- 0 Поддержать автора
-
У кого нибудь есть такая приставка?
Пару недель назад сын прислал нам такой подарок и теперь не можем разобраться. Играть конечно мы смогли, а вот настроить wifi что то не получается. Может подскажите кто прошивает PSP, что бы играть в игры с карты памяти?
Пару недель назад сын прислал нам такой подарок и теперь не можем разобраться. Играть конечно мы смогли, а вот настроить wifi что то не получается. Может подскажите кто прошивает PSP, что бы играть в игры с карты памяти?
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Vicha
Награды:
Vicha
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
11 September 2011
Попробуйте обратиться в "Денди", может они прошивают. Мы свою PSP покупали уже прошитую (но не у них). Приставка была прошита 3.5 М 33, а позже муж, благодаря сайту (ссылка ниже), сам перепрошил на 5.50 GEN D3
На выходных сыну в подарок купили Play Station 3 (в "Денди") уже прошитую и с закачанными играми
А если будет желание самим повозиться, то вот очень доступный ресурс, которым мы постоянно пользуемся
Ссылка
На выходных сыну в подарок купили Play Station 3 (в "Денди") уже прошитую и с закачанными играми
А если будет желание самим повозиться, то вот очень доступный ресурс, которым мы постоянно пользуемся
Ссылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
11 September 2011 Цитата: #7813 Vicha 11 September 2011, 21:09Попробуйте обратиться в "Денди", может они прошивают. Мы свою PSP покупали уже прошитую (но не у них). Приставка была прошита 3.5 М 33, а позже муж, благодаря сайту (ссылка ниже), сам перепрошил на 5.50 GEN D3
http://pspiso.ru/proshivka-psp/
Спасибо, совсем забыла за этот магазин!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Просматривают эту тему:
Forum