- 0 Поддержать автора
-
ромашеня
Семья:
ромашеня
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
10 February 2012
Девочки а у меня электронный гигрометр и вот такой увлажнитель.,,[att
achment=48899SC01606.JPG],
Lizavetka
Семья:
Lizavetka
Имя: Лиза Группа: Активный пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 07.12.2023 |
Lizavetka
Активный пользователь
10 February 2012 Цитата: #596 ромашеня 10 February 2012, 09:51Девочки а у меня электронный гигрометр и вот такой увлажнитель.,,[att
А у вас что за фирма?
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
01 April 2012
Пока беременная,думаю купить рождению Масика увлажнитель воздуха.Причем сама астматик-и не представляю как на него отреагирую,определилась однозначно на ультрозвуковом с холодным паром,но как определится среди такого изобилия-не знаю!Отзывы в инете на каждый и хорошие и плохие,у кого есть-поделитесь опытом,какой лучше взять ,все плюсы и минусы или принцип работы у всех одинаковый,а фирма -влияет на цену.На "мама-маркете"вот нашла
Ссылка
Но опять же ,переживаю,чтоб не выкинуть на ветер деньги.Буду благодарна за отзывы.Спасибо!
Ссылка
Но опять же ,переживаю,чтоб не выкинуть на ветер деньги.Буду благодарна за отзывы.Спасибо!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
01 April 2012
Увлажнитель в доме с маленьким ребенком однозначно нужен, тем более что у Вас самой астма. Я тоже от нее страдаю - и заметила, что когда в комнате достаточная влажность, дышится мне и самой легче. У меня ультразвуковой увлажнитель Sea Breeze SB-777 Он с ионизатором, большой емкостью для воды (обеспечивает долгую работу без необходимости доливать воду) и подходит для больших помещений. Собственно, при покупке нужно в первую очередь учитывать именно площадь комнаты и исходя из этого выбирать соответствующую модель увлажнителя
Удобно, что можно регулировать подачу пара - это могу отнести к плюсам модели. А вот "ночник" абсолютно бесполезен, лампочки едва заметны. Но, по большому счету, увлажнитель не в качестве ночника и покупался.
Удобно, что можно регулировать подачу пара - это могу отнести к плюсам модели. А вот "ночник" абсолютно бесполезен, лампочки едва заметны. Но, по большому счету, увлажнитель не в качестве ночника и покупался.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
01 April 2012
у меня у сына аллергоз с астматическим компонентом, ему стало гораздо легче, когда появился увлажнитель.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Guana
Семья:
Guana
Имя: Татьянка Группа: Активный пользователь Сообщений: 824 Регистрация: 13.11.2009 Заходил(а): 26.07.2019 |
Guana
Активный пользователь
01 April 2012
Не покупайте Орион. Купили в ноябре в Фоксмарте за 700 грн. Работает 5 минут и выключается. Отнесли. Нам мальчик консультант говорит,что такое бывает. Поменял на такой же. Приходим домой работает 5 минут и выключается. Взяли третий- та же ерунда. Там говорят заклинивает клапан подачи воды.2 ремонта в сервисцентре. Фактически нормально не работал ни дня,оценить полезность не получилось. Я считаю нужно покупать увлажнитель не меньше,чем за 2 тысячи,остальное все ерунда.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
01 April 2012 Цитата: #596 Guana 01 April 2012, 11:24Не покупайте Орион. Купили в ноябре в Фоксмарте за 700 грн. Работает 5 минут и выключается. Отнесли. Нам мальчик консультант говорит,что такое бывает. Поменял на такой же. Приходим домой работает 5 минут и выключается. Взяли третий- та же ерунда. Там говорят заклинивает клапан подачи воды.2 ремонта в сервисцентре. Фактически нормально не работал ни дня,оценить полезность не получилось. Я считаю нужно покупать увлажнитель не меньше,чем за 2 тысячи,остальное все ерунда.
Не могу согласиться. Есть простые модели от надежного производителя по приемлемой цене. Наш стоил 700 грн с небольшим (брали в интернет-магазине). Просто реально от увлажнителя требуется только чтоб он увлажнял воздух, а остальные функции - это "довесок", который не особо нужен. Одноточно: чем больше площадь, нва которую он рассчитан, тем выше цена
Любимочка
Семья:
Любимочка
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 22.12.2011 Заходил(а): 08.12.2012 |
Любимочка
Новичок
01 April 2012
Увалажнитель нужен однозначно!!! я сама аллергик и астматик и скоро должен появится малыш,а в квартире очень сухой воздух, так как теплый пол. Долго определялись с моделью смотрели и дорогие и не очень, решили взять не очень дорогой и попробовать, что это такое и с чем его едят. Приобрели вот этот Ссылка
Я ОЧЕНЬ довольна, за такую цену очень классная вещь!!! Пока выбирала начиталась отзывов и практически везде пишут что оставляет белый налет на мебели. С первого использования заливаю бутыллированную воду, никакого налета нет. Дышать стало легче, пыли меньше.
Я ОЧЕНЬ довольна, за такую цену очень классная вещь!!! Пока выбирала начиталась отзывов и практически везде пишут что оставляет белый налет на мебели. С первого использования заливаю бутыллированную воду, никакого налета нет. Дышать стало легче, пыли меньше.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 April 2012 А в нас оріон, самий дешевий у вигляді апельсина. Взимку включала його практично кожен вечір на всю ніч. Плюс ми ще постійно провітрюємо і вологість сильно падає. Різниця колосальна. Мені здається, що якщо людина астматик, то їй зволожувач дуже потрібен, дихати вологим прохолодним повітрям набагато легше.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Guana
Семья:
Guana
Имя: Татьянка Группа: Активный пользователь Сообщений: 824 Регистрация: 13.11.2009 Заходил(а): 26.07.2019 |
Guana
Активный пользователь
01 April 2012
Ссылка У нас такой. Но все таки 3 штуки и все бракованые печально
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
01 April 2012 И у нас Орион, стоит не 2000. Есть встроенный гигрометр. Вообще нет претензий.
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
01 April 2012
Мы покупали недорогой, около 300 грн. В инструкции написано, что рассчитан на 20 кв.м. Но хватает на бОльшую площадь. При работе на полную в комнате появляется туман, так что включаем на средний режим.
Nuska
Семья:
Nuska
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
02 April 2012
Ой,девочки,спасибо Вам огромное!Развеяли сомненияТеперь бы с моделью не прогадать.
Nuska
Семья:
Nuska
Nuska
Рукодельница
02 April 2012
И еще такой вопросик,на сколько шумно они работают?А то я нервно больная!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Дикий Ёж
VIP пользователь
02 April 2012 Цитата: #596 Nuska 02 April 2012, 00:26И еще такой вопросик,на сколько шумно они работают?А то я нервно больная!
у нас он побулькивает, первые дни я его слышала, сейчас вообще уже не слышу, привыкла. Это как тиканье часов - в своей квартире не слышишь, а в чужой уснуть не можешь))))
Просматривают эту тему:
Forum