у нее есть номер телефона в профиле (093-297-84-71), Вы не пробовали звонить?
- 0 Поддержать автора
-
OlgaD
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
у нее есть номер телефона в профиле (093-297-84-71), Вы не пробовали звонить?
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Мне очень не хочется обидеть кого-либо из участниц моих сборов. По сему прошу совета по следующим вопросам. Дабы уяснить для себя некоторые моменты совмесных покупок. Пимер. заказ по текстилю. В заказе 30 человек и общая сумма заказа почти 4 тыс.
1. Полонтины и шарфы пришли в другой расцветке. Условный пример: 5 штук из десяти похожи на заказанные девочками модели, а 5 - ну совсем другие по цвету и по дизайну. Как делить эти 5 непохожих между участницами? Кто-то хотел зеленый, но зеленого нет вообще. Есть красный. Я могу просто отдать человеку красный и сказать, что поставщик замены не производит (это правда)?
2. Мужские трусы, как и женские, пришли в разнобой по размеру - как распределить размеры между девочками? Поступать аналогично полонтинам? В смысле просто отдать и сказать, что поставщик напутал с ростовкой? Ведь в данном случае ростовку никто не гарантировал.
3. Некоторые модели трусиков вообще другие. Похожи, но другие.
Это я к тому, что я пристраивать все позиции не буду. И возвращать деньги тоже не могу. Я ж за продукцию заплатила денежки девочек. А своих у меня нет.
Вот как бы и все, что хотела сказать.
Какие размышления есть на ту тему? Всем заранее спасибо.
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
2. Мужские трусы, как и женские, пришли в разнобой по размеру - как распределить размеры между девочками? Поступать аналогично полонтинам? В смысле просто отдать и сказать, что поставщик напутал с ростовкой? Ведь в данном случае ростовку никто не гарантировал.
Про размеры, я тебе рассказывала, как сделала. Бирки у моих трусиков были пришиты наугад)) Я все разложила по реальным замерам - какие больше, какие средние, какие самые маленькие. И так раздавала, кто заказывал 44 разм - давала самые маленькие, кто 46 - средние, и т. д.
А конкретно по этому сайту, Текстилю, так тут вообще все наугад было, без описаний в принципе. И было с самого начала понятно, что риск получить не то, что заказал, велик!
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Я так и сделала, но по ним видно, что они разных размеров. Если написано ХЛ и ХХЛ, то первые от вторых отличаются на 1 см в талии ) так что видна разница.
Svetlana2502
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 20.12.2011 Заходил(а): 05.10.2021 |
1. Полонтины и шарфы пришли в другой расцветке. Условный пример: 5 штук из десяти похожи на заказанные девочками модели, а 5 - ну совсем другие по цвету и по дизайну. Как делить эти 5 непохожих между участницами? Кто-то хотел зеленый, но зеленого нет вообще. Есть красный. Я могу просто отдать человеку красный и сказать, что поставщик замены не производит (это правда)?
Отдавайте так как есть, если кого не устроит цвет то пусть пристраивают. Кто заказывал, то должен быть понимать, что тот цвет который хочеш 100 % гарантии не было, что именно тот цвет будет. А если постоянно брать на себя ответсвенность за поставщика, который положит тот размер или цвет, постоянно вам пристраивать товар, то вы так и разоритесь, смысл тогда организовывать сборы? если можно пойти на рынок выбрать то, что нравиться по цвету и размеру и купить. Беспроцентное СП это можно сказать как лотерея.
Алаис
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Цитата: Ссылка (14 Октябрь 2014 12:56)
Поддерживаю с шарфами. Не зря же не единожды писали, что не дается никакой гарантии по поводу разнобоя. Если есть что-то в соответствии с предпочтениями - хорошо (потому лично для себя и указывала несколько вариантов предпочтений, вдруг что-то подходящее да попадется), нет - пристрой по закупочной цене. Мало ли, может пристраивающие те же шарфики вдруг у видят друг у друга модели по нраву и просто обменяются потом. А кому не хочется идти на этот осознанный риск, тот идет выбирать на рынок или в магазин, где можно и пощупать, и присмотреть то, что действительно понравится... Но в тридорога.
После того, как я повозилась с трикотажем, очень даже понимаю, почему вот так часто спрашивают, мол кто может организовать беспроцентное СП, когда во многих случаях фактически этим могут заняться и сами вопрошающие... Потому что на это уходит уйма времени, которое можно было бы занять более интересными занятиями, чем судорожное сведение "дебета с кредитом" и учет всех пожеланий участниц)))))
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Уже давно не веду СП, но дома зависли еще книги, вот дошли руки выставить в пристрой. Но почему-то желающие регулярно просят товар привезти или принести куда им удобно. Таких больше, чем тех, кто приезжает и забирает! При том, что сумма часто всего 20-30 грн, не совсем понимаю, зачем я должна куда-то ехать. Может я что-то пропустила и теперь это именно так происходит?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Цитата Ссылка 22 Июнь 2016 20:46Уже давно не веду СП, но дома зависли еще книги, вот дошли руки выставить в пристрой. Но почему-то желающие регулярно просят товар привезти или принести куда им удобно. Таких больше, чем тех, кто приезжает и забирает! При том, что сумма часто всего 20-30 грн, не совсем понимаю, зачем я должна куда-то ехать. Может я что-то пропустила и теперь это именно так происходит?
Ага, не стоит из-за этого переживать, кому надо - тот приедет, кто не хочт - значит не сильно и надо
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата Ссылка 23 Июнь 2016 11:47Ага, не стоит из-за этого переживать, кому надо - тот приедет, кто не хочт - значит не сильно и надо
Да просто раньше такого в принципе не было, вот и удивляюсь )
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
Цитата Ссылка 22 Июнь 2016 20:46Может я что-то пропустила и теперь это именно так происходит?
Наверное, поскольку меня порой просят привезти в указанное место и время то, что вообще бесплатно отдается
Forum