• (3) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Политическая ситуация в Украине

Аннушка   
Администратор   
26 January 2014 197887 5865
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 20:32)
Это вам муж с майдана рассказал?

Ні, сайт верховної ради і портал державного казначейства
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 20:35)
ах,мечты мечты....А сейчас вы помогаете свою Родину католикам продать и сдать нацистам-патриотично...В правилах майдана!

Вы так плохо отзываетесь о жителях западной Украины - что они вам лично такого плохого сделали? Вы там бывали и они вас кровно обидели? Откуда столько ненависти?
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 17:37)
з цієї фрази я зрозумла, чому Ви не підтримуєте опозицію, але зовсім не зрозуміла чому проти Мадана і це при тому, що правильно зазначили, що "у народа же цели гораздо глубже" поясніть, будь ласка

Бо народ не зможе втримати владу у своїх руках, а віддасть її опозиції. Ті повернуть конституцію 2004 року і все. На цьому все скінчиться. Як народ хоче піти далі, то требі серед народу й шукати тих, хто буде при владі й виконувати народну волю. Бо опозиція хоч і менше краде, але краде. Хоча ні. Зараз є монополізація влади в єдиних руках - ПР. Тільки вони зараз крадуть, бо ж монополія. З поверненням же Конституції 2004р красти зможе і опозиція, хай навіть менше, але красти будуть. Є ще такий нюанс. Ті, що зараз у ПР, спокійнісенько вийдуть з її складу й перейдуть до опозиціїї, мовляв, був сліпий-глухий-тупий-одумався і їх приймуть. Бо прициденти вже були і в межах нашого міста і в межах країни. От і виходить, що все залишиться як було, ну може ще угоду про асоціацію з ЄС підпишуть. і поки що, я не бачу виходу з цього кола.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   04 February 2014
ах,мечты мечты....А сейчас вы помогаете свою Родину католикам продать и сдать нацистам-патриотично...В правилах майдана!

Я все больше начинаю сомневаться в вашем здравом рассудке :(
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   04 February 2014

Цитата: Crazy Doll (04 Февраль 2014 20:17)
Историю почитайте,кто застраивал юг Украины,кто заселял?Ну уж явно не гетьманы.........

Упс))
Крейзі в нас двійочниця була, історію не вчила((
Якби вчила, то знала б, що на південь України переселилися з Бугської Січі козаки, і було це ще до заснування верфі і Миколаєва...
І при заснуванні Миколаєва було багато переселенців з Полтавської, Київської, Чернігівської губернії.

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 18:29)

"Я предлагаю Президиуму Верховного Совета Крыма включить в повестку дня февральской сессии следующие вопросы. Первое, о создании рабочей группы по изменениям и дополнениям в Конституцию АРК, Конституцию Украины и о проведении общекрымского опроса общественного мнения о статусе Крыма.

Хорошо хоть общественным мнением предложил поинтересоваться
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 February 2014

а марсіанські підводні човни вже несуть вахту в ставках під Донецьком

dinarij

Заходил(а): 22.06.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   04 February 2014

схоже, що ваше життя крутиться навколо 2х речей - нацисти та ваш чоловік. це те, про що ви найбільше розповідаєте.
ви ж таку гарну статтю дали всім почитати - про гостру форму психічних захворювань, що декому потрібна допомога. що треба бути делікатним з "евромайданутыми"...
і щось я не второпала - чого ж ви так переймаєтесь щодо долі України, якщо ви її так ненавидите?
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 20:40)
Вы так плохо отзываетесь о жителях западной Украины - что они вам лично такого плохого сделали? Вы там бывали и они вас кровно обидели? Откуда столько ненависти?

Як чим? Діда чоловіка якогось чорта туди поперло, йому там пику натовкли, онук досі ображається
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 19:26)
Из-за приезда Януковича в отделении детской онкологии всех заставили снять маски и не пускали родителей к детям Во время посещения президентом Виктором Януковичем отделения детской онкологии Института рака, его охраняли несколько автобусов с силовиками, а посетителей заставили снять маски.

Так, перед приездом Януковича*, эвакуаторы убрали все
машины, были перекрыты ходы между корпусами.

По словам Марии Мегедь, которая является пациенткой института, ее не пустили задать анализы в корпус, где находился президент.

А на улице его охраняли 3 автобуса с силовиками.

Другая пользователь Facebook Наталья Онипко написала: "По этому поводу (приезда Януковича) никого в Институт не пускают, даже родителей, которые принесли есть детям в боксы для трансплантации. Всем сказали снять медицинские маски! А для пациентов детского онкоотделения любой вирус - это прямая угроза жизни", - возмутилась она.Источник: Ссылка
Источник: Ссылка

Що він там забув?
Одразу згодалась стара америкосівська пародія на Зоряні війни, де імператор обурився на Дарта Вейдера за те, що той постійно ходить у шоломі й не видно його обличчя:" Раптом ти мені під шоломом гримаси корчишь?" Може і Яник так обурився...
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 20:19)
А вы знаете кто строил Лондон и Париж? Следуя вашей логике они должны принадлежать Италии..

слишком мелко берете ))) уж лучше пусть они принадлежат Римской империи... да и почему это россия от нас отделилась? давайте ее сюда, под сень старшей сестры - Киевской Руси ! ;)
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 February 2014
Крейзі Дол, пишу цифри втретє

Крим доходи ДБ 4,2 млрд. грн.
витрати ДБ 7,6 млрд. грн.

Львів доходи 8,3 млрд. грн
витрати 4,0 млрд. грн.

Ссылка
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 19:48)
А кто? После неизвестно какой Ссылкаи

ваш( теперь вас буду писать с маленькой буквы как и вы всех нас, уж не обессудьте) пост
Ссылка
сегодня в 10:19 Сообщение #Ссылка

"Идейные на майдане попу не морозят,они по клаве в тепле стучат- "рэволюционеры":)"

ну и потом началось....

До речі, а де це поділася та Люся-Маруся?
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 21:00)
Як чим? Діда чоловіка якогось чорта туди поперло, йому там пику натовкли, онук досі ображається

Елена, я нажала жалобу, так как всему есть свои пределы.

Лично моего дедушку туда "отперла" страна, служить в 18 лет, и домой вернулся он уже седой. И слава Богу, что вернулся, в отличие от многих десятков таких же детей, которым там "натовкли пику".
И я настойчиво прошу впредь контролировать свои эмоции и слова.
Евгения

Евгения

Заходил(а): 28.05.2020
Евгения
Активный пользователь
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 21:00)

Интересно, а во времена СССР ее семья не пострадала? я не понимаю такой ненависти к западенцам, если ненависть к ним, то должна быть и ненависть к России ... но у России я как то не вижу чему учиться, разве что великодержавной мании, а вот у западенцев есть чему - это любовь к своей Родине, языку, я, когда там была, видела не пивнушки, а кофейни, из динамиков на улицах раздавалось не современное нечто, а наши украинские песни. Если бы я свободно владела украинским, чтобы выражать свои мысли, то я бы сейчас писала по-украински. Побывав там, начинаешь гордиться своей страной... хочется, чтобы и в нашем городе были такие же вежливые и обходительные люди, чистота и гордость от того, что мы живем в европейском государстве, а не в стране, в которой процветает бандитизм (((
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 21:07)
До речі, а де це поділася та Люся-Маруся?

А сейчас Крези пропадет и Люся появится...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 21:09)
Елена, я нажала жалобу, так как всему есть свои пределы.

Лично моего дедушку туда "отперла" страна, служить в 18 лет, и домой вернулся он уже седой. И слава Богу, что вернулся, в отличие от многих десятков таких же детей, которым там "натовкли пику".
И я настойчиво прошу впредь контролировать свои эмоции и слова.

Счастье, вибачте, затронула.

Я розумію, що Вашого діда, як можливо, і діда чоловіка Крейзі, туди послала влада, як зараз ВВ-ники стоять на Грушевського. Вони були молодими людьми-призовниками. Але вони воювали на чужій землі і тому я не бачу приводу ненависті до западенців. Це була війна

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   04 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 20:41)
Бо народ не зможе втримати владу у своїх руках, а віддасть її опозиції. Ті повернуть конституцію 2004 року і все. На цьому все скінчиться. Як народ хоче піти далі, то требі серед народу й шукати тих, хто буде при владі й виконувати народну волю. Бо опозиція хоч і менше краде, але краде. Хоча ні. Зараз є монополізація влади в єдиних руках - ПР. Тільки вони зараз крадуть, бо ж монополія. З поверненням же Конституції 2004р красти зможе і опозиція, хай навіть менше, але красти будуть. Є ще такий нюанс. Ті, що зараз у ПР, спокійнісенько вийдуть з її складу й перейдуть до опозиціїї, мовляв, був сліпий-глухий-тупий-одумався і їх приймуть. Бо прициденти вже були і в межах нашого міста і в межах країни. От і виходить, що все залишиться як було, ну може ще угоду про асоціацію з ЄС підпишуть. і поки що, я не бачу виходу з цього кола.

зрозуміло, це розуміють і бояться всі, адже так по колу "влада-опозиція-влада" одні і тіж політики і танцювали всі роки незалежності, тому одне із завдань, яке поставило перед собою громадське об єнення "Майдан" після перемоги - повна перезагрузка влади на всіх рівнях
і ще: за 2.5 місяці на Майдані жодного разу не вигукували прізвища будь-кого з опозиційних лідерів, як кандидата в президенти.
Майдан стоїть не за опозицію, а кожен наступний хто прийде до влади було чітко усвідомлювати, що український народ-це вже свідома нація, а не бездумний електорат, з яким дуже зручно будь-кому при владі, кожен політик буде знати, що і до нього може прийти Майдан

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 21:22)
зрозуміло, це розуміють і бояться всі, адже так по колу "влада-опозиція-влада" одні і тіж політики і танцювали всі роки незалежності, тому одне із завдань, яке поставило перед собою громадське об єнення "Майдан" після перемоги - повна перезагрузка влади на всіх рівнях
і ще: за 2.5 місяці на Майдані жодного разу не вигукували прізвища будь-кого з опозиційних лідерів, як кандидата в президенти.
Майдан стоїть не за опозицію, а кожен наступний хто прийде до влади було чітко усвідомлювати, що український народ-це вже свідома нація, а не бездумний електорат, з яким дуже зручно будь-кому при владі, кожен політик буде знати, що і до нього може прийти Майдан

Вы до сих пор ничего не сделали для страны, а только воруете? Тогда Мы идём к вам!
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   05 February 2014
Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 21:22)

Кожен політик і так знає як легко підіймається натовп обурених людей проти влади, особливо опозиція, яка цим активно користується. Кожний наступний політик буде робити теж саме, але вже обережно. І ще, нема в мене віри в демократію. По-перше тому що це народовладдя тільки в перекладі. Історично - це влада більшості, але ж ніхто не визнає себе меньшістю. Фактично в більшості "демократичних" країн, особливо США, спостерегається кріптократія. Я вважаю, що фактично володіє владою не народ, а сірий кардинал, у якого збігаються цілі з народом. Але лобірую він виключно свої інтереси. В підтвердження цьому є дуже хороша книга американського письменника і журналіста Верта Уільямса (вибачте не знаю як українською пишиться ім'я автора) "Ада Даллас". Книга розповідає про життя і загибель жінки - губернатора Луізіани, яка прийшла до влади за допомогою великого бізнесу. Дуже наочно показані політичні інтриги законодавчих органів штату, корупція й передвиборчі махінації, і про поліцію є. Коротше кажучі у тій книзі все як в нашому житті зараз, і голосі кожен в свою сторону рахує, і арміією лякають. Тільки от написана була книга у 1959 році. Прям Біблія для наших політиканів.
Просматривают эту тему:

Forum