- 0 Поддержать автора
-
1. Какой у Вас мобильный телефон? Какие функции используете чаще всего?
+ и - данной модели.
Для наглядности лучше с фото
2. Какой у Вас оператор?
3. Сколько раз вы меняли номер мобильного телефона?
+ и - данной модели.
Для наглядности лучше с фото
2. Какой у Вас оператор?
3. Сколько раз вы меняли номер мобильного телефона?
Veronika
Семья:
Veronika
Имя: Veronika Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 050 600-55-57 |
Veronika
Активный пользователь
30 June 2009
1. У меня sony ericsson w300i, чаще всего звоню. Раньше как только купила и фотографировала, и на видео снимала, правда камера слабая 0,3 мп. Сейчас не когда этим заниматься. У мужа телефон по круче, он теперь за оператора. Чем нравится, нравится что раскладушка, очень сильно хотела когда была беременная. Муж не смог отказать, купили. Еще не большая, да и функции в принципе как у всех + радио.
2. Оператор - МТС, уже больше 5 лет один и тот же номер.
3. Это мой второй номер, до этого был киевстар. Были параллельные номера - Джинс и Лайф.
2. Оператор - МТС, уже больше 5 лет один и тот же номер.
3. Это мой второй номер, до этого был киевстар. Были параллельные номера - Джинс и Лайф.
Malyina
Семья:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
30 June 2009
У меня Нокиа 6233
+ это его звучание,там стерео звук,оч простое меню,а вот - это камера без вспышки.
Операторы у меня Супер МТС-для работы,а для друзей- ЛАЙФ.
+ это его звучание,там стерео звук,оч простое меню,а вот - это камера без вспышки.
Операторы у меня Супер МТС-для работы,а для друзей- ЛАЙФ.
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
30 June 2009
1.А это мой телефончик, только розового цвета. Очень удобно, то что слайдер и маленький. Камера слабовата, и видео без звука. Чаще всего использую, чтоб поговорить и в качестве фотоаппарата. Музыку не слушаю, наушники не пригодились, но звук хороший. Очень редкая модель, никто и не знает что такие существуют. Я даже и не знаю на какой бы я его променяла, никакая модель мне не нравится.
VK Mobile
Ссылка
2.Оператор МТС
3. 1 раз.
VK Mobile
Ссылка
2.Оператор МТС
3. 1 раз.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
01 July 2009
У меня последние два года телефон Nokia 7373 из серии L’Amour
Ссылка
Очень довольна Я его очень люблю))
Оператор МТС (но тариф очень не выгодный.. а куда и как перейти, чтобы не потерять номер - незнаю)
Ссылка
Оператор МТС (но тариф очень не выгодный.. а куда и как перейти, чтобы не потерять номер - незнаю)
Ма_ша
Имя: Маша Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.09.2016 |
Ма_ша
Активный пользователь
01 July 2009 Цитата: #559 Аннушка 01 July 2009, 11:17У меня последние два года телефон Nokia 7373 из серии L’Amour
[/quote]
АННУШКА, ты можешь не теряя номера перейти на тариф "супер МТС" или "олимпийский", у меня "олимпийский" - 25грн. абонплата и +1 500 бесплатных мин в месяц на джинс и МТС.
ты можешь зайти в любой офис МТС с ксерокопией паспорта, там тебе расскажут, подскажут и сразу переведут на нужный тариф!
[/quote]
АННУШКА, ты можешь не теряя номера перейти на тариф "супер МТС" или "олимпийский", у меня "олимпийский" - 25грн. абонплата и +1 500 бесплатных мин в месяц на джинс и МТС.
ты можешь зайти в любой офис МТС с ксерокопией паспорта, там тебе расскажут, подскажут и сразу переведут на нужный тариф!
Ма_ша
Имя: Маша Группа: Активный пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 19.09.2016 |
Ма_ша
Активный пользователь
01 July 2009
не за что!
Кристинка
Семья:
Кристинка
Имя: Кристинка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.01.2017 |
Кристинка
VIP пользователь
10 July 2009
Я вообще мобилеман. Раз в полгода меняю телефоны, а вотт на последнем уже давненько задержалась. Наверное, в связи с крЫзой.
Вот он мой красавец.
У него на мой взгляд одни плюсы.
Номер не меняла никогда. Он у меня уже лет 6. Оператор МТС
Вот он мой красавец.
BLUMARINE
Семья:
BLUMARINE
Имя: BLUMARINE Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.12.2011 |
BLUMARINE
Активный пользователь
10 July 2009
7900 Prism и фотографирую и снимаю, компактный и удобный. С Киевстара плавно перехожу на МТС, номр меняю првый раз.))))
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
10 July 2009
samsung u 600
пока не было фотика снимала им-камера для телефона приличная 3.2 мегаикселя,устраивает все,вот только звук бы погромче.
оператор Киевстар,перешла 1,5 года назад,до этого был диджус с самого начала.
пока не было фотика снимала им-камера для телефона приличная 3.2 мегаикселя,устраивает все,вот только звук бы погромче.
оператор Киевстар,перешла 1,5 года назад,до этого был диджус с самого начала.
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
11 July 2009
У меня сейчас такой телефон. Нокиа 7370. Для меня главное чтоб телефон был красивым, а что в нем есть - мне все равно. В большинстве случаев я только разговариваю. Муж подарил 3 года назад на ДР.
Ссылка
До этого был Самсунг Т500. Это был мой любимый телефон и если бы не полетел шлейф, то не расталась бы с ним.
Ссылка
Ссылка
До этого был Самсунг Т500. Это был мой любимый телефон и если бы не полетел шлейф, то не расталась бы с ним.
Ссылка
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
12 July 2009 Цитата: #559 Ан_нА 11 July 2009, 17:01У меня сейчас такой телефон. Нокиа 7370. Для меня главное чтоб телефон был красивым, а что в нем есть - мне все равно. В большинстве случаев я только разговариваю. Муж подарил 3 года назад на ДР.
Очень похож на мой, только цвет другой (ну и рисунок)
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
22 July 2009 Цитата: #559 Кристинка 10 July 2009, 15:48Я вообще мобилеман. Раз в полгода меняю телефоны, а вотт на последнем уже давненько задержалась. Наверное, в связи с крЫзой.
Вот он мой красавец.
Такая же любительница телефонов! У меня тоже iPhone 16 GB. Я от него без ума! Правда, минусы его в том, что музыку не передать с обычных тел. и ММСки не получить и не передать! Но это мелочи. Главное дизайн и сенсорика!
А оператор у меня Лайф.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
26 July 2009 у меня смартфон Нокиа Е 65.
Очень люблю свой телефон, много функций, да еще и вай-фай))) И звук классный, качественный.
Оператор - Киевстар. Номер не меняла ни разу (слишком уж номер удачный - кто знает, все удивляются, думают - что я подбирала себе номер агента 007))))
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
29 July 2009
У меня Айфон 16Гб,белый,муж еще на Новый Год подарил(ненавижу этот телефон-неудобный совсем,нет функций,кот.мне надо,особенно за рулем!)и мой старенький(ему три года),но любимый Нокиа 7390
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
06 August 2009
у меня нокия уже даже модель не помню какая - люблю ее за верность без глюков и наличие радио, и LG chokolate (имею два номера). С МТС "дружу" на контрактной основе вот уже 5 лет, номер всегда один. Год назад приобрела Лайф для общения с мамой и сестрой (сейчас конечно список контактов-лайфовиков существенно расширился).
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
06 August 2009
У меня самсунг D900i причем уже больше года. Я им очень довольна. Причем в прошлом году весной у меня увели такой черненький (только купила), и муж (тогда еще жених) подарил мне точно такой же чтоб не плакала, только бардовенький..А себе взял очень похожий - тоже самсунг только попроще. Теперь у нас два бардовеньких А оператор Лайф. Есть еще два телефона, но ими пользуется в основном муж - CDMA и моторолка с "джинсом"..
Свой номер не меняла уже 5 лет - с лайфом практически с самого начала. Хотя за это время сменила штук 30 телефонов (теряла - разбивала в основном), но номер каждый раз восстанавливала.
Свой номер не меняла уже 5 лет - с лайфом практически с самого начала. Хотя за это время сменила штук 30 телефонов (теряла - разбивала в основном), но номер каждый раз восстанавливала.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
06 August 2009 Цитата: #559 Кристинка 10 July 2009, 15:48Я вообще мобилеман. Раз в полгода меняю телефоны, а вотт на последнем уже давненько задержалась. Наверное, в связи с крЫзой.
Вот он мой красавец.
я каждые пол года тоже меня .... прям глюк по мобилам какой то ...
хотела себе такой .. но вычитала что не оч удобен сенсорный экран ....
а как тебе в использовании ? дискомфорта нет ? если за рулем можно набрать номер без проблем ?
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum