• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Просьба о помощи от Yazisha

Yazisha   
профиль закрыт   
22 March 2013 7207 93
АНУЛЯ

АНУЛЯ

Заходил(а): 03.01.2019
Район: Центральный
АНУЛЯ
VIP пользователь
   25 March 2013
Цитата: #10689 Yazisha 25 March 2013, 10:33
Сестре сделали вскрытие, по рез-там вскрытия, анестезиолог не правильно сделал анестезию, ну туда уколол жидкость пошла в не ту полость. Она бы еще жила и жила
Как страшно осознавать, что жизнь человека оборвалась по такой причине.
Примите соболезнования

Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   25 March 2013
Страшная утрата! Яночка, крепитесь! Сил вам..

Yazisha

Заходил(а): 01.07.2014
Yazisha
профиль закрыт
   25 March 2013
Цитата: #10689 Лёличка 25 March 2013, 10:37
Яна, это официально написано в справке о вскрытии или просто чьи-то слова? Просто я не могу поверить, что такой факт не скрыли, обычно врачи друг друга покрывают. А тут убийство получается, я бы в суд подавала...
Муж позвонил и сказал мне то, что сказал ему патологоанатомом

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   25 March 2013
Яна, требуйте,чтобы эти слова не остались просто словами! Пусть подтверждают это официально!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   25 March 2013
Цитата: #10689 Лёличка 25 March 2013, 11:55
Яна, требуйте,чтобы эти слова не остались просто словами! Пусть подтверждают это официально!
Патологоанатом сказал, что будет документально писать в справке

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   25 March 2013
Цитата: #10689 Лёличка 25 March 2013, 11:55
Оля а смысл, его посадят, а Ириску не вернешь, если бы ее это вернуло..............

svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   25 March 2013
Мои соболезнования родным...... not_i
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   25 March 2013
Яна, его вряд ли даже посадят... А вот запретят занимать должность - обязаны! Возможно своими действиями вы спасёте чью-то жизнь... Моральную компенсацию тоже не отменяли... Я понимаю, что о таких, на первый взгляд, не важных для вас сейчас вещах вы не думаете, вашу утрату не возместят. Сестрички больше нет... Но я бы, если бы могла доказать вину врачей и в своё время требовала, чтобы всё это официально писали, по истечению некоторого времени, хотела бы добиться хоть-какой-то справедливости за утраченную жизнь своей сестры. И теперь для вас лично... Не сдерживайте слёз, не уеденяйтесь. Я сделала огромную ошибку после смерти сестры, перестала общаться, никого не хотела видеть, но и плакать не могла... А после 40 дней у меня случилась такая истерика, что я чуть умом не тронулась и потом долго выходила из этого состояния опустошения. Родители, муж просто были уже на грани того, чтобы меня психотерапевту показать. Поэтому, не сдерживайтесь, делитесь своими пережваниями с родными, близкими, с нами. Мы вас обязательно поддержим. Как родители держутся?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

wqwqwq

Заходил(а): 06.12.2019
Район: Заводской
Телефон: 066 502 37 15
wqwqwq
VIP пользователь
   25 March 2013
Цитата: #10689 Yazisha 25 March 2013, 10:33
Сестре сделали вскрытие, по рез-там вскрытия, анестезиолог не правильно сделал анестезию, ну туда уколол жидкость пошла в не ту полость. Она бы еще жила и жила
Так жутко....страшно(((((((((
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   25 March 2013
Цитата: #10689 Лёличка 25 March 2013, 12:15
Яна, его вряд ли даже посадят... А вот запретят занимать должность - обязаны! Возможно своими действиями вы спасёте чью-то жизнь... Моральную компенсацию тоже не отменяли... Я понимаю, что о таких, на первый взгляд, не важных для вас сейчас вещах вы не думаете, вашу утрату не возместят. Сестрички больше нет... Но я бы, если бы могла доказать вину врачей и в своё время требовала, чтобы всё это официально писали, по истечению некоторого времени, хотела бы добиться хоть-какой-то справедливости за утраченную жизнь своей сестры. И теперь для вас лично... Не сдерживайте слёз, не уеденяйтесь. Я сделала огромную ошибку после смерти сестры, перестала общаться, никого не хотела видеть, но и плакать не могла... А после 40 дней у меня случилась такая истерика, что я чуть умом не тронулась и потом долго выходила из этого состояния опустошения. Родители, муж просто были уже на грани того, чтобы меня психотерапевту показать. Поэтому, не сдерживайтесь, делитесь своими пережваниями с родными, близкими, с нами. Мы вас обязательно поддержим. Как родители держутся?
Честно говоря, сейчас мне сложно представить состояние моей мамы, она Ириску всегда любила больше меня (я это знала, не ревновала, потому как меня и я в ответ обожал и боготворил наш дедушка-тоже ныне покойный), в 12 часов ее похоронили, мама ее до сегодня мертвую не видела и толком не осознавала еще, а вот когда она увидит ее в гробу в подвенечном наряде, даже сложно представить.
Дело в том, что я с ребенком дома, Фаник сильно заболела, оставить ее не с кем, Дима мой муж рядом ну и конечно все наши родственники.

Yazisha

Yazisha
профиль закрыт
   25 March 2013
Хорошо, что нам пришлось вернуться в Ялту. Мама как-то отвлекается на Фаню, а Фаня, когда мама (бабушка) дома, от нее не отходит, Фаник вцепится в бабушку и ее от нее не оторвать. И мама старается,хоть и обессиленная, Фаника таскать на руках (Фаник с бабушкиных рук не слезает, при том, что Фаня не ручная), кормить.... и так далее

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   25 March 2013
Цитата: #10689 Yazisha 25 March 2013, 12:44
Хорошо, что нам пришлось вернуться в Ялту. Мама как-то отвлекается на Фаню, а Фаня, когда мама (бабушка) дома, от нее не отходит, Фаник вцепится в бабушку и ее от нее не оторвать. И мама старается,хоть и обессиленная, Фаника таскать на руках (Фаник с бабушкиных рук не слезает, при том, что Фаня не ручная), кормить.... и так далее
Ян, только хотела написать о том, что Фаник сейчас - это ваше всё... А малышка у вас умная, сама всё чувствует и не отходит от вас.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   25 March 2013
Аж мурашки по коже... crayЯночка, прими мои соболезнования.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Просматривают эту тему:

Forum