- (1) Поддержать автора
-
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #7128 Крумся 13 January 2012, 13:47Ищу работу!!!В апреле выходить ,но меня уберут скорей всего.по образованию экономист.Личные качества:порядочная,пунктуальная,отвественная.
Может кто-то что-то узнает- свистните.Спасибо
Опыт работы:
торговля промышлеными и продовольственными товарами,
кассир-контролер банка,
руководитель отдела банка.
А что беременных можно уволить? что это за новости? Вас не имеют права уволить или сокртаить, а с двумя детьми и подавно
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
22 January 2013 Цитата: #7128 Ирина 22 January 2013, 15:43А что беременных можно уволить? что это за новости? Вас не имеют права уволить или сокртаить, а с двумя детьми и подавно
если проходить сокращение штатной единицы и свободных вакансий нет, то мне кажется могут..я конечно не юрист
ну или просто банально не выполнение показателей, выговор, еще раз выговор и что там еще и увольнение, мне кажется тут кол-во детей не имеет значения(((
ну или просто банально не выполнение показателей, выговор, еще раз выговор и что там еще и увольнение, мне кажется тут кол-во детей не имеет значения(((
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
22 January 2013 Три приказа нужно для увольнения, но тут человек из декрета выходил, правда сообщение давнишнее, я сразу не обратила внимания что год 2012, а не 2013.
Leona цимус
Имя: leona Группа: Silver Сообщений: 11 Регистрация: 07.03.2012 Заходил(а): 23.01.2013 |
Leona цимус
Silver
23 January 2013
нужен парикмахер. мастер маникюра и педикюра. тел в личке
Natusik-mamusik
Семья:
Natusik-mamusik
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 22.07.2012 Заходил(а): 27.09.2018 |
Natusik-mamusik
Активный пользователь
25 January 2013 Цитата: #7128 ХА-ХА 22 January 2013, 20:48если проходить сокращение штатной единицы и свободных вакансий нет, то мне кажется могут..я конечно не юрист
Беременных в любом случае по закону увольнять не имеют права. Только если женщина сама напишет заявление по собственному желанию.
Жизнь хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
25 January 2013 Цитата: #7128 Natusik-mamusik 25 January 2013, 09:43Беременных в любом случае по закону увольнять не имеют права. Только если женщина сама напишет заявление по собственному желанию.
она не беременная, а выходила из декретного отпуска
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Natusik-mamusik
Семья:
Natusik-mamusik
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 22.07.2012 Заходил(а): 27.09.2018 |
Natusik-mamusik
Активный пользователь
25 January 2013 Цитата: #7128 ХА-ХА 25 January 2013, 10:45она не беременная, а выходила из декретного отпуска
Сорри. Не читала весь форум
Жизнь хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
26 January 2013
Девочки, кто ищет работу - не ведитесь на объявление об административной работе с документами. Телефон их не знаю - подружка ходила на собеседование. Вот статья, российская, правда, но в комментах и про Николаев есть.
sos Ссылка украина г.Николаев офисный центр "респект" напротив центрального рынка офис 303
t.me/zhgoogl
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
V!SHENKA
VIP пользователь 26 January 2013
да-да, тут выше о них уже упоминалось... разводилово то ещё и в разных районах города есть свои так сказать представительства NatkaShokoladka
NatkaShokoladka
Пользователь 03 February 2013
Может кто-то изготавливать файлы для широкоформатной печати (формат ТIFF)?
NatkaShokoladka
NatkaShokoladka
Пользователь 03 February 2013
Есть подработка для тех, кто умеет раюотать с Adobe Fhotoshope/ Пишите в личку
18122008ab
18122008ab
Активный пользователь 03 February 2013
может
поинтересовалась ..... )
"Ольга"
"Ольга"
VIP пользователь 08 February 2013
Девочки,я смотрю по сайту много кто занимается рукоделием,изготовлением сувениров и т.д.Сейчас
же это ОЧЕНЬ востребовано,тем более,если это ещё и
увлечение,хобби!Можно поискать Ссылка в этом направлении.Читала, многие
пишут,что хорошо окупается.Нужно,конечно,правильно подойти ко всему,
организовать....но,мне кажется,что вполне реально,можно даже скооперироваться.Я была на выставке а "ЭкспоНиколаев"перед Новым Годом,там было очень много "HAND-MADE",средние ценовые позиции покупали хорошо,то,что дорого-не очень. Зато посморела-красота какая!Опять же нужно выбрать правильное соотношение между ценой и вложенным.
Nikocha
Семья:
Nikocha
Nikocha
Девочки, а работа курьером - это ведь не обязательно иметь личный транспорт, это ж кататься на маршрутках можно? Или как. Просто смотрела газетку с объявлениями, есть предложения и по графику удобно.
"Ольга"
"Ольга"
Я как-то звонила ,мне сказали,что с машиной...но такая оплата,что ни машину ни себя не прокормишь.....Позвоните-узнайте,может этот вариант и без машины...
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Evgenija@
Ольга киньте пару ссілок на сайті работ, а то у меня всякая фигня вілетает...Спасибо.
Ioanna
Награды:
Ioanna
Ioanna
Да, рукоделием на продажу у нас занимаются многие. Однако для того, чтобы это приносило реальный доход, нужно сначала и вложить достаточно много. Город у нас уже не тот в плане покупателей, что был еще пару лет назад. Сейчас покупатели стали разборчивее - и это огромный плюс, кстати! Продать "поделку на коленке" сейчас уже очень тяжело - из-за высокого уровня конкуренции. А у начинающих это будет именно так, не обижайтесь, пожалуйста. Поэтому и говорю о крупных вложениях. Не получится вложить 100-200-300 гривен и хорошо их окупить, вот поверьте . У кого есть знакомые рукодельницы, можете поспрашивать в личку суммами вложений. Имею в виду тех, которые хорошо продаются (настолько хорошо, что семье с этого выгодно, а не так, чтобы отбить материалы и заработать на чашку кофе). Стандарт для тех, кто сейчас на этом уровне - вложения от 2-3 тысяч гривен (по ценам закупки пару лет назад). Поэтому да, соглашусь, что красота, сама этим занимаюсь Но рассчитывать на это как на работу, при реалиях нашего города, не стоит. Скорее - как на дополнительный приработок. И то - в лучшем случае через годик, когда начинающие выйдут на уровень, на котором сейчас уже многие мастерят достаточно неплохо. Или же, как вариант, браться за совсем новый вид рукоделия, у нас еще не освоенный
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны… Я выстою, невредим. У меня еще с той Войны записано на подкорке: Мы победим.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
или продавать в интернете. но там уровень работ должен быть еще выше ))
"Ольга"
"Ольга"
Женя,Вы про работу курьера?Я в газете видела ,было это где-то год назад.
про работу основные сайты: http://www.work.ua/mykolaiv_nk/ http://www.jobs.ua/city/nikolaev_jobs/ http://rabota.yandex.ua/?&rid=148&from=wizard¤cy=UAH http://www.trud.ua/nikolaev.html
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Помогите найти работу!"
Останні Статті
Forum вверх |