• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 198075 5865

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 07:56)
Ссылка
печаааль...это мы так и будем жить от подачки до подачки....казна пуста, если Россия не подкинет, то конец всем выплатам? На сколько хватило первой подачки? на месяц?

так надеюсь ,что Россия ПЕРЕСТАНЕТ набивать карманы ПР ,ведь отдавать только украинцам ,ДОСТАЛ этот путлер
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 07:44)
Только не про Херсон рассказывай, хорошо?)))) у меня там куча родных. И заставляли и увольняли(всё зависит от руководителей и владельцев)

Цитата: Ссылка
(18 Февраль 2014 06:49)
"желающих" вывозили на митинги в поддержку власти на Киев в основном...

вопрос стоял про госслужащий - их, прости не могли в рабочее время "вывезти", плюс, про "вывод" госслужащих - это анекдот)
других - может быть...
при этом, были желающие с двух сторон - знаю, что некоторые собирали (в одном лице) и для одних, и для других "массы"(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 09:10)
вопрос стоял про госслужащий - их, прости не могли в рабочее время "вывезти", плюс, про "вывод" госслужащих - это анекдот)
других - может быть...
при этом, были желающие с двух сторон - знаю, что некоторые собирали (в одном лице) и для одних, и для других "массы"(

А что, все госслужащие круглосуточно суперважной работой занимаются? автобус от облгосадминистрации вывозили, защитали рабочее время. Что смешного? по твоему такого в нашей стране быть не может?
не поняла про "вывод"?

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
АЛЕКС26
Активный пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 09:10)
других - может быть...

это - не анекдот. вот в николаеве госслужащие убирают улицу в рабочее время. не всегда, это называется "субботник", но ! в рабочее время, а не в субботу, и явно не в соответствии с должностной инструкцией занятие-то... да и много таких "мероприятий" , все надо проявести приказом или просто так, по устному распоряжению (и такая форма приказа есть!!!)
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   18 February 2014
Цяитата: Ссылка (18 Февраль 2014 09:17)
А что, все госслужащие круглосуточно суперважной работой занимаются? автобус от облгосадминистрации вывозили, защитали рабочее время. Что смешного? по твоему такого в нашей стране быть не может?
не поняла про "вывод"?

Оля! у нас не вывозили... у нас работали в силу того, что отчеты, начало года, новый бюджет...
Может где-то но не у нас.... у меня соседка в администрации работает, у начальницы - подруга.... их никто не трогал, их отделы тоже... и такой инфы у них нет...
а ты сидишь дома и в курсе - кто чем занят и куда ездит?

вывод - у меня сестра родная в курсе ( знакомый собирал группу и для одних, и для других! - расценки не в курсе (меня это не интересовало), но она говорит - он заработал и на одних, и на других!)((((
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 07:56)
Ссылка
печаааль...это мы так и будем жить от подачки до подачки....казна пуста, если Россия не подкинет, то конец всем выплатам? На сколько хватило первой подачки? на месяц?

може це пов'язано з вибором правильного прем'єра?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 09:21)
это - не анекдот. вот в николаеве госслужащие убирают улицу в рабочее время. не всегда, это называется "субботник", но ! в рабочее время, а не в субботу, и явно не в соответствии с должностной инструкцией занятие-то... да и много таких "мероприятий" , все надо проявести приказом или просто так, по устному распоряжению (и такая форма приказа есть!!!)

Это - да! бывает!
правда, у нас такого давно нет... у других - может и есть...
но, я ответила выше...
меня прикалывает - я работаю в этих структурах и не знаю о таких поездках - а, кто не работает - прям в курсе..... загадка...
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   18 February 2014
В темi (може в минулiй) був пост вiд дiвчини з Миколаєва про те, як чоловiки ПРИМУСОВО ходять на однi мiтинги, а жiнки в цей час на iншi.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 09:57)
В темi (може в минулiй) був пост вiд дiвчини з Миколаэва про те, як чоловiки ПРИМУСОВО ходять на однi мiтинги, а жiнки в цей час на iншi.

где они работают?
просто вопрос про госслужбу был....

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   18 February 2014
Ссылка
Ссылка
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   18 February 2014
А кого можуть змусити пiти на мiтинг на пiдтримку правлячої партiї? Приватнi органiзацiї?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 10:05)
А кого можуть змусити пiти на мiтинг на пiдтримку правлячоi партii? Приватнi органiзацii?

кого не знаю... но, в этот раз у нас никого не "сгоняли".....
а, то, что кто-то где-то написал - не могу прокомментировать...
специально пообщалась еще раз на эту тему со знакомыми в госструктурами (ОДА, ЦЗ, пПФ) - никого не трогали.... может вдругие разы? может... но в этот раз - нет!
поэтому вопрос к тем, кто это писал - где они работают?

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 10:09)
кого не знаю... но, в этот раз у нас никого не "сгоняли".....
а, то, что кто-то где-то написал - не могу прокомментировать...
специально пообщалась еще раз на эту тему со знакомыми в госструктурами (ОДА, ЦЗ, пПФ) - никого не трогали.... может вдругие разы? может... но в этот раз - нет!
поэтому вопрос к тем, кто это писал - где они работают?

чому ж не можете - вже в котрий раз коментуєте.
ви спілкувалися зі знайомими з нашого міста?
дізнаюсь подробиці - напишу, не хвилюйтесь.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Orchid

Orchid

Orchid
VIP пользователь
   18 February 2014
Так, звичайно це питання до тих, хто писав, а не до мене. Але ж i ви не з Херсону.

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 10:02)

*, а що ви думаєте з приводу цього вислову автора, що ви зараз полюбляєте читати?
Цитата:
Андрей Ваджра: Украинский национализм - такая же обманка для дураков, как и украинский коммунизм

Источник: Ссылка

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 09:21)

Извините, девочки, что вмешиваюсь,,но ничего, что госслужащим запрещено законом принимать участие в митингах, забастовках итд итп,,,я сама работаю в госслужбе, многое зависит от руководителя. На счет уборок-субботников, да убирали в основном в рабочее время, но объем должностных обязанностей никто не сокращал, и сами служащие просят, чтобы в выходной не выходить, т.к. основная масса таких женщины( например у меня в коллективе никогда небыло больше 3 мужчин, один из них охранник, другой- водитель,,,а я проработала до декрета 8 лет), т.е. мамы, бабушки,,поэтому убирали и копали мы по очереди без отрыва от производства, так сказать,,,
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

МусяНью

Заходил(а): 23.01.2015
МусяНью
Активный пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 10:14)
*, а що ви думаєте з привод цієї думки автора, що ви зараз полюбляєте читати?
Цитата:
Андрей Ваджра: Украинский национализм - такая же обманка для дураков, как и украинский коммунизм

Источник: Ссылка

Вы зря меня троллите.))) Если хотите знать мое мнение, то я отвечу - я согласна с автором. Украинский национализм - это инструмент в борьбе с Россией, его главная составляющая - русофобия.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   18 February 2014
я пишу про НИКОЛАЕВ!)
я же написала у нас!)

хотя, из нашей структуры в Херсоне никого не привлекали) из других - не утверждаю, но про наши - знаю!) только общались....

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 10:18)
Вы зря меня троллите.))) Если хотите знать мое мнение, то я отвечу - я согласна с автором. Украинский национализм - это инструмент в борьбе с Россией, его главная составляющая - русофобия.

а що саме живить русофобські настрої у суспільстві? на вашу думку?

dinarij

dinarij
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 10:19)
а що саме живить русофобські настрої у суспільстві? на вашу думку?

я особисто вважаю це дійсно проблемою - ворожнечу на національному підґрунті. тобто це питання, що варте суспільної уваги. без жартів.
Просматривают эту тему:

Forum