- 0 Поддержать автора
-
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
22 December 2009 ну это капец, конечно полный - и кто такое только придумывет....
- непосещение детской молочной кухни - а если я кормила грудью и мне до этой кухни как то и дела не было да и ребетенок мой отказывался на отрез употреблять эту самую "кухню" - так, что....давайте его забирать....
- ребенку не были своевременно сделаны прививки - а если ребенок алергик.....и ему их просто опасно делать......???? давайте делать - так какой то "сильно умный" дядька сказал ............
- квартира требует ремонта - так может государство денег на ремонт квартиры дало, а родители их профукали, ремонт не сделали - давайте детя у них забирать.....
- аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка) - интересно....а родителям ребенка можно видеть в не одежек??????
- отсутствие детских игрушек в достаточном количестве - а какое оно..., то самое достаточное кол-во игрушек??????
- ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. - то есть приучать детей, типа, помогать родителям не нужно.....!!!! Нужно взращивать эдаких тунеядцев........
- ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи - логичнее некуда....пусть сидит в комнате, пока мама на кухне - может куда влезет и чем-то покалечится
- ребенок часто и громко кричит и плачет - то есть, нужно как то сделать так - чтоб если ребенок и плакал, то пореже и потише.......
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
20 January 2010
Ну,пока в России только планируют принять законопроект о ювенальной юстиции, и его нормы работают только в пилотных районах страны.
А,кстати, редчайший случай - в этом вопросе мы обошли Россию - у нас подобное не приняли в Верховной Раде в в третьем чтении.
А,кстати, редчайший случай - в этом вопросе мы обошли Россию - у нас подобное не приняли в Верховной Раде в в третьем чтении.
Поля
Семья:
Поля
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
29 January 2010
У меня 9! И это только потому, что для домашней работы она ещё слишком маленькая, а ещё недавно мы переехали с квартиры в которой ремонт длился 3года и остался незаконченым.......!
Дурдом!
Дурдом!
Хоботня
Имя: 111 Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 25.12.2009 Заходил(а): 22.05.2020 |
Хоботня
Активный пользователь
29 January 2010
Да, я по всем пунктам ПОПАЛА! Неужели я такая плохая мама? Про ремонт вообще молчу. А деньги государство дает, чтоб в полном составе обеспечить ребёнка всем необходимым?
grada1976
Имя: grada1976 Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 14.01.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
grada1976
Активный пользователь
29 January 2010
пипец...у меня 11
сыну показала - придурки - был ответ
если я скажу дочке,что изза того что у нас собака,рыбки ,черепаха; из-за того что я не кормила её с детской кухни,за то что она цветы поливает,за то что в её комнате ремонт делать будем,за то что прививки вовремя не делала и т.д. ЕЁ У МЕНЯ ОТБЕРУТ! РЕБЕНОК БЫ ПОЛУЧИЛ РАССТРОЙСТВО ПСИХИКИ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ....
взять у этих умных дядей и тетей поотбирать детей...
Господи,куда катимся?!
сыну показала - придурки - был ответ
если я скажу дочке,что изза того что у нас собака,рыбки ,черепаха; из-за того что я не кормила её с детской кухни,за то что она цветы поливает,за то что в её комнате ремонт делать будем,за то что прививки вовремя не делала и т.д. ЕЁ У МЕНЯ ОТБЕРУТ! РЕБЕНОК БЫ ПОЛУЧИЛ РАССТРОЙСТВО ПСИХИКИ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ....
взять у этих умных дядей и тетей поотбирать детей...
Господи,куда катимся?!
Ribka
Имя: Ribka Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 09.12.2009 Заходил(а): 26.01.2016 |
Ribka
Активный пользователь
29 January 2010
у меня паника.... а еще полностью прочла статью по ссылке, вообще обморок, просто жуть, учитывая, что по статистике на всем земном шаре осталось несколько процентов белого населения, то эти движения можно считать только как истребление нашей рассы что ли. Вообще убил на повал момент о преступлении в США кормление младенца грудью (это аморально) мамочкииии чё творится?????!!!!!!!!!!
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
29 January 2010
будем надеется, что этот идиотизм до нас не дойдет
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
29 January 2010
Должно быть вроде как смешно от всего этого, а не смешно как-то...
У меня только разве что живности нет, а так все пункты...
Расскажу про себя, у нас 2 года назад сложилась неприятнейшая ситуация с квартирой, в которой мы жили по общей договоренности родственников, но не были прописаны, нас через суд выселила одна из родственниц (по правде сказать имела право...) и вот я получаю письмо о том, что в трехдневный срок я должна покинуть жилище с двумя детьми на руках одно из них грудное еще было... На вопрос куда? ... в суде ответили - "это уже совсем другое дело и нас не касается" (родственница та жила в нашей квартире, где мы прописаны).
Я не буду вдаваться в юр подробности, но мы решили не бороться, не портить себе нервы и не тратить время на суды, и выехали в съемную квартиру... (кто не согласен, эт не важно, таково было решение).
Суть дела в другом, проходит год, мы живем на съемной, так себе ничего, и тут как гром среди ясного неба, прибегают друзья со старого двора "Вас разыскивает соц служба!", ну пошла я к ним, что тут началось (оговорю, живем мы средне и насчет денег не особо паримся, и государственные 130грн - капля в море для нашего бюджета, вот я как-то и забыла про них):
"Где вы пропали!?"
"Где ваши дети, дамочка?!"
"Да мы к Вам проверяющего пришлем, проверить как ваши дети живут"
Мне конечно же все это было смешно, но возмутило тогда одно, выселить с 2 детьми на улицу это можно, и тут мои дети никого не волновали, и соц службы не появлялись , а вот, если я к ним не пришла, так это ШКАНДАЛЬ...
Отвалили они от меня сразу, как увидели справку о доходах, больше и не трогали... и проверяющий не приходил они нули сосчитать в справке никак не могли
У меня только разве что живности нет, а так все пункты...
Расскажу про себя, у нас 2 года назад сложилась неприятнейшая ситуация с квартирой, в которой мы жили по общей договоренности родственников, но не были прописаны, нас через суд выселила одна из родственниц (по правде сказать имела право...) и вот я получаю письмо о том, что в трехдневный срок я должна покинуть жилище с двумя детьми на руках одно из них грудное еще было... На вопрос куда? ... в суде ответили - "это уже совсем другое дело и нас не касается" (родственница та жила в нашей квартире, где мы прописаны).
Я не буду вдаваться в юр подробности, но мы решили не бороться, не портить себе нервы и не тратить время на суды, и выехали в съемную квартиру... (кто не согласен, эт не важно, таково было решение).
Суть дела в другом, проходит год, мы живем на съемной, так себе ничего, и тут как гром среди ясного неба, прибегают друзья со старого двора "Вас разыскивает соц служба!", ну пошла я к ним, что тут началось (оговорю, живем мы средне и насчет денег не особо паримся, и государственные 130грн - капля в море для нашего бюджета, вот я как-то и забыла про них):
"Где вы пропали!?"
"Где ваши дети, дамочка?!"
"Да мы к Вам проверяющего пришлем, проверить как ваши дети живут"
Мне конечно же все это было смешно, но возмутило тогда одно, выселить с 2 детьми на улицу это можно, и тут мои дети никого не волновали, и соц службы не появлялись , а вот, если я к ним не пришла, так это ШКАНДАЛЬ...
Отвалили они от меня сразу, как увидели справку о доходах, больше и не трогали... и проверяющий не приходил они нули сосчитать в справке никак не могли
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
22 February 2010
Органы опеки Санкт-Петербурга отобрали у многодетной матери четверых детей за долги по квартплате.
Ссылка
Ссылка
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
22 February 2010
8 пунктов! Не отдам! ))))
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
22 February 2010 судя по тому что квартиры..нет..давно забрать должны)))..а вообще бред какой-то..а еще по поводу животных и уборки в доме....с такими понятиями кого мы должны воспитать????
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Конфетти
Награды:
Конфетти
Конфетти
VIP пользователь
22 February 2010
Это не шутки, уже и в Украине начинается. Смотрела в новостях репортаж об изъятии девочки (ученица младших классов) из семьи в каком-то селе. Причина - отец наказал до синяков (единичный случай), кровать ребенка и "место,где она делает уроки" - грязное..................На экране - обычный сельский дом, не грязнее соседских...............
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
22 February 2010
понятно, в дом посторонних не пускать. постановление суда есть? нет. вот и гуляйте. а то у нас собака, 4 попугая - они ж в обморок упадут)))
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
26 April 2010
Вот это да!!!!!
11 пунктов, да и наверное могут приписать жестокое обращение с детьми(малая иногда выхватывает по мягкому месту!)
Пипец, по их правилам меня к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать!!!
11 пунктов, да и наверное могут приписать жестокое обращение с детьми(малая иногда выхватывает по мягкому месту!)
Пипец, по их правилам меня к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать!!!
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
28 April 2010
Перечитала тему заново... Было-бы смешно, если б не было так страшно. Случай во Франции - это кошмар. Про подобные эпизоды в Финляндии было несколько сюжетов по ТВ. В Скандинавии вообще могут ребенка забрать просто так, ну показалось какому-нибудь соц.работнику что вы плохие родители - и баста. Через суды практически ничего невозможно доказать. Надеюсь никому из нас не придется столкнуться с подобным "правосудием"...
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
02 May 2010
8 пунктов ...да у нас в городе все б дети в детдоме жили,если по этому списку б забирали!!!!( особенно касательно пункта о прививках...2 месяц не можем сделать сыну,потому что "вакцины нет в больнице"!(((((
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
28 May 2010
еня больше всего убил пункт про анонимки.
Тоесть теперь сосдке Варе намного легче делать пакости...
Тоесть теперь сосдке Варе намного легче делать пакости...
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
10 July 2010
У меня 10!
А мой младший ребенок иногда так визжит на весь квартал, когда хочет чего-то от меня добиться, - весь дом это уже обсуждает.
Я на месте соседей давно бы уже в какую-нибудь комиссию по делам детей позвонила.
Такое впечатление, что ребенка режут все подтвердят
ЗЫ А я вообще думала, что молочная кухня - это в советское время было
Интересно - зачем она мне могла быть полезна?
А мой младший ребенок иногда так визжит на весь квартал, когда хочет чего-то от меня добиться, - весь дом это уже обсуждает.
Я на месте соседей давно бы уже в какую-нибудь комиссию по делам детей позвонила.
Такое впечатление, что ребенка режут все подтвердят
ЗЫ А я вообще думала, что молочная кухня - это в советское время было
Интересно - зачем она мне могла быть полезна?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Просматривают эту тему:
Forum