- 0 Поддержать автора
-
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
04 January 2011 Еще в Белоруссию можно ( если без ребенка )
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
04 January 2011 Цитата: #6065 Машка-Степашка 04 January 2011, 09:30
eace: так я ж и говорила БАМБАРБИЯ, а не Бомбардир)))))
ну сори, так запомнила
Одри
Семья:
Одри
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 584 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 04.07.2016 |
Одри
Активный пользователь
04 January 2011
Мы всегда ездим с Николаевской тур фирмой Навигатор, очень ими довольны. Первый тур нам попался Аккорд- тур, Поездка была в Венгрию, Словакию, Чехию. Всё было хорошо до середины поездки ( поездка бала зимняя) к 4 дню пол автобуса заболело, в их числе была и я. Новогоднюю ночь мы с мужем правили в Праге в гостиничном номере. А первого января наш руководитель группы после НГ ночи сидел вместе с моим мужем возле моей кровати, большое ему спасибо!! Страховое агенство бесплатно предоставило скорую помощь. Так, что Аккорд-тур у меня был проверен даже в таких ситуациях. Была в Праге, но её так и не увидела 4 дня лежала в номере и плюс потеряли 200 евро за НГ вечер. После этого я сказала, что больше зимой ни когда не поеду!!! А летом мы ездили с Феерией по Венгрии, Австрии, Италии, тур назывался Белла Италия, понравилось. Брать с собой я бы порекомендовала обувь на низком ходу и поменьше вещей, что бы потом было куда класть покупки и подарки.
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
04 January 2011 Цитата: #6065 Solniwko 03 January 2011, 20:06Вот и мы с подружкой хотим, но хотим захватить 2 дня Парижа, и другие страны, олько опыта в этом нет, не знаем что нужно брать с собой, какой должен быть минимальный лимит денег, ну и т.д.
есть такой странный совет, но он работает - сколько стоит тур (путёвка с дорогой) + столько же взять с собой.
мы ездили с Аккорд-тур в Чехию. там где 2,5 дня в Праге, а на обратном пути в Дрезден. понравилось всё, кроме сопровождающей.
обязательно удобная обувь и поменьше вещей.
надувные подушки пригодились, маленькая аптечка. взяли маленький раскладной зонтик.
ну, и как обычно салфетки мокрые, сухие.
если вы курите - берите с собой блок. там есть ограничение, но наверняка кто-то из некурящих готов сказать, что часть пачек его.
на месте очень дорого покупать.
на сувениры купили местный сыр с белой плесенью, баночное пиво Гамбринус и бокалы.
галерея в Дрездене безумно понравилась и мы пожалели, что не зашли раньше, т.к. очень мало времени получилось на её осмотр.
в Дрездене купили репродукцию.
ещё у знакомых заранее распросили о таких турах и определились, какие дополнительные экскурсии нам интересны.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
04 January 2011
Хотим поехать конечно весной может середина апреля, девочки ваши рекомендации и советы очень полезны, спасибо вам большое, пишите пожалуйста, рассказывайте, очень увлекательно читать, так хочется уже весны и поехать!!!!
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
04 January 2011
Я тож любитель автобусных туров. Могу сказать, что это поездки не для лентяев. отличная зарядка для ног.
В июле 2005 года ездили с мужем в Венгрию. В июле 2010 ездили в Чехию, проездом через Польшу и Германию. Путевки заказывали в турфирме Пилигрим (Львов), попали на Аккорд-тур. Как по мне так ночные переезды переносятся легче, чем дневные. Ночью кое-как можно покимарить в автобусе, а днем сидишь и смотришь монотонно в окно. Главное в поездке учесть размер карты памяти на фотике.
В июле 2005 года ездили с мужем в Венгрию. В июле 2010 ездили в Чехию, проездом через Польшу и Германию. Путевки заказывали в турфирме Пилигрим (Львов), попали на Аккорд-тур. Как по мне так ночные переезды переносятся легче, чем дневные. Ночью кое-как можно покимарить в автобусе, а днем сидишь и смотришь монотонно в окно. Главное в поездке учесть размер карты памяти на фотике.
Cvetochek
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 28.05.2010 Заходил(а): 09.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (097)5682685 |
Cvetochek
Активный пользователь
04 January 2011
Еще надо учитывать, если вы хотите поехать весной, то на пасху плюс майские праздники цены на путевки значительно подрастут. Еще очень помогает посидеть в Интернете и почитать про достопримечательности тех стран, куда хочется поехать. Это потом очень помогает в свободное от экскурсий время. Я бы посоветовала выбрать тур в Италия у Аккорда. Так как по дороге в Италию, вы обязательно посетите Венгрию, Чехию, возможно и Германию, Рим. А весной там замечательно. Путевки можно заказать в турфирме "Спутник" на Адмиральской. Мне там обслуживание очень понравилось. Лучше, чем в "Саквояже". Удачи вам! Если вы любите много времени проводить на ногах, т.е. активный отдых, то вам обязательно понравится.
Саванна
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 438 Регистрация: 21.06.2010 Заходил(а): 20.06.2012 |
Саванна
Активный пользователь
04 January 2011
Девченки, а подскажите кто уже ездил в такие туры: а если одному ехать - это реально, или все-таки лучше с кем-то?
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
04 January 2011
Одному - реально, конечно. Всегда есть несколько человек, которые едут без компании, и можно подружиться. Но будьте готовы к тому, что одиночек селят в трехместный номер. А трехместный номер - это не всегда 3 отдельные кровати, может быть вариант двухспальная кровать + односпальная или диван. Можно доплатить за размещение в отдельном номере, как правило это плюс 200 - 300 дол., что намного поднимает стоимость тура. На мой взгляд, лучше в таком случае взять с собой кого-то из родных или друзей.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
05 January 2011
У меня сестра уже несколько раз ездила одна. в дороге с кем-то знакомится.
Вот мы ездили в Чехию, и рядом с нами в автобусе сидела девочка из Запорожья одна. Как-то грустно было на нее смотреть. Все-таки мне кажется лучше кого-то попытаться затянуть с собой здесь.
Вот мы ездили в Чехию, и рядом с нами в автобусе сидела девочка из Запорожья одна. Как-то грустно было на нее смотреть. Все-таки мне кажется лучше кого-то попытаться затянуть с собой здесь.
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
06 January 2011
Мама ездила через "Калейдоскоп" на Декабристов, кажется. Тур операторы Феерия и еще какой-то (уточню), осталась довольна.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
03 February 2011
Мы тоже с "аккорд-туром" ездили 2 раза-если не считать мелочей,то ооочень понравилось.За такую цену и столько эмоций!Первый раз брали тур"Вокруг света за 9 дней" с захватом Парижа(это тоже была моя мечта) в принципе увидели довольно много-понравилось,если бы муж не заболел ,так еще бы и в "мулен-руж" попали,но увы-в следующий раз.От дисней-ленда вообще в восторге,как в детство вернулись.А в этом году захватили Италию-Рим,Флоренция и ВЕНЕЦИЯ,и сразу Париж поблек на фоне всего этого.
Мы с собой брали по минималке,считали сколько надо на экскурсии и плюс по 250 евро на человека.Хватило на все и покушать и пивом затарится и сувениров купить,ну естественно не в фирмовых бутиках.
Одной тоже можно ехать и не боятся-обязательно с кем-то сдружитесь.Я раньше тоже сама ездила и не разу не пожалела,то муж загран никак не мог сделать..а чего время терять,отдых-есть отдых,масса впечатлений на всю жизнь.
Единственный минус в автобусных турах-это ПОПА)))болит периодически и к последним дням тура уже устаешь,по этому не берите больше 10 дней-это уже не отдых,а каторга.Плюс постоянные экскурсии-нагрузка на ноги(обязательно удобную обувь).Мы в первый раз ездили автобусом-на медовый месяц,так вот до самого главного дело так и не дошло,мы так выматывались,что ели доползали в номер.
А еще сделала вывод,что многие экскурсии лучше не брать,а за это время погулять либо самим сходить в это же место,не надо боятся,что чего-то не поймете,в Европе везде есть аудиогиды(это гораздо удобней,чем бежать за своим гидом и слышать частями и главное дешевле!)Пример,в этом году экскурсия в Колизей стоит 35 евро,а мы пошли сами-12 евро вход+аудиогид 3 евро(причем нам хватило одного на двоих),разница 20евро-итого 200грн-приятненько,на них мы стрескали 2пицы и благополучно запили вином,в кафешке с видом на тот самый Колизей.
Могу посоветовать в Николаеве тур-агенство,там Танечка всегда подскажет и поможет определится с туром по всем пораметрам+если надо поможет быстренько сделать загран.Я впервые ехала сама в Турцию,дико боялась,она мне подобрала тур и вот до сих пор мы ей не изменяем))
Мы с собой брали по минималке,считали сколько надо на экскурсии и плюс по 250 евро на человека.Хватило на все и покушать и пивом затарится и сувениров купить,ну естественно не в фирмовых бутиках.
Одной тоже можно ехать и не боятся-обязательно с кем-то сдружитесь.Я раньше тоже сама ездила и не разу не пожалела,то муж загран никак не мог сделать..а чего время терять,отдых-есть отдых,масса впечатлений на всю жизнь.
Единственный минус в автобусных турах-это ПОПА)))болит периодически и к последним дням тура уже устаешь,по этому не берите больше 10 дней-это уже не отдых,а каторга.Плюс постоянные экскурсии-нагрузка на ноги(обязательно удобную обувь).Мы в первый раз ездили автобусом-на медовый месяц,так вот до самого главного дело так и не дошло,мы так выматывались,что ели доползали в номер.
А еще сделала вывод,что многие экскурсии лучше не брать,а за это время погулять либо самим сходить в это же место,не надо боятся,что чего-то не поймете,в Европе везде есть аудиогиды(это гораздо удобней,чем бежать за своим гидом и слышать частями и главное дешевле!)Пример,в этом году экскурсия в Колизей стоит 35 евро,а мы пошли сами-12 евро вход+аудиогид 3 евро(причем нам хватило одного на двоих),разница 20евро-итого 200грн-приятненько,на них мы стрескали 2пицы и благополучно запили вином,в кафешке с видом на тот самый Колизей.
Могу посоветовать в Николаеве тур-агенство,там Танечка всегда подскажет и поможет определится с туром по всем пораметрам+если надо поможет быстренько сделать загран.Я впервые ехала сама в Турцию,дико боялась,она мне подобрала тур и вот до сих пор мы ей не изменяем))
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
03 February 2011 Цитата: #6065 Nuska 03 February 2011, 03:18Мы тоже с "аккорд-туром" ездили 2 раза-если не считать мелочей,то ооочень понравилось.За такую цену и столько эмоций!Первый раз брали тур"Вокруг света за 9 дней" с захватом Парижа(это тоже была моя мечта) в принципе увидели довольно много-понравилось,если бы муж не заболел ,так еще бы и в "мулен-руж" попали,но увы-в следующий раз.От дисней-ленда вообще в восторге,как в детство вернулись.А в этом году захватили Италию-Рим,Флоренция и ВЕНЕЦИЯ,и сразу Париж поблек на фоне всего этого.
Спсаибо за информацию, а вот за Турцию очень интересно, может расскажите в личке в какой отельчик ездили от какого оператора и в какой город, ну и если можно название турфирмы))))) Спасибочки!
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
03 February 2011 Цитата: #6065 Solniwko 03 February 2011, 10:46
Спсаибо за информацию, а вот за Турцию очень интересно, может расскажите в личке в какой отельчик ездили от какого оператора и в какой город, ну и если можно название турфирмы))))) Спасибочки!
Еще кстати в Париже с Лувром таже беда-экскурсия 35евро,а вход стоит 9евро.Гид там абсолютно не к чему,т.к.она только время тянет,а его и за неделю не обойдешь,хочется пробежаться и хоть одним глазком все увидеть.
А в Турцию ездила сама,мне подобрали хороший проверенный отель,г.Бодрум отель "Latanya".ООООЧень понравилось,питание на 5 баллов,даже фрукты были не в ограниченном количестве,а т.к. брала "все включено" то конечно едой и спиртным мы не были обделены!Там даже до 3х ночи бесплатная дискотека со всеми напитками,классный пирс,проблем с полотенцами и лежаками никогда не возникало,анимация есть и на русском,телик-2русских канала,персонал очень заботливый,в комнате сейф(бесплатно-это оченьудобно),есть комната с компьютерами и интернетом,тоже включено-я маме писала письма,т.к. звонить дорого.еще есть каное и тоже включено-я научилась ,классная штука.
Я ехала одна и все переживали,мол девушка одна и в Турцию..На самом деле,территория охраняемая,везде стоит охрана -посторонние даже на пляж отеля не могут зайти,не то подойти к отелю,я вот в 3 часа ночи под ливнем решила пойти покупаться,так бедные 2 охранника под зонтом 40 мин.простояли на пляже,потом довели меня до номера.В общем если подобрать хороший отель-то и одной ехать не страшно!Экскурсии тоже были интересные,но надо либо брать тупо отдых либо экскурсионную программу,т.к.вылетают дни из отдыха и получается не то и не то,лучше взять отдых и 1 мах 2 экскурсии.А ездила через "TezTyr".Если хотите дам номер девочки -она Вам подберет хороший тур и подешевле.
А в Турцию ездила сама,мне подобрали хороший проверенный отель,г.Бодрум отель "Latanya".ООООЧень понравилось,питание на 5 баллов,даже фрукты были не в ограниченном количестве,а т.к. брала "все включено" то конечно едой и спиртным мы не были обделены!Там даже до 3х ночи бесплатная дискотека со всеми напитками,классный пирс,проблем с полотенцами и лежаками никогда не возникало,анимация есть и на русском,телик-2русских канала,персонал очень заботливый,в комнате сейф(бесплатно-это оченьудобно),есть комната с компьютерами и интернетом,тоже включено-я маме писала письма,т.к. звонить дорого.еще есть каное и тоже включено-я научилась ,классная штука.
Я ехала одна и все переживали,мол девушка одна и в Турцию..На самом деле,территория охраняемая,везде стоит охрана -посторонние даже на пляж отеля не могут зайти,не то подойти к отелю,я вот в 3 часа ночи под ливнем решила пойти покупаться,так бедные 2 охранника под зонтом 40 мин.простояли на пляже,потом довели меня до номера.В общем если подобрать хороший отель-то и одной ехать не страшно!Экскурсии тоже были интересные,но надо либо брать тупо отдых либо экскурсионную программу,т.к.вылетают дни из отдыха и получается не то и не то,лучше взять отдых и 1 мах 2 экскурсии.А ездила через "TezTyr".Если хотите дам номер девочки -она Вам подберет хороший тур и подешевле.
Nuska
Семья:
Nuska
Nuska
Рукодельница
03 February 2011
В Николаеве агенство "Флай Тур" находится в Октябрьском,хозяйка Таня 093-98-28-244,где-то был еще номер,если не дозвонитесь-найду второй.Можете позвонить,просто узнать цены,может есть горящие путевки.Главное чтоб у Вас был загранник,а виза ставится по прибытию-стоила 20 у.е.
Nuska
Семья:
Nuska
Nuska
Рукодельница
03 February 2011
Девочки,а вот кто знает,есть ли в с Николаева автобусный тур в Закарпатье(в ту сторону) на майские праздники?А то Крым уже надоел,а за 3 дня далеко и не уедешь.Хочу мужу показать те края,там такая природа красивая и воздух чистый.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
03 February 2011 Цитата: #6065 Nuska 03 February 2011, 15:04Девочки,а вот кто знает,есть ли в с Николаева автобусный тур в Закарпатье(в ту сторону) на майские праздники?А то Крым уже надоел,а за 3 дня далеко и не уедешь.Хочу мужу показать те края,там такая природа красивая и воздух чистый.
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
27 June 2012 Цитата: #6065 Саванна 03 January 2011, 20:42
ну сейчас наверное не стоит ехать, а вот весной или летом - это другое дело. у меня девочка с работы ездила так несколько раз, могу поспрашивать у нее после праздников
мы осенью ездили - в конце сентября, тоже классно и тепло
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
27 June 2012
Кто знает? Если я хочу с подружкой поехать в Чехию, Германию, но у меня официальная ЗП - минимальная, на руки до 1000 грн., откроют ли мне визу???
Просматривают эту тему:
Forum