- 0 Поддержать автора
-
Ланка
Семья:
Ланка
Имя: Лана Группа: Активный пользователь Сообщений: 576 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 23.02.2018 |
Ланка
Активный пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 08:31)
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 10:06)
Да, говорят на англ. и на
фербише)))
Если заказать сейчас, до Н. Года получим?
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 10:12)
Тая авиа надеюсь, что да)))
Как заказать и оплатить? Перехожу в л.с.
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
13 November 2013
Для поклонников Ферби -
хорошая новость. Одним
магазином уже анонсировано,
что в Черную пятницу Ферби Бум
будут в Америке по 29 у.е., но
только в стационарных
магазинах пока, не онлайн.
Таким образом, есть надежда, что цены снизятся на этих чудиков и на том же Амазоне.
Есть но - маленькая будет вероятность того, что игрушка дойдет до Нового года.
Сейчас пока самая лучшая цена на Ферби Бум на Амазоне - сегодня еще больше расцветок стало доступно по 40 у.е.
Ссылка
1. Ссылка
2. Ссылка
3. Ссылка
4. Ссылка
5. Ссылка
6. Ссылка
7. Ссылка
Таким образом, есть надежда, что цены снизятся на этих чудиков и на том же Амазоне.
Есть но - маленькая будет вероятность того, что игрушка дойдет до Нового года.
Сейчас пока самая лучшая цена на Ферби Бум на Амазоне - сегодня еще больше расцветок стало доступно по 40 у.е.
Ссылка
1. Ссылка
2. Ссылка
3. Ссылка
4. Ссылка
5. Ссылка
6. Ссылка
7. Ссылка
Америка с доставкой
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
13 November 2013
Artemida
Награды:
Artemida
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
13 November 2013 Цитата: Ссылка (13 Ноябрь 2013 16:47)
А когда черная пятница?
29 ноября
на тойсрусе будут Ферби по 29,99
Америка с доставкой
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
13 November 2013
А у меня есть вот какой Ферби.
Это прадедушка современных :)))
из функций: умеет ездить и шевелить ушками, клипать глазками.. Не много, конечно, но ведь Андроид только недавно придумали..
Приехал к нам из Штатов лет 10-12 назад
п.с. еше был чубчик, но дети съели...:(
Это прадедушка современных :)))
из функций: умеет ездить и шевелить ушками, клипать глазками.. Не много, конечно, но ведь Андроид только недавно придумали..
Приехал к нам из Штатов лет 10-12 назад
п.с. еше был чубчик, но дети съели...:(
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
14 November 2013
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
20 November 2013
Вчера наш фербик приехал. Оказывается у него есть две личности: мальчик и девочка. Они говорят разными голосами и характеры у них разные. Болтливый и прикольный зверь. Я еще одного хочу. Вот такой у нас.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
26 November 2013
А кто знает посредника по Ебей?
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
21 January 2014
У нас с НГ живет вот такой зверь:
Расцветку выбирала дочка, мне нравились другие, но, когда получили, поняла, что они все симпатичные :)
У нас не русифицированная версия, ничуть не жалею, малая уже многое понимает, например фербик "Love me" говорит, малая тут же бежит и говорит ему "I love you", за это время он существенно меньше стал болтать на своем и больше на английском. Видели 5 характеров, в ходу чаще 2 из них (1 точь в точь как малая )
Мой вердикт: подойдет деткам от 3х лет (верхнего ограничения нет, у нас и бабушка иногда его гладит/успокаивает/учит), покупать за сумму 800-1200 не стоит, лучше заказать из-за границы за 30-40 долл, русификация, на мой взгляд, абсолютно не принципиальна. Игрушка забавная и долгоиграющая, малая насмотрелась видео о нем, теперь просит планшет, который с ним взаимодействует (айпад или амазоновский планшет). Советую сразу обзавестись аккумуляторами, батарейки выдерживают от 1 до 3 дней.
ПС: есть еще владельцы ферби в районе Сухого Фонтана? Малая хочет, чтобы у ее "Совуньки" была подружка :) они забавно друг с другом общаются.
Расцветку выбирала дочка, мне нравились другие, но, когда получили, поняла, что они все симпатичные :)
У нас не русифицированная версия, ничуть не жалею, малая уже многое понимает, например фербик "Love me" говорит, малая тут же бежит и говорит ему "I love you", за это время он существенно меньше стал болтать на своем и больше на английском. Видели 5 характеров, в ходу чаще 2 из них (1 точь в точь как малая )
Мой вердикт: подойдет деткам от 3х лет (верхнего ограничения нет, у нас и бабушка иногда его гладит/успокаивает/учит), покупать за сумму 800-1200 не стоит, лучше заказать из-за границы за 30-40 долл, русификация, на мой взгляд, абсолютно не принципиальна. Игрушка забавная и долгоиграющая, малая насмотрелась видео о нем, теперь просит планшет, который с ним взаимодействует (айпад или амазоновский планшет). Советую сразу обзавестись аккумуляторами, батарейки выдерживают от 1 до 3 дней.
ПС: есть еще владельцы ферби в районе Сухого Фонтана? Малая хочет, чтобы у ее "Совуньки" была подружка :) они забавно друг с другом общаются.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
24 January 2014
У нашої малої такий друг з'явився на Новий рік.
Їй дуже подобається, вона ставиться до нього, як до живого. Щоранку, прокидаючись, біжить його узяти.
В нас він теж не русифікований. Але в тому настрої, в якому він частіш усього перебуває (крейзі), він таке несе, що і не по-англійськи) Більше співає, регоче й дуркує)
Батарейок дюрасел вистачає рівно на тиждень. Зараз узяли дюрасел турбо макс, подивимось, на скільки вистачить їх)
Планшет рідко використовуємо для Фьорбі, нічого особливо цікавого в тому не побачила. Погодувати його можна і механічним шляхом. Пісні співати теж може сам, просто під колонки його саджаємо.
За майже вже місяць іграшка не набридла дитині, не зіпсована, не розбита, працює як першого дня. Я задоволена придбанням.
Їй дуже подобається, вона ставиться до нього, як до живого. Щоранку, прокидаючись, біжить його узяти.
В нас він теж не русифікований. Але в тому настрої, в якому він частіш усього перебуває (крейзі), він таке несе, що і не по-англійськи) Більше співає, регоче й дуркує)
Батарейок дюрасел вистачає рівно на тиждень. Зараз узяли дюрасел турбо макс, подивимось, на скільки вистачить їх)
Планшет рідко використовуємо для Фьорбі, нічого особливо цікавого в тому не побачила. Погодувати його можна і механічним шляхом. Пісні співати теж може сам, просто під колонки його саджаємо.
За майже вже місяць іграшка не набридла дитині, не зіпсована, не розбита, працює як першого дня. Я задоволена придбанням.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Alena_syper
VIP пользователь
26 January 2014
Сейчас они поднялись в цене. Мне надо до лета, по этому подожду пока немного опуститься)
Artemida
Награды:
Artemida
Artemida
VIP пользователь
05 April 2014
Специальный выпуск ферби к Пасхе - милаха Ссылка
Девочки, ведь многие купили этого зверя на Новый год и Рождество, уже прошло достаточно времени, чтобы понять насколько интересная это игруха. Какие ваши впечатления?
Последнее время я смотрю в основном заказывают Ферблингов - малышей-деток Фербика))) У кого-то такие есть?
п.с. сейчас на них хорошие скидки :)
Девочки, ведь многие купили этого зверя на Новый год и Рождество, уже прошло достаточно времени, чтобы понять насколько интересная это игруха. Какие ваши впечатления?
Последнее время я смотрю в основном заказывают Ферблингов - малышей-деток Фербика))) У кого-то такие есть?
п.с. сейчас на них хорошие скидки :)
Америка с доставкой
Просматривают эту тему:
Forum