и что это за военные .... то одну присягу.. то другую...
- (3) Поддержать автора
-
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 19:14)
а до этого кому присягу они принимали?..
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
19 February 2014 . Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 19:21)
под копирку?
Тунис..Ливия..
Тунис..Ливия..
как то страшно... только в данных революциях Россия не участвовала, а нам тут все время доказывают причастность восточного соседа в том, что происходит.... я запуталась...
я со вчерашнего дня пытаюсь уже по-другому посмотреть на все... и все больше "запутываюсь"....
а, еще... совсем не хочется, чтобы Альфа вышла "на арену"....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
19 February 2014
Я только не очень поняла.. он идет? или его ведут?
не.. я собственно не против, что военные, милиция должны служить народу..
я, наверное, даже не столько про беркут.. а про употребление слов.. непонимания важности..того или иного обещания.. присяга, вроде же это раз и навсегда. Это слово, которое нужно держать.. как его дать еще раз кому-то?.. а с предыдущим что?..
вот потому и имеем, то что имеем, к сожалению
извинения, это уже ближе..
не.. я собственно не против, что военные, милиция должны служить народу..
я, наверное, даже не столько про беркут.. а про употребление слов.. непонимания важности..того или иного обещания.. присяга, вроде же это раз и навсегда. Это слово, которое нужно держать.. как его дать еще раз кому-то?.. а с предыдущим что?..
вот потому и имеем, то что имеем, к сожалению
извинения, это уже ближе..
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 19:26)
как то страшно... только в данных революциях Россия не участвовала, а нам тут все время доказывают причастность восточного соседа в том, что происходит.... я запуталась...
я со вчерашнего дня пытаюсь уже по-другому посмотреть на все... и все больше "запутываюсь"....
я сомневаюсь, что разведка.. а может даже и финансы России не участвуют, скажем в Сирии.. потому как там, все это очень близко к их границе..
как сказал российский оппозиционер один, плоха та разведка, которая не участвует в подобном..
и за другими африканскими революциями, они точно следят...
п.с. Альфа дааавно сидит на готовности.. слышала от сбушников..может, и правда..
с другой стороны, если разграбление арсеналов правда, то это уже действительно очень опасная ситуация, когда возможно альфе и стоит вмешиваться..
мы же не знаем с вами кто конкретно грабил.. может под лавочку Майдана, какие-либо разборки и переделы идут, представляете, какая шара - оружие лежит..
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 19:35)
я сомневаюсь, что разведка.. а может даже и финансы России не участвуют, скажем в Сирии.. потому как там, все это очень близко к их границе..
как сказал российский оппозиционер один, плоха та разведка, которая не участвует в подобном..
Россия наблюдает, а Европа и Америка вооружают боевиков.Разница есть
Анюта_80
Анюта_80
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 19:38)
Россия наблюдает, а Европа и Америка вооружают боевиков.Разница есть
вы думаете, что такая империя, машина, если хотите, как Россия, чем то лучше или хуже других таких же игроков, как Штаты и Европа?...
кто ж только об этом в слух расскажет.. Это военная тайна.
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
19 February 2014 В больницу доставили мужчин, которых пытал "Беркут": сажали на коробку с фейерверками и обувными нитками зашили рот.
Ссылка
Нафаня
Семья:
Нафаня
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1699 Регистрация: 09.11.2010 Заходил(а): 24.06.2015 |
Нафаня
VIP пользователь
19 February 2014
сбушники наготове, точно... поэтому еще ... честно и слова не подбираются...
и, правда, там в первую очередь дело в оружие... и, что попало " в чьи-то руки"... а вот в чьи?
просто под эту лавочку такие дела творить можно(((((( крайних не найдешь.... революция....
и, правда, там в первую очередь дело в оружие... и, что попало " в чьи-то руки"... а вот в чьи?
просто под эту лавочку такие дела творить можно(((((( крайних не найдешь.... революция....
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
19 February 2014 ( Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 19:41)
вы думаете, что такая империя, машина, если хотите, как Россия, чем то лучше или хуже других таких же игроков, как Штаты и Европа?...
за нами уже не наблюдают давно - нам "помогают"(((
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
19 February 2014
Меня "убивает" Янукович- хватает совести объявить "день жолоби"... Нет, чтобы подать в отставку-ведь в этих смертях виноват именно он!!!!!!!!!!1
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 19:35)
п.с. Альфа дааавно сидит на готовности.. слышала от сбушников..может, и правда..
с другой стороны, если разграбление арсеналов правда, то это уже действительно очень опасная ситуация, когда возможно альфе и стоит вмешиваться..
мы же не знаем с вами кто конкретно грабил.. может под лавочку Майдана, какие-либо разборки и переделы идут, представляете, какая шара - оружие лежит..
да... арсенал там приличный взяли((((
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
19 February 2014
як на мене, то зараз їхні виходи із пр вже не мають ніякого значення, це потрібно було робити як мінімум місяць назад, а зараз, навіть, якщо вони на камеру спалять прапор ПР і з"їдять свої посвідчення членів партіі - це все одно не прояв громадянської позиції, а боязлива втеча із тонучого судна
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 17:13)
чому з тітушками? Як їх відрізняють?
Віро, їх як не одягай (спортивні костюми, одяг майданівця, міліцейська форма) все одно видає вираз обличчя, воно зовсім без нятяків на інтелект;
Ленусік123 не уточнила: ці автобуси з донецькими номерами зупинили афганці, які патрулювали трасу
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 13:11)
Нардеп Анжеліка Лабунська 10.22: СРОЧНО!!! Киев, коммунальное предприятие ’КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС’ проспект Правды 85!!! Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 титушек под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые не придатны для дальнейшего использования!!! Есть видеозапись, четко фиксирующая преступление. Руководство ’Киевмедспецтранса’ утром было уволено за оказание помощи пострадавшим, сейчас там работает СБУ с целью скрыть преступление власти!!! Прошу журналистов подъехать по указанному адресу!
простите, пожалуйста. Инфа подтвердилась? Вы писали, что знакомая перезвонит и Вы расскажите....
если можно, конечно...
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
19 February 2014
Сколько всего спишется и потом будет всплыватьСсылка
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 19:41)
соглашусь, у каждой страны свои интересы. Мы очень многого не знаем, можно сказать даже НИЧЕГО
Алина Патрекеевна
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 19:53)
Меня "убивает" Янукович- хватает совести объявить "день жолоби"... Нет, чтобы подать в отставку-ведь в этих смертях виноват именно он!!!!!!!!!!1
Нафаня
Семья:
Нафаня
Нафаня
VIP пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:17)
А попередню вони кому складали?
вот ЭТО интересно уже?...
onp2008
onp2008
Рукодельница
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 20:11)
простите, пожалуйста. Инфа подтвердилась? Вы писали, что знакомая перезвонит и Вы расскажите....
если можно, конечно...
если можно, конечно...
к сожалению, она мне не знакомая, а то бы я ей уже давно позвонила: форумчака, жительница Киева, которая живет не далеко от того места обещала сходить проверить и написать на форуме (кидстаф)
(я обязательно выложу ин-цию, если найду)
Просматривают эту тему:
Forum