Девочки,не писала,потому что мама малыша просила. Сейчас крайне тяжелая ситуация! Помогите кто чем может. Прилагаю ниже пост о состоянии малыша на сегодняшний день.
БОЕВОЙ КЛИЧ!!!!!! Мамы! Папы! Все люди, которые сталкивались с проблемой неврологии у детей! СРОЧНО ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ПО НЕВРОЛОГИИ!!!! Вчера была в больнице у Влада! Это тот ребёнок, который пострадал при родах! Серьёзнейшие повреждения внутренних органов, перелом ключицы, кисты и гимматомы в области головы! Мы собрали деньги на его лечение (спасибо всем, кто тогда откликнулся!), готовились к реабилитации. Но вчера его маме сообщили, что результаты исследования показали, что начались необратимые процессы головного мозга. Мозг ПЛАВИТСЯ! Именно так и объясняют врачи этот процесс. На снимках видно 2 впадины (дырки). Это те части, в которых ещё 2 недели назад был мозг. Расплавились части мозга, отвечающие за сосательные и глотательные рефлексы. Не спрашивайте меня как это может происходить, я не медик! Мама Влада (Катя) в серьёзном стрессовом состоянии. Я вижу её слёзы и панику. Её ребёнка хотят перевести из реанимации в обычное отделение! Это означает, что реанимация ему уже не может помочь! Сказали или надеяться на чудо или готовиться к худшему. Ребёнок может умереть в любой день! Пишу об этом прямо, без всяких завуалированных слов, потому что такова правда врачей! Я не знаю как я могу помочь этому ребёнку и его маме В ДАННОЙ СИТУАЦИИ! Поэтому пишу пост с ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ отликнуться всех, кто имеет информацию или контакты компетентных врачей в области неврологии из других ближних городов! В Николаеве ребёнка не спасут! Если у кого-ни-будь есть информация о врачах, которым можно довериться..., контакты, имена врачей, приблизительные суммы за независимое обследование или любая другая информация, то напишите пожалуйста об этом маме Влада Ссылка. Сейчас список препаратов расширился и сново нужны деньги на приобретение этих препаратов. В больнице бесплатно не выдают ничего. Владу сейчас колят уколы "Церебракулин". Ему их нужно проколоть 40 ампул. А на сегодняшний день прокололи только 15. Каждые 5 ампул стоят 1,000 грн. Осталось проколоть ещё 25 ампул. Это 5,000 грн. Я не пишу другие цены, остальных препаратов, на восстановление нормальной работы внутренних органов. Все чеки есть. Немецкий препарат "Пентаглобин", который останавливает разрушение мозга, в Германии стоит 230 евро за 50 мл. Из германии его доставить к нам невозможно в те сроки, в которые он необходим СЕЙЧАС! Мозг УЖЕ серьёзно пострадал!Надеяться на то, что этот процесс остановиться сам по себе, глупо! Этот препарат можно заказать из Киева (именно немецкого производства). Но стоит он, в Киеве, 2,000 грн. за каждые 10 мл. Владу нужно 50 мл. Это 10,000 грн. Если кто-то захочет помочь финансово этому ребёнку, для того, чтобы была возможность привезти для него квалифицированного врача и на текущее лечение, то для вас я сбрасываю реквизиты расчётных счетов на имя мамы Влада:
- Счёт на гривны
4149497810106148
имя Павленко (Волчо ) Екатерина Сергеевна
- Счёт на доллары
4149497810107849
имя Павленко Екатерина
- Счёт на евро
5168757248078927
имя Павленко Екатерина
- Счёт на рубли
4149497805215524
имя Павленко Екатерина
Я знаю, что многие из вас уже помогли собственными средствами. Знаю, что многие молились за этого ребёнка. Но сложилось так, что ожидания на счёт его выздоровления пока совсем не оправдались. Но пока ребёнок жив........... Так же я прикрепляю выписку из роддома и справку о том, что Влад в реанимации, в критическом состоянии, на вспомогательном оборудовании для дыхания. Ребята!!!!! Я очень прошу всех откликнуться!!! У ребёнка судороги, он похудел, стонет, ему больно. Ему отроду всего месяц! Ему нужно помочь, пока это возможно.... P.S. Вся, предоставленная мною информация, описанна мною из уст Екатерины Павленко (мамы Влада) и подтвердится может так же ею. Репост сейчас нужен как никогда!!!!