- (11) Поддержать автора
-
Соня+Даша
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 29.02.2016 |
Соня+Даша
Активный пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 19:20)
А если по делу. Мамочки, вот читая все эти сообщения массовой едва ли не истерии возникает один вопрос: а что сделали лично вы для того, чтоб деньги дали побыстрее или хотя бы дали внятный (!!!) ответ, когда они будут?
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
12 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 20:51)
я )) - звонила в Киев - дала заявку и еще отправила сообщение Азарову. Пока что все. Пока думаю, что можно сделать еще.
а как письмо отправлять, я тоже отправить хочу
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Катерина Александрова
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 07.05.2013 Заходил(а): 08.08.2014 |
Катерина Александрова
Новичок
12 October 2013
Я сегодня ходила в Ощадбанк по своим делам и за одно спросила за детские мне сказали что киев уже дал добро на начисления и 15-16 будут
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
13 October 2013 Цитата: Ссылка (12 Октябрь 2013 19:20)
А если по делу. Мамочки, вот читая все эти сообщения массовой едва ли не истерии возникает один вопрос: а что сделали лично вы для того, чтоб деньги дали побыстрее или хотя бы дали внятный (!!!) ответ, когда они будут? И сюда не относятся звонки в собес и банк с вопросом "где деньги и когда дадут?" потому что эти структуры не заведуют такими вопросами. Хоть кто-то из тех, кто тут распинается, что у нас такое плохое государство, все всё плохо делают - а что сделали вы? Кто связался со структурой, заведующей вопросами выплат и начислений (честно говоря, не помню, кто там заведует... минфин? казначейство? или еще кто?), нашел сайт, телефон или имейл? Позвонил или написал? Кроме того, что массово все пишут на форуме в темках сообщения типа "аааа! денег нет!! когда будут!! дайте!! перечислите!!" и так далее. Как думаете, что изменится из-за массового загруза ресурса достаточно бессмысленными криками? Зря думаете, что из-за ваших сообщений быстрее расшевелятся наши структуры! Так какой в этом смысл во всем? Не лучше и полезнее было бы найти сайт\телефон\имейл или еще что-то той структуры, которая в состоянии ответить на вопросы? Не результативнее ли будет всем вместе написать\позвонить\оставить заявки с вопросами? Ну конечно же нет! Намного же лучше сидеть и с первых чисел писать "денег нет!", особенно если срок начислений - в середине месяца!
Вот, давайте без обид, но мне иногда кажется, что на сайте сидят не взрослые здравомыслящие люди, а дети младшего школьного возраста! "Давайте я ничего не буду делать, кто-то пусть делает все за меня, а я только буду тут жаловаться, пусть меня жалеют (или поддерживают)!", вот у меня именно такой взгляд на все это... Вот дети... честно.
Вот, давайте без обид, но мне иногда кажется, что на сайте сидят не взрослые здравомыслящие люди, а дети младшего школьного возраста! "Давайте я ничего не буду делать, кто-то пусть делает все за меня, а я только буду тут жаловаться, пусть меня жалеют (или поддерживают)!", вот у меня именно такой взгляд на все это... Вот дети... честно.
Допустим с мнением согласна. Но возникает вопрос - А что сделали конкретно Вы?
ЗЫ: Ответ "не ною на форуме" и т.п. или "у меня с финансами и без этих денег все клубнично" и т.д. не предлагать.
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
Соня+Даша
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 29.02.2016 |
Соня+Даша
Активный пользователь
13 October 2013 в фэйсбуке - зайдете на его страничку и там найдете темку о детских (ему там со всех городов пишут - сам просил))
Laura Beltan
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
13 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 01:02)
Во-первых, я действительно не ною на форуме :) А во-вторых, у меня вчера был важный экзамен. Мне это как-то немножко поважнее не просто нытья, но и вопросов и поиска, где эти вопросы задать. )) Сегодня освобожусь - буду бомбить инет и оставлять вопросы!
Будем жить! (с)
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
13 October 2013 ну на форуме она не ноет. И поверьте я знаю ее не первый год, и если б ее так припекло как некоторым тут ,она б добилась ,узнала .
Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 01:02)
ЗЫ: Ответ "не ною на форуме" и т.п. или "у меня с финансами и без этих денег все клубнично" и т.д. не предлагать.
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
13 October 2013 Так никто ж и не против. Но зачем к другим так пренебрежительно? Может людям легче становится, после того как выговорятся.)) И одно, это говорить "если бы припекло, то", а совсем другое - по факту. Так что каждый останется при своем...
Вы меня простите, я без черных мыслей, но все же считаю, что судить других можно только после того, когда в конкретной ситуации ты добился успеха. А заочно как-то нехорошо... Имхо.
Aleks Parks
Имя: . Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 19.04.2013 Заходил(а): 23.11.2013 |
Aleks Parks
Активный пользователь
13 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 08:08)
в фэйсбуке - зайдете на его страничку и там найдете темку о детских (ему там со всех городов пишут - сам просил))
а он таки его читает?
orakul
Семья:
orakul
orakul
VIP пользователь
13 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 11:27)
Во-первых, я действительно не ною на форуме :) А во-вторых, у меня вчера был важный экзамен. Мне это как-то немножко поважнее не просто нытья, но и вопросов и поиска, где эти вопросы задать. )) Сегодня освобожусь - буду бомбить инет и оставлять вопросы!
Вот видите, у вас так же были более важные дела (как возможно и у многих). А вот "подныть" немножко на форуме может кому-то в целях личного успокоения очень даже необходимо.)) Повторюсь, я склонна согласиться со многим в вашем выссказывании, но все же считаю, что нужно быть лояльнее.
Laura Beltan
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
13 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 18:43)
Вот видите, у вас так же были более важные дела (как возможно и у многих). А вот "подныть" немножко на форуме может кому-то в целях личного успокоения очень даже необходимо.)) Повторюсь, я склонна согласиться со многим в вашем выссказывании, но все же считаю, что нужно быть лояльнее.
Так я ж ничего и не говорю о том, чтоб кого-то судить)) Просто я действительно не понимаю смысла нытья. Ну поныли, пожаловались, поистерили, пожалели друг дружку... А по факту же ничего не изменилось! Денег не прибавилось, проблема не решилась. И что изменилось по сути? По-моему, раз уж кто-то так сильно зависит от детских денег, имеет смысл не жаловаться типа "я такая бедная-несчастная, денег нет, кормить ребенка не на что", а взять и заработать! Если есть время на нытье, есть комп и инет, то почему бы вместо очередного сообщения типа "опять в этом месяце первого числа деньги не дали!" открыть не форум, а сайт с фрилансом? Есть варианты, не требующие особо выдающихся знаний и умений, тем более, четко определенного количества времени! Другой вопрос в том, что нет желания! Но это другой разговор))
Будем жить! (с)
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
13 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 18:43)
не.. по-моему проблема даже не в чтем-то нытье. а в том что оно везде на форуме расползается. ну создали темку специальную, некуда деть эмоции - зашли поплакались дружно и все. а то что происходит регулярно, а сейчас тем более, просто безобразие по-моему.
ровно такой же раздражающий фактор как и реклама. вот когда приходит какой-то уникум на форум... и пошел по всем темкам про колбасные обрезки, скажем... так и тут
orakul
Семья:
orakul
orakul
VIP пользователь
13 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 20:46)
не.. по-моему проблема даже не в чтем-то нытье. а в том что оно везде на форуме расползается. ну создали темку специальную, некуда деть эмоции - зашли поплакались дружно и все. а то что происходит регулярно, а сейчас тем более, просто безобразие по-моему.
ровно такой же раздражающий фактор как и реклама. вот когда приходит какой-то уникум на форум... и пошел по всем темкам про колбасные обрезки, скажем... так и тут
Я согласна и с Вами и с девушкой, с которой веду диалог, при чем почти в полной мере. Просто, как я поняла, эту тему именно для "плакалок" и создали, дабы дальше не расползалось. По-этому как по мне, то здесь стоит закрыть глаза и просто заниматься своими делами, так скажем. Я, правда, не заметила подобного в других темах (возможно мало читала). Если так, то конечно могу понять негодование. Но все же, остаюсь при своем мнении - лояльность, ведь судить других обьективно все равно не получится, как говорится "чужая семья - потёмки", а уж чужой бюджет и подавно...
Но за диалог все равно спасибо, Laura Beltan!
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
КеТьКа
VIP пользователь
13 October 2013 вчера в чате обсуждали. так что тема давно разлезлась по всему сайту((((
Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 21:17)
Я согласна и с Вами и с девушкой, с которой веду диалог, при чем почти в полной мере. Просто, как я поняла, эту тему именно для "плакалок" и создали, дабы дальше не расползалось. По-этому как по мне, то здесь стоит закрыть глаза и просто заниматься своими делами, так скажем. Я, правда, не заметила подобного в других темах (возможно мало читала). Если так, то конечно могу понять негодование. Но все же, остаюсь при своем мнении - лояльность, ведь судить других обьективно все равно не получится, как говорится "чужая семья - потёмки", а уж чужой бюджет и подавно...
Aleks Parks
Имя: . Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 19.04.2013 Заходил(а): 23.11.2013 |
Aleks Parks
Активный пользователь
13 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 20:29)
Так я ж ничего и не говорю о том, чтоб кого-то судить)) Просто я действительно не понимаю смысла нытья. Ну поныли, пожаловались, поистерили, пожалели друг дружку... А по факту же ничего не изменилось! Денег не прибавилось, проблема не решилась. И что изменилось по сути? По-моему, раз уж кто-то так сильно зависит от детских денег, имеет смысл не жаловаться типа "я такая бедная-несчастная, денег нет, кормить ребенка не на что", а взять и заработать! Если есть время на нытье, есть комп и инет, то почему бы вместо очередного сообщения типа "опять в этом месяце первого числа деньги не дали!" открыть не форум, а сайт с фрилансом? Есть варианты, не требующие особо выдающихся знаний и умений, тем более, четко определенного количества времени! Другой вопрос в том, что нет желания! Но это другой разговор))
Никитка
Семья:
Никитка
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 06.05.2011 Заходил(а): 23.02.2015 |
Никитка
Активный пользователь
13 October 2013
Девочки, подскажите,пожалуйста. Я подала документы на получение пособия по рождению ребенка 24 сентября. Когда примерно ждать денежку? Спасибо.
MaHDaPuHKa`
Семья:
MaHDaPuHKa`
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 03.08.2011 Заходил(а): 31.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0930481732 |
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
14 October 2013 Цитата: Ссылка (13 Октябрь 2013 22:20)
Девочки, подскажите,пожалуйста. Я подала документы на получение пособия по рождению ребенка 24 сентября. Когда примерно ждать денежку? Спасибо.
скорее всего в ноябре уже
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
Соня+Даша
Соня+Даша
Активный пользователь
14 October 2013 похоже, что читал, так как ответил, что он не знал - не в курсе дела был (можно подумать), что по всей стране деньги не дают и поручил минфину как можно скорее разобраться, а Королевская отчиталась, что за 9 месяцев задолженностей нет (все "пучком") - она тоже, наверное, "не знала" ))
Алченок
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2012 Заходил(а): 08.12.2015 |
Алченок
Новичок
14 October 2013
c 20го начнут выплачивать
Просматривают эту тему:
Forum