Цитата: Ссылка (25 Апрель 2014 23:28)
Это скорее связано с антенной, при плохом сигнале тюнер может либо не находить каналы, либо сигнал будет все время виснуть и отставать.
Относительно нового телевизора - все функции по приему и обработке сигнала выполняет именно тюнер, а телевизор просто показывает картинку, передаваемую с тюнера. Я ведь правильно поняла - автоматическая настройки каналов на тюнере?
Да, автоматическая настройка в тюнере. Показывает, что каналы найдены, но они не работают. При ручной настройке все работает. А раньше все работало нормально с той же антенной.
С новым теликом у нас повторилась та же история, что и с Т2-приставкой. Когда муж ее купил, то хотел нам сделать сюрприз, но, провозившись полчаса, так и не смог ее подключить, попросил меня посмотреть. Ну я, прямо как в рекламе, прошлепала в тапочках, немного осмотрелась и все подключила )) Муж только рявкнул - КАК?!! ))
Про телик он нам ничего не сказал, просто выгнал в другую комнату. Целый час не пускал обратно, мы только догадывались, чем он там занимается. Потом опять уже в мыле за мной пришел. Тут мы уже тыкали чуть дольше, т.к. он успел что-то попытаться настраивать сам. Хотя ведь в тюнере все было настроено уже. Но автоматическая настройка с тех пор не работает. Все вручную. Думала, перепрошивка поможет, но ничего не изменилось.