Tais Ведущий раздела
26 January 2014
Наша песня хороша, начинай с начала. Может здесь администрация увидит быстрее, и как-то отреагирует. Ситуация такая. Создаю я СП по солнцезащитным очкам. Проверила, с поставщиком никто не работает. И не просто по поиску проверяла, а заходила в каждое СП в разделе и смотрела, указан ли где-то в ссылке или ключевых словах этот поставщик. Нигде его не было. СП мне открыли, я его оплатила. И тут пишет мне орг, мол я с этим поставщиком уже давно работаю, посмотрите в истории заказов. И дает ссылку на свое СП. А в нем на данный момент идет сбор шапок с совершенно другого сайта, и ссылка на сайт с шапками. В истории заказов действительно есть заказы по очкам с моего сайта, но очень давно. Но главное, что в ключевых словах вдруг появилось название моего сайта. И сайт с шапками тоже указан в ключевых словах. Насколько я знаю, в правилах СП клуба указано - одно СП, один поставщик. А это тогда как называется? Может у нас все "опытные" орги начнут указывать по несколько сайтов в ключевых словах и работать по сезону, хочу шапки, хочу очки. Какие ко мне сейчас могут быть вопросы, если орг собирает заказ по шапкам.Хотя мне в личку она написала, что принимает заказы по лыжным очкам. И как мне теперь быть со своим СП, если она вдруг сейчас решит собирать очки? А завтра она подумает, что было бы не плохо еще и по другом товару собрать заказ, и бац, у нее в действующем СП появится еще одна ссылка на сайт, с которым кто-то только начал работать. Разберитесь, пожалуйста, уже нет никаких сил. Тратишь кучу времени, находишь хорошего поставщика, создаешь каталог, а в итоге.... Когда в СП клубе будут модераторы??????? Там полный беспредел творится.
Дописано: поставщика в своем СП я поменяла, но осадок то остался(((
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"