- 0 Поддержать автора
-
Доброго времени суток. После того как у друзей случилась беда с дочечкой,в группе Контакты стали просить о помощи.Вот одна из них Ссылка.
Evgenija@
Семья:
Evgenija@
Имя: Евгения Группа: VIP пользователь Сообщений: 1032 Регистрация: 27.06.2011 Заходил(а): 09.05.2017 |
Evgenija@
VIP пользователь
06 November 2012 Цитата: #9767 Аннушка 06 November 2012, 18:41немного не поняла.. кто стал просить о помощи?
Я в группе Евы была модератором.Мамы больных деток просят помощи,просят просто поставить лайк, рассказать друзьям и т.п.
Мурена
Семья:
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
13 November 2012
http://vk.com/club43803455
Девочки, помогите ребеночку, пожалуйста! Его мама умерла при родах...
ему срочно требуется лечение в Германии. Сумма не такая и большая, но сроки поджимают.
не могу пройти мимо...
ему срочно требуется лечение в Германии. Сумма не такая и большая, но сроки поджимают.
не могу пройти мимо...
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 November 2012 Цитата: #9767 Мурена 13 November 2012, 14:02http://vk.com/club43803455
не могу пройти мимо...
в мене вконтакте вже навіть не відкривається ніяким браузером. Що там?
p.s. і що зробить, щоб зареєструватися там знову, хтось знає? щось почистити може?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 November 2012
І я ось з проханням http://www.odnoklassniki.ru/profile/558843412224
нещодавно дізналась. Це моя знайома, ми колись працювали разом, вона моя підлегла була, приятелювали злегка.
інформація в коментарях до статуса. Є і група вконтакті, але ж в мене воно не відкривається, то й не пишу.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
13 November 2012
Девочки! Хочу Вас предостеречь вот в чем!
Когда вы видите страничку Вконтакте, в Одноклассниках и пр.. смотрите на первоисточник (кто создал, какие документы есть, есть ли телефон родителей и т.д.)
Потому как бывает, что ребенок такой действительно есть... и диагноз такой.. и сумма такая... да вот только создал страничку с просьбой кто-то "левый" и номер счета тоже "левый".
Я сталкивалась с таким случаем (хотя заочно знала ребенка и была уверенна, что это помощь ему)...
А настоящая просьба была размещена на другой страничке(((
----
и плохо то, что вот на такие левые странички потом уже другие, небезразличные люди приглашают людей и т.д... и получается цепная реакция.
----
Если Вы в общем доступе увидели просьбу, как подтверждение диагноза (если это рак) нужно попросить дать ссылку на сайт ДОНОР и оттуда брать реквизиты
Когда вы видите страничку Вконтакте, в Одноклассниках и пр.. смотрите на первоисточник (кто создал, какие документы есть, есть ли телефон родителей и т.д.)
Потому как бывает, что ребенок такой действительно есть... и диагноз такой.. и сумма такая... да вот только создал страничку с просьбой кто-то "левый" и номер счета тоже "левый".
Я сталкивалась с таким случаем (хотя заочно знала ребенка и была уверенна, что это помощь ему)...
А настоящая просьба была размещена на другой страничке(((
----
и плохо то, что вот на такие левые странички потом уже другие, небезразличные люди приглашают людей и т.д... и получается цепная реакция.
----
Если Вы в общем доступе увидели просьбу, как подтверждение диагноза (если это рак) нужно попросить дать ссылку на сайт ДОНОР и оттуда брать реквизиты
Эллен
Семья:
Эллен
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
13 November 2012
сегодня смотрела по ТСН сюжет про этого мальчика http://vk.com/club45484958, смотрела со слезами на глазах... он же такой маленький....
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
зая123
Семья:
зая123
Имя: светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 16.10.2010 Заходил(а): 28.08.2018 |
зая123
Активный пользователь
13 December 2012
Девочки хочу рассказать Вам историю которая произошла сегодня и очень меня затронула.Живу я на Намыве,вот сегодня пошла покупать ребенку молоко,да и так скупиться немножко.Возле в хода в АТБ стояла молодая мамочка лет 25-26 в руках у нее была папка и на ней было что то напечатано,она просила помощи в роди бы на операцию для ребенка.И на глазах у нее были слезы,она была очень хорошо одета(не попрошайка точно). Хотела дать ей денег но были крупные,пошла скупилась,выхожу,а ее уже нет((((и я прошлась подальше попробовала ее найти,но не нашла((((Теперь сердце обливается кровью.
все круто)
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
13 December 2012 Цитата: #9767 зая123 13 December 2012, 12:45Девочки хочу рассказать Вам историю которая произошла сегодня и очень меня затронула.Живу я на Намыве,вот сегодня пошла покупать ребенку молоко,да и так скупиться немножко.Возле в хода в АТБ стояла молодая мамочка лет 25-26 в руках у нее была папка и на ней было что то напечатано,она просила помощи в роди бы на операцию для ребенка.И на глазах у нее были слезы,она была очень хорошо одета(не попрошайка точно). Хотела дать ей денег но были крупные,пошла скупилась,выхожу,а ее уже нет((((и я прошлась подальше попробовала ее найти,но не нашла((((Теперь сердце обливается кровью.
Как я вас понимаю и это здорово, что есть такие небезразличные люди. Вы можете помочь другому ребенку, ведь их очень много, нуждающихся в помощи
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
13 December 2012
Тогда и я напишу. Ссылочка на группу вконтакте, просят помощи мальчику. Я его знаю. Как-то гуляли на свадье, там познакомилась с его родителями. Моя малая даже с ним гуляла, а как узнала что с ним беда, просто не могу пройти мимо. Если вы даже перепостите клич, вдруг ему еще помогут....
http://vk.com/club41347705
Нашла его фотки, каким я его видела последний раз
http://vk.com/club41347705
Нашла его фотки, каким я его видела последний раз
Просматривают эту тему:
Forum