- 0 Поддержать автора
-
Murasha
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 17.11.2011 Заходил(а): 12.12.2014 |
Цитата: #9881 Zol_otko 13 December 2012, 13:12Перевела вам гроші.
Дуже хвилююсь і співчуваю вашим важким будням((((.
Надіюсь у вас все вийде і малий буде здоровим і усміхненим, а ви нарешті побачите приємні сни вночі! Хай вас береже Бог і почує наші молитви!
Murasha
Имя: Наташа Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 17.11.2011 Заходил(а): 12.12.2014 |
Здравствуйте, наши помошники,люди которым не безразлична судьба моего мальчика!Вот уже несколько недель подряд я рассылаю приглашения в группу к моему сыночку.Позавчера заблокировали страницу,а разблокировать получилось только сегодня вечером.Посмотрела ,а в группу почти никто не добавился,а ведь чем больше людей узнают о нашей беде,тем быстрее мой малыш перестанет мучаться от боли. Вот уже два дня сынок плохо ест,можно сказать практически ничего не ест по вечерам.Он такой маленький,но уже привык к тому,что покушав начинает болеть животик,поэтому он старается отказаться от ужинов,темболее впереди ночь,а ведь ночью так хочется поспать спокойно...Я очень благодарна людям ,которые уже перечислили деньги на счёт моего малыша,низкий им поклон.Мы не знакомы лично,но когда я читаю тёплые слова поддержки ,мне кажется ,что это пишут близкие мне люди.Огромная просьба : Приглашайте,пожалуйста,в группу друзей и знакомых,ведь даже маленькая помощь становится большой,если на неё откликнулось большое количество людей.А вмести мы сможем осилить сумму ,которая сейчас кажется неподъёмной!!!Спокойной вам ночи,и сладких снов!!!
14.12.12
Яндекс - поступлений нет
Вебмани - 95 грн ( по курсу)
ПриватБанк - 30 грн и 99 грн ( по курсу)
МТС карта - нет поступлений
БИЛАЙН - нет поступлений
Всего собрано: 8827 руб. ( по курсу)
Осталось собрать: 91173 ( по курсу)
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВМЕСТЕ С НАМИ!
Murasha
Добрый вечер,наша семья ! Да,именно семья,ведь так приятно, когда о тебе заботятся родные и близкие люди.А если люди не родные ,но всёравно проявляют заботу и внимание? Кто же они ещё,если не семья?! Ну вот ,наконец и вечер.День был очень насыщенный.Мишуткина сестра заболела и он целый день носил ей градусник,даже немного надоел)).Проявлял свою заботу.Потом помог папе отремонтировать машинку,которую вчера сломал)) Тоже забота.Ну, и на последок, вместе с бабушкой, сортировал новогодние игрушки,выбирал:какие повесит скоро на ёлку.Опять забота.А я даже слегка улыбнулась,такой он был в этот момент важный.Куда ни посмотри кругом - ЗАБОТА. Это и есть настоящая семья!!! Сейчас мой малыш уже спит,и дай Бог,чтоб его сон этой ночью, был спокойным.Тепла вам и заботы, наши дорогие помошники!
16.12.12.
Яндекс- 500руб.
Вебмани-100руб. и 50грн.
Билайн-182 руб.
Карта МТС- нет поступлений
Приват Банк - нет поступлений
Всего собрано: 10061руб.( по курсу).
Осталось собрать:89939руб.( по курсу).
Наша благодарность БЕЗГРАНИЧНА!
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
Murasha
Murasha
Murasha
Murasha
Forum