- 0 Поддержать автора
-
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
09 April 2011 Цитата: #9249 Dana 999 09 April 2011, 15:55Лучше всего поехать в больницу ( в Октябрьском не знаю, но у вас есть хороший доктор Григорян, может к нему), либо в Дубки, либо в 3 роддом и проситься лечь на сохранение, дать денег, они могут отказывать, не очень любят, когда такой срок маленький, но вы давите на то, что беременность очень долгожданная. Если такой возможности нет - свечи Вибуркол в попу до 4 в день, магне В6 по 2 табл. и лежать, вставать только в туалет. Самое главное не нервничайте - масса случаев, когда идут месячные на фоне беременности и мазня и рождаются здоровые детки. Думаю, что УЗИ сегодня уже не стоит делать. Ну а впонедельник к доктору обязательно. Удачи! Мы с вами!
Выходной, кто ж положит..((((( Отправят в БСМП, а там 100% вычистят((( Если нет своего доктора, нужно ждать понедельника.
rijaya
Семья:
я бы этим узистам у самой во время беременности на первом узи что-то подобное сказали. засранцы!
потом к Ромак ходила и , вроде, нареканий не было. единственный врач, который мне подошел
вам правильно девочки говорят : успокоится, лежать спокойно. кого-нибудь отправить за препаратами. по возможности позвонить врачу , которому доверяете. а в понедельник, аккуратненько к нему съездить. на машине своей или такси желательно...
Примут. Я прорисана в Октябрьском ,а на учете стояла на М.Морской, угол Никольской
опять вы кричите! не пишите большими буквами, на форуме это расценивается как крик
Ну что там, как дела?
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
09 April 2011 я бы этим узистам у самой во время беременности на первом узи что-то подобное сказали. засранцы!
потом к Ромак ходила и , вроде, нареканий не было. единственный врач, который мне подошел
вам правильно девочки говорят : успокоится, лежать спокойно. кого-нибудь отправить за препаратами. по возможности позвонить врачу , которому доверяете. а в понедельник, аккуратненько к нему съездить. на машине своей или такси желательно...
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
09 April 2011
В Октябрьском по улице Металлургов напротив аптеки "ФАЛБИ" живет очень хороший гинеколог Васянин Олег Николаевич, сходите к нему, прием 50 грн, он вам точно поможет, сама к нему ходила на консультации во время беременности, когда мне моя врач чего то не договаривала.
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
Коротышка
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 09.04.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Коротышка
Новичок
09 April 2011
Девочки,просто у меня прописка в области,возьмет ли меня жк на Металлургов?Или пошлют в областную на Намыве?Я вам всем очень благодарна за поддержку)
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
09 April 2011 Цитата: #9249 Коротышка 09 April 2011, 18:10Девочки,просто у меня прописка в области,возьмет ли меня жк на Металлургов?Или пошлют в областную на Намыве?Я вам всем очень благодарна за поддержку)
Примут. Я прорисана в Октябрьском ,а на учете стояла на М.Морской, угол Никольской
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
inesska
Семья:
inesska
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 340 Регистрация: 03.10.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
inesska
Активный пользователь
09 April 2011
Я тоже с Октябрьского, была в аналогичной ситуации 3 года назад, после обращения в нашу женскую консультацию уходила оттуда со слезами (на аборт направляли, говорили, что не выношу плод, ему не суждено родиться и всякое разное, вызывающее сейчас у меня только негодование, как можно такое говорить беременной впервые девочке, которая так ждала этой беременности, и даже не пытаться помочь в сложившейся ситуации), в последней надежде на помощь обратилась к Григоряну А. в гинекологический кабинет на улице Артёма недалеко от магазина "1001 мелочь", он спокойно провёл осмотр без всяких негативных речей, направил на сохранение в гинекологическое отделение ЖЦРБ, где я тщательно под надзором Онищенко сохраняла своего малыша. Теперь это чудо, которому "якобы не суждено было родиться" носится с визгами по дому. Теперь совет: начните соблюдать постельный режим, ножки на подушки повыше, не нервничать, ни в коем случае не наклоняться и не приседать, покороче - не допускать нагрузок, и - к врачу (я бы снова пошла к Григоряну, жаль, телефон не могу найти).Удачи Вам
Коротышка
Имя: Карина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 09.04.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Коротышка
Новичок
09 April 2011
Спасибо)
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
09 April 2011
Могу подтвердить, узист в Лелеке не лучший врач, да и гинеколог тоже. Сходите к нескольким специалистам. Я наблюдалась у Шкваренко Светланы Ивановны (Валео), правда нештатных ситуаций серьезных не было, но у нее, в первую очередь, всегда девиз "не навредить и поддержать беременность".
Вы не нервничайте, отдыхайте, и проконсультируйтесь у нескольких врачей, обязательно.
Удачи!
Вы не нервничайте, отдыхайте, и проконсультируйтесь у нескольких врачей, обязательно.
Удачи!
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
yasunya
Имя: yasunya Группа: Активный пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 26.04.2010 Заходил(а): 24.03.2016 |
yasunya
Активный пользователь
09 April 2011
Не паникуйте и расслабтесь, от сильных переживаний и может что-то нехорошее случиться. У меня в месяц немножко "помазало" и все прошло, это не очень хорошо, но такое бывает, если не откроется кровотечение - это не страшно. Дождитесь понедельника и мигом к врачу, та ситуация и прояснится. Желаю удачи!!!! Главное - верьте, что все будет хорошо!!!!!!
Коротышка
Коротышка
Новичок
09 April 2011
Девочки,я вам очень благодарна за советы!!
Ириска
Имя: Ириска Группа: Активный пользователь Сообщений: 991 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 07.08.2021 |
Ириска
Активный пользователь
09 April 2011
У меня было подобное в начале беременности, но доктор на УЗИ меня не стала отправлять и на кресле смотреть тоже, чтобы не провоцировать. Выписала вибуркол, ношпу, еще какие-то таблеточки, не помню уже, но врач не говорила, что слабый, сказала, что просто прикрепляется, по этой причине может быть мазня. Доносила нормально.
Мэгги
Семья:
Мэгги
Имя: Маргарита Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 28.06.2010 Заходил(а): 22.01.2018 |
Мэгги
Пользователь
10 April 2011
Моей дочери,которая тоже по словам врачей была слабым плодом и которую я не должна была выносить,слава богу, уже 8 лет. В 3 недели(по УЗИ) меня положили на сохранение и все обошлось.Но обязательно полежите,никаких лишних движений,лекарства только по назначению врача.Старайтесь быть поспокойнее,по себе знаю,что когда сильно нервничала-это спровоцировало кровотечение.
Утешка
Семья:
Утешка
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 10.05.2012 |
Утешка
Новичок
10 April 2011
Расскажу как было у меня в 2004 году. Была задержка. Сделала тест, показал 2 полоски. На следующее утро начало мазаться. Я бегом к гинекологу, испугалась жутко. Она меня на кресле глянула и говорит "деточка, у тебя все плохо. Выкидыш будет стопицот, иди на чистку". Еще и лекцию прочла о том, что мы все пьем, гуляем и инфекций букеты... (хотя я не курю и не пью, но об этом не спросил никто). Я на следующий день поехала в другую больницу, типа на чистку. Но сначала надо УЗИ... Пошла на УЗИ. УЗИстка попалась женщина золотая. Она сразу спросила чего я к ней. Ну я сказала, что вот мол выкидыш прогнозируют, сказали только чистка. Посмотрела она меня и говорит: беременность 3-4 недели, отслоение плаценты. Купите ДУФАСТОН и плюньте в лицо доктору, который вас на аборт отправил. Моему сыну 5 лет и 9 месяцев. Мой Вам совет: найдите доктора лучше, чем того где вы были. Шкваренко из Валео и вправду отличный доктор. Только я обследуюсь у Татьяны Ивановны. А дуфастон это гормон, которого может не хватать и потому отслоение у меня было... Кровить перестало на второй день. Удачи Вам!!! И крепкого здоровья!!!
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
10 April 2011
И у меня оба раза мазалось на 3-4 х неделях. С первым на УЗИ тоже угрозу ставили, в больницу не ложили, но дали больничный, и я лежала.
Уверена всё обойдётся и у Вас начнутся прекрасные дни беременности! Здоровья!
Уверена всё обойдётся и у Вас начнутся прекрасные дни беременности! Здоровья!
anytka
Имя: Anna Группа: Активный пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 09.02.2011 Заходил(а): 11.01.2018 |
anytka
Активный пользователь
10 April 2011
ДУФАСТОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛААСНАЯ ВЕЩЬ И МНОГИМ МОИМ ЗНАКОМЫМ В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ ПОМОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
10 April 2011 Цитата: #9249 anytka 10 April 2011, 21:35ДУФАСТОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛААСНАЯ ВЕЩЬ И МНОГИМ МОИМ ЗНАКОМЫМ В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ ПОМОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять вы кричите! не пишите большими буквами, на форуме это расценивается как крик
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
11 April 2011 Цитата: #9249 Коротышка 09 April 2011, 10:09Девочки очень прошу помогите советом!Дело в том,что у меня задержка неделя,позавчера сделала 4 теста-у всех 2 полоски,а сегодня пошла кровь красноватого цвета может с чайную ложку,больше нет-чуть разве-что коричневые выделения!Болей в животе не было и нет,что ето может быть???Может кто сталкивался с таким?Ето первая и долгожданная беременность!Может тесты ошиблись?
Ну что там, как дела?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
11 April 2011
А я тут напишу в поддержку врачей, которые направляют на аборт. Молоденькая впервые беременная девушка счастлива своей беременностью и НИКОГДА не думает о том, а что же она будет делать если родит нездорового ребёнка? (ТТТ!) Беременность нам дана не ради самой беременности, а ради рождения ЗДОРОВОГО ребёнка. И если мама готова растить ЛЮБОГО ребёнка - не делайте аборт, сохраняйте и т.д. и т.п. Половина таких ранних выкидышей вообще проходит за кадром, женщина и не знает что была беременна. Если уж так рано беременность прерывается значит что-то где-то не в порядке? Мне кажется не стоит советовать мамочке сохранять любую беременность. Эмоции эмоциями, но реалии жизни никто не отменял.
А теперь для автора темы: менструальноподобные кровянистые выделения в первые месяцы беременности в дни, соответствующие mensis - это вариант нормы. Обычно эти выделения отличаются от менструальных по цвету (неяркая, коричневатая окраска) и по количеству (незначительное). Если алая кровь - нужно исключить прерывание беременности.
А теперь для автора темы: менструальноподобные кровянистые выделения в первые месяцы беременности в дни, соответствующие mensis - это вариант нормы. Обычно эти выделения отличаются от менструальных по цвету (неяркая, коричневатая окраска) и по количеству (незначительное). Если алая кровь - нужно исключить прерывание беременности.
Просматривают эту тему:
Forum
вверх