Цитата Ссылка 28 Январь 2018 23:16А счетчик их был?
Вообще вы можете задать вопрос через сайт Ссылка, они хорошо отвечают. Там же удобно все оплаты и баланс смотреть.
P.S. У нас стоит эта модель: Ссылка В жизни он гораздо красивее )) Буква L означает, что внутреннее реле там присутствует, а больше я в этом не разбираюсь ))
Счетчик покупали мы.
Не знаю, какие еще можно задавать вопросы, тем более оператору на укрбиллинге, т.к. муж летом этим делом занимался очень плотно, в т.ч. числе через знакомых - пытались увеличить лимит хотя бы до 5 КВт. На тот момент все было глухо. Единственный проблеск надежды появился, когда уже отменили замену счетчика и просто переносили старый, мастер сказал, что по факту прошитые счетчики выдерживают не 3 КВт, а больше. Но проверять как-то не хочется, процедура-то необратима.
Что юзаем? 2 бойлера. Стиралка. Электродуховка. 2 кондиционера (в планах). Пылесос. Утюг. Ну и по мелочам - комп, холодильник, ТВ.
Естественно, это все не одновременно, и про нагрузку на проводку я в курсе, и все это учтено. На квартиры, кстати, еще до счетчика ограничительный автомат установлен (ну или должен быть таковой). Но вариант, когда я могу включить только 1(!!!!) электроприбор одновременно, меня ну никак не устраивает.