Что считается коммерческим товаром?!)
- 0 Поддержать автора
-
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Скорее всего, когда продаете много нового товара одного типа. Ну или когда и так видно ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Имею довольно много предложений по мама-маркету. Но писать не буду )))
Спрошу только одно - почему невозможно прочитать название объявления ни в режиме картинок, ни в строчном? О каких покупках и продажах может идти речь, и для чего оставлено столько пустого места? Ну просто логику не пойму. Это же самое главное.
Хотела вот найти кому что отдать, обломалась. Заходить в каждое объявление очень долго, т.к. сайт тяжелый.
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Имею довольно много предложений по мама-маркету. Но писать не буду )))
Спрошу только одно - почему невозможно прочитать название объявления ни в режиме картинок, ни в строчном? О каких покупках и продажах может идти речь, и для чего оставлено столько пустого места? Ну просто логику не пойму. Это же самое главное.
Хотела вот найти кому что отдать, обломалась. Заходить в каждое объявление очень долго, т.к. сайт тяжелый.
Правильное замечание - поправим!
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Цитата: Ссылка (24 Январь 2015 17:23)там девушка не может определиться счастливая она или бесчастная)и цена тоже интересная))и колясочка продана
Она по одному из аккаунтов не заходила с июня месяца прошлого года, а по второму - регистрация 17 января этого года, последний визит - 18,01. Думаю, девушка просто не смогла зайти по первому аккаунту и зарегистрировалась еще раз.
зарегилась еще раз продала колясочку и больше не заходит.
Просьба к форумчанкам-удаляйте това,который продано и фото товаров тоже...
Просьба к администрации сайта-почистите аки,которые больше года не заходят...не думаю,что человек,который незаходил ГОД а то и больше на сайте, однажды проснется и решит зайти
Тяпа
зарегилась еще раз продала колясочку и больше не заходит.
Просьба к форумчанкам-удаляйте това,который продано и фото товаров тоже...
Просьба к администрации сайта-почистите аки,которые больше года не заходят...не думаю,что человек,который незаходил ГОД а то и больше на сайте, однажды проснется и решит зайти
А я очень проталкивала идею, что объявления нужно хранить максимум 6 месяцев или даже 3 месяца, чтобы оставались только актуальные. Когда заканчивается срок, приходит уведомление. Если продавец за полгода не зашел и не обновил объявление, то зачем нужен такой продавец? А год - это уже точно перебор.
Кстати, сейчас на OLX объявления приходится обновлять довольно часто (не смотрела, сколько, но каждый месяц точно), иначе они автоматически скрываются.
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
на олх каждую неделю нужно обновлять,если не удалили но и не обновили,то оно просто опускается вниз
Тяпа
на олх каждую неделю нужно обновлять,если не удалили но и не обновили,то оно просто опускается вниз
не, сейчас отключаются и приходится активировать
Sweet November
ну правильно)сами обновляете(активируете их)единственное мне не нравится,что сейчас там сделали ограничение по количеству и если больше,то уже за деньги
Sweet November
Девочки,давайте более объективно оценивать состояние товара и не писать в своих объявлениях " в ИДЕАЛЬНОМ состоянии",когда на самом деле там до идеального СОВСЕМ далеко...
апну!!!наболевшееесли отличное состояние это пятна,которые даже не отстируются уже о чем тут говорить...
Sweet November
только у меня когда смотришь товары,их описание дублируется 2 раза
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Понимаю, что моя просьба скорее не осуществится, но ооочень бы хотелось. Сайт обновился, а расширеный поиск товаров на мамамаркете не изменился. Ну ж очень много времени, сил и нервов отнимает перелистывание всех объявлений; я имею ввиду можно сделать разделение: мальчик, девочка, унисекс? Сильно не хватает этой функции.
TASCHA
Имя: Таша Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 14.11.2011 Заходил(а): 21.01.2018 |
Привет, а почему у меня не работает кнопка "управление объявлениями" - нажимаю - а она подпрыгивает и все? Заранее благодарна.
Sweet November
Девчоночки,когда просматриваете товары,нажмите иконку возле продавца(там указано когда тот был последний раз на сайте)также посмотрите в его инфе номер телефона указан или нет...так будет понятней есть шанс получить ответ(купить вещь) или нет.
сама недавно столкнулась с такой ситуацией.понравились вещи для малой,а форумчанка давно не заходила на сайт,но был указан номер.хорошо хоть,что он активен.дозвонилась,договорилась о встрече.Женщина говорит,что после обновлений не может зайти на сайт...(
Тяпа
У меня все работает, обновляется, но вроде и было все нормально.
А возможность скрывать товар вернется? А то после обновления повылазило то, что хоелось бы придержать :)
solo107
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 20.04.2010 Заходил(а): 18.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0666515337 |
не получается обновить товар.Появляется только окно,,Закрыть,, Что делать?
Irina222
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 685 Регистрация: 23.05.2013 Заходил(а): 02.11.2018 |
Добрый день,не получается удалить товар.
Forum