- (7) Поддержать автора
-
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
23 March 2014
Раскрывать тайну мне не надо, я и так в курсе. У меня есть знакомые военные в нескольких областях, и это не солдаты- срочники, а офицеры в немаленьких званиях. И все в один голос говорят, что вся эта подготовка- сплошная профанация. У этих людей душа за армию болит, тк это их жизнь. Они видят ситуацию изнутри и понимают, что с такой подготовкой и с таком руководством далеко не уедешь. У рядовых офицеров и солдат действия зависят от гнералов, а у генералов- от руководства страны. Только вот руководство страны лишь разбрасывается пустыми обещаниями и не торопится отдавать чётких приказов
wave
Семья:
wave
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 09.12.2015 |
wave
Активный пользователь
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 17:10)
Раскрывать тайну мне не надо, я и так в курсе. У меня есть знакомые военные в нескольких областях, и это не солдаты- срочники, а офицеры в немаленьких званиях. И все в один голос говорят, что вся эта подготовка- сплошная профанация. У этих людей душа за армию болит, тк это их жизнь. Они видят ситуацию изнутри и понимают, что с такой подготовкой и с таком руководством далеко не уедешь. У рядовых офицеров и солдат действия зависят от гнералов, а у генералов- от руководства страны. Только вот руководство страны лишь разбрасывается пустыми обещаниями и не торопится отдавать чётких приказов
?тема называется поможем украинским военным? В чем заключается ВАша помощь?
н&м-америка-
http://www.spclub.mk.ua/sp/zakaz_po_katalogam/3491/
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
23 March 2014 Цитата: Ссылка (22 Март 2014 10:59)
ПУСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ДЕПУТАТ ПРИНЕСЕТ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ДОМА!!! ИЛИ ОНИ САМЫЕ БЕДНЫЕ????
ви можете цим зяйнятися? звернутися до місцевих депутатів і зібрати у них кошти на допомогу військовим.
впевнена, що у вас чудово вийде "потрусити" наших зажратих депутатів
і вам моральне задоволення від хорошої справи, і армії користь
lolasever
Семья:
lolasever
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
23 March 2014
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 17:58)
?тема называется поможем украинским военным? В чем заключается ВАша помощь?
Мабуть, в розповідях про те, як все погано в нашій армії.
Дуже підіймає бойовий дух.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
-Юлик-
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 19.03.2014 Заходил(а): 26.07.2015 |
-Юлик-
Новичок
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 09:43)
На минулому тижні ми організовувували допомогу для бійців танкової дивізії, що вирушала з полігону Широкий Лан до Херсонської області. Зібрали
стільки, що загрузили повністю кунг (така військова машина типу залізної будки). В основному продукти. Можу сказати однозначно: ця допомога піде саме цим бійцям,
а не якимсь міфічним депутатам. І вона їм справді потрібна. І не лише в якості їжі, а й як моральна підтримка (тим більше, що це були мої земляки з Житомирщини).
Значення цієї допомоги величезне! ВІйськові, які їхали сюди на південь з північних областей (Житомирщина, Рівеньщина) їхали до нас з великою пересторогою - їм
здавалося, що тут настроєні вороже, що тут ніхто не потребує їх захисту. І навіть спочатку вони остерігалися брати продукти, які їм привозили, приносили місцеві.
Але тепер вони точно знають, що Україна одна. Що вони потрібні. Що їх призначення захищати. І за такий народ, що стоїть горою за них, вони здатні на подвиги. А
нам зі свого боку, було приємно. Ми не збідніли. Починати треба з себе... Перш ніж мати моральне право ставити таке запитання, дайте відповідь: "А що зробили ви?"
под словами*кто этим будет пользоваться?*я не имела ввиду продукты питания и одежду,я говорила о вашей доброте и человечности,что наши доблестные депутаты на то и расчитывают что,извините,народ-лохи,а значит отдадут последнее.почему то за вступление в евросоюз стояли все регионы Украины,а за своих мужей,сыновей,отцов которые голодают-никого.это хорошо что вам есть что отдать,желаю вам удачи в ваших начинаниях!
-Юлик-
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 19.03.2014 Заходил(а): 26.07.2015 |
-Юлик-
Новичок
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 18:21)
ви можете цим зяйнятися? звернутися до місцевих депутатів і зібрати у них кошти на допомогу військовим.
я не против того что бы помогать,но куда делись те *мамы солдат* которые стояли на майдане за евросоюз,тащили продукты туда,почему сейчас никто не стоит там за армию?вопрос риторический,можно не отвечать.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 19:29)
я не против того что бы помогать,но куда делись те *мамы солдат* которые стояли на майдане за евросоюз,тащили продукты туда,почему сейчас никто не стоит там за армию?вопрос риторический,можно не отвечать.
вам відзвітувати забули
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 19:29)
ті мами солдат з Майдану продовжують займатися корисними справами, спробуйте-це затягує, головне почати
-Юлик-
-Юлик-
Новичок
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 19:45)
ті мами солдат з Майдану продовжують займатися корисними справами, спробуйте-це затягує, головне почати
так сказать-разгорается азарт)
onp2008
onp2008
Рукодельница
23 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 20:27)
так сказать-разгорается азарт)
можна й так сказати
ну то візьметеся за місцевих депутатів? їх треба трусонути
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 19:29)
якщо ви про цих
то вони нікуди і не зникли, займаються своєю справою і далі, гастролюють підбурюючи народ.
ось коротенька замітка з фотками, правда не свіжа, за 5 березня.
Ссылка
В российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма и восточной Украины выступила хорошо известная в Украине "гастролерша", которую видели на пророссийских митингах в Харькове, Севастополе и Киеве. Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала. "Буквально вчера ночью, пробираясь в, можно сказать, ужасных условиях, мы практически, можно сказать, бежали из Донецка. Это было очень больно", - вещала женщина со сцены. Ранее "гастролерша" в роли "одесситки" выступала в Севастополе - просила помощи у России. А несколькими днями ранее женщина, замотанная в российский флаг, демонстрировала свой ораторский талант на митинге в Харькове. Видели эмоциональную блондинку и в феврале в Киеве - в футболке "солдатской матери" и с символикой Партии регионов она ходила к баррикадам на Грушевского. Как сообщали СМИ, вместе с ней роль "солдатской матери" исполняла регионалка, у которой сыновей нет.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
-Юлик-
-Юлик-
Новичок
24 March 2014 Цитата: Ссылка (23 Март 2014 20:33)
можна й так сказати
на данный момент не могу,но мои мужчины готовы стоять на *майданах-площадях*,защищать свою семью,страну,если потребуется и к оружию готовы
-Юлик-
-Юлик-
Новичок
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 07:34)
якщо ви про цих
то вони нікуди і не зникли, займаються своєю справою і далі, гастролюють підбурюючи гарод.
Ссылка
В российском Новочеркасске на митинге в поддержку Крыма и восточной Украины выступила хорошо известная в Украине "гастролерша", которую видели на пророссийских митингах в Харькове, Севастополе и Киеве. Женщина выступила со сцены, представившись беженкой из Донецка, и рассказала, как "убегала ночью". Выступление показали в сюжете российского Первого канала. "Буквально вчера ночью, пробираясь в, можно сказать, ужасных условиях, мы практически, можно сказать, бежали из Донецка. Это было очень больно", - вещала женщина со сцены. Ранее "гастролерша" в роли "одесситки" выступала в Севастополе - просила помощи у России. А несколькими днями ранее женщина, замотанная в российский флаг, демонстрировала свой ораторский талант на митинге в Харькове. Видели эмоциональную блондинку и в феврале в Киеве - в футболке "солдатской матери" и с символикой Партии регионов она ходила к баррикадам на Грушевского. Как сообщали СМИ, вместе с ней роль "солдатской матери" исполняла регионалка, у которой сыновей нет.
то вони нікуди і не зникли, займаються своєю справою і далі, гастролюють підбурюючи гарод.
Ссылка
во-во,я об этом
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (24 Март 2014 07:45)
во-во,я об этом
нутк, у нас з цими тьотками шляхи та цілі різні)
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
24 March 2014 Цитата: Ссылка (22 Март 2014 10:59)
ПУСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ДЕПУТАТ ПРИНЕСЕТ ЧТО НИБУДЬ ИЗ ДОМА!!! ИЛИ ОНИ САМЫЕ БЕДНЫЕ????
ось, приніс
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
25 March 2014
Остаток на сегодня: 742грн
Поступления:
+20грн
ИТОГО: 742+20=762грн
Поступления:
+20грн
ИТОГО: 742+20=762грн
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
26 March 2014
Доброе утро, у меня новости, в наше ожоговое доставили мальчиков солдат, которые пострадали при тушении техники, состояние у них тяжелое. Им нужны медикаменты, мне позвонили спросили сколько у нас есть денег, и позже свяжутся скажут, что нужно и куда отвезти.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
26 March 2014 Цитата: Ссылка (26 Март 2014 09:28)
Доброе утро, у меня новости, в наше ожоговое доставили мальчиков солдат, которые пострадали при тушении техники, состояние у них тяжелое. Им нужны медикаменты, мне позвонили спросили сколько у нас есть денег, и позже свяжутся скажут, что нужно и куда отвезти.
Ира, напиши номер карточки, пожалуйста
В жизни всегда есть место для радости.
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
26 March 2014
Остаток на сегодня: 762грн
Поступления:
+50
+150
+200
Расход:
-1010 - медикаменты
ИТОГО: 762+50+150+200-1010=152грн
Поступления: