• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Нужна финансовая помощь Таечке!!!!!

Njasja   
Активный пользователь   
05 February 2013 9262 55
Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Район: Центральный
Njasja
Активный пользователь
   07 February 2013
Ссылка
Вот я и вернулся. Хочу поблагодарить всех неравнодушных к нашему горю. Спасибо Вам всем за помощь, поддержку, это добавляет нам сил. Сегодня общался с профессором, разговор был недолгий, но как сказал он то операция сложная, рискованная из за места опухоли, сделают все возможное, но пока еще на сдаче анализов говорить рано. Утром делали КТ (компьютерная томография) результаты завтра. Общался с лечащим врачем, он сказал что из-за расположения всю опухоль не удаляют, потому что она слишком близко к стволу мозга. Будут частично, плюс биопсия. Сказал что может она и радиочувствительная может нет. Сказал мне новость о том что радиооблучение возможно и с 2 лет, но лучше его делать в донецке или ехать в москву. По поводу хирургического вмешательства однозначно, а потом облучение. Завтра будет смотреть КТ и анализы, буду еще общаться. Пока ждал профессора краем уха услышал общение 2 отцов. Один сказал что только врачам и анастазиологу с медперсоналом плюс расходники вышло 18 тыс грн. Профессор еще сказал что нужно будет делать шунтирование, откачивать жидкость. Я спросил его сколько стоит? Аппарат для шунтирования 2000 грн. плюс расходники 1000 грн. Я спросил профессор ну а по максимуму сколько... 5000 грн. Пока что все! Спасибо Вам всем за поддержку.

http://vk.com/id137002294

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   07 February 2013
Цитата: #10380 Алё18 07 February 2013, 08:53

информация правда - 1000% - отвечаю головой! Таечка с нашего двора, мы вместе ходим в ясли. http://vk.com/id137002294. что нужно для Вашей  рассылки? Тая с родителями в Киеве, можем предоставить документы только електр. вида как на страничке http://vk.com/id137002294.

Оказывается, это и наш двор. Я помню эту девочку. Спасибо Вам за развешанные объявления во дворе!
Алё18

Алё18

Заходил(а): 07.05.2016
Алё18
Пользователь
   08 February 2013
Цитата: #10380 Filiola 07 February 2013, 23:17
Оказывается, это и наш двор. Я помню эту девочку. Спасибо Вам за развешанные объявления во дворе!

да, мы ходили с 17 до 19-30 клеили, просились в магазины и фитнес-клубы. Зашли в "Спарту" все без проблем, взяли распечатку, поинтересовались состоянием ребенка - у всех слезы в глазах. зашли в конф. магазин на углу Ленина*Парижск.ком. - девочка сама наклеила внутри у двери перед выходом. А вот, к примеру, зашли в "Мойдодыр", у нас даже в руки не взяли сразу выставили из магазина, а там все женщины, все тоже мамы работают. Мы у нас во дворе возле дет.площадки столб в круговую 5-6 раз скотчем обявление приклеили, так чтобы наверняка... и что вы думаете? его там нет, столб "почистили". ироды!

Алё18

Алё18

Алё18
Пользователь
   08 February 2013
Девочки, если есть желание, присылайте свой ел.адрес на 

Ссылка, в ответ я отправлю объявление о помощи Таечке. давайте приклеим хотябы просто в своем подьезде, а может покажем друзьям или коллегам по работе

Njasja

Njasja

Njasja
Активный пользователь
   08 February 2013
девочки, вот док-ты для перечисления денег по безналу

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   08 February 2013
Цитата: #10380 Алё18 08 February 2013, 14:52

да, мы ходили с 17 до 19-30 клеили, просились в магазины и фитнес-клубы. Зашли в "Спарту" все без проблем, взяли распечатку, поинтересовались состоянием ребенка - у всех слезы в глазах. зашли в конф. магазин на углу Ленина*Парижск.ком. - девочка сама наклеила внутри у двери перед выходом. А вот, к примеру, зашли в "Мойдодыр", у нас даже в руки не взяли сразу выставили из магазина, а там все женщины, все тоже мамы работают. Мы у нас во дворе возле дет.площадки столб в круговую 5-6 раз скотчем обявление приклеили, так чтобы наверняка... и что вы думаете? его там нет, столб "почистили". ироды!

А я смотрю из окна, что вроде что-то висит...Или это оставшийся скотч...От народ у нас...
Алё18

Алё18

Алё18
Пользователь
   08 February 2013
Цитата: #10380 Filiola 08 February 2013, 16:11
А я смотрю из окна, что вроде что-то висит...Или это оставшийся скотч...От народ у нас...
на качельке осталось, только хвостики оборвали и выбросили. а столб чистый

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   08 February 2013
Цитата: #10380 Njasja 08 February 2013, 15:11
девочки, вот док-ты для перечисления денег по безналу
напишите подробнее как по безналу перевести, я еще так не делала.
на социалку привата деньги зашли, как оттуда перевести? 

Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Большая мама

Заходил(а): 23.02.2017
Большая мама
Новичок
   08 February 2013
Цитата: #10380 Алё18 07 February 2013, 08:53

информация правда - 1000% - отвечаю головой! Таечка с нашего двора, мы вместе ходим в ясли. http://vk.com/id137002294. что нужно для Вашей  рассылки? Тая с родителями в Киеве, можем предоставить документы только електр. вида как на страничке http://vk.com/id137002294.

Ссылка не открывается (страница не найдена)?!
 Нужно убрать точку после ...94 и всё откроется!
Наталишечка

Наталишечка

Заходил(а): 14.11.2015
Район: Заводской - Намыв
Наталишечка
Активный пользователь
   08 February 2013
Перекинула немного денег на карту. Пусть у малышки все будет хорошо
Алё18

Алё18

Алё18
Пользователь
   09 February 2013
Цитата: #10380 Большая мама 08 February 2013, 17:56
Ссылка не открывается (страница не найдена)?!
 Нужно убрать точку после ...94 и всё откроется!
Алессандра

Алессандра

Заходил(а): 26.03.2014
Телефон: skype: sashafromskype
Алессандра
Активный пользователь
   09 February 2013
... и от нас немножко.... Выздоравливайте

Большая мама

Заходил(а): 23.02.2017
Большая мама
Новичок
   09 February 2013
Цитата: #10380 Алё18 09 February 2013, 01:08
Я так и открыла, но не с первого раза))) А написала, чтоб народ видел тему))) 
Njasja

Njasja

Njasja
Активный пользователь
   09 February 2013
спасибо, девочки, за перечисление денег
новости за Таечку читайте в контакте у папы на страничке

Ссылка
Всем доброго времени! Итак был сегодня с утра в больнице. Нас отпустили на выходные домой, в понедельник на 8 обратно. Общался с профессором ... вот что он сказал' 'делать операцию сейчас очень рискованно, опухаль маленькая и находиться в сложном месте, поэтому они собирали консилиум, и решили сначала откачивать жидкость с желудочков, т.е. убирать гидроцефалию. Для этого они проведут операцию по вживлению шунтирующего аппарата для оттока жидкости в животик. Операция во вторник. Этим они хотят понаблюдать за процессом роста опухоли, скорее всего она доброкачественая, но пока ничего не известно. Эта опухоль может расти годами' ' как сказал профессор. После шунтирования мы едем домой примерно дней через 10-15. Наблюдаемся в областной у Чернышова Сергея Анатольевича, делаем мрт через месяц, потом 3 если нет изменений и роста потом пол года. Этим мы выиграем время по возрасту. После 3 будет уместра лучевая терапия. Но ее нужно будет делать или в донецке или москве, как сказал мне лечащий врач. В понедельник покупаем шунтирующее устройство за 2000 грн плюс расходники 1000 грн. Хочу выразить огромную благодарность всем кто помогает нам финансово и морально, дай вам бог здоровья. Завтра попробуем попасть в Киево печерскую лавру все вместе помолиться, пока есть время. Храни Вас бог! Спасибо за перечисления на данный момент больше 15 тыс., но они тают конечно как снег. Дай вам бог здоровья!

Ссылка
Для начала профессору дали 5000 грн, здесь это минимум как я понял с разговоров, хоть начал суетиться. Лечащему врачу 3000 грн, вспомогательному хирургу 1500 грн, анастазиологу 1500 грн, медсестрам по 100 грн это около 500 грн. После на лекарства по слухам выходит около 4000 грн. И начинаем собирать на лучевую которая стоит от 4000 до 10000 долларов.

Ссылка

Алё18

Алё18

Алё18
Пользователь
   10 February 2013
как снег.... это точно
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   10 February 2013
Отправила денюжку.Пусть все будет хорошо)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

ДБКА

Заходил(а): 20.06.2015
Телефон: 0939755693
ДБКА
Пользователь
   12 February 2013
Сегодня операция...(шунтирование) Держитесь наши хорошие! Мы мысленно с Вами и молимся за Таечку.
мои работы http://www.odnoklassniki.ru/profile/516653974208
Алё18

Алё18

Алё18
Пользователь
   12 February 2013
Вячеслав Кириенко http://vk.com/id137002294 Из дневника папы Таи:
Доброго всем времени! Наконец то есть о чем написать, не знаю с чего и начать. Наверно со вчерашнего дня. Приехали мы утром в больницу, первым делом я занялся покупкой лекарств. После встретился с Шаверским А.В., который дал мне бумагу на покупку шунта, он же ЛШС-1 (ликворо шунтирующая система цена 2000 грн.). После приобретения всего, нас отправили в парикмахерскую стрижся, т.к. у них машинка сломалась. Доця даже не капризничала, остригли наши кучери под еле сдерживающиеся слезы родителей, даже денег не взяли. Принцесска стала похожа на солдата Джейн если кто смотрел. Но оставалось еще побрить, это мы оставили на завтра перед операцией т.е. сегодня. И вот настал этот день! Я утром уже стоял возле входа в отделение, пап не пускают до 4 вечера. Докупили еще медикаментов. И вот в около 10 часов утра, я вижу в далеке побритую головушку своей доци уже в предоперационном наркозе, которую везут в операционное отделение. А слезы так и наворачиваются, ели сдерживая их я молюсь. Потом выходит ко мне Аня моя жена, мы обнялись и сказали друг другу мы справимся, доця у нас крепкая. И настало ожидание..... как я его не люблю... Операция по установке ЛШС-1 заняла 1,5 часа, аж сейчас плакать хочется, но нельзя ... Слава Господу Богу все прошло хорошо, шунт установили (профессор Орлов Юрий Александрович и леч.врач хирург Шаверский Андрей Викторович). Говорят они здесь самые сильный врачи. Наконец то настало 4 вечера и я мчусь к своей доци. Захожу в палату , а моя принцесска лижит и уже зовет папу. Как она радуеться когда я прихожу. И тут я сел рядышком и не сдержался плачу и улыбаюсь, толи от радости, толи от того что больно ее такую видеть, с новой книжечкой в руках ведь она так любит детские книги. А слезы так и текут, что даже жена меня одернула. Слава богу мы перенесли первую операцию. Все время что я был часов до пол восьмого она в основном спала, плюс еще обезболивающее вкалывают. В лежачем состоянии пьет водичку и трубочка из носика торчит что бы кормить, если сама не сможет. Кстати шунт идет через вену, его вообще не видно, только сзади маленькая шишечка. Ну вот вроде бы все новости, а да кстати Аня слышала от одной мамочки когда ждала возле операционной, что эти шунты на всю жизнь. Эта женщина рассказала что ее дочери ставили первый шунт в 3 годика, второй в 7 лет, и вот дочь выросла, родила, и сейчас ставят третий, ей уже 26 лет. Еще раз хочу Вас всех поблагодарить что не оставляли в трудную минуту, помогаете финансово и морально. Дай Вам бог здоровья! Приблизительное время прибывания в больнице вроде как 7-10 дней. Потом под наблюдением в Николаеве до трех годиков, будем смотреть как поведет себя опухоль. В дальнейшем предстоит более сложная операция. Храни вас Господь!!!
Njasja

Njasja

Njasja
Активный пользователь
   21 February 2013
Вячеслав Кириенко(папа Таечки):
Всем добрый вечер! Нас сегодня выписали. Уже на квартире! Таечка чувствует себя нормально, правда простуда еще осталась. Шаверский А.В. леч.врач сказал что наблюдаться в николаеве у Чернышова С. А. Сделали мрт, опухоль без изменений. Через месяц повторное мрт уже в николаеве. Есть связь с Шаверским на всякий случай. Он же сказал что хотел бы нас видеть через 3 месяца. И еще он сказал такое, данная опухоль не удаляется, такая опухоль 1 на 400. И находится она как говорят врачи в самой душе человека центр мозга. Будем надеятся что она не злокачественная, как сказал доктор процентов 80 она доброкачественная, дай бог! Состояние Таи стало более нервным, беспокойным, еще немного косит. Пока что нужно время, и собирать деньги на лучевую, так как хирургически очень опасно, и то если удалять то частично. Хоть профессор сказал что она может жить с человеком 100 лет, все может случится иначе. Нужно быть готовым ко всему. Как быть с шунтом ответ прост, если увидите рвоту, головные боли, неадекватность, сразу в Киев. Вот так сидим как на пороховой бочке. Я немного плакал сегодня, все еще не верится что это с нами случилось. Сегодня узнавал о билетах домой, на пару недель все занято, только верхние койки в купе. Подходил в детскую кассу, женщина вроде поняла ситуацию обещала помочь уехать в воскре сенье, сказала подойти завтра к пяти может бронь снимут, сказала что то придумаем. От Таечки и нас всем привет. Спасибо вам за все, спасибо что поддерживаете и помогаете финансово. Храни вас господь добра вам!

Анна Кириенко

Заходил(а): 30.08.2021
Телефон: (063)3600920, (095)0011007
Анна Кириенко
Активный пользователь
   27 February 2013
СсылкаСсылка
Добрый вечер наши дорогие!У нас получилось взять билеты на субботний рейс с помощью Анечкиного друга Михаила, он проводник. Доченька жалуется на головную боль, но так как мы понимаем с ее объяснений-то болит именно там где делали надрез и там же находится клапан шунта. Ну это и понятно-так как все еще только приживается, ведь всего-то прошло 10 дней после операции. Состояние еще не сосвем стабильное - вялая,сонливая, пол дня проспала и в итоге около 8 вечера лягла спать. Правда ей сейчас нужно побольше отдыхать, восстанавливаятся после всего перенесенного. Будем молится и верить что вскоре доченька пойдет на поправку, и всеми силами будем продолжать боротся за здоровье и жизнь нашей принцессы. Всем еще раз низкий поклон и огромное спасибо за помощь и поддержку которая так необходима!!!С Вашей и Божей помощью мы становимся сильнее!!!
Просматривают эту тему:

Forum