• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Оказывается, в субботу наступит конец света

Nikocha   
VIP пользователь   
18 September 2012 29247 88
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 14.06.2024
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   19 September 2012

Сначала прочла не двадцать третьего, а двадцать третья годовщина - долго думала потом дошло
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Район: Заводской
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   19 September 2012

а до меня только после ваших слов дошло)))) а я ещё подумала 23года вместе и по лини вроде как беременна,вот это счастье!!!)
/connie_43  /post-18
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   19 September 2012
Цитата: #9399 Тая 19 September 2012, 22:35
А мне больше по душе следующая статья:
[Очередной «апокалипсис» не случится и 22 сентября

18.09.12 12:00

В последние дни в СМИ появились очередные сообщения, что на сей раз 22-го сентября на Земле якобы ожидаются сильные магнитные бури, которые могут привести к масштабной техногенной катастрофе во многих развитых регионах мира.

Но вот что считает Михаил Преображенский, член Международной ассоциации бизнес-астрологов, выпускник Института космологии и аналитической прогностики (квалификация «Специалист по анализу и прогнозированию экономических и политических процессов»), член Международной Ассоциации бизнес-астрологов, член Российского астрологического общества: «Хочу выразить сомнение насчёт этих утверждений на основе длительных исследований. Шумиха по поводу очередного «апокалипсиса» не имеет под собой никаких оснований. Причинами таких «прогнозов» могут быть неправильно истолкованные факты и стремление некоторых Интернет-ресурсов поддержать свою популярность.

Как вспышки на Солнце, так и возмущения электромагнитного поля Земли, происходят при комбинации множества различных причин, взаимная корреляция которых является предметом масштабных исследований на стыке астрофизики, астрономии и традиционной астрологии. Применение всех этих методов помогает существенно продвинуться в понимании причин и солнечной активности, и поведения магнитосферы Земли.

В частности, в большинстве случаев это позволяет определить примерное время солнечной вспышки, направление выброса заряженных частиц и вероятность «отклика» земной магнитосферы на проявленную солнечную активность. Также стало возможным долгосрочное прогнозирование подобных явлений с достаточно высокой (70 – 80%) степенью вероятности.

Согласно этим исследованиям сильные солнечные вспышки 20-22 сентября крайне маловероятны. И даже, если это произойдёт, направление потока заряженных частиц на этот раз никак не затронет Землю и её космические окрестности. Более вероятным последствием этого может стать возникновение сильной магнитной бури, которая отразится на Земле и её обитателях неделей позже – в период с 26 по 30 сентября. Но и на эти дни нет никаких - ни астрономических, ни астрологических данных о какой-либо катастрофичности предполагаемого космического события».

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=263800

Після такого більше віриться якраз у першу статтю.
І що це за звір такий - бізнес-астрологи?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Erika

Erika

Заходил(а): 18.03.2019
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0957923551
Erika
VIP пользователь
   21 September 2012
У нас такооой гром! аж страааашно......
..вдруг это начало завтра...
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 21.11.2024
МАНЯ
VIP пользователь
   21 September 2012
Цитата: #9399 Erika 21 September 2012, 14:48
У нас такооой гром! аж страааашно......
..вдруг это начало завтра...

Ничего, я перед каждым очередным концом света говорю, что Брюс Уиллис нас спасет, он на стороже))

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   21 September 2012
Цитата: #9399 МАНЯ 21 September 2012, 14:56

Ничего, я перед каждым очередным концом света говорю, что Брюс Уиллис нас спасет, он на стороже))

к нам не того Брюса, сегодня прислали ))
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Район: Центральный
Sleng
Активный пользователь
   21 September 2012
Муж говорит ,что Россию уже одолевают магнитные бури - "кабельные" русские каналы не работают(

Приготовили "тревожные" чемоданчики?

Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   21 September 2012
Цитата: #9399 Sleng 21 September 2012, 21:30
Муж говорит ,что Россию уже одолевают магнитные бури - "кабельные" русские каналы не работают(

Приготовили "тревожные" чемоданчики?

Россию вроде попустило, всё заработало...

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Simpleta

Заходил(а): 09.04.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Simpleta
Активный пользователь
   22 September 2012
Цитата: #9399 Анюта_80 21 September 2012, 15:06

к нам не того Брюса, сегодня прислали ))

зачетно!!!
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   22 September 2012
Ну, і де обіцяний кінець світу?
Як завжди, одні обіцянки?
Чи ще не вечір, можна надіятися?
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

rada

Заходил(а): 25.10.2012
rada
Новичок
   27 September 2012
Узнать о том, что будет после 21.12.2012 можно здесь:
Ссылка
Информацию публикует российский ученый.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
"Ольга"
VIP пользователь
   27 September 2012
Цитата: #9399 rada 27 September 2012, 15:56
http://www.otkroveniya.ru/press/Novoe-Izmerenie.html

и куда мы все скакнём?
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 September 2012

та скільки тут вже залишилось.
Ми почекаємо, самі подивимось.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 September 2012
Цитата: #9399 rada 27 September 2012, 15:56
http://www.otkroveniya.ru/press/Novoe-Izmerenie.html

22 вересня нас уже кинули. Чекаємо і віримо у кінець світу 21 грудня.
Щось у мене дивна аналогія з покращеннями...

Krouford

Заходил(а): 01.12.2014
Krouford
Пользователь
   27 September 2012
Вот блин) снова был конец света, а я и не знала) мда... сколько их уже было таких?
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   31 October 2012
Как там конец света? :)

В штаб правительства поступила информация с лаборатории NASA о 21 декабре 2012.
Мы получили данную информацию в июле 2012.
Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять.

Лаборатории NASA сообщили о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».

1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые.
С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо.

4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.
Может погибнуть 10% населения Земли.
5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.
Пугаться этого не надо.

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.
Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.

Ссылка
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   31 October 2012
Аннушка, так знову ж кинуть.

alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   31 October 2012
Феерично просто. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   31 October 2012
главное успеть отдать долги :)
(например кредит, выданный на 20 лет в Авале)
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   31 October 2012
Цитата: #9399 alisa 31 October 2012, 21:52
Феерично просто. 
І не кажіть. Читаю і млію просто. Світло існувати не буде, зате свічками для освітлення запастися треба. І все в такому дусі. Давно такої фантасмагорії не читала, порадувала Аннушка!
Просматривают эту тему:

Forum