• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Прогулочная коляска

Joy   
Пользователь   
08 February 2010 95958 981
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   20 March 2013
у кого-нибудь уже есть инглезина эспрессо 2013 года? в чем отличие от 2012 кроме цвета и цены? ничего не могу понять... собиралась уже заказывать и тут наткнулась на коллекцию 2013. наводит на мысль, что в предыдущей модели было что-то не то, и выпустили следующую :(
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   20 March 2013
Цитата: #2647 happy2look 20 March 2013, 22:17
у кого-нибудь уже есть инглезина эспрессо 2013 года? в чем отличие от 2012 кроме цвета и цены? ничего не могу понять... собиралась уже заказывать и тут наткнулась на коллекцию 2013. наводит на мысль, что в предыдущей модели было что-то не то, и выпустили следующую :(
Почти каждый производитель обновляет коллекции колясок каждый год, в основном, это только расцветки, иногда характеристики и комплектация. Это не говорит о том, что было что-то не так. 2012 года уже, вроде, нет в наличии, их распродали, разве что остатки
Pipa

Pipa

Заходил(а): 23.10.2020
Район: Заводской
Pipa
Активный пользователь
   21 March 2013
Ну что ж, получила я свою долгожданную Иззи!))))))УРАААААААААААААААААААА! girl_dance
Выкладываю отчет:

1) Заказала голубенькую. Цвет мне очень понравился, такой лазурный, особенно в сочетании с черным классно смотрится.

2) Из новшеств в 2013 модели:
- прострочка прямоугольниками - мне эта фишка по душе)))
- кап на змейке полностью опускается - реально круто будет закрывать от солнца и ветра
- собирается проще, чем в старой модели. Нужно только на ручке рычажки потянуть, дальше все автоматически складывается.

3) Качество тканей - бомба, такое же как у Чикко, не хуже.

4) Еще плюс, как мне кажется, что колеса всего 4, задние достаточно большие. Нет сдвоенных колес - не будут потом в разные стороны торчать и болтаться.

5) Подножка очень большая и на сплошной устойчивой раме, регулируется ее положение (3 или 4 положения).

6) Колеса на подшипниках

В общем от коляски я в полном восторге! Посадила в нее малого, и разницы практически не ощущаешь в управлении, хотя мой малыш не мало весит, а это очень весомый аргумент при преодолении бордюров))))

Вот фото:

Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   21 March 2013
Цитата: #2647 Pipa 21 March 2013, 18:32
Ну что ж, получила я свою долгожданную Иззи!))))))УРАААААААААААААААААААА! girl_dance
поздравлю! прикольная
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   21 March 2013
Выкладываю отчет:

1) Заказала голубенькую. Цвет мне очень понравился, такой лазурный, особенно в сочетании с черным классно смотрится.

- кап на змейке полностью опускается - реально круто будет закрывать от солнца и ветра
- собирается проще, чем в старой модели. Нужно только на ручке рычажки потянуть, дальше все автоматически складывается.

4) Еще плюс, как мне кажется, что колеса всего 4, задние достаточно большие. Нет сдвоенных колес - не будут потом в разные стороны торчать и болтаться.

5) Подножка очень большая и на сплошной устойчивой раме, регулируется ее положение (3 или 4 положения).

6) Колеса на подшипниках

В общем от коляски я в полном восторге! Посадила в нее малого, и разницы практически не ощущаешь в управлении, хотя мой малыш не мало весит, а это очень весомый аргумент при преодолении бордюров))))

Вот фото:
С обновочкой вас. Шикарная коляска! А можно вопрос не по теме: это у вас на полу ламинат или линолеум постелен?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Pipa

Pipa

Pipa
Активный пользователь
   21 March 2013
Цитата: #2647 Анюта_80 21 March 2013, 19:38
поздравлю! прикольная
Спасибо)))
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
Pipa

Pipa

Pipa
Активный пользователь
   21 March 2013
Цитата: #2647 ленька84 21 March 2013, 19:53
С обновочкой вас. Шикарная коляска! А можно вопрос не по теме: это у вас на полу ламинат или линолеум постелен?
Спасибо))Ламинат))))
ranetka

ranetka

Заходил(а): 18.01.2018
Район: Ленинский
ranetka
Новичок
   21 March 2013
Цитата: #2647 Ryshaya 20 March 2013, 00:45
Девочки, я в поисках прогулки - почитала темку и задумалась о разрекламированной вами Bebe beni Izzy :rolleyes:, до этого остановила свой выбор на Cybex Onyx Fashion  а теперь я озадачена, мне Изи тоже нравится - но одна книжка, а другая трость и что же выбрать:blink: Мне надо так чтобы в одной руке  ребенка а в другой коляску и с 5го этажа, подскажите реально это с Изи, или трость будет удобнее сносить?  варианты скакать по ступенькам мне не подходят.
Лерчик, я скакала с пятого этажа с Chicco Ponee XS, она лёгкая, легко складываеться, в одной руке Алиска, в другой коляска, нормально было....вдруг приготиться)
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   22 March 2013
Выкладываю отчет:

6) Колеса на подшипниках

Вот фото:
С обновочкой Вас!:)Такой вопросик,устойчива ли она в сложенном состоянии ?и реально ли с ней войти и притулить в наших маршрутках?Во всем нравится,думаю заказать,но сомневаюсь удобно ли с ней в транспорте:((Спасибо
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Pipa

Pipa

Pipa
Активный пользователь
   22 March 2013
Цитата: #2647 Nuska 22 March 2013, 00:23
С обновочкой Вас!:)Такой вопросик,устойчива ли она в сложенном состоянии ?и реально ли с ней войти и притулить в наших маршрутках?Во всем нравится,думаю заказать,но сомневаюсь удобно ли с ней в транспорте:((Спасибо
Спасибо!)))
В сложенном состоянии она устойчива, можно поставить, а можно держать за ручку и катить, как чемоданчик.
В сложенном состоянии размеры: 55х55х80 см. Так что прикиньте сами))) Ну если передние колеса отстегнуть (они легко отстегиваются), то 45х55х80. У нас есть такие маршрутки, что и в пустой сама еле протолкнешься между сидений (при чем я нормального телосложения)))) Так что вполне возможно, что не во все маршрутки поместитесь с ней, как и с любой другой коляской-книжкой))
Ryshaya

Ryshaya

Заходил(а): 27.04.2018
Ryshaya
Пользователь
   22 March 2013
Цитата: #2647 ranetka 21 March 2013, 20:37
Лерчик, я скакала с пятого этажа с Chicco Ponee XS, она лёгкая, легко складываеться, в одной руке Алиска, в другой коляска, нормально было....вдруг приготиться)
Спасибо Ленчик, посмотрю 65
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   23 March 2013
6) Колеса на подшипниках
И я получила свою Иззи) У меня фиолетовая и фоткать мне ее лень:D
Могу сказать что картинке соответствует))) Вчера мы ее обкатали и товарищ в ней задрыхblush2
Мои впечатления (я-"зажранный" покупатель, это третья моя коляскаbj)
1) Выстрочка квадратами действительно классно смотрится.
Капюшон если не закрепить на раме кнопками, можно опустить до бампера. Даже если он и закреплен, все равно достаточно большой за счет секции на молнии.
Я пока не приловчилась ее быстро складывать и раскладывать, но это лично мой заскок-я всегда со складыванием новых колясок не дружу.
2) Ткань неплохая, плотная, капюшон на подкладке. Как будет в пользовании, пока не скажу)) Но чехлы, по моему, полностью снимаются-уж очень много всяких кнопочек.
3) Колеса хорошие, крепление необычное, за подшипники не скажу-мужу на изучение не давала:P Едет отлично, механизмы все работают хорошо.
4) подножка классная, спальное место длинное, регулировка спинки на ремнях, как у Пег-Перего Арии, в разложенном состоянии при катании под весом ребенка мягко качается. Меня удивил этот момент) В спинку вставлена пластиковая вставка-она ровная.
5) Многие мелочи продуманы: на месте для ножек вставка из материала, похожего на резину. Таким же материалом обтянута трубка на корзине-при складывании коляски она стает на пол. Корзинка глубокая с пластиковой вставкой на дне. Чехол на бампере снимается для стирки-он на молнии, причем собачка молнии закрыта клапаном на кнопочке, чтобы не было соблазна расстегнуть. Наш жук это в первую очередь проверил-у него мания была чехол содрать и бампер погрызть. 
Так, а теперь о недостатках-лично для меня))
1) Ни одного мало-мальского кармашка-придется шить сумочку на ручку по типу Чикко Симплисити.
2) Бампер не открывается с одной стороны, нужно его полностью снимать.
3) Застежки ремней ну очень тугие, пальцы от них болят.
И вроде все)) Если что-спрашивайте!f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   23 March 2013
Цитата: #2647 Ruslik 23 March 2013, 15:14
Могу сказать что картинке соответствует))) Вчера мы ее обкатали и товарищ в ней задрыхblush2
Капюшон если не закрепить на раме кнопками, можно опустить до бампера. Даже если он и закреплен, все равно достаточно большой за счет секции на молнии.
Я пока не приловчилась ее быстро складывать и раскладывать, но это лично мой заскок-я всегда со складыванием новых колясок не дружу.
2) Ткань неплохая, плотная, капюшон на подкладке. Как будет в пользовании, пока не скажу)) Но чехлы, по моему, полностью снимаются-уж очень много всяких кнопочек.
3) Колеса хорошие, крепление необычное, за подшипники не скажу-мужу на изучение не давала:P Едет отлично, механизмы все работают хорошо.
4) подножка классная, спальное место длинное, спинка на ремнях, как у Пег-Перего Арии, в разложенном состоянии при катании под весом ребенка мягко качается. Меня удивил этот момент) В спинку вставлена пластиковая вставка-она ровная.
5) Многие мелочи продуманы: на месте для ножек вставка из материала, похожего на резину. Таким же материалом обтянута трубка на корзине-при складывании коляски она стает на пол. Корзинка глубокая с пластиковой вставкой на дне. Чехол на бампере снимается для стирки-он на молнии, причем собачка молнии закрыта клапаном на кнопочке, чтобы не было соблазна расстегнуть. Наш жук это в первую очередь проверил-у него мания была чехол содрать и бампер погрызть. 
1) Ни одного мало-мальского кармашка-придется шить сумочку на ручку по типу Чикко Симплисити.

Поздравляю! Значит написать такое послание не лень,а оду фоточку сделать-лень матушка.Что ж вы так с нами? Очень хочется посмотреть.
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   23 March 2013
Цитата: #2647 ромашеня 23 March 2013, 15:30
Поздравляю! Значит написать такое послание не лень,а оду фоточку сделать-лень матушка.Что ж вы так с нами? Очень хочется посмотреть.
bjbj
Так то же писать! Лишних телодвижений делать не нужно))
Ща пойду пофоткаю))

Все, похвасталась по полной!blush2
Выгнать оттуда малого я не смогла))) Он сам в нее снизу заползает и так же выползает:D

orakul

orakul

Заходил(а): 20.08.2020
Телефон: 0932403553
orakul
VIP пользователь
   23 March 2013
Цитата: #2647 Ruslik 23 March 2013, 15:39
bjbj
Так то же писать! Лишних телодвижений делать не нужно))
Ща пойду пофоткаю))

Все, похвасталась по полной!blush2
Выгнать оттуда малого я не смогла))) Он сам в нее снизу заползает и так же выползает:D
Поздравляю с покупочкой!)) Клевый колясон)))
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль? 
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Pipa

Pipa

Pipa
Активный пользователь
   23 March 2013
Цитата: #2647 Ruslik 23 March 2013, 15:14
4) подножка классная, спальное место длинное, регулировка спинки на ремнях, как у Пег-Перего Арии, в разложенном состоянии при катании под весом ребенка мягко качается. Меня удивил этот момент) В спинку вставлена пластиковая вставка-она ровная.

Класс!Поздравляю))))) Мне фиолетовая тоже очень нравится))))И не такая маркая))))
 Еще для кого-то может быть минус в том, что высота ручки не регулируется, а сама по себе она достаточно высоко расположена. Мне-то по барабану, я высокая. А кому-то это может быть важно.
Ruslik

Ruslik

Ruslik
VIP пользователь
   23 March 2013
Цитата: #2647 Pipa 23 March 2013, 18:53
Класс!Поздравляю))))) Мне фиолетовая тоже очень нравится))))И не такая маркая))))
 Еще для кого-то может быть минус в том, что высота ручки не регулируется, а сама по себе она достаточно высоко расположена. Мне-то по барабану, я высокая. А кому-то это может быть важно.
Спасибо! Брала этот цвет именно из-за этого))) Голубой бампер у меня уже был на АВС-больше не хочу)))
Да, о высоте ручке я сначала хотела написать, но потом передумала.
Мне после Капеллы немного неудобно. Но также мне было неудобно везти Капеллу после АВС, хоть у нее ручка и регулировалась, а у АВС-нет. Так что не считаю этот момент минусом)))
Кстати, колеса таки на подшипниках-мужа привлекла к этому делу.:D
Муж сказал, что колеса даже крутяковыеbj
Pipa

Pipa

Pipa
Активный пользователь
   23 March 2013
Цитата: #2647 Ruslik 23 March 2013, 19:00
Муж сказал, что колеса даже крутяковыеbj
Ага))и мой заценил их, вот я и написала, а так сама и не вникала)))))
arabochka

arabochka

Заходил(а): 12.06.2014
arabochka
Активный пользователь
   24 March 2013
девочки,посоветуйте легкую прогулку(трость),5-6 кг.чтобы ребенка в садик отвозить и привозить,ну и если ехать куда-то далеко от дома,чтоб много места не занимала в транспорте.для прогулок по парку и у нас на районе у нас есть танчик)))

Ice Queen

Заходил(а): 08.05.2018
Ice Queen
Активный пользователь
   25 March 2013
Цитата: #2647 arabochka 24 March 2013, 13:14
девочки,посоветуйте легкую прогулку(трость),5-6 кг.чтобы ребенка в садик отвозить и привозить,ну и если ехать куда-то далеко от дома,чтоб много места не занимала в транспорте.для прогулок по парку и у нас на районе у нас есть танчик)))
У нас Inglesina trip. Недавно приобрела эту замечательню коляску. Выбирала очень долго. Много пересмотрела вживую и перечитала кучу отзывов о разных колясках. Для меня Инглезина Трип однозначно лучшая в своей ценовой категории, качество-дизайн-цена все соответствует. Легкая трость и  очень удобная полноценная прогулка с лежачим положением и большим капом. Маневренность на высшем уровне, легкая в управлении (одной рукой), с амортизацией. Пробовала у девочек подружек другие трости типа джеоби и того же известного кам рядом не стоит. И еще один плюс она очень легко становится на дыбы,если нужно резко заехать на бардюр или объехать не ровную дорогу. Удобно складывается и занимает мало места, сложил и красота, за ручку сбоку взял и понес) Короче, итальянцы мне уже кучу денег за рекламу должны, но коляска реально классная, теперь я фанат трипа и всем рекомендую)))

Детёныши мои... Каждым вздохом своим они насыщают этот мир Светом, понятным только для меня...
Просматривают эту тему:

Forum