три раза подряд-это нервное?))
- (3) Поддержать автора
-
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 21:04)
ещё одна надежда вдребезги!
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
12 February 2014 Цитата: Crazy Doll (12 Февраль 2014 20:59)
Да что вы говорите?Вы
уже гимн СССР спели?(вам же так хотелось!)
Не дождетесь. Это была реакция
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
12 February 2014
Володимир Тищенко
Ссылка
Сьогодні суд звільнив Олександра Сидоренка, який приїхав 20 лютого з Кривого Рогу до своєї дівчини. 21 числа пішов на Грушевського і був затриманий спецпризначенцями «Беркут». Після того, як хлопця схопили і звіряче побили беркутівці йому запропонували вибір: або електрошок, або ногу прострелити з помпової зброї, або ніж в плече. Він вибрав електрошок.
Крім того, спецпризначенці обмотали хлопцю голову туалетним папером і били, поки все не стало мокрим від крові. Олександр отримав наступні травми: зламане ребро, струс мозку та забій грудної клітки.
Ссылка
Сьогодні суд звільнив Олександра Сидоренка, який приїхав 20 лютого з Кривого Рогу до своєї дівчини. 21 числа пішов на Грушевського і був затриманий спецпризначенцями «Беркут». Після того, як хлопця схопили і звіряче побили беркутівці йому запропонували вибір: або електрошок, або ногу прострелити з помпової зброї, або ніж в плече. Він вибрав електрошок.
Крім того, спецпризначенці обмотали хлопцю голову туалетним папером і били, поки все не стало мокрим від крові. Олександр отримав наступні травми: зламане ребро, струс мозку та забій грудної клітки.
birtanem
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 21:05)
Цитирую. Но вы пришли и приватизировали. Оккупировали. Вам было скучно в своей теме? Некого было "гнобить"?
Реакция Ссылка - это защитная реакция. Реакция на ваши оскорбления ее лично и ее семьи. Она ее защищает, защищает как может, защищает свою точку зрения, свою мораль. И никто из вас не имеет морального права ее за это обижать. Ваша злоба и нетерпимость вернется к вам сторицей.
Реакция Ссылка - это защитная реакция. Реакция на ваши оскорбления ее лично и ее семьи. Она ее защищает, защищает как может, защищает свою точку зрения, свою мораль. И никто из вас не имеет морального права ее за это обижать. Ваша злоба и нетерпимость вернется к вам сторицей.
Вы не цитируйте, а открывайте свою тему в личных дневниках и общайтесь себе на здоровье. Но на общую тему в актуальном разделе не посягайте. Благодаря вашим стараниям уже одну общую тему закрыли.
По поводу же защитной реакции... У Вас лично нет же такой реакции? Хватает ума, такта и воспитанности спорить, не переходя границы дозволенного. И у остальных пользователей тоже. Так, может, стоит задуматься, в реакции ли проблема?
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 21:01)
А вы не только пользователей замечайте,но и випов-картинка прояснитЬся!
Я мала на увазі всіх користувачів форуму незалежно від статусу
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 21:15)
Володимир Тищенко
Ссылка
Ссылка
і вкотре мирумирних це зовсім не шокує, все нормально і по закону...
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
Цитирую. Но вы пришли и приватизировали. Оккупировали. Вам было скучно в своей теме? Некого было "гнобить"?
ви надзвичайна жінка, тобто мало таких...
адекватна людина терпіти поведінку вашої підзахисної не буде.
можете звернутися до фахівців, які професійно оцінять цю "захисну реакцію" та мораль.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
МусяНью
Имя: * Группа: Активный пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 24.08.2012 Заходил(а): 23.01.2015 |
МусяНью
Активный пользователь
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 21:20)
Благодаря вашим стараниям уже одну общую тему закрыли.
Моим ли? А если уж так вопрос стоит, то я приложу усилия к закрытию очередной темы, темы разжигающей рознь и вражду, темы насквозь пропитанной антигосударственными, а порой и экстремистскими высказываниями. Я не зря вас предупреждала об ответственности. Задумайтесь и пролистайте свои сообщения.
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
12 February 2014
и, правда, майдан.........................
надеюсь, что там злости, ненависти и такого количества д..ма все же меньше, чем здесь...
даже пару страниц нет просто нормального общения... и инфы...
вопросы, требования доказательств и обсе....ие....жесть...
вы можете ненавидеть русских (как это здесь показываете! - не все!), но так своих не любить((((
пусть у них и отличное от вашего мнение....
надеюсь, что там злости, ненависти и такого количества д..ма все же меньше, чем здесь...
вы можете ненавидеть русских (как это здесь показываете! - не все!), но так своих не любить((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
dinarij
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 22.06.2018 |
dinarij
VIP пользователь
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 21:25)
Моим ли? А если уж так вопрос стоит, то я приложу усилия к закрытию очередной темы, темы разжигающей рознь и вражду, темы насквозь пропитанной антигосударственными, а порой и экстремистскими высказываниями. Я не зря вас предупреждала об ответственности. Задумайтесь и пролистайте свои сообщения.
лише одне питання - Ссылка до цих речей не має жодного відношення?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
Володимир Тищенко
Ссылка Ссылка
Ссылка Ссылка
Еще один избитый без побоев-ха,ха,ха.Жертва майдана.Где доказательства?Где официальное заключение экспертов?НЕТ-ПРОВОКАЦИЯ,созданная такими же как вы!!!Вы никогда не ломали ребро?Человек не сможет так крутиться в разные стороны,как этот с "переломом".При сотрясении нарушается координация-этого на видео тоже нет.Ушиб гр. клетки- одышка ,но ее тоже нет.
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
dinarij
dinarij
VIP пользователь
12 February 2014
пропоную відкинути старі образи і дати відповісти людині, самій. щоб ми нічого не додумували.
Ссылка - ви любите самостійну Україну?
не підтримуєте ідеї розділення країни та приєднання до інших держав (включно з Росією)?
вважаєте українців окремою національністю, гідної поваги?
Ссылка - ви любите самостійну Україну?
не підтримуєте ідеї розділення країни та приєднання до інших держав (включно з Росією)?
вважаєте українців окремою національністю, гідної поваги?
birtanem
birtanem
VIP пользователь
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 21:25)
Моим ли?
Ну не обобщайте и не вырывайте из контекста. Ведь понятно же, что говоря "вашим стараниям" я имею в виду не конкретную личность или человека за ником.
Ленусик123
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
12 February 2014
Ссылка
???что за методы,детский сад ???такое чувство ,что люди во главе государства в школе закончили обучение в 4-5классе,не больше.
кстати тот кто облил зелёнкой ,был пойман ,он ранее судим,вот что за мразей милиция повыпускала на волю
В харьковской больнице неизвестные облили зеленкой Яценюка и Турчинова
12.02.2014
В Харькове на территории ЦКБ "Укрзализныци" лидера парламентской фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и заместителя руководителя ВО "Батькивщина" Александра Турчинова неизвестные облили зеленкой.
Встреча с Тимошенко может длиться до 4-х часов
Яценюк и Турчинов идут на встречу с Тимошенко
Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел в холле больницы, когда Яценюк и Турчинов выходили после встречи с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.
Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.
12.02.2014
В Харькове на территории ЦКБ "Укрзализныци" лидера парламентской фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка и заместителя руководителя ВО "Батькивщина" Александра Турчинова неизвестные облили зеленкой.
Встреча с Тимошенко может длиться до 4-х часов
Яценюк и Турчинов идут на встречу с Тимошенко
Как передает корреспондент УНИАН, инцидент произошел в холле больницы, когда Яценюк и Турчинов выходили после встречи с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.
Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.Яценюка облили зелёнкой.
???что за методы,детский сад ???такое чувство ,что люди во главе государства в школе закончили обучение в 4-5классе,не больше.
кстати тот кто облил зелёнкой ,был пойман ,он ранее судим,вот что за мразей милиция повыпускала на волю
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
В цьому захисті стільки злоби, що з нас усіх сотої долі не набереться!
І не треба нас лякати, що казати, а що ні! Дивіться за своїми словами, щоб вам за них потім нічого не було!
Понаїхали тут...
Допоможемо українським військовим!
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 21:06)
нет! очень желаемое!))) на самом деле - просто глюк....
anna123
Имя: anna123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 25.02.2016 |
anna123
Активный пользователь
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 13:29)
6) тому я не вірю у ваші слова щодо мудрого пошуку вирішення проблем: Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 10:47)
7) так, ми намагалися вести з вами діалог, але ви розмовляєте лише з собою.
8) хоча що ще можна чекати від людини, що не розуміє значення слів "презумпція невинуватості" та "злочинний наказ"
9) пропоную вам бути трохи відвертішою. бо ваші пости добре розповідають, що ви тут робите. вдало сіяти зернятка сумніву у незрілі мізки на цьому форумі погано вам вдається. і до пошуку істини це не має стосунку. і знаю вашу відповідь - так я добре фантазую. але окрім цього вмію аналізувати і логікою заробляю свій шматок хлібу.
10) годі по кругу ганяти свої мирумирні тезиси.
7) так, ми намагалися вести з вами діалог, але ви розмовляєте лише з собою.
8) хоча що ще можна чекати від людини, що не розуміє значення слів "презумпція невинуватості" та "злочинний наказ"
9) пропоную вам бути трохи відвертішою. бо ваші пости добре розповідають, що ви тут робите. вдало сіяти зернятка сумніву у незрілі мізки на цьому форумі погано вам вдається. і до пошуку істини це не має стосунку. і знаю вашу відповідь - так я добре фантазую. але окрім цього вмію аналізувати і логікою заробляю свій шматок хлібу.
10) годі по кругу ганяти свої мирумирні тезиси.
Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 12:51)
ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!
Я не просто так думаю, я в этом уверена на 100% !
МИ НЕ МОЖЕМО АБСТРАГУВАТИСЯ, МИ ВЖЕ ЖИВЕМО У КРАЇНІ, ДЕ ПАНУЄ БЕЗЗАКОННЯ. ДЕ КОЖНОГО ДНЯ РОБЛЯТЬСЯ РЕЧІ, ЩО Є АБСУРДОМ У ЦИВІЛІЗОВАНИХ КРАЇНАХ. І МИ ХОЧЕМО ЦЕ ЗМІНИТИ!Я не просто так думаю, я в этом уверена на 100% !
Ссылка, Ваше сообщение, адресованное мне, трудночитаемо - слишком много цитат и Ваших комментариев.
Поэтому каждый пункт, я комментировать не буду. Так, как получится "каша".
Соррьки.
Вы можете верить искренности моих слов или не верить, упрекать меня в неправильности трактовки слов "презумпция невиновности" и т.д. дело Ваше!
Но вот этот пунктик я все-таки выделю из потока ваших эмоциональных высказываний.
Цитата:
Интересно, кого конкретно Вы имеете ввиду под словами "незрілі мізки"? Неужели всех тех людей, которые задавали мне вопросы и которым я отвечала?
Так Вы сейчас оскорбили не меня, а тех людей!!!
Ленусик123
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
Володимир Тищенко
Ссылка
Ссылка
садисты эти беркута,наверное их насобирали сразу после малолетки ,т.к. не наблюдаются среди них нормальные
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
12 February 2014 Цитата: Ссылка (12 Февраль 2014 21:28)
и, правда, майдан.........................надеюсь, что там злости, ненависти и такого количества д..ма все же меньше, чем здесь...
ключевое слово МНЕНИЕ , а не поток канализации от сами знаете кого!
anna123
Имя: anna123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 25.02.2016 |
anna123
Активный пользователь
12 February 2014
-
Просматривают эту тему:
Forum