• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Поможем Мишутке Чебанову 1г.9м.

Murasha   
Пользователь   
23 November 2012 4205 48

Murasha

Заходил(а): 12.12.2014
Murasha
Пользователь
   13 December 2012
Цитата: #9881 Zol_otko 13 December 2012, 13:12
Перевела вам гроші.
Дуже хвилююсь і співчуваю вашим важким будням((((.
Надіюсь у вас все вийде і малий буде здоровим і усміхненим, а ви нарешті побачите приємні сни вночі! Хай вас береже Бог і почує наші  молитви!
Велике Вам спасибі за ваше співчуття і турботу. Я теж вважаю, що недалеко той день, коли я нарешті дізнаюсь, що з моїм хлопчиком, побачу його усміхнене обличчя, грайливі оченята. Завдяки таким людям, як Ви, ми переможимо цю необізнаність та смуту. Ще раз дякую Вам за Ваше добре серце. Запрошую Вас до нашої групи http://vk.com/club45879907 . Там Ви можете кожного дня стежити за новинами нашого Михайлика.

Murasha

Murasha
Пользователь
   15 December 2012

Здравствуйте, наши помошники,люди которым не безразлична судьба моего мальчика!Вот уже несколько недель подряд я рассылаю приглашения в группу к моему сыночку.Позавчера заблокировали страницу,а разблокировать получилось только сегодня вечером.Посмотрела ,а в группу почти никто не добавился,а ведь чем больше людей узнают о нашей беде,тем быстрее мой малыш перестанет мучаться от боли. Вот уже два дня сынок плохо ест,можно сказать практически ничего не ест по вечерам.Он такой маленький,но уже привык к тому,что покушав начинает болеть животик,поэтому он старается отказаться от ужинов,темболее впереди ночь,а ведь ночью так хочется поспать спокойно...Я очень благодарна людям ,которые уже перечислили деньги на счёт моего малыша,низкий им поклон.Мы не знакомы лично,но когда я читаю тёплые слова поддержки ,мне кажется ,что это пишут близкие мне люди.Огромная просьба : Приглашайте,пожалуйста,в группу друзей и знакомых,ведь даже маленькая помощь становится большой,если на неё откликнулось большое количество людей.А вмести мы сможем осилить сумму ,которая сейчас кажется неподъёмной!!!Спокойной вам ночи,и сладких снов!!!

14.12.12

Яндекс - поступлений нет

Вебмани - 95 грн ( по курсу)

ПриватБанк - 30 грн и 99 грн ( по курсу)

МТС карта - нет поступлений

БИЛАЙН - нет поступлений

Всего собрано: 8827 руб. ( по курсу)
Осталось собрать: 91173 ( по курсу)

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВМЕСТЕ С НАМИ!

Murasha

Murasha
Пользователь
   16 December 2012

Добрый вечер,наша семья ! Да,именно семья,ведь так приятно, когда о тебе заботятся родные и близкие люди.А если люди не родные ,но всёравно проявляют заботу и внимание? Кто же они ещё,если не семья?! Ну вот ,наконец и вечер.День был очень насыщенный.Мишуткина сестра заболела и он целый день носил ей градусник,даже немного надоел)).Проявлял свою заботу.Потом помог папе отремонтировать машинку,которую вчера сломал)) Тоже забота.Ну, и на последок, вместе с бабушкой, сортировал новогодние игрушки,выбирал:какие повесит скоро на ёлку.Опять забота.А я даже слегка улыбнулась,такой он был в этот момент важный.Куда ни посмотри кругом - ЗАБОТА. Это и есть настоящая семья!!! Сейчас мой малыш уже спит,и дай Бог,чтоб его сон этой ночью, был спокойным.Тепла вам и заботы, наши дорогие помошники!

16.12.12.

Яндекс- 500руб.

Вебмани-100руб. и 50грн.

Билайн-182 руб.

Карта МТС- нет поступлений

Приват Банк - нет поступлений

Всего собрано: 10061руб.( по курсу).

Осталось собрать:89939руб.( по курсу).

Наша благодарность БЕЗГРАНИЧНА!

ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   17 December 2012
очень приятно читать от вас хорошие новости! Рада за Михайлика ))) 
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)

Murasha

Murasha
Пользователь
   21 December 2012
Добрый вечер,всем друзьям моего Мишутки! Сегодняшний день омрачило Мишуткино самочувствие,он совсем отказывается кушать,накормить просто не возможно.Мы кушаем и под музыку и под мультики.Как только он видит тарелку ,или мы говорим ему ,что пора кушать, он сразу начинает плакать и прятаться.А я ему говорю: "Потерпи,ещё чуть -чуть,скоро мы узнаем,что с нашим животиком!" У меня к вам ,друзья, большая просьба . Если есть свободная минутка,помогите, пожалуйста, с рассылкой приглашений в группу.Времени катастрофически не хватает,а нужно,что бы как можно больше людей узнало об Мишутке. Как правильно это сделать, можно найти по этой ссылочке http://vk.com/topic-45879907_27481333. Или напишите в личку,я подробно объясню . СПАСИБО,мы справимся!!!

Murasha

Murasha
Пользователь
   24 December 2012
Добрый вечер. Поделюсь с Вами нашими новостями. Сперва, хочу поблагодарить от всего сердца тех людей, которые перечислили сегодня деньги . Ваш вклад в Мишуткино здоровье не оценим! Сегодня У Малыша на щёчках высыпала аллергия,я ума не приложу на какой продукт,ведь его диета очень однообразная.Начали принимать антегистамины.Дай Бог,чтоб всё прошло! По вечерам ,когда Мишутка уже спит,я сажусь к его кроватке и вяжу.Он очень любит вещи связанные мамой.А мне кажется,что таким образом я отдаю ему своё тепло и окружаю заботой. Вот и сегодняшней ночью довязалась жилеточка для Мишутки ,и он с удовольствием вам её демонстрирует ))). Тепла и уюта вам в этот зимний вечер,наши дорогие помощники !

Murasha

Murasha
Пользователь
   27 December 2012
Добрый вечер! Сегодняшний день стал для нас знаменательным. Сегодня на мой счёт, открытый в отделении Приват Банка была зачислена сумма в размере 100000руб. Перечисление пришло от юридического лица ООО" ТЭК". Моя благодарность этим людям не имеет границ,их вклад в Мишуткино здоровье неоценим. Как прекрасно ,что в наше очень тяжёлое время,ещё остались люди,которым не безразлично чужое горе,не безразлична боль и страдание ребёнка. Благодаря им,понимаешь что ещё остались люди с добрыми и сочувствующими сердцами! Отчёт по сбору на сегодняшний вечер: 27.12.12. Приват банк-100000руб. Вебмани-нет поступлений Билайн- 100руб. Яндекс- нет поступлений карта МТС- нет поступлений Собрано всего:117575руб. осталось собрать: 1415 руб. Дай то Бог,чтоб оставшуюся сумму мы собрали легко и быстро. И мой малыш навсегда избавился от боли и мучений,и каждая ночь для него была бы сладкой и безмятежной!!! Я от всей души благодарю всех,кто помогал и помогает мне с сыночком.Ведь в них,в детках,вся наша жизнь, и так хочется видеть их здоровыми!!!

Murasha

Murasha
Пользователь
   29 December 2012
Здравствуйте,наша семья! Вот и настал такой долгожданный день,сбор приостановлен! Все вместе мы смогли сделать главное- подарить моему сыну надежду,надежду на то,что теперь у него всё будет хорошо.Я бы очень хотела поблагодарить свою помощницу,человека,который вместе со мной сидел ночами за монитором,низкий тебе поклон! Поблагодарить нашего спонсора ООО ТЭК,перечислившего значительную сумму на счёт Приват Банка! Конечно же моя благодарность каждому,кто от всей души перечислял зачисления на счета открытые для Мишутки! Благодарю девочек,которые искренне интересуются здоровьем моего сыночка и переживали вместе с нами! Благодарю ВСЕХ-ВСЕХ!!! Я верю,что всё, что Вы отдали нам, вернётся к Вам сторицей. Ведь всех Вас вёл Господь и Он сотворил чудо для моего Мишутки Вашими руками! От себя могу пообещать ,что как только мы вернёмся, и что то станет известно я обязательно отпишусь здесь, в этой группе и отчитаюсь Вам за использованые деньги. Ну а пока,я буду раз в неделю писать на стеночке группы, и рассказывать Вам новости о нашем Мишутке.Храни Господь Вас и Ваши семьи! Счастья ,здоровья и удачи Вам в Новом Году !!!

Просматривают эту тему:

Forum