- 0 Поддержать автора
-
polis1976
Имя: polis1976 Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 03.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
polis1976
Новичок
12 March 2010
Читаю..... и просто нет слов!!!! Наши врачи как всегда "НА ВЫСОТЕ".
По поводу нетрадиционной терапии - сама с ребенком только на ней и карабкаюсь ( ДЦП очень тяжелой формы - врачи давали от силы год, нам сейчас 3)
Если мой опыт кому-то поможет - обращайтесь - все что знаю и кого знаю - помогу. Сама знаю, что нужная информация часто спасает в критические ситуации.
Сейчас работаем с магнито-резонансными приборами - очнь хорошо себя зарекомендовали в определенных ситуациях ( хорошего восстанавливают ткани, снимают воспалительные процессы ( без антибиотика ), знаю хорошего диагноста, и очень сильного травника В Новой Одессе ( дедушка реально творит чудеса и много к нему едут с безнадежными ( кого отправили умирать) и тяжело больными...
В общем если мама решила не сдаваться - сил ей и удачи.
Сама живу по принципу КТО НЕ БЪЕТСЯ, ТОТ НЕ ДОБЪЕТСЯ!!!! БИТЬСЯ НУЖНО ДО КОНЦА!!!!!!
По поводу нетрадиционной терапии - сама с ребенком только на ней и карабкаюсь ( ДЦП очень тяжелой формы - врачи давали от силы год, нам сейчас 3)
Если мой опыт кому-то поможет - обращайтесь - все что знаю и кого знаю - помогу. Сама знаю, что нужная информация часто спасает в критические ситуации.
Сейчас работаем с магнито-резонансными приборами - очнь хорошо себя зарекомендовали в определенных ситуациях ( хорошего восстанавливают ткани, снимают воспалительные процессы ( без антибиотика ), знаю хорошего диагноста, и очень сильного травника В Новой Одессе ( дедушка реально творит чудеса и много к нему едут с безнадежными ( кого отправили умирать) и тяжело больными...
В общем если мама решила не сдаваться - сил ей и удачи.
Сама живу по принципу КТО НЕ БЪЕТСЯ, ТОТ НЕ ДОБЪЕТСЯ!!!! БИТЬСЯ НУЖНО ДО КОНЦА!!!!!!
polis1976
Имя: polis1976 Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 03.02.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
polis1976
Новичок
17 March 2010
Как дела у Ярославчика?
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
17 March 2010
Есть его группа Вконтакте,я туда несколько раз на день захожу.В новостях мама описывает,как дни проходят...
t-marichka
Семья:
t-marichka
Имя: Машенька (t-marichka) Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.02.2010 Заходил(а): 10.08.2015 |
Город: Район: Центральный - Северный Телефон: 0631677101 |
t-marichka
Новичок
17 March 2010
Волосы дыбом, а слезы градом.....
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Natashenka
Gold
18 March 2010
Вчера Оля и Ярик вернулись спецрейсом в Украину. Самолет летел на предельно низкой высоте, так как Ярику вообще полеты нельзя переносить. Приземлились прямо в Симферополе, там уже ждала скорая и отвезла их домой. В полете все было нормально. Что Оля решила делать дальше, пока не знаем. Ждем от них новостей.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
19 March 2010
Сегодня малышу 10 месяцев.Желаю ему всего самого светлого.Пусь бережет ангел хранитель.Выздоравливай,малыш!!!
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
18 April 2010
Ярик уже на Небе...
Когда умирают дети,
То вдруг замолкают птицы,
И солнце в глазах не светит,
И не дрожат ресницы.
Когда умирают дети,
От горя Планета плачет,
А ручки упали, как плети,
Уже не играть им в мячик.
А матери долго не спится,
Мечется, стонет в постели,
Малыш наяву ей снится,
Желанный её в колыбели.
Ночи полет тяжелый
Заставит во сне забыться,
И снова Малыш веселый,
А солнце в глазах искрится.
А ручки играют в мячик,
А ножки бегут навстречу,
Но утром рассвет незрячий,
И горем опущены плечи.
А горе по сердцу, как плетью,
Такой истезает болью,
Никто не согласен со смертью,
Со смертью детей – тем более.
Когда умирают дети,
За это мы все в ответе!
Когда умирают дети,
То вдруг замолкают птицы,
И солнце в глазах не светит,
И не дрожат ресницы.
Когда умирают дети,
От горя Планета плачет,
А ручки упали, как плети,
Уже не играть им в мячик.
А матери долго не спится,
Мечется, стонет в постели,
Малыш наяву ей снится,
Желанный её в колыбели.
Ночи полет тяжелый
Заставит во сне забыться,
И снова Малыш веселый,
А солнце в глазах искрится.
А ручки играют в мячик,
А ножки бегут навстречу,
Но утром рассвет незрячий,
И горем опущены плечи.
А горе по сердцу, как плетью,
Такой истезает болью,
Никто не согласен со смертью,
Со смертью детей – тем более.
Когда умирают дети,
За это мы все в ответе!
Юлька_и_Викулька
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
18 April 2010
Спи,малыш, спокойно.Тебе уже хоть не больно....Нам-больно...
Диана Литвинова
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2012 Заходил(а): 03.01.2013 |
Диана Литвинова
Новичок
03 January 2013 Тут помню рассказывали эту историю Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum