- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 November 2012
Мені так подобається пророцтва про кінець світа по календарю майя при тому, що самі майя кажуть, що це нісенітниці.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
cMETAHka
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
22 November 2012
А кто так удобно просчитал Конец света по МОСКОВСКОМУ времени? Вся Вселенная живет по Московскому времени, а мы и не заметили?
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Guana
Семья:
Guana
Имя: Татьянка Группа: Активный пользователь Сообщений: 824 Регистрация: 13.11.2009 Заходил(а): 26.07.2019 |
Guana
Активный пользователь
22 November 2012
Верим не верим-а свечки сейчас как никогда начали пользоваться популярностью Сама,смеюсь,но на днях куплю упаковку
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Lady Sun
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Lady Sun
Активный пользователь
22 November 2012 Цитата: #9399 cMETAHka 22 November 2012, 21:51А кто так удобно просчитал Конец света по МОСКОВСКОМУ времени? Вся Вселенная живет по Московскому времени, а мы и не заметили?
5+
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 November 2012 Цитата: #9399 cMETAHka 22 November 2012, 21:51А кто так удобно просчитал Конец света по МОСКОВСКОМУ времени? Вся Вселенная живет по Московскому времени, а мы и не заметили?
А особливо якщо врахувати, що мск - це вигаданий час, не прив"язаний до астрономічного....
Guana
Семья:
Guana
Имя: Татьянка Группа: Активный пользователь Сообщений: 824 Регистрация: 13.11.2009 Заходил(а): 26.07.2019 |
Guana
Активный пользователь
22 November 2012
А если б написали по Гонконгскому,вас бы это не смутило? Я в смысле не то,что они правы или не правы,просто пишется время,понятное для данного региона.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
22 November 2012
А так все просто: якщо буде "гаситися будь-яка енергія", то це всьому всесвіту миттєвий гаплик :) Бо кров тече, наприклад, а це кінетична енергія, більше того, там ще імпульс, інерція, температура, гравітація, різниця тисків і ще всіляке різне приймає участь, а це все енергія, у різних своїх проявах. Рух кожного електрона (і, відповідно, дрібніших та більших часток) - це результат взаємодіїї (тобто породжений енергією) і генератор певних подій (тобто породжує енергію), а тут її не стане геть ніякої...
Той, хто це написав, мав навіть не тверду двійку, а впевнений нуль зі шкільного курсу фізики...
Я так не граю... Якщо вже лякати, то чимось таким, що хоча б не на етапі читання формулювання регіт викликає...
Той, хто це написав, мав навіть не тверду двійку, а впевнений нуль зі шкільного курсу фізики...
Я так не граю... Якщо вже лякати, то чимось таким, що хоча б не на етапі читання формулювання регіт викликає...
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
22 November 2012 Цитата: #9399 moonsun 22 November 2012, 22:11А так все просто: якщо буде "гаситися будь-яка енергія", то це всьому всесвіту миттєвий гаплик :)
Я це вирішила навіть не коментувати, бо про гасіння хвиль та про те, що "електрика перестане текти по дротах" без істеричного сміху читати нереально.
Насправді ж є дуже простий закон перетворення енергії за яким вона ніяк не може зникати, а тільки переходить з одного стану в інший. Якщо навіть припустити, що вона раптом зникне, то з"явитись-то їй точно вже не буде звідки. Словом, з точки зору науки ця теорія не витримує жодної критики.
Lady Sun
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 03.07.2012 Заходил(а): 29.05.2016 |
Lady Sun
Активный пользователь
22 November 2012 Список дат конца света
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%B0%D1%82_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 November 2012
я вообще не представляю ... все собрались такие уехали за город *))) костер разводить ... на два месяца ... это сколько ж одних свечек с собой брать надо
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
22 November 2012 Цитата: #9399 free_ket 22 November 2012, 22:29я вообще не представляю ... все собрались такие уехали за город *))) костер разводить ... на два месяца ... это сколько ж одних свечек с собой брать надо
Багато, бо якщо ж сидіти за компом без додаткового джерела освітлення, то можна зір за два місяці зіпсувати.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
22 November 2012
Хвилиночку... який вогонь?! че ж енергія і хвилі, а їх не обіцяли, в дефіциті вони :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
cMETAHka
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
22 November 2012 Цитата: #9399 free_ket 22 November 2012, 22:29я вообще не представляю ... все собрались такие уехали за город *))) костер разводить ... на два месяца ... это сколько ж одних свечек с собой брать надо
керосиновая лампа в помощь (привет бабушка!)
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
22 November 2012 Цитата: #9399 moonsun 22 November 2012, 23:00Хвилиночку... який вогонь?! че ж енергія і хвилі, а їх не обіцяли, в дефіциті вони :)
Ну тоді вже треба уточнити, що і заправлятись немає ніякого сенсу. нікуди машина не поїде, особливо сучасна.
Коняку купувати треба. Або собак будемо ловити, якщо сніг буде.
cMETAHka
cMETAHka
Активный пользователь
22 November 2012
ой, кстати, вспомнила, у мужа на работе в соседнем здании облэнерго отключает свет за неуплату и как раз 21.12.12, вот только не знаю как насчет 10 по мск...вот сижу и думаю, какая может быть связь между этими событиями, ТИБЕТСКИМ ламой и НИКОЛАЕВСКИМ облэнерго?!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
22 November 2012 Цитата: #9399 alisa 22 November 2012, 23:06Або собак будемо ловити, якщо сніг буде.
Оказывается, хорошо, что их не уничтожили - будет что есть и на чем ездить.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
22 November 2012
Какой конец света?????!!!!! У меня дата родов 21-го стоит! Чем мне в таком случае запасаться? Акушеркой и мини-родзалом?
А вообще, на сколько я помню с уроков физики, один только атомный реактор нужно останавливать не один месяц. А тут вдруг они все в одну минуту станут?
А вообще, на сколько я помню с уроков физики, один только атомный реактор нужно останавливать не один месяц. А тут вдруг они все в одну минуту станут?
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
22 November 2012 Цитата: #9399 Tais 22 November 2012, 23:29Какой конец света?????!!!!! У меня дата родов 21-го стоит! Чем мне в таком случае запасаться? Акушеркой и мини-родзалом?
ниче, я на прошлый конец света рожала, все нормально, и вы на этот чудесно родите)))
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
22 November 2012
Ага! И доця моя будет человеком "новой эпохи"
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
mackry85
Семья:
mackry85
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
22 November 2012 Цитата: #9399 Tais 22 November 2012, 23:29А вообще, на сколько я помню с уроков физики, один только атомный реактор нужно останавливать не один месяц. А тут вдруг они все в одну минуту станут?
Так це ж людині треба місяць витратити на цей процес. А природа... вона буде діяти за принципом - "Я тебя породила, я тебя и убью".
Просматривают эту тему:
Forum