- (2) Поддержать автора
-
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
23 December 2011 Это не вариант для меня - по сути шило на мыло менять - у меня Х-лендер почти один в один такой же уже есть, у этой вес 9,5кг, у моей 10кг в прогулочном виде - ну смысл?
Мне нужно что-то реально легкое и обязательно для маршруток - зашел и никого не испачкал ей
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
23 December 2011 Мне она тоже нравится но тут - "Я представляю что же скажет ПАПА "
Здесь был Зяма...
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
23 December 2011 Цитата: #2647 Zemy 23 December 2011, 18:01Девочки у кого есть:
- Peg-Perego Vela Easy Drive
- Cam Portofino
- Graco MIRAGE+ или Graco Citisport Solo
что скажите?
ЗЫ: хоть убейте, а не нравиться мне Ария с ее колесиками
Так ты трость хочешь или книжку?
Мне трость кажется удобнее для маршруток, но это кажется только)))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 December 2011 А що йому може не сподобатись?
Хіба що ціна )))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 December 2011 Это только мы женщины можем понять за чем нам люлька+трансформер за 3000грн с хвостом и еще одна колясочка за 2800грн... Мужикам этого явно не дано
Здесь был Зяма...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
23 December 2011
Ясно, мене простіше, чоловік в такі питання не вникає взагалі - якщо купую, значить мені треба
10 кг!!!
Для чого вона така взагалі треба ))
10 кг!!!
Для чого вона така взагалі треба ))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 December 2011 Первое 9,6кг весу - отпадает
Второе пойду гляну - вдруг интересное.
Алена, я тоже купить могу все ... но папа может ВСЕ сказать и ни раз и ни два... а часами и подолгу
Здесь был Зяма...
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
23 December 2011
А мені так подобається ABC Design Takeoff
Але ж блін, і вага, і функціональність, і зручність - нікудишні.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
23 December 2011 А продати Х-лендер, купити за ці гроші прогулку?
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
23 December 2011 Цитата: #2647 alisa 23 December 2011, 19:00А мені так подобається ABC Design Takeoff
Я на нее смотрела но спинка не раскладывается это не наш вариант был
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
23 December 2011 та це взагалі якесь непорозуміння, а не коляска.
Як можна було зробити такий прикольний дизайн, але при цьому коляска - повна фігня. Вона не розкладається, маленька, сидіння для дитини не дуже зручне, капелюшок просто іграшковий, вага - під 10 кг. Ну правда складається кльово. Але досить складно.
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
23 December 2011 Цитата: #2647 Zemy 23 December 2011, 18:47
Первое 9,6кг весу - отпадает
Второе пойду гляну - вдруг интересное.
Алена, я тоже купить могу все ... но папа может ВСЕ сказать и ни раз и ни два... а часами и подолгу
Ира , иа может лучше машину купить - и папа ничего не сможет сказать и тебе намного легче будет )
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
23 December 2011 У меня она вроде как есть - но прав нет. Права надо получить официально, а не купить (это обязательное условие к подарку), а на это реально нет ни сил ни времени пока - сорри за оф. Так что пока коляску надо.
Здесь был Зяма...
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
23 December 2011
Зяма,я тебя так понимаю,сама жду недождусь весны,чтобы пересесть в прогулочную,смотрю теже варианты
но я точно хочу механизм книжка,не трость,и чтоб весила по минимуму
но я точно хочу механизм книжка,не трость,и чтоб весила по минимуму
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
10 January 2012
Я вчера нашла ее - Ссылка или еще Ссылка
- вес легкий 7,5кг, явно легче чем NeoNato или CAM и не тяжелее современной Aria;
- ручка регулируется по высоте (чего нет в Aria);
- подножка регулируется (этого тоже нет в Aria);
- складывается легко и компактно;
- раскладывается до 165 градусов - этого достаточно для сна;
- нравится обычный бампер (не люблю столики всякие);
- есть кармашек на капюшоне;
- вроде бы капюшон опускается до бампера - но как-то не понятно (но у меня нет бзыка прятать дитя от ветра и солнца, я как-то не ставлю это основным требованием, в моей любимой мультивейке от Чикоо не опускался и маленький был - я этого и не заметила особо и дети вроде тоже.)
Но как всегда с моим еврейским счастьем - модель старую сняли с производства в 2008-2009 году, но она и явно хуже была ( теперь подножку сделали регулируемой, улучшили капюшон, систему регулировки подъема спального места - поэтому отзывы в нете пока читать бесполезно, они все о коляске 2008 года), а эта новая доработанная и улучшенная 2012 года в Украине в продаже пока не нашла в поиске и трепетном ожидание чуда, что она появится до февраля в Украине...
- вес легкий 7,5кг, явно легче чем NeoNato или CAM и не тяжелее современной Aria;
- ручка регулируется по высоте (чего нет в Aria);
- подножка регулируется (этого тоже нет в Aria);
- складывается легко и компактно;
- раскладывается до 165 градусов - этого достаточно для сна;
- нравится обычный бампер (не люблю столики всякие);
- есть кармашек на капюшоне;
- вроде бы капюшон опускается до бампера - но как-то не понятно (но у меня нет бзыка прятать дитя от ветра и солнца, я как-то не ставлю это основным требованием, в моей любимой мультивейке от Чикоо не опускался и маленький был - я этого и не заметила особо и дети вроде тоже.)
Но как всегда с моим еврейским счастьем - модель старую сняли с производства в 2008-2009 году, но она и явно хуже была ( теперь подножку сделали регулируемой, улучшили капюшон, систему регулировки подъема спального места - поэтому отзывы в нете пока читать бесполезно, они все о коляске 2008 года), а эта новая доработанная и улучшенная 2012 года в Украине в продаже пока не нашла в поиске и трепетном ожидание чуда, что она появится до февраля в Украине...
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum