- 0 Поддержать автора
-
Посоветуйте, может кто знает, куда лучше обратиться, чтоб научиться компьютерной графике?
И хотелось бы вообще услышать отзывы об учебных центрах Николаева. В инете нашла "Академию Успеха", "Фаворит".
И хотелось бы вообще услышать отзывы об учебных центрах Николаева. В инете нашла "Академию Успеха", "Фаворит".
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
07 September 2010
Учебный центр "Старт", в бизнес-центре Украина.
dxflame
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 07.07.2010 Заходил(а): 20.12.2015 |
dxflame
Активный пользователь
08 September 2010
Помоему лучше всего это выше упомянутый "Шаг"
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
08 September 2010
Да, вот интересно какие знания получают на выходе. И ещё в центрах "грозятся" трудоустроить. В Шаге, думаю, дороговато и долго.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
08 September 2010
в ШАГе не просто дороговато - там ДОРОГО. а результат... могу судить по детям-школьникам, которые там занимаются. вроде изучают много, а на практике ничего сделать не могут.
Catrori
Семья:
Catrori
Имя: Олеся Группа: VIP пользователь Сообщений: 3112 Регистрация: 09.04.2010 Заходил(а): 22.09.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 80933480497 |
Catrori
VIP пользователь
12 December 2010
тоже очень интересует этот вопрос, хочется не просто закончить курсы, хочется быть с работой после них
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
29 December 2010
Девочки, можете порекомендовать какие-то курсы по бухучёту? Рекламы много, но хотелось бы не обещания, а реальные отзывы найти. Спасибо.
довёл налоговый кодекс до ручки
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
ya_Elen@
Награды:
ya_Elen@
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 22.01.2010 Заходил(а): 27.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0960743708, На сайте редко, лучше звонить или писать в Viber |
ya_Elen@
Активный пользователь
14 January 2011
есть на Колосе в доме быта (название не помню)
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
02 February 2011
Курсы это тупо выкачка денег. Мож муж учился в ШАГе, но это помимо института, и говорит, те, кто ничего не шарят, там не научаться. Нужно еще дома было много читать и изучать самому. Я тоже все хотела пойти на курсы, он со своего опыта убедил, что не стоит. Нужно или учиться самим по видеоурокам, книгам, или нанимать репетитора.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
16 January 2013 Цитата: #4240 Ника 07 September 2010, 11:44И хотелось бы вообще услышать отзывы об учебных центрах Николаева.
кстати,да хотелось бы реальные отзывы услышать, для подработки,допустим, за новым образованием в вуз не пойдешь, а вот курсы, мне кажется, не помешают
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
12 February 2013
Мне муж тоже отсоветовал идти на курсы.Сказал: посиди сама поищи в интернете,почитай,чтоб понимать о чём речь.Пока сижу-читаю:
Ссылка
Но хотелось бы,чтоб потом кто-то помог и объяснил на практике Но хотелось бы,чтоб потом кто-то помог и объяснил на практике.Пока по отзывам никого не нашла...
Ссылка
Но хотелось бы,чтоб потом кто-то помог и объяснил на практике Но хотелось бы,чтоб потом кто-то помог и объяснил на практике.Пока по отзывам никого не нашла...
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
12 February 2013 Цитата: #4240 moonsun 29 December 2010, 11:49Девочки, можете порекомендовать какие-то курсы по бухучёту? Рекламы много, но хотелось бы не обещания, а реальные отзывы найти. Спасибо.
Аля, ты нашла что-нибудь? я хочу на бух. курсы пойти куда-то
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
12 February 2013 Цитата: #4240 moonsun 29 December 2010, 11:49Девочки, можете порекомендовать какие-то курсы по бухучёту? Рекламы много, но хотелось бы не обещания, а реальные отзывы найти. Спасибо.
Аля, а що саме тобі потрібно з бухобліку?
Просматривают эту тему:
Forum