• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Предлагаю обсудить!

Лара Ромашка   
Активный пользователь   
05 December 2010 34214 525
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Район: Ленинский
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   06 December 2010

Лариса, лично я осталась довольна от общения с вами, но .........раз вы подняли такую тему, пишите - кто? где? когда?
Может я для вас не честный орг.

В общем имена в студию пожалйуста.
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Заводской
Artemida
VIP пользователь
   06 December 2010
Ничего плохого в ЧС не вижу, сама могу подолгу не забирать заказы, только одно различие я их оплачиваю, а потом забываю забирать просто не всегда удобно встретиться или найти время на встречу
По-поводу организаторов - я вообще не знаю как такие отважные люди решают в наше время рисковать своими деньгами, я бы так точно не смогла. Ведь постовщики тоже не всегда порядочные бывают, могут не то положить - а меняй потом с оплатой пересылки за свой счет. Да и чтобы пристоить "не то платье в горошек да еще и не того размера" тоже надо постараться)))
На разных форумах существуют разные системы рейтингов покупателей и продавцов, есть возможность добавлять отзывы к сообщениям как + так и - и каждый потом может видеть именно отзывы.
Я думаю именно важнее отзывы читать о покупателе-продавце, а не сухой ЧС
Америка с доставкой
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   06 December 2010
О, какая интересная тема.

Так я вношу людей в черный список тоже как огр.
Когда открылся Черный Список клиентов - обсуждался момент вынесения его в открытый доступ - но орги с модераторами решили, что не стоит этого делать

Я своим, после 150сообщения пишу, что они попали в ЧС
Если человек проснулся через месяц, долго извинялся и тд, то возле этого человека пишу фразу - по предоплате

А теперь серьезно, девочки участники сп - есть чудесное решение - в правилах напишем, что все сп по 100% предоплате - вот тут все первые начнут возмущаться.

Кстати, в черный список вносят не за 10грн, а начали туда попадать люди, когда оргов начали кидать на 300грн, 200евро и так далее.

А теперь по теме
, где ж претензии, не вижу ? Может в том, что орги вчера простояли на холоде 40минут , а некоторые участники не пришли за товаром и даже не позвонили, что их не будет? И так каждые выходные? Или что не смогли вынести в будний день на остановку, потому как ребенок не давал? Или что товара не оказалось на складе, пока собиралась минималка?

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
Район: Центральный
stellar
VIP пользователь
   06 December 2010
Цитата: #5293 Artemida 06 December 2010, 08:36
Ничего плохого в ЧС не вижу, сама могу подолгу не забирать заказы, только одно различие я их оплачиваю, а потом забываю забирать просто не всегда удобно встретиться или найти время на встречу
По-поводу организаторов - я вообще не знаю как такие отважные люди решают в наше время рисковать своими деньгами, я бы так точно не смогла. Ведь постовщики тоже не всегда порядочные бывают, могут не то положить - а меняй потом с оплатой пересылки за свой счет. Да и чтобы пристоить "не то платье в горошек да еще и не того размера" тоже надо постараться)))
На разных форумах существуют разные системы рейтингов покупателей и продавцов, есть возможность добавлять отзывы к сообщениям как + так и - и каждый потом может видеть именно отзывы.
Я думаю именно важнее отзывы читать о покупателе-продавце, а не сухой ЧС

У меня та же история. Если на раздачу не попала - забирать свои вещи буду долго. Особенно если ехать далеко (привет, Леся! извини, что не забираю сапожки )
Всем девочкам-организаторам СП огромное СПАСИБО за работу - вы делаете многие покупки доступными в наше непростое время.
Оля своим СП елок вообще помогла мне осуществить мечту - купить елочку по розничной цене никак не получалось уже 2 года, а теперь моя красавица ждет-не дождется праздника ed_snegurochka2:

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Лара Ромашка
Активный пользователь
   06 December 2010
Цитата: #5293 Манечка 06 December 2010, 00:35
Девочки, а знаете, что самое интересное?

Что именно Лара Ромашка, которая открыла эту тему, сделала у меня заказ и не забрала его.
Мои сообщения она читала (т. к. я отправляла сообщения "с уведомлением о прочтении") и на форуме постоянно бывала.

И пока я вела СП по Интексу, эта девушка висела у меня в теме в черном списке.
Наверное, я в ЕЕ списке непорядочных организаторов буду первая (ха-ха).

Отдельное спасибо леньке84, очень приятно за благодарность. На самом деле, многие орги работают не столько из-за денег, сколько из-за собственного удовольствия и удовольствия своих заказчиков.

Да, вы знаете, открывая эту тему я не на минуту не сомневалась, что вы здесь выскажитесь!!! я рада, что вы это сделали, только вы не думайте, что я теперь буду биться в истерике, что мне делать??? Что обо мне подумают мамочки???
В конце апреля я заказываю вам бассейн и мячи, при этом мы с вами обсуждаем такой вопрос, прийдёт ли заказ до 16 мая, так как этот заказ - это подарок на день рождения. В промежутке до 16 числа я вам постоянно прозваниваю и интересуюсь прийдёт не прийдёт...
14 мая в пятницу я семьёй уезжаю к родителям в деревню. в субботу мне звонит Манечка и говорит, что заказ пришёл, я обрадовалась, так как на завтра нам нужен этот подарок!!!
Я еду с ДЕРЕВНИ, которая находится от Манечки км так 40, и когда я уже подъезжаю к Колосу, она мне звонит и говорит, что ей срочно нужно было уехать. Я говорю, а когда же можно заказ забрать, она отвечает Вечером. Но, так как у меня с мамой в деревне осталось двое детей и сейчас утро, я тоисть должна торчать в городе до вечера и ждать Манечку!!! Меня это вы не представляете, как разозлило. (Хотя здесь это никого не интересует). Я заехала на Колос купила бассейн и уехала домой!!! Принципиально сказав при этом, что свой заказ я забирать НЕ БУДУ!!!!
Где-то через три месяца после этого решила заказать Кунду, мне belolapik написала, вы находитесь в чёрном списке, принять заказ можем только в случае полной предоплаты заказа. Я взяла 500 гривен и отвезла ей!!!
Такая ситуация у меня произошла только с Манечкой
Я делала уже много других заказов и притензий ко мне больше ни у кого не было.
А вот у оргов СП мне нравится фишка, встречаешься с ними где-то забрать товар, и у них очень часто нет чем дать сдачу, причём от 5 гривен и до 30, ну вот нет чем. Они обещают, мы вам обязательно передадим, переведём и что??? А так 5 человекам не дай сдачу и классный зароботок получается!!!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   06 December 2010

А,кстати, в правилах Сп указано,что это НЕ забота орга.

Организатор – не продавец, а лишь посредник между Участником и Поставщиком. А значит, он не несет гарантийных обязательств по обмену, возврату и ремонту товара. Перечисленные действия возможны при наличии соответствующей договоренности Организатора с Поставщиком.

тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   06 December 2010
Цитата: #5293 PANY 06 December 2010, 08:43

Когда открылся Черный Список клиентов - обсуждался момент вынесения его в открытый доступ - но орги с модераторами решили, что не стоит этого делать

Если человек проснулся через месяц, долго извинялся и тд, то возле этого человека пишу фразу - по предоплате

А теперь серьезно, девочки участники сп - есть чудесное решение - в правилах напишем, что все сп по 100% предоплате - вот тут все первые начнут возмущаться.

Кстати, в черный список вносят не за 10грн, а начали туда попадать люди, когда оргов начали кидать на 300грн, 200евро и так далее.

А теперь по теме
, где ж претензии, не вижу ? Может в том, что орги вчера простояли на холоде 40минут , а некоторые участники не пришли за товаром и даже не позвонили, что их не будет? И так каждые выходные? Или что не смогли вынести в будний день на остановку, потому как ребенок не давал? Или что товара не оказалось на складе, пока собиралась минималка?

И такое бывает, или с 10 позиций фирма умудряется сделать пересорт.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   06 December 2010
Цитата: #5293 PANY 06 December 2010, 08:43

А теперь по теме

а после, еще заказы (имеющие немалый вес и объем) тащили обратно.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Лара Ромашка

Лара Ромашка
Активный пользователь
   06 December 2010
Да, у меня была ещё одна притензия к оргу, я получила, не то, что заказывала, но прочитав здесь ваши высказывания, я поняла, что это не орга бок. Вы пишите, что он в этом не виноват. Тут я поняла, что была не права, так как просто не знала, что эти люди не несут за это ответственность.

neleida

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0638922206
neleida
VIP пользователь
   06 December 2010
мне аж интересно стало... может и я есть в этом ЧС
я кажись всего 1 раз была на общей раздаче, всегда забираю отдельно :1 (12):

Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   06 December 2010

нет..ну это вы уже с претензией на мошенничество...
а почему в ыне заботитесь о расчетной купюре? почему вы не думаете о том, что всю мелочь-сдачу перед вами раздали предыдущим участникам? орг ведь не разменник
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Лара Ромашка

Лара Ромашка
Активный пользователь
   06 December 2010
Девочки, вы здесь практически все, кто пишите, являетесь оргами СП, понятно, что вас эта тема зацепила. Просто знаете, приведу, вам пример. У нас на форуме, есть тема:" Новый налоговый кодекс" и там уйма комментов, но если меня эта тема не касается( так как я не ЧПшница), то я там и не высказываюсь. Вас я понимаю, эта тема вас коснулась и поэтому, вы решили, нужно идти в нападение, а поверьте, есть люди не довольные оргами, просто они предпочитают молчать, чтобы оставаться белыми и пушистыми
И если я не отвечаю долго это ж не значит, что я в подвале от вас прячусь, я ж не буду целую ночь тут сидеть, чтобы вам ответить на всё
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   06 December 2010

В магазине розничная наценка позволяет компенсировать и брак, и порчу при доставке, и пересортицу, и недосыл (воровство). Поэтому,конечно, лучше в магазин, если не устраивает,что орг не несет обязательств по обмену, возврату и ремонту..............
ХА-ХА

ХА-ХА

Заходил(а): 18.06.2021
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0993243503
ХА-ХА
VIP пользователь
   06 December 2010
Цитата: #5293 Лара Ромашка 06 December 2010, 08:48

Да, вы знаете, открывая эту тему я не на минуту не сомневалась, что вы здесь выскажитесь!!! я рада, что вы это сделали, только вы не думайте, что я теперь буду биться в истерике, что мне делать??? Что обо мне подумают мамочки???
В конце апреля я заказываю вам бассейн и мячи, при этом мы с вами обсуждаем такой вопрос, прийдёт ли заказ до 16 мая, так как этот заказ - это подарок на день рождения. В промежутке до 16 числа я вам постоянно прозваниваю и интересуюсь прийдёт не прийдёт...
14 мая в пятницу я семьёй уезжаю к родителям в деревню. в субботу мне звонит Манечка и говорит, что заказ пришёл, я обрадовалась, так как на завтра нам нужен этот подарок!!!
Я еду с ДЕРЕВНИ, которая находится от Манечки км так 40, и когда я уже подъезжаю к Колосу, она мне звонит и говорит, что ей срочно нужно было уехать. Я говорю, а когда же можно заказ забрать, она отвечает Вечером. Но, так как у меня с мамой в деревне осталось двое детей и сейчас утро, я тоисть должна торчать в городе до вечера и ждать Манечку!!! Меня это вы не представляете, как разозлило. (Хотя здесь это никого не интересует). Я заехала на Колос купила бассейн и уехала домой!!! Принципиально сказав при этом, что свой заказ я забирать НЕ БУДУ!!!!
Где-то через три месяца после этого решила заказать Кунду, мне belolapik написала, вы находитесь в чёрном списке, принять заказ можем только в случае полной предоплаты заказа. Я взяла 500 гривен и отвезла ей!!!
Такая ситуация у меня произошла только с Манечкой
Я делала уже много других заказов и притензий ко мне больше ни у кого не было.
А вот у оргов СП мне нравится фишка, встречаешься с ними где-то забрать товар, и у них очень часто нет чем дать сдачу, причём от 5 гривен и до 30, ну вот нет чем. Они обещают, мы вам обязательно передадим, переведём и что??? А так 5 человекам не дай сдачу и классный зароботок получается!!!

Вы у меня конечно ничего не заказывали...но я всегда пишу в личку сумму к оплате ..именно для того чтобы принесли без сдачи....вам один заказ забрать надо..можно уже принести без сдачи...а когда у меня раздача на 15 человек..я конечно выгребаю из дома всю мелочь которая есть с собой....но на первых пяти сотках которые мне дают..она заканчивается....
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html

Лара Ромашка

Лара Ромашка
Активный пользователь
   06 December 2010
Выдержу любую критику!!! :1 (26):

Лара Ромашка

Лара Ромашка
Активный пользователь
   06 December 2010
Цитата: #5293 Конфетти 06 December 2010, 08:59

В магазине розничная наценка позволяет компенсировать и брак, и порчу при доставке, и пересортицу, и недосыл (воровство). Поэтому,конечно, лучше в магазин, если не устраивает,что орг не несет обязательств по обмену, возврату и ремонту..............

Я это уже поняла, Конфетти, вам за СП большое спасибо!!!

Лара Ромашка

Лара Ромашка
Активный пользователь
   06 December 2010
Цитата: #5293 ХА-ХА 06 December 2010, 08:59

Вы у меня конечно ничего не заказывали...но я всегда пишу в личку сумму к оплате ..именно для того чтобы принесли без сдачи....вам один заказ забрать надо..можно уже принести без сдачи...а когда у меня раздача на 15 человек..я конечно выгребаю из дома всю мелочь которая есть с собой....но на первых пяти сотках которые мне дают..она заканчивается....

Я на раздачах никогда не бывала, я или домой к человеку еду или встречаемся один на один, чтобы посторонние не видели человека, числящегося в ЧС :1 (12):
Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   06 December 2010
ООО вспомнила что мне не нравится :1 (12): ....мне не нравится, что всем ограм необходимо переводить деньги на карты привата..а в нашем районе терминалов нет..а карты привата у мну нет...вот специально оформила универсалку
а вообще все орги такие милые... ..если мне кто-то не нравится то я просто не буду заказывать у него...
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Arfa

Arfa

Заходил(а): 15.07.2019
Телефон: 050 223 11 10
Arfa
VIP пользователь
   06 December 2010

Лариса, в нападение никто не идет.
Вы написали о непорядочности организаторов, где факты, ники?
Если кто-то остался недоволен сделкой, пожалуйста пишите...............но по существу и согласно Правил СП, а не вот так:

"купила мои любимые духи версасе за 70грн . а они пахнут дедушкиным тройным одеколоном" - орг сволочь! даже обсужжать нечего

" купила на китайском каталоге какую ту хрень с красивой картинкой и надписью пенасоник и реобик- оказалось на картинке красивше... и еще рожа у меня не китайская, вещь не идет"
орг вы обязаны помочь мне это продать или на крайний случай случай дать денег на визажиста что бы он накрасил меня под китаянку

"было СП все по три рубля, взяла на триста рублей- когда получила товар поняла что все это не стоит и тридцати"
орг заберите и верните трудолюбивым китайцам на доработку!

"померяла дочку, заказала рамер 98, приехал заказ, а я вдруг вспонила что у меня же сын! то соседская дочка - ну перепутала случайно... "
орг, почему вы не предупредили что у меня сын, а не дочка!!!???"
ingochka

ingochka

Заходил(а): 29.02.2024
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637857350
ingochka
VIP пользователь
   06 December 2010
вот вы говорите, что в черные список попадают те, кто не забрал заказ на 200гр...меня тоже как-то внесли в черный список, за то, что я колготки за 20 гр не забрала. понимаю, что это было не очень хорошо с моей стороны, но я заказала кучу всего, хотела сэкономить, а мне пришли всего одни колготки и за ними нужно было ехать в лески. я живу в корабельном, и в леску добираюсь с пересадками. то есть мне на дорогу нужно потратить 7гр. такие колготки в ближайшем магазине я могу купить за 25гр, то есть мало того, что я еще и 2 гр переплачиваю, так мне нужно ехать на другой конец города...это все меня, конечно, не оправдывает, но тем не менее.
после этого опыта я о раздаче договариваюсь еще до того, как делаю заказ. и даже если вещь мне очень понравилась и реально мне нужна, но мне далеко ехать, то заказывать я ничего не буду.
Просматривают эту тему:

Forum