- 0 Поддержать автора
-
Континент-Тур
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
13 June 2013 Цитата: #6722 Аннушка 12 June 2013, 17:26а кто подскажет о требованиях при пересечении на авто границы Украина/Россия?
например нам сказали, что обязательно нужно иметь наклейку на машине UA, огнетушитель, знак аварийной остановки...
что еще? может кто-то сталкивался?
из документов берем: гражданские паспорта, загранпаспорта (в мой паспорт вклеена фотография сына) + свидетельство о рождении..
нужно что-то еще?
С ребенком едут оба родителя? Если нет - то нужно взять разрешение на выезд ребенка от того родителя, который остается в Украине.
Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
13 June 2013
Грин карту уже оформили.
Kori, спасибо за подсказку.
dina_barta спасибо за контакты :)
п.с. сегодня едем за новым огнетушителем ;)
Kori, спасибо за подсказку.
dina_barta спасибо за контакты :)
п.с. сегодня едем за новым огнетушителем ;)
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
01 June 2014
У кого есть опыт самостоятельного отдыха (кроме стран бывшего СССР и Европы)?Поделитесь,пожалуйста,опытом!:)родила сынулю и 2 года никуда не выезжала- реально едит крыша.Финансы конкретно поют романсы,есть кредитка с лимитом в 15грн и все:)))) Очень хочу куда-то вырваться, но хватит разве что нам с мужем на самостоятельный отдых. Опыта такого пока не имеем,но наверное пора пробовать. Кто где был? Как? цены?буду признательна за любую информацию. Может найдем попутчиков:) Планирую отдых на 7-12 дней в сентябре. Лично мне бы хотелось увидеть Перу,Тайланд, Индию ... но все упирается в финансы.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Континент-Тур
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Континент-Тур
Турагентство
01 June 2014 Цитата: Ссылка (01 Июнь 2014 17:27)
У кого есть опыт самостоятельного отдыха (кроме стран бывшего СССР и Европы)?Поделитесь,пожалуйста,опытом!:)родила сынулю и 2 года никуда не выезжала- реально едит крыша.Финансы конкретно поют романсы,есть кредитка с лимитом в 15грн и все:)))) Очень хочу куда-то вырваться, но хватит разве что нам с мужем на самостоятельный отдых. Опыта такого пока не имеем,но наверное пора пробовать. Кто где был? Как? цены?буду признательна за любую информацию. Может найдем попутчиков:) Планирую отдых на 7-12 дней в сентябре. Лично мне бы хотелось увидеть Перу,Тайланд, Индию ... но все упирается в финансы.
Понимаю, что не совсем моего ответа ждёте, но всё же напишу))
Если у вас ограничен бюджет, стоит рассматривать страны, в которые возможно найти недорогой перелёт. Обычно именно перелёт съедает львиную долю бюджета поездки. Возможно, вам стоит рассмотреть направления, по которым летает авиакомпания виззэйр - их перелёты дешёвые, часто бывают акции.
Также не стоит сбрасывать со счетов пакетные туры, которые предлагаются в турагентствах: в таких турах часто заложен недорогой чартерный перелёт (отдельно билеты по такой стоимости найти нереально) и бывают отказные и горящие туры :)
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
02 June 2014 Цитата: Ссылка (01 Июнь 2014 17:49)
Если у вас ограничен бюджет, стоит рассматривать страны, в которые возможно найти недорогой перелёт. Обычно именно перелёт съедает львиную долю бюджета поездки. Возможно, вам стоит рассмотреть направления, по которым летает авиакомпания виззэйр - их перелёты дешёвые, часто бывают акции.
Также не стоит сбрасывать со счетов пакетные туры, которые предлагаются в турагентствах: в таких турах часто заложен недорогой чартерный перелёт (отдельно билеты по такой стоимости найти нереально) и бывают отказные и горящие туры
А в каком направлении летают авиакомпания виззэйр?спасибо
Также не стоит сбрасывать со счетов пакетные туры, которые предлагаются в турагентствах: в таких турах часто заложен недорогой чартерный перелёт (отдельно билеты по такой стоимости найти нереально) и бывают отказные и горящие туры
Цитата: Ссылка (01 Июнь 2014 17:49)
Также не стоит сбрасывать со счетов пакетные туры, которые предлагаются в турагентствах: в таких турах часто заложен недорогой чартерный перелёт (отдельно билеты по такой стоимости найти нереально) и бывают отказные и горящие туры :)
А в каком направлении летают авиакомпания виззэйр?спасибо
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 00:31)
Ссылка
Там є мапа інтерактивна і бісова купа новин. Віззи мені дуже подобаються - і цінами, і тим, що в них літаки нові (а як садяться! пам'ятаю посадку в дощ в Мемінгені, що не чути було коли торкнулись коліса до бетонки)
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
vestigial
VIP пользователь
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 00:31)
Віззи до речі до Ізраїлю і до Еміратів літають, тільки з пересадкою. Вони більше по Європі
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Nuska
Семья:
Nuska
Nuska
Рукодельница
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 00:38)
Ссылка
Там є мапа інтерактивна і бісова купа новин. Віззи мені дуже подобаються - і цінами, і тим, що в них літаки нові (а як садяться! пам'ятаю посадку в дощ в Мемінгені, що не чути було коли торкнулись коліса до бетонки)
спасибо:)Европу почти всю объездили,разве что в Испании не была,но туда наверное дорого:(
Nuska
Семья:
Nuska
Nuska
Рукодельница
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 00:56)
Віззи до речі до Ізраїлю і до Еміратів літають, тільки з пересадкою. Вони більше по Європі
Зашла на сайт,действительно низкие цены,особенно по будням.С Киева до Лондона 799грн,как сказка звучит:)Я как-то засомневалась в своем зрении:)
vestigial
Семья:
vestigial
vestigial
VIP пользователь
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 01:25)
Зашла на сайт,действительно низкие цены,особенно по будням.С Киева до Лондона 799грн,как сказка звучит:)Я как-то засомневалась в своем зрении:)
Це вони вже "подорожчали". Мої батьки літають ними з 2010
Nuska
Семья:
Nuska
Nuska
Рукодельница
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 01:32)
Це вони вже "подорожчали". Мої батьки літають ними з 2010
Все руки зачесались собираться и куда-нибудь лететь:)))) Блин,ну так не хочется заморачиваться с визами:(
Континент-Тур
Континент-Тур
Турагентство
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 01:01)
спасибо:)Европу почти всю объездили,разве что в Испании не была,но туда наверное дорого:(
Вот по поводу Испании как раз можно и пакетные туры поискать, т.к. самостоятельно складывать тур из составляющих получится дороже.
Например, тур в Испанию в сентябре на двоих - от 724 евро ( на сегодня это 11800 грн), а на 2 взрослых с двухлетним малышом - от 1048 евро (на сегодня это 17 тыс. грн). Стоимость тура включает в себя перелёт, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание 7 ночей в хорошем отеле 3* недалеко от моря, завтраки+ужины, страховку. Дополнительно оплачиваются визы, но тут приятный момент - визовую поддержку мы берем на себя. Это значит, что в консульство вам ехать не нужно будет, а просто принести нам в офис необходимый пакет документов.
Если такой же тур пытаться организовать самостоятельно - действительно получится дороже, потому что:
- перелёт на регулярном рейсе будет однозначно дороже, чем на чартерном;
- трансфер от аэропорта до отеля и обратно нужно будет заказывать индивидуальный ( такси) - это тоже намного дороже группового трансфера;
- визы нужно будет открывать самостоятельно в консульстве.
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
02 June 2014
Для самостоятельной поездки в Испанию, если Виззейром лететь, билеты нужно брать за полгода, т.е. зимой на лето. Цены этой зимой были очень даже - на двоих туда-обратно 2-3 тыс. грн. По поводу жилья, как обычно всем советую квартиры на airbnb (много недорогих вариантов). Консульство Испании, если не ошибаюсь, есть в Одессе.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
черника86
Семья:
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 00:38)
Ссылка
Мы тоже любим Wizzair Когда путешествовали в Швейцарию - дорога нам обошлась совсем недорго. С Киева летели в Мемингем (Германия), а оттуда поездом в Берн (Швейцария). Быстро и комфортно! Правда в самолете не кормят.
vestigial
Семья:
vestigial
vestigial
VIP пользователь
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 10:45)
Мы тоже любим Wizzair Когда путешествовали в Швейцарию - дорога нам обошлась совсем недорго. С Киева летели в Мемингем (Германия), а оттуда поездом в Берн (Швейцария). Быстро и комфортно! Правда в самолете не кормят.
Дві-три години не поїсти - така проблема? А для малят можна взяти з собою
1. В аеропорті Мемінгена продається піца, брецелі, морозиво. Я б сказала, недешево, але якщо голодні вкрай...
2. На вокзалі (сіли в автобус, їздить за розкладом, розклад висить на зупинці) - кафе з печивом і брецелями і чаєм-кавою. Ми з татом потяг чекали, то трохи чаю попили.
Я вже не кажу про піцерію десь 20 хвилин пішки від аеропорту, там ще на другому поверсі щось типу мотелю. І в самому місті є де вгамувати голод (ми до потяга там трохи погуляли)
черника86
Семья:
черника86
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 19:03)
Дві-три години не поїсти - така проблема? А для малят можна взяти з собою
1. В аеропорті Мемінгена продається піца, брецелі, морозиво. Я б сказала, недешево, але якщо голодні вкрай...
2. На вокзалі (сіли в автобус, їздить за розкладом, розклад висить на зупинці) - кафе з печивом і брецелями і чаєм-кавою. Ми з татом потяг чекали, то трохи чаю попили.
Я вже не кажу про піцерію десь 20 хвилин пішки від аеропорту, там ще на другому поверсі щось типу мотелю. І в самому місті є де вгамувати голод (ми до потяга там трохи погуляли)
Я не говорила, что это проблема. Это информация к сведению для тех, кто не пользовался раньше бюджетными авиалиниями.
vestigial
Семья:
vestigial
vestigial
VIP пользователь
02 June 2014
Взагалі лоукостери (віззи, райанейр, ейрберлін) "виїздять" за рахунок:
- нових літаків (дешевше обслуговування і ремонт)
- платного харчування в літаку (там здебільшого є чай, кава, бутери, але все за дурні гроші)
і великої кількості пасажирів (ну то зрозуміло, "автобус" за цінами). От цікаво, чи прийдуть до нас "райани" та інші.
- нових літаків (дешевше обслуговування і ремонт)
- платного харчування в літаку (там здебільшого є чай, кава, бутери, але все за дурні гроші)
і великої кількості пасажирів (ну то зрозуміло, "автобус" за цінами). От цікаво, чи прийдуть до нас "райани" та інші.
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
02 June 2014
Мне интересно, когда в Одессу придет хоть что-нибудь
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 June 2014 Цитата: Ссылка (10 Июнь 2014 08:54)
Давно мечтаю отдохнуть в Италии, посетить Венецию, знакомые советуют воспользоваться услугами этой Ссылка фирмы, но мы пока с мужем выбираем, куда обратиться, может
кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Посмотрите в этой теме,
Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum