается... И цвет на фото - белый везде, а в реале - айвори и слоновая кость.

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
ZUMA

ZUMA

Заходил(а): 01.02.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве
ZUMA
VIP пользователь
   26 July 2012
Цитата: #9222 Ioanna 26 July 2012, 19:06
А моего платья толком нигде и не видно, оказывается... И цвет на фото - белый везде, а в реале - айвори и слоновая кость.

Зачётное платье мне очеееень нравится
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   26 July 2012

Ioanna, какая прелесть! Вам это платье очень-очень идет.
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   26 July 2012
ну и я свое засвечу,не помню уже какие фотки выставляла в теме свадебных фоток,но тут про платья,было простое ,со шлейфом,фасон А-образной формы,на второй фотке шлейф подобран и ни чуть платье не испоганил,ну мне так казалось

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...

Кокетик

Заходил(а): 27.07.2018
Кокетик
Пользователь
   27 July 2012
Цитата: #9222 Любимочка 26 July 2012, 17:06
С детства мечтала о пышном свадебном платье ,потом мне очень нравились платья в греческом стиле. Когда пришла пора выходить замуж решила что не буду одевать свадебное платье, а тем более фату, так как свадьба была не пышная, только самые родные, вот и искала просто нарядное платье. Как-то зашла в Одессе в свадебный салон и померяла единственное короткое свадебное платье ,а когда продавщица убедила меня одеть фату, поняла что оно! Ни разу не пожалела о своем выборе, а так как дело было летом, мне было очень удобно и легко

Очень красивое платьице и вам оно действительно очень идёт)))
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   27 July 2012
Цитата: #9222 Крокозябра 26 July 2012, 23:16

Ioanna, какая прелесть! Вам это платье очень-очень идет.

апасиба Так приятно! У меня с платьем, как обычно, драматическая история связана - все салоны, как один, старались мне рассказать, что пышный тортик - мой вариант. А я, соответственно, никак не хотела соглашаться на тортик - с моим ростом 150 в прыжке это самоубийство. А 6 лет назад почему-то как раз прямых платьев не было вообще в наличии, одни кринолинные. В итоге платье пришлось шить. Вдвоем придумывали и прорисовывали эскиз, отталкиваясь от платьев образца 1890-х - с турнюром сзади. Эта же мода определила внешний вид спереди - полностью закрытые плечи, руки и спина, прямая "колонна" с полурыбкой от колена, небольшой шлейф сзади. На турнюре - шелковые розы ручной работы (вот там, на попе ) и на таких же розах крепилась вуаль, по семейной традиции - мамина. В итоге внешний вид платья настолько "выбил" все мужские варианты костюма жениха, что ему буквально за неделю тоже костюм пришлось шить Тоже в соответствии со стилем того времени - стилизация военного френча. Главное, что успели - день до росписи оставался...
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   27 July 2012
Мне всегда нравились платья, как у Ioanna, и себе на свадьбу я только такое хотела. Но "не так склалося, як гадалося" - такого платья я не нашла ни в одном салоне, пришлось выбирать другое.
Очень не нравилось, что все платья были пышными, я себе в пышном платье напоминала куклу, которой чайник накрывают, чтоб не остывал .
От "пышности" выбранного платья я избавилась, не став одевать под платье этот жуткий каркас, или как там эта конструкция называется.
А со шлейфом оказалось очень даже удобно - он отстегивался, его можно было легко снять и так же легко прицепить обратно.

В общем, вот оно - мое платье

Не судите строго - и фото и платье 17-летней давности, от теперешних очень отличаются , еще и блики какие-то после сканера появились.

Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   27 July 2012
Катя, така ти цікава наречена))))
Дуже оригінальна сукня! комір такий високий тобі дуже личить!

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   27 July 2012
Ось моя весільна сукня. Знайшла її в салоні Авеню, це було перше місце, куди я пішла в пошуках сукні в обідню перерву на роботі. Спочатку я не хотіла пишне, поміряла в грецькому стилі і полурибку, але мені не сподобалося. А потім я побачила його і закохалася)))
Воно було кольору шампанського, покажу робочу фотку, тут краще видно колір та розшитий корсет

Шлейф пристібався, тому з ним проблем не було.

Ось таке воно було...))

А це костюм мого чоловічка)

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   27 July 2012
Цитата: #9222 Сумерки 27 July 2012, 10:56
Ось моя весільна сукня. Знайшла її в салоні Авеню, це було перше місце, куди я пішла в пошуках сукні в обідню перерву на роботі. Спочатку я не хотіла пишне, поміряла в грецькому стилі і полурибку, але мені не сподобалося. А потім я побачила його і закохалася)))
Воно було кольору шампанського, покажу робочу фотку, тут краще видно колір та розшитий корсет

Шлейф пристібався, тому з ним проблем не було.

Ось таке воно було...))

А це костюм мого чоловічка)

Вика, как тебе красиво с длинными темными волосами
Платье шикарное)
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   27 July 2012
Цитата: #9222 Счастье 27 July 2012, 11:05

Вика, как тебе красиво с длинными темными волосами
Платье шикарное)

Дякую!!!!)))) Я вже теж сумую за собою темною і з гарним довгим волоссям)))
Рудий потроху префарбовую)))

Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   27 July 2012
Вика, очень романтичное платье! Понимаю, почему ты в него влюбилась
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   27 July 2012
Кисуня, Сумерки, Ioanna - платья просто божественные!
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   27 July 2012
Вот такие мы неправильные - ни платья белого, ни фотосессии на стопятьсот фоток. Мои мама и ее мама не в белом замуж шли, я традицию продолжила. А соседки и знакомые перешушукивались - "о, прям мафиози свадьбу празднуют" или "Саша, у тебя невеста что, грузинка?"

1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Сумерки

Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
   27 July 2012
Цитата: #9222 vestigial 27 July 2012, 11:35
Вот такие мы неправильные - ни платья белого, ни фотосессии на стопятьсот фоток. Мои мама и ее мама не в белом замуж шли, я традицию продолжила. А соседки и знакомые перешушукивались - "о, прям мафиози свадьбу празднуют" или "Саша, у тебя невеста что, грузинка?"

Гарна сукня!
Мені подобаються не білі весільні сукні, навіть пошепки скажу млію від чорних суконь)))

Але вважаю кожна сукня,тим паче, весільна є відображенням внутришнього стану власниці)))
Як би я вдягнула якусь кольорову сукню, я б зрадила самій собі. Нащо показувати себе тим, ким я не є на справді)))

soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   27 July 2012
я вообще не приемлю понятия, что свадебное платье ДОЛЖНО быть..таким-то..главное оно должно ПОДХОДИТЬ невесте!я и сейчас не делю свадебные платья на модные и нет. У меня есть разделение на нравится мне и не нравится..
а черные платья как свадебные я не воспринимаю после 1 увиденного мной в жизни случая..я тогда совсем ещё юной была, но и сейчас когда вижу пусть даже черные элементы..меня типает!( но это лично мои тараканы!

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Ника
VIP пользователь
   27 July 2012
Моя бабушка выходила замуж в черном платье, так как денег не особо было, а нарядное только черное платье оказалось. Семейная жизнь была не счастливая.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   27 July 2012
Цитата: #9222 Ника 27 July 2012, 13:10
Моя бабушка выходила замуж в черном платье, так как денег не особо было, а нарядное только черное платье оказалось. Семейная жизнь была не счастливая.

Моя мама выходила замуж в темно-лиловом вечернем платье, а ее мама - в синей кофточке и юбке (ну время было то еще, послевоенная деревня, не до белых платьев). Не знаю, как насчет счастья у бабушки и деда, я их помню всегда какими-то особо спокойными и веселыми. Мама и папа вместе уже 34 года, и ругались они два раза - первый раз (бабушка покойная папу "заложила") когда ма приготовила большую кастрюлю фаршированных перцев и они были на обед и на ужин, а па привык чтобы каждый раз разное было (мама тогда просто всю кастрюлю вывернула в мусорку, и крепко обиделась), а второй - когда папа отказался пробовать уехать в Канаду. Правда, платья были не черные, может, в этом все дело? ;)
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 July 2012
Я знаю досить багато дівчат, що виходили заміж в білих весільних сукнях і щастя їм це не принесло. Мабуть, не в кольорі сукні справа.
Але чорну весільну сукню я б не вдягнула, не через забобони, а просто так. Не сприймаю її як весільну, хоча це виключно питання уподобань та асоціацій. Мені воно таким якимось готично-нуарним духом віддає, а це явно не моє.
А от звичайну вечірню сукню чорного кольору навіть на власне весілля - без проблем.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum