• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Не материальная помощь малышу 4-х лет воспитывают бабушка с дедушкой

celeronya   
Новичок   
07 June 2011 1246 1
Добрый день дорогие мамочки! Решила обратиться к вам за помощью, очень мне жалко малыша, до слез жалко.
ситуация следующая:я с ребенком неделю гостюю у родителей на даче, и на днях увидила ужасную ситуацию, которая довела до слез, по соседству с родителями живет бабущка с дедушкой, и воспитывают они внучика 4 х лет.

Мамы у малыша нет, она умерла при родах, а отец ушел когда мама была беременная.Сестра мамы малыша отказалась взять опекунство над малышом. Бабушка с дедушкой ребенком не занимаются, он не умеет говорить, только мычит, у него нет игрушек, он целый день на улице теребит сетку, и играет веточками, у него нет одежды, он гуляет в трусиках и босиком.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ужас!!!!!!!!!!!!!

Я не знаю какая ситуация у дедушки с бабушкой, но ребенка в дед.дом они не отдают.
Вот так и растет малыш как растение.

Я сегодня приехала в город, чтобы собрать игрушек для него, но у меня ребенку 1.8, т.е игрушки для малявки, но в данной ситуации хоть что-то.
Дорогие мамочки , кого данная ситуация оставила не безразличной, помогите ребенку кто-чем сможет.
Я в субботу еду к родителям, и буду везти передачку малышу.

мой тел.0958644128, 421556
Заранее спасибо.
Просматривают эту тему:

Forum