- 0 Поддержать автора
-
Не знала как назвать тему и открывать ли вообще, но подумала может кому-то будет интересно узнать...до этого даже не знала о таком явлении
Несколько дней назад была беременность 8-9 недель, встала на учет в ЖК на 6-7 неделе и ждала срока 10 недель, чтоб пойти на узи...
но пришлось посетить консультацию раньше - несколько дней мазало... пришла утром 14 февраля,(думала в такой день скажут, что все нормально)/, врач сразу напрвила на УЗИ и тут меня ошарашили таким диагнозом - как молотком по голове...
из интернета: ""Замершая беременность, в данном случае, анэмбриония, – это особый случай гибели плода, которая случается на самых ранних сроках беременности. Врачи также называют это явление анэмбриональной беременностью, но более вероятно, что вы столкнетесь с термином замершая беременность.
После оплодотворения яйцеклетка попадает в матку, но по какой-то причине эмбрион не развивается. Это может случиться с любой женщиной. Обычно это случайное явление, и у большинства женщин в дальнейшем наступает успешная беременность. ""
на узи что-то говорили, показывали пустое место, места отторжения, а я судорожно пыталась разглядеть больше них - вдруг ошибка, но ошибки не было...
в общем в день влюбленных сделали мне аборт, а на душе образовалась пустота...
сейчас свое мнение про УЗИ поменяла, в следующий раз наверное побегу на него, как только увижу две полосочки - уж лучше убедится сразу, что ребеночек есть, чем два месяца носить пустоту...
Первая беременность протекала нормально, сейчас сыночку 1год и 9 мес. и только этот факт, наверное, помог мне легче перенести такое...
Несколько дней назад была беременность 8-9 недель, встала на учет в ЖК на 6-7 неделе и ждала срока 10 недель, чтоб пойти на узи...
но пришлось посетить консультацию раньше - несколько дней мазало... пришла утром 14 февраля,(думала в такой день скажут, что все нормально)/, врач сразу напрвила на УЗИ и тут меня ошарашили таким диагнозом - как молотком по голове...
из интернета: ""Замершая беременность, в данном случае, анэмбриония, – это особый случай гибели плода, которая случается на самых ранних сроках беременности. Врачи также называют это явление анэмбриональной беременностью, но более вероятно, что вы столкнетесь с термином замершая беременность.
После оплодотворения яйцеклетка попадает в матку, но по какой-то причине эмбрион не развивается. Это может случиться с любой женщиной. Обычно это случайное явление, и у большинства женщин в дальнейшем наступает успешная беременность. ""
на узи что-то говорили, показывали пустое место, места отторжения, а я судорожно пыталась разглядеть больше них - вдруг ошибка, но ошибки не было...
в общем в день влюбленных сделали мне аборт, а на душе образовалась пустота...
сейчас свое мнение про УЗИ поменяла, в следующий раз наверное побегу на него, как только увижу две полосочки - уж лучше убедится сразу, что ребеночек есть, чем два месяца носить пустоту...
Первая беременность протекала нормально, сейчас сыночку 1год и 9 мес. и только этот факт, наверное, помог мне легче перенести такое...
Ляля_A
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
17 February 2011
Держитесь и верьте только в хорошее.Самое главное,что с вами все хорошо.Здоровья вам,обязательно у вас еще будет малыш.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
17 February 2011
Дорогая Манюничка, у вас все будет хорошо! Просто обязательно все будет хорошо. Вы только держитесь!
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Манюничка
Семья:
Манюничка
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 15.01.2015 |
Манюничка
Активный пользователь
17 February 2011
Спасибо за поддержку! я в норме..
хорошо что у меня уже есть сыночек, очень успокаивает, если бы это была первая беременность, наверное сошла бы с ума...
хорошо что у меня уже есть сыночек, очень успокаивает, если бы это была первая беременность, наверное сошла бы с ума...
катюша79
Семья:
катюша79
Имя: катюша79 Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2009 Заходил(а): 03.09.2015 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 067 964 34 38 |
катюша79
Пользователь
17 February 2011
Маша я Вас очень понимаю. У меня первая беременность тоже прошла на ура,а со второй пришла в 11 нед. делать УЗИ ,а мне говорят-замершая,надо чиститься. А из-за чего никто так и не сказал.единственное что сказал Слюсарь,что это как закон -Выживает сильнейший.Говорили что нельзя беременеть еще минимум 6 месяцев,но у нас вышло что через 2 месяца я забеременела.Очень опять переживала,чтобы все было в порядке.И слава Богу моему сыночку уже 1г и 5 мес.Главное настройте себя на положительные эмоции,и обязательно у Вас будут еще здоровые детишки! Удачи вам!
Мусик
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1029 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 18.12.2013 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 099-726-56-55 |
Мусик
VIP пользователь
21 February 2011
Машечка держисть сама прошла через это надо время чтобы прийти в себя держись есть Петька которому ты нужна
Просматривают эту тему:
Forum