- 0 Поддержать автора
-
Оплошности МАМА-МАРКЕТА,или наши неудачные покупки
VIP пользователь
29 January 2012
37992
334
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
29 January 2012
Свет, ну я бы лично перед открытием СП хотя бы в парочке мест узнала бы цены.Это тоже в интересах орга СП, иначе и правда такое СП обречено на скорое закрытие.
Понятно, что бывает и разный поставщик, для того же СП, и для магазина. Но тогда не надо обижаться, когда люди в описании СП говорят о разнице цен.
Да, это наше право заказывать или нет, но обидно, когда пишут, цена от производителя, цены ниже рыночных,а по факту оказывается не так. Я же сужу со стороны покупателя)
Понятно, что бывает и разный поставщик, для того же СП, и для магазина. Но тогда не надо обижаться, когда люди в описании СП говорят о разнице цен.
Да, это наше право заказывать или нет, но обидно, когда пишут, цена от производителя, цены ниже рыночных,а по факту оказывается не так. Я же сужу со стороны покупателя)
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
29 January 2012
Ой, сколько раз хотела создать подобную тему, хотя мне интереснее обсуждать не цены, а состояние товара. Два раза обожглась. Раз покупала ходунки. Стараюсь при выборе товаров бу покупать у знакомых девочек. Было написано что ходунками пользовались пару раз. Решила купить. Пилячить мне за ними нужно было с Площади в конец Намыва. Путь не близкий,ребенок маленький, поэтому детали обговорили в переписке. Естественно я поинтересовалась и состоянием. Идеальное, ответили мне. Забирая ходунки я естественно не смотрела на них, а просто уточнила еще раз, есть недостатки, есть на что смотреть? Мне было сказано что все ок. Приехав домой я была в шоке. Мало того что есть царапины и потертости, так их еще тааак засрали, что отмывала я их целый вечер. Жила бы эта девочка поближе, отвезла бы ходунки обратно, еще и по голове б настучала этими ходунками. Очень не хватает на ММ отзывов о продавцах.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
29 January 2012 Согласна.
а тему можно подкорректировать, что она не только о ММ,а и о СП
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
29 January 2012
Я так бачу, що не мити речі перед продажем - це достатньо розповсюджено.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
29 January 2012
И я если покупаю на Мама-Маркете, только у "проверенных"- "знакомых" девочек. точно так же друг у друга спрашиваем : "А ты у ... брала вещи?" , "А вот эту..... знаешь" ???!!!! - Смешно конечно..... Были бы отзывы у продавца - была б "яснее" картина))))))
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
wqwqwq
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1945 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 06.12.2019 |
wqwqwq
VIP пользователь
29 January 2012 Цитата: #8169 alisa 29 January 2012, 14:07Я так бачу, що не мити речі перед продажем - це достатньо розповсюджено.
Я помню девушке продавала комбез....так говорю ей, я только постирала, он мокрый ещё))))))) А она - та, я так мокрый заберу))))))))) Ну как выставлять на продажу "одеваные вещи" или грязные????
Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней Рождения…
wqwqwq
wqwqwq
VIP пользователь
29 January 2012
Хи....я даже глажу , что бы в руки вещь приятнее было взять))))
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
29 January 2012
Да уж,есть засранки которые коляску купленную за 1500,проездив на ней год,продавая за 1200,даже не утруждают себя помыть эту самую коляску.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Nataxa
Семья:
Nataxa
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 776 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0506105323 |
Nataxa
Активный пользователь
29 January 2012
У нас в СП у большинства оргов завышены цены, последнее время покупаю на Кидстаффе, на некоторых вещах разница до 100 грн!!! На курточке той же фирмы я сэкономила 200 грн. с учётом доставки. Так хоть рейтинг есть и отзывы о закупках!!! А у нас боятся писать
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
29 January 2012
может немного не в тему.Сегодня забрела на market. mk.ua... в чем разница с ММ?...там больше понравилась система отображения и рейтинг есть...но малолюдно как то...
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
29 January 2012 Цитата: #8169 DIZZY 29 January 2012, 18:07может немного не в тему.Сегодня забрела на market. mk.ua... в чем разница с ММ?...там больше понравилась система отображения и рейтинг есть...но малолюдно как то...
Это просто не от мамы!!!
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
29 January 2012
market. mk.ua рассчитан на большую аудиторию, не только для мам которые тусуются на этом сайте. Только получается наоборот.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
29 January 2012
Девочки, никому не в обиду, но ИМХО - ММ все больше напоминает мне помойку... Если я раньше туда часто заходила, интересовалась чем-то и иногда попадались нужные вещи или услуги по нормальным ценам, то сейчас я на ММ ни ногой - половина объявлений о продаже вещей в ТАКОМ удручающем состоянии и за ТАКУЮ цену, что извините , я брезгую...
Раньше и сама могла на ММ вещи на продажу вывесить - шкафы разгрузить, а теперь как-то желания нет вообще.
Раньше и сама могла на ММ вещи на продажу вывесить - шкафы разгрузить, а теперь как-то желания нет вообще.
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
29 January 2012
незнаю,мне там более комфортно.К ММ до сих пор не привыкну.Хотя ненарадуюсь,что наконец можно пролистывать фото,а не каждую открывать...
на счет недобросовестности продавцов-этого хватает,как и везде...просто нужно все проверять...
у меня скорее удачный опыт...удавалось получать хорошие вещи по смешной цене...иногда даже секонд перескакивает в ценах...но это так,когда попадется...
на счет недобросовестности продавцов-этого хватает,как и везде...просто нужно все проверять...
у меня скорее удачный опыт...удавалось получать хорошие вещи по смешной цене...иногда даже секонд перескакивает в ценах...но это так,когда попадется...
DIZZY
Награды:
DIZZY
DIZZY
VIP пользователь
29 January 2012 Цитата: #8169 мамаЛинки 29 January 2012, 18:34я б вообще как то разграничила бу вещи и новые
ну так можно же сортировать...
мамаЛинки
Семья:
мамаЛинки
Имя: МамаЛинки Группа: Активный пользователь Сообщений: 331 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 19.04.2018 |
мамаЛинки
Активный пользователь
29 January 2012
я имела ввиду создать отдельно раздел "вещи новые" и раздел "вещи бу".. ну как то так
Раньше мой ник был wwolik
DIZZY
Награды:
DIZZY
DIZZY
VIP пользователь
29 January 2012 Цитата: #8169 мамаЛинки 29 January 2012, 18:39я имела ввиду создать отдельно раздел "вещи новые" и раздел "вещи бу".. ну как то так
это бесполезно...как писали выше,статус ставят новый,а в комментах пару раз одела))) будут дублировать в оба раздела,чтоб продать скорее...
менталитет)
мамаЛинки
Семья:
мамаЛинки
Имя: МамаЛинки Группа: Активный пользователь Сообщений: 331 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 19.04.2018 |
мамаЛинки
Активный пользователь
29 January 2012 Цитата: #8169 DIZZY 29 January 2012, 18:42
это бесполезно...как писали выше,статус ставят новый,а в комментах пару раз одела))) будут дублировать в оба раздела,чтоб продать скорее...
менталитет)
Раньше мой ник был wwolik
Просматривают эту тему:
Forum