- 0 Поддержать автора
-
морячка
Семья:
морячка
Имя: морячка Группа: Активный пользователь Сообщений: 837 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 067 905 42 96 |
морячка
Активный пользователь
25 June 2010 20 грн с человека конечно не дешево, нас пятеро взрослых, это только 100 грн в день за вход
а пропусков никаких там достать нельзя? иногда хозяева квартир помогают с этим...
ну подъемы-спуски не сильно страшно, главное не миллион ступенек
киньте пожалуйста телефончик посредника
inna-iva
Семья:
inna-iva
Имя: inna Группа: Активный пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 19.11.2009 Заходил(а): 06.04.2020 |
inna-iva
Активный пользователь
25 June 2010 Ой, и мы туда собираемся , можно и мне телефончик посредника, плиз .......как с ценами на квартиры?
Лика
Семья:
Награды:
Лика
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 249 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 17.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: +380997968748 |
Лика
Активный пользователь
25 June 2010 Цитата: #2895 inna-iva 25 June 2010, 15:46
Ой, и мы туда собираемся , можно и мне телефончик посредника, плиз .......как с ценами на квартиры?
ну подъемы-спуски не сильно страшно, главное не миллион ступенек biggrin.gif
Кто мечтает о спусках по ступеньках, тому надо возле Фиолента в Севастополе отдыхать Там просто КРАСОТИЩА, но ступенек больше тысячи наверное
Кто мечтает о спусках по ступеньках, тому надо возле Фиолента в Севастополе отдыхать Там просто КРАСОТИЩА, но ступенек больше тысячи наверное
Lucky
Семья:
Lucky
Имя: Lucky Группа: Активный пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 10.11.2018 |
Lucky
Активный пользователь
25 June 2010 Цитата: #2895 Лика 25 June 2010, 15:56ну подъемы-спуски не сильно страшно, главное не миллион ступенек biggrin.gif
ООО, буквально во вторник я там была!!!! Место действительно потрясающее!!!! Но спустившись по 800 ступенькам я ожидала увидеть гораздо меньшее количество народу - а был ну буквально аншлаг - !!!!!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
26 June 2010
Былм мы в Заозерке. Что сказать - пансионаты там сказочные, но туда не пускают((( частный сектор сейчас от 40 грн за человека. Мы жили у родственников бесплатно. Слегка на отшибе - 20 минут до моря. Море - отличное. теплое, чистое. песочек. Минус - всего 2 малюсеньких пляжа, к концу отдыха - постилка на постилке. на платном пляже чисто, и песок, и море. На бесплатном - горы мусора.
в магазинах НИЧЕГО детского - ни воды, ни сока, ни питания. кое-где можно купить тему или агушу. ОЧЕНЬ дорогие фрукты. черешня от 15 (гнилая) до 25. Клубника - от 24 до 30, малина - 50. абрикосы - от 10 до 30. вишня по 10. Ну и вообще - от хлеба до конфет все дороже.
маршрутка в евп 2 грн, такси - 40-50.
если бы мне пришлось платить за жилье, я бы туда больше не поехала)))) но я балувана, хоть и не Галя.
в магазинах НИЧЕГО детского - ни воды, ни сока, ни питания. кое-где можно купить тему или агушу. ОЧЕНЬ дорогие фрукты. черешня от 15 (гнилая) до 25. Клубника - от 24 до 30, малина - 50. абрикосы - от 10 до 30. вишня по 10. Ну и вообще - от хлеба до конфет все дороже.
маршрутка в евп 2 грн, такси - 40-50.
если бы мне пришлось платить за жилье, я бы туда больше не поехала)))) но я балувана, хоть и не Галя.
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
26 June 2010 Цитата: #2895 Orchid 15 June 2010, 17:50
Сейчас убегаю, позже скину в личку несколько телефонов Оленевка, Феодосия, Мисхор. Звоните, спрашивайте. В Оленевке конечно море супер, но нет непосредственной близости к морю и скучновато. Я бы советовала ехать за Феодосию (это если песок интересует). oka:
Orchid, можно мне телефончики в личку.Очень хотим в этом году поехать с ребенком на море! планируем на август. Ищем варианты.
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Vika
Имя: Vika Группа: Активный пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 27.03.2010 Заходил(а): 12.08.2013 |
Vika
Активный пользователь
30 June 2010
Вернулись с Тарханкута. Отдыхали в Оленевке. Море - супер, лучшего моря не бывает наверно...Такое прозрачное, бирюзовое.
Мы отдыхали на базе, которая идеально подходит для отдыха с детьми. Прекрасная детская площадка, зеленая закрытая территория, много деток, детский бассейн. Ребенок постоянно был при деле, целый день на воздухе. Класс! Только без машины там тяжеловато. Мы на пляж и на рынок ездили на машине, но конечно, многие отдыхают и без машин.
Мы отдыхали на базе, которая идеально подходит для отдыха с детьми. Прекрасная детская площадка, зеленая закрытая территория, много деток, детский бассейн. Ребенок постоянно был при деле, целый день на воздухе. Класс! Только без машины там тяжеловато. Мы на пляж и на рынок ездили на машине, но конечно, многие отдыхают и без машин.
dts77
Имя: dts77 Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 25.07.2014 |
dts77
Новичок
09 July 2010 Цитата: #2895 Vika 30 June 2010, 14:57Вернулись с Тарханкута. Отдыхали в Оленевке. Море - супер, лучшего моря не бывает наверно...Такое прозрачное, бирюзовое.
Можно название и координаты этой базы в личку пожалуйста. Я уже голову сломала куда ехать с ребенком на море.Насколько далеко от моря?Ребенку 1,5 второму 3 .Нормально там с такими детками.И есть ли возможность варить еду самим.
Мэгги
Семья:
Мэгги
Имя: Маргарита Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 28.06.2010 Заходил(а): 22.01.2018 |
Мэгги
Пользователь
09 July 2010 Цитата: #2895 Vika 30 June 2010, 14:57Вернулись с Тарханкута. Отдыхали в Оленевке. Море - супер, лучшего моря не бывает наверно...Такое прозрачное, бирюзовое.
Я хотела бы узнать координаты базы,стоимость жилья,можно ли готовить самим.А еще какие цены на продукты.Может быть Вы знаете сколько стоит снять жилье в частном секторе?Рынок есть в самой Оленевке или нужно куда-то ехать?
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
09 July 2010
Мы вот 5 июля приехали с Крыма, были там 10 дней, хотели ехать в Рыбачье, я здесь скидывала ссылку, по инету нашли пансионат, когда приехали туда, просто выпали, тихий ужас!!! Поехали дальше, в итоге остановились в посёлке Морское, под Судаком. Ребята, поверьте, не одного негативного отзыва не скажу. Понравилось просто всёёёёёёёё!!!!! У меня дети, старшей 5 лет, младшей 1 год и 7 мес. Дети балдели, отрывались и мы с ними вместе. Пляж-мелкая галька, постоянно тёплая вода, кругом родители с маленькими детьми, везде чистота, мы поразились. Говорят, этот посёлок будут вносить в красную книгу. Туда, кстати, едут люди, болеющие простудными заболеваниями. Ездили на теплоходе в Коктебель в дельфинарий, это вообще сказка. Короче, всем советую, 3-х местный номер снимали со всеми удобствами 200 гривен
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
09 July 2010
А мы были здесь Ссылка Все понравилось, что на сайте, соответствует действительности. Первые дни аж тосковала, хотелось обратно. Вывод - с маленькими детьми однозначно туда.
Ксати, зайдите на раздел акций - очень приятные варианты есть, если бы старшему не в школу - поехали бы еще раз
Ксати, зайдите на раздел акций - очень приятные варианты есть, если бы старшему не в школу - поехали бы еще раз
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
10 July 2010 Цитата: #2895 Мята 09 July 2010, 22:57А мы были здесь http://www.gangelan.com.ua/ Все понравилось, что на сайте, соответствует действительности. Первые дни аж тосковала, хотелось обратно. Вывод - с маленькими детьми однозначно туда.
Ух какое место для деток!!! Просто супер! Как туда добраться?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
10 July 2010
Мята, а какие там правила пребывания в договоре??? И есть ли какие-нибудь развлечения для взрослых (бильярд заметила) ?
ingochka
Награды:
ingochka
Имя: ingochka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3095 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 29.02.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637857350 |
ingochka
VIP пользователь
10 July 2010 Цитата: #2895 Zemy 10 July 2010, 01:06
Ух какое место для деток!!! Просто супер! Как туда добраться?
у них на территории нет бассейна
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
10 July 2010
Ехать до Евпатории, там вас встречают и привозят на базу. Назад к поезду также отвозят. Правила пребывания довольно строгие нельзя пить и курить на територии базы, с 13,00 до 15,00 тихий час, т.е. музика не включается, не шумят. После 22,00 выключается музыка и горят только ночные фонари - всем спать. Нужно оставлять залог на случай порчи имущества - 200грн, который при выезде возвращается.
Для взрослых из развлечений бильярд, телевизоры, беговая дорожка, велотренажер. Но мы ничем за 12 дней не пользовались - было некогда. Еще в селе должны быть барчики. Есть в селе 2 магазина + маленький рыночек, все необходимое можно купить. Через час ходит автобус в Евпаторию, 5грн. Правда едет долго, и иногда кажется, что по дороге умрет.
Бассейна у них на територии нет, но мне сей девайс и не нужен был никогда - лучше моря ничего быть не может. В холодные дни ходили на соленый лиман - но он очень мелкий - до колен не доходит, но малый бегал с удовольствием.
На мой взляг самый большой минус - отсутствие зелени на територии базы. Там огромная песочница, тротуарная плитка и обячная плитка. Все это регулярно подметается, моется, но все же травы-цветов-деревьев явно нехватает
Вывод: это база специализируется в первую очередь на детях, а уж потом не взрослых. Например, даже такая мелочь - в столовой рядом со взрослой раковиной стоит маленькая детская, есть блендер для измельчения еды совсем малышам и т.д.
Для взрослых из развлечений бильярд, телевизоры, беговая дорожка, велотренажер. Но мы ничем за 12 дней не пользовались - было некогда. Еще в селе должны быть барчики. Есть в селе 2 магазина + маленький рыночек, все необходимое можно купить. Через час ходит автобус в Евпаторию, 5грн. Правда едет долго, и иногда кажется, что по дороге умрет.
Бассейна у них на територии нет, но мне сей девайс и не нужен был никогда - лучше моря ничего быть не может. В холодные дни ходили на соленый лиман - но он очень мелкий - до колен не доходит, но малый бегал с удовольствием.
На мой взляг самый большой минус - отсутствие зелени на територии базы. Там огромная песочница, тротуарная плитка и обячная плитка. Все это регулярно подметается, моется, но все же травы-цветов-деревьев явно нехватает
Вывод: это база специализируется в первую очередь на детях, а уж потом не взрослых. Например, даже такая мелочь - в столовой рядом со взрослой раковиной стоит маленькая детская, есть блендер для измельчения еды совсем малышам и т.д.
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
10 July 2010 Цитата: #2895 Лара Ромашка 09 July 2010, 22:51Мы вот 5 июля приехали с Крыма, были там 10 дней, хотели ехать в Рыбачье, я здесь скидывала ссылку, по инету нашли пансионат, когда приехали туда, просто выпали, тихий ужас!!! Поехали дальше, в итоге остановились в посёлке Морское, под Судаком. Ребята, поверьте, не одного негативного отзыва не скажу. Понравилось просто всёёёёёёёё!!!!! У меня дети, старшей 5 лет, младшей 1 год и 7 мес. Дети балдели, отрывались и мы с ними вместе. Пляж-мелкая галька, постоянно тёплая вода, кругом родители с маленькими детьми, везде чистота, мы поразились. Говорят, этот посёлок будут вносить в красную книгу. Туда, кстати, едут люди, болеющие простудными заболеваниями. Ездили на теплоходе в Коктебель в дельфинарий, это вообще сказка. Короче, всем советую, 3-х местный номер снимали со всеми удобствами 200 гривен
а телефончика базы у вас нет?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Тати
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
10 July 2010
Девочки,кто-то отдыхал в Оленевке в "Солнечной Долине"?????хотим поехать-точно не определились с местом...это один из вариантов-Кто-то там был??в инете расписали супер-а как на самом деле??????
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
10 July 2010 Цитата: #2895 ХА-ХА 10 July 2010, 11:07
а телефончика базы у вас нет?
0982849771 Валентина
Просматривают эту тему:
Forum