Есть на форуме владелицы Peg-Perego Si? Может кто то юзал ?
Стоит она своих денег?
Мы юзаем. Однозначного ответа на счет денег нет, я не знаю что Вы ожидаете от коляски , для каких целей она нужна. Я ее покупала на пару тысяч дешевле, этих денег она однозначно стоит.
Мой отзыв о коляске на 35 странице, там же есть и фото.
У коляски есть недостатки, о многих я знала, так как вычитывала перед покупкой отзывы. Это порванная корзина. Корзина не рвется у тех, кто туда вообще не кладет ничего или мало пользуется коляской. Потертый капюшон возле ручек. Я у же знаю, что нужно было делать, что бы этого не допустить, но нам такое положение капюшона было удобным. Но это косметические недостатки, легко устранимые. Я о них знала.
Из того, что стало для нас сорпризом-в хлам стертые задние колеса, прямо до пластмассы. Коляске на тот момент был всего год. Нам пришлось покупать 2 новых блока-больше тысячи грн. Учитывая, за сколько мы сможем продать нашу б.у коляску, то мы только отобьем колеса и третью часть старой цены на нее. Но! Мы коляску использовали по прямому назначению:) Она у нас пахала , как коняшка, у нее пробег неимоверный, ребенок там проспал кучу времени, мы ходили по таким дорогам, что иногда коляску на себе тащилиЯ гуляла и гуляю с ребенком 2 раза в день, при любой погоде, мы практически никогда не сидели на месте. Реьенку уже 2 года, до сих пор ездием, он только почувствовал кайф от езды в коляске и практически не сопротивляется))) До сих пор может иногда уснуть в коляске, если мы гуляем долго с папой днем и проспать свой законный дневной сон. Ноги уже свисают, но его это не смущает:)
Из плюсов, что меня покорило в это коляске:
1. Ее ход. Такого хода у прогулок я не встречала. Он есть универсалов, типа Джейна, Икс-лэндера, но не у прогулок. Никто не оставался равнодушным, попробовав ее покатать. Это одна из причин, почему я так много гуляла и гуляю с ребенком-мени никогда не напрягала моя коляска:)
2. Капюшон отличный, складывается отлично, колесами вниз, легкая.
3. И все таки, не смотря на стертые колеса, она после такого кмтража не дребезжит, не расшаталсь и не развалилась, хотя кажется на вид не особо надежной.
Можете приехать покатать