Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 16:04)
я по большому счету согласна с Зямой. мне вот прошлый кулинарный тоже не оч, я не поняла к чему там выпечка, но поскольку я натура творческая, то представила осенний дождь, теплую выпечку с теплым чаем дома. чем не осеннее блюдо? как раз под такое настроение..или печеные вкусняхи в парке с ребенком затоптать, шурша листьями - самое оно)) Но это же только я представляю... Но вот как бы мне не было непонятно - никогда не позволяю себе высказывать свое "фе и хм" в резком тоне. Да, надо быть готовым к критике, но к разумной. Почему некоторым позволительно сказать - "фу! ваше творчество говно! как можно! Будьте готовы к критике!" А творцам непозволительно сказать - "да идите нах со своим мнением! ты кто такой, давай до свидания!" Я не спорю, что и к качеству и ракурсу фото надо подходить тщательнее, и соответствовать тематике и все такое. НО, конкурс - любительский, и на это надо делать скидку! И не ожидать чего-то сверхъестественного, нарисованного в вашем воображении. Не нравится все - не оценивайте, нравится что-то - голосуем.
А еще я никогда не высказываю фе, потому что сама бываю на месте участника и понимаю, как тон такого ФЕ, как высказала одна форумчанка, отбивает желание участвовать в чем-либо.
Санни так в том и дело, лично я оценила тех, кто на мой взгляд справился с задачей отлично, но их было всего 4. Я об этом написала в чате! заметь, не в теме, а в чате в беседе, так тут же обиженных набежало... причем самое смешное, что обиженные как раз были среди тех, кого я оценила
Мне нет смысла делать что-то исподтишка на форуме... я обо всем говорю открыто. Ну понравилось мне 4 работы, зачем же я буду голосовать за еще 3, лишая тем самым шансов на победу тех 4-х, которые действительно супер были?
Меня нельзя обвинить в пассивности на форуме, я всегда принимаю участие в фото и кулинарных конкурсах, чаще всего для массовости, чтобы конкурс состоялся. Поэтому вполне в праве говорить о конкурсах, их результатах, темах и голосованиях, другое дело, если бы я всегда ходила и критиковала, а сама ни разу ничего не сделала.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/