• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197967 5865
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 22:36)

може хто детальніше пошукає? бо я зараз зайнята

знайшла.
не особливо обнадійливо.

переклад автоматичний
Цитата:
План ЄС "дає шанс покласти край насильству", сказав прем'єр-міністр Польщі Дональд Туск у Варшаві, додавши, що Янукович був готовий провести швидкі вибори до парламенту і на пост президента - останній щось Янукович досі здавалося неохоче розглядають , за рік до його терміну закінчується..

Ссылка

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   20 February 2014
Кто знаком с этим вопросом - почему не возникает вопрос об импичменте? Неужели у нас невозможна эта процедура? Сколько мы еще будем ждать когда оно соизволит?
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:24)
Кто знаком с этим вопросом - почему не возникает вопрос об импичменте? Неужели у нас невозможна эта процедура? Сколько мы еще будем ждать когда оно соизволит?

У нас нет нормального закона об импичменте, это фактически невозможно сделать.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:27)

у нас ніякого немає, кожним президентом блокувалися законопроекти, які б затверджували механізми імпічменту, тому у нас усі царі(
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Natashenka

Natashenka

Natashenka
Gold
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:30)
у нас ніякого немає, кожним президентом блокувалися законопроекти, які б затверджували механізми імпічменту, тому у нас усі царі(

Ну я это и имела в виду
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:27)

Да, я что-то такое слышала. Когда-то. Но почему вопрос об импичменте (быстренько закон принять или внести изменения в существующий) не затрагивался вообще никак никем. Может я конечно пропустила что-то, но я вообще не слышала за эти месяцы ничего подобного. Почему-то все ждут либо когда сподобится, либо угрожают ему карой господней и санкциями. Я имею в виду оппозиционных депутатов.

Добавила. Да-да, я понимаю, они в меньшинстве, но вопрос можно было бы постоянно поднимать. Голоса под него подтаскивать и вместе с Конституцией его протаскивать.

Хрень какую-то пишу. Нервы сдают наверное. Протаскивать, подтаскивать... Ну в общем, как-то с этой стороны подходить. Выпихнуть легитимно.
Нафаня

Нафаня

Заходил(а): 24.06.2015
Район: Центральный
Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   20 February 2014
стоп! стоп! стоп! это же антидемократический закон? против людей? сколько шума было чтобы его отменить? а теперь что?

Львовские депутаты запретили носить в общественных местах медицинских масок, балаклав и бандан
http://www.unn.com.ua/ru/news/1307376-lvivski-deputati-zaboronili-nosinya-u-gromadskikh-mistsyakh- me...
(и где, простите, двойные стандарты, еще и противостояние не окончено, а маски снимают?, или это в демократическом Львове только((()
странные законы, учитывая, что там им ничего не грозит - здания и все остальное они вчера сами погромили и побили, тут уже титушки никак не "пройдут"
так в чем подвох?
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!
Natashenka

Natashenka

Natashenka
Gold
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:33)
Да, я что-то такое слышала. Когда-то. Но почему вопрос об импичменте (быстренько закон принять или внести изменения в существующий) не затрагивался вообще никак никем. Может я конечно пропустила что-то, но я вообще не слышала за эти месяцы ничего подобного. Почему-то все ждут либо когда сподобится, либо угрожают ему карой господней и санкциями. Я имею в виду оппозиционных депутатов.

Да потому что никак. А почему сейчас разошлись? Почему не голосовали за новый уряд, за возврат конституции 2004 года? Ушли спать, уработались... Да потому что все у нас вот так...
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   20 February 2014

Добавила. Да-да, я понимаю, они в меньшинстве, но вопрос можно было бы постоянно поднимать. Голоса под него подтаскивать и вместе с Конституцией его протаскивать.

Хрень какую-то пишу. Нервы сдают наверное. Протаскивать, подтаскивать... Ну в общем, как-то с этой стороны подходить. Выпихнуть легитимно.

конечно, только последующему "царю", метящему на это место не выгодно принимать такой закон(
а, если учесть, сколько их метит сейчас на трон.... этот вопрос даже не станет на повестке дня(
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!

kros36

Заходил(а): 25.10.2017
Район: Заводской - Лески
kros36
Активный пользователь
   20 February 2014
"Львовские депутаты запретили носить в общественных местах медицинских масок, балаклав и бандан"

на другом форуме жительница Львова писала, что отделения милиции у них разгромили-102 можно даже не набирать. И сразу на улицах появились молодчики с битами в масках-мародеры. Наверное поэтому и запрет такой.
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:41)
конечно, только последующему "царю", метящему на это место не выгодно принимать такой закон(
а, если учесть, сколько их метит сейчас на трон.... этот вопрос даже не станет на повестке дня(

Да уж. Чего-то я об этом не подумала. Что с меня возьмешь - не политик я. Не гожусь в политики.
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   20 February 2014
Цитата: kros36 (20 Февраль 2014 23:45)
"Львовские депутаты запретили носить в общественных местах медицинских масок, балаклав и бандан"
на другом форуме жительница Львова писала, что отделения милиции у них разгромили-102 можно даже не набирать. И сразу на улицах появились молодчики с битами в масках-мародеры. Наверное поэтому и запрет такой.

у них сегодня и отделение коммерческого банка ограбили - а потом интересовались - почему сигнализация не сработала - а как она сработает, если разгромили все, что можно и позакрывали все что надо(....
а молодчики как так? у них же самооборона)

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:45)

У меня подруга в Ужгороде живёт, говорит родители детей из школы забирают, многие уже думают куда уехать, страшно по улицам ходить, часто возникают проблемы с мобильной связью

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   20 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:49)
у них сегодня и отделение коммерческого банка ограбили - а потом интересовались - почему сигнализация не сработала - а как она сработает, если разгромили все, что можно и позакрывали все что надо(....
а молодчики как так? у них же самооборона)

і що?
Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (20 Февраль 2014 23:58)
і що?
что? как такое может быть - когда все это произошло - милиция перешла на бок львовян... ну и - почему никто не защищает людей? банки? т.д.?
в чем проблема? теперь то?

по поводу ЗАКОНА, который приняли во Львове(
Ссылка (повторно ссылка)
и все равно - в "первом чтении" этот закон - против людей, а во "втором" - за????? почему?
повторюсь - где двойные то стандарты? только у власти? или у всех "рыльце" в пушку? и что делать то?
одно говорят, другое думают, а десятое - делают((((((
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   21 February 2014

Я так розумію, що повернення до Конституції 2004 і дасть можливість оголосити нашому непорозумінню імпічмент. Сьогоднішня Конституція не дає такої можливость, оскільки не має чіткого закону, за яким імпічмент можна оголосити (воно може піти тільки добровільно). Якось так.
Хоча мені більше подобається стаття Конституції, в якій йдеться про те, що джерелом влади є народ.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:02)
что? как такое может быть - когда все это произошло - милиция перешла на бок львовян... ну и - почему никто не защищает людей? банки? т.д.? в чем проблема? теперь то?

и все равно - в "первом чтении" этот закон - против людей, а во "втором" - за????? почему?
повторюсь - где двойные то стандарты? только у власти? или у всех "рыльце" в пушку? и что делать то?
одно говорят, другое думают, а десятое - делают((((((

дуже важко слідкувати за перебігом ваших думок: багато емоцій і розділових знаків і мало змістовної інформації;
я не зрозуміла про які подвійні стандарти мова і до чого тут загони самооборони ;
по факту розбійних нападів - це було прогнозовано, що можна чекати після того, як влада кримінальні елементи з усієї країни практично взяла на з/п

kros36

Заходил(а): 25.10.2017
kros36
Активный пользователь
   21 February 2014
Андрій Садовий у ФБ написав
За ніч вдалось попередити спроби нападів на торгові центри, російське консульство, Сихівську районну адміністрацію, телерадіокомпанію на Високому замку та цілий ряд дрібніших інцидентів. В офтальмологічній лікарні, де проводять операції на очах пораненим активістам, невідомі пошкодили електрощитову і припинили електропостачання. На ранок пошкодження ліквідовані.

Всім, хто брав участь в нічних патрулях (добровольці Муніципальної дружини, священники, Самооборона, Автомайдан, Varta1, афганці, спортсмени та інші) велика подяка! Розслаблятись не можна. Очевидно, що реалізується чужий сценарій на дестабілізацію ситуацію у Львові. Відтак:

1. Батьки. Заберіть своїх малолітніх дітей з нічних вулиць! Я розумію їх емоції та гнів, але вони піддаються на провокації.

2. Львів’яни. Познімайте маски! Нам нема від кого ховатись в рідному місті. Всім дорослим чоловікам, які мають бажання долучитись до добровільних муніципальних дружин, звертайтесь до районних штабів з безпеки при адміністраціях. Нікому, крім нас самих, порядок і безпека у Львові не потрібні.
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2014 00:02)
что? как такое может быть - когда все это произошло - милиция перешла на бок львовян... ну и - почему никто не защищает людей? банки? т.д.? в чем проблема? теперь то?

Якщо хтось у вашій стрічці постить лінки на статті про "львівські погроми" - баньте, не вагаючись. 100% медведчуківські боти.

Я надеюсь, у Вас не будет желания поспорить с Кипиани? Уж свою-то информацию он проверяет очень тщательно.

Ну и комментарии жителей города:

• Ссылка Дзвонили родичі і друзі з Запоріжжя. Дуже стурбовані і перелякані. Розпитувались про хаос і мародерства у Львові, запитували про кількість загиблих на вулицях міста, просили не виходити на вулицю і т.д... Дружина довго переконувала, що нічого такого і близько у нас немає. Не можуть повірити, "что у бандеровцев все спокойно"... Бідні мої зазомбовані східняки! Доки ви будете вірити своїм регіоналам??? Доки вони матимуть вас за худобу? Пробудіться!!!

• Ссылка У нас все спокійно.
Ссылка підтверджую, в нас спокій
  • Ссылка :)))) точно. Патрульні самооборони дзвонять і жальються - хоч би яка одна тітушка попалась, не те що погроми:)))

Нафаня

Нафаня

Телефон:
Нафаня
VIP пользователь
   21 February 2014
Цитата: onp2008 (21 Февраль 2014 00:13)
по факту розбійних нападів - це було прогнозовано, що можна чекати після того, як влада кримінальні елементи з усієї країни практично взяла на з/п

главное, вы в это верите....
фантазия у народа..... вам книги писать надо)
Просматривают эту тему:

Forum