- 0 Поддержать автора
-
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
18 November 2009
пущай поскорей выздоравливает!
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 November 2009
мне вот тоже интересует как у нее дела ... видела во сне сегодня ее...
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
18 November 2009
Блин, ребята! Вот только прочитала эту темку аж чуть не разрыдалась за Трямку! Я и не подозревала что все вот так ужасно!!!
Валик, я там тебе в личку кое-что скину ты обязательно воспользуйся информацией!
Валик, я там тебе в личку кое-что скину ты обязательно воспользуйся информацией!
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
18 November 2009
Не выдержала душа поэта.... Как только голова начала чуть соображать, а руки двигаться, мое второе Я нагло потянулось к ноуту увидеть хоть буковку, написать хоть словечко..... ну неисправима я....
Хочу всех поблагодарить за поддержку во всех ее проявлениях...и моральную и финансовую и просто за приветы... Спасибо вам, мои дорогие и многие такие уже родные.... хоть я и совсем недавно с вами, но такое ощущение, что попала в семью, где царит любовь и благополучие....
Я почти живая.... если не шевелиться конечно... вся правая сторона от головы до ног болит просто зверски.... Но по сравнению со вчера то лучше.... Я не знаю , что делали со мной врачи, но помимо горла, которое поцарапали трубкой, болит челюсть и выбит один зуб... по моему мнению они мне мстили за все то время, что я издевалась над медперсоналом...
темпа впервые за сколько времени упала до приемлемых цифр, врач даже спрашивает тем же самым ли я термометром меряю...
Хочу всех поблагодарить за поддержку во всех ее проявлениях...и моральную и финансовую и просто за приветы... Спасибо вам, мои дорогие и многие такие уже родные.... хоть я и совсем недавно с вами, но такое ощущение, что попала в семью, где царит любовь и благополучие....
Я почти живая.... если не шевелиться конечно... вся правая сторона от головы до ног болит просто зверски.... Но по сравнению со вчера то лучше.... Я не знаю , что делали со мной врачи, но помимо горла, которое поцарапали трубкой, болит челюсть и выбит один зуб... по моему мнению они мне мстили за все то время, что я издевалась над медперсоналом...
темпа впервые за сколько времени упала до приемлемых цифр, врач даже спрашивает тем же самым ли я термометром меряю...
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
18 November 2009 Цитата: #1820 Трям 18 November 2009, 18:02Не выдержала душа поэта.... Как только голова начала чуть соображать, а руки двигаться, мое второе Я нагло потянулось к ноуту увидеть хоть буковку, написать хоть словечко..... ну неисправима я....
Держите "нос вверх, а хвост пистолетом", по-моему так говорят - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, по другому и быть не может, скорейшего выздоровления!)))
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
18 November 2009
Трямкаааааааа!
я расплылась в улыбке, увидев твое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!
ух много на тебя взвалили врачи, ну ниче, это же для здоровья!!!!!!пральна?)
слушай, а ведь если температура упала впервые за долгое время - это ведь один из самых верных знаков, что все будет ТИП-ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пы.сы. у тя муж просто потрясающий! это от него к тебе любовь к нам, девченкам, прилипает)))))
я расплылась в улыбке, увидев твое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!
ух много на тебя взвалили врачи, ну ниче, это же для здоровья!!!!!!пральна?)
слушай, а ведь если температура упала впервые за долгое время - это ведь один из самых верных знаков, что все будет ТИП-ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пы.сы. у тя муж просто потрясающий! это от него к тебе любовь к нам, девченкам, прилипает)))))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
gold
Имя: gold Группа: VIP пользователь Сообщений: 2010 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 04.12.2017 |
gold
VIP пользователь
18 November 2009
Ната, ты видишь, все на 100% уверены, что уже все хорошо! Я думаю наша уверенность передается тебе, хотя ты неисправимая оптимистка Так держать!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 November 2009
ну я так и думала что должно стать по лучше .... надеюсь в НГ ты уже поправишься совсем ..... и будешь с нами скакать в костюмах на вечеринке
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
18 November 2009
Мы тебя ждем! Так что выздороветь к новому году обязательно! И пусть только эта долбаная температура попробует подняться!!! Все ушла так ушла А в новом году НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
мамулька
Семья:
мамулька
Имя: мамулька Группа: Активный пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
мамулька
Активный пользователь
18 November 2009
Ура!!! теперь осталось набраться всем последних сил и до конца поебедить эту бяку!!! Все получитс!!! Здоровья крепкого-крепкого!!! А зуб ты имна память оставь!!! лично не знакома - но ооочень хочется!!! так что на НГ ждемс!!!
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
19 November 2009 Цитата: #1820 Трям 18 November 2009, 18:02Не выдержала душа поэта.... Как только голова начала чуть соображать, а руки двигаться, мое второе Я нагло потянулось к ноуту увидеть хоть буковку, написать хоть словечко..... ну неисправима я....
Ты не почти -ТЫ ЖИВАЯ!!!!! И мы все тут ждем тебя выздоровевшую на новогоднюю вечеринку заражать всех оптимизмом
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
19 November 2009
Тряяяяяямчик!!!!
Здорово!
Сижу улыбаюсь
ООООООчень приятно читать твои буковки
Я вот жду! Ну когда же увижу все твои работы по вышивке Вышила пару махоньких изображений (или как это правильно называется?) Всё жду тебя, чтоб показала мне пару хитростей
Так что торопись домой, а то если МЫ к тебе в гости в больницу прийдём - выгонят всех вместе с тобой
Поправляйся поскорее - мы за тебя очень переживаем
Здорово!
Сижу улыбаюсь
ООООООчень приятно читать твои буковки
Я вот жду! Ну когда же увижу все твои работы по вышивке Вышила пару махоньких изображений (или как это правильно называется?) Всё жду тебя, чтоб показала мне пару хитростей
Так что торопись домой, а то если МЫ к тебе в гости в больницу прийдём - выгонят всех вместе с тобой
Поправляйся поскорее - мы за тебя очень переживаем
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
19 November 2009
Ната, держись! Все будет ок - нас много и мы все за тебя переживаем и все верим, что все будет ок - а значит, все действительно будет ОК!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
20 November 2009
Ната, ни разу тебя не видела в натуре, но много слышала! Давай быстрей набирайся сил и давай, в натуре (т.е по настоящему , знакомиться! до СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
Трям
Семья:
Награды:
Трям
Имя: Натка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1238 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 16.09.2016 |
Трям
VIP пользователь
22 November 2009
Спасибо вам, мои дорогие! читаю и душа радуется!!!!!
А угадайте где я сегодня была????
В операционной.... меня нагло без предупреждения вывезли с палаты под предлогом на перевязку, закатили в операционную и прооперировали.... такое ощущение, что делают это они уже по привычке, как это так, прошла неделя, а Кутузаки мы не порезали... не порядок... Порезали правую руку в двух местах, нагноение после уколов было...
В операционной.... меня нагло без предупреждения вывезли с палаты под предлогом на перевязку, закатили в операционную и прооперировали.... такое ощущение, что делают это они уже по привычке, как это так, прошла неделя, а Кутузаки мы не порезали... не порядок... Порезали правую руку в двух местах, нагноение после уколов было...
Вяжу, шью, вышиваю крестиком... Ищу придурка, который будет все это носить)))
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
22 November 2009 Цитата: #1820 Трям 22 November 2009, 15:33Спасибо вам, мои дорогие! читаю и душа радуется!!!!!
Как же так?
Вроде бы всё наладилось
Может это с ними что-то не так?
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
28 November 2009 Пока нормально, состояние стабилизировалось. В понедельник будут снимать швы. Наташа говорит что вчера на перевязке подглядела и ужаснулась. Она хотела чтоб там было всё красивенько!
Иногда выходит в чат, в темке не отписывается так-как инет по трафику.
Благодарит всех за беспокойство и помощь!
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
02 December 2009
Трям!!!, ты там не болей, а ВЫЗДОРАВЛИВАЙ поскорее!!!
Просматривают эту тему:
Forum