- 0 Поддержать автора
-
Каким Вы представляли своего малыша до рождения?
Например я думала, что родится смугленький мальчик, с черными ресницами и темными кучеряшками.
А родился белокожий блондин с голубыми глазами
Например я думала, что родится смугленький мальчик, с черными ресницами и темными кучеряшками.
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
09 February 2010
Олеську я представляла мальчиком.. темненьким, с зелеными глазами. А родилась рыжевасто-блондинистая сероглазая шкода..
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
09 February 2010 Цитата: #2689 Аннушка 09 February 2010, 13:42Каким Вы представляли своего малыша до рождения?
У меня интересно было:
Со старшой, еще за долго до ее рождения, мы мечтали о белокурой девчонке с вьющимися локонами, в бандане и джинсовом комбезе, обязательно с голубыми глазами... Каков был шок, когда именно такая у нас и родилась (ну бондану и комбез уже мы одели :hi...
А когда ждали вторую, почему-то решили, что хотим, чтобы она была совсем другая... У нас еще книга была "Ждем ребенка" (название точно уже не помню) - на обложке девчушка с кудряшками и глазками черными как маслинки, и вот прикол! - такая и получилась, 2 недели назад мне вернули эту книжку (отдавала ее подруге более чем на 2 года), а на обложке копия моей крошки
Вот и скажите - СИЛА МЫСЛИ?! МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ДУХА?!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
09 February 2010
Я тоже мальчика представляла, светленького (мне все узи об этом говорили) а я в тайне о девочке мечтала и родилась девочка блондинка с голубыми глазами
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
09 February 2010 Цитата: #2689 Аннушка 09 February 2010, 13:59Zemy, ничего себе.
При следующей беременности обращусь к вам за описанием образа
Думаю тут вы и без меня управитесь... главное сильно-сильно хотеть...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
09 February 2010
Тоже мечтала о девочке -кудряшке(это чтоб от меня),с огромными голубыми глазами и светлыми волосами(это от папы),но родилась девочка с огромными черными глазами(сейчас уже карие,а сначала черные были),со светлыми волосами,подозреваю,что кудрявыми,но....мы почти лысые,в наши 1,5,так что пока не понятно...
Вобщем то дочка получилась даже лучше,чем я ее себе "рисовала"!
Вобщем то дочка получилась даже лучше,чем я ее себе "рисовала"!
ОПТИМИСТКА30
Имя: ОПТИМИСТКА30 Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 05.01.2010 Заходил(а): 31.10.2015 |
ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
09 February 2010
Первого сына я представляла голубоглазой кучерявой блондинкой,а родился черный и волосатый мальчик Второго сына я тоже желала увидеть голубоглазой кучерявой блондинкой,так и вышло ,голубоглазый и кучерявый...блондин
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
09 February 2010
я представляла кого угодно, только не блондинку с голубыми глазами (кто видел как выгляжу я и мой муж, меня поймут)
и самое интересное, у нее абсолютно прямые волосы (мы с мужем кучерявые)
и самое интересное, у нее абсолютно прямые волосы (мы с мужем кучерявые)
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Просматривают эту тему:
Forum