• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Загранпаспорт

BEREZA   
Активный пользователь   
13 September 2010 138383 1178
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   27 March 2014
Девочки подскажите, если ребенку 3 с половинкой не требуется вклейка фото в загранпаспорт, достаточно просто вписать? Вроде бы до 5-ти лет не фоткают. Кто сталкивлся.
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (18 Март 2014 20:15)
Детей фото приносишь, а там фото делают только владельца паспорта, очереди ОГРОМНЫЕ. Мужу паспорт заказала в тур-фирме у знакомой, т.к. у него выходной только воскресенье, макс сможет вырваться получить. Свой думала делать сама, передумала, заказали там же. Люди занимают очереди с ночи. Одна девушка сказала что просидела всю ночь и следующую тоже будет сидеть - это лененский. В заводском столкнулась с тем что если ты не хочешь платить по всем счетам что они дают будешь бегать долго. Парень стоял в очереди и говорил что третий раз, а док-ты все никак сдать не может.

и мне напишите, где делали, в какой турфирме
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Njasja

Njasja

Заходил(а): 25.03.2018
Район: Центральный
Njasja
Активный пользователь
   27 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 16:15)
и мне напишите, где делали, в какой турфирме

Ирен тур - директор Ирина Николаевна , ул Декабристов 1-а оф 405 тел 725078, 37-67-10, 0677392566. Звонить лучше сразу на мобильный.
Natashenka

Natashenka

Заходил(а): 02.06.2017
Район: Ленинский
Телефон: +380988215450
Natashenka
Gold
   27 March 2014
Сегодня забирала на Декабристов свой паспорт после вклейки фото ребенка. Очередь аж на улицу, дышать нечем. С первого раза забрать не получилось - сказали не готов. Позвонила в агентство, которое подавало мои документы, они подсуетились и через 10 минут все было готово. Но такое впечатление, что за эти 10 минут все и сделалось - фото вклеено косо-криво, свежая печать шлепнута и начальник паспортного стола только-только подписал какие-то документы. И это я делала за 5 рабочих дней... А на подачу записываются с ночи, на входе стоят люди со списками, мрак.
Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/ Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
diasnk

diasnk

Заходил(а): 21.04.2022
diasnk
Активный пользователь
   28 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 15:58)
Девочки подскажите, если ребенку 3 с половинкой не требуется вклейка фото в загранпаспорт, достаточно просто вписать? Вроде бы до 5-ти лет не фоткают. Кто сталкивлся.

Только забрала свой паспорт младшей 3 с половиной сказали лучше вклеить и вклеивали

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   28 March 2014
Цитата: Ссылка (27 Март 2014 15:58)

вписание, вклейка - одинаковая процедура, разница в наличии фото, лучше сразу вклеить, чтоб потом через 1,5 года снова не бегать

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   28 March 2014
А я, наверное, не буду пока вклеивать фото. Просто впишу, сыну в апреле будет 2 года. А срок действия з\паспорта у меня до ноября 2016г. Вот тогда уже в новый паспорт уже и вклею, сыну будет 4,5г.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   28 March 2014
А почему такой ажиотаж с паспортами ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Leca

Leca

Заходил(а): 30.07.2019
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0957843430
Leca
VIP пользователь
   28 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Март 2014 21:48)

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   28 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Март 2014 21:48)

А помните вчера в теме А вдруг война - загранпаспорт со вписанными детьми)) А если серьезно, то раньше не планировала ехать за границу в ближайщее время, а сейчас, если хочется все-таки на море - МОРЕ, а не в Рыбаковку, то, наверное, надо уже вписывать детей в загранпаспорт.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (28 Март 2014 23:03)
А помните вчера в теме А вдруг война - загранпаспорт со вписанными детьми)) А если серьезно, то раньше не планировала ехать за границу в ближайщее время, а сейчас, если хочется все-таки на море - МОРЕ, а не в Рыбаковку, то, наверное, надо уже вписывать детей в загранпаспорт.

А вдруг война - границы для беженцев открывают и без загранпаспортов и виз. Разве что в Николаеве полно подпольных миллионеров, что бы уехать за границу легально и переждать там войну.
И вот вчера новость интересную прочитала - Новые загранпаспорта будут вдвое дороже, зато позволят украинцам ездить в страны ЕС без виз. "Я публично обратился к ЕС для ускорения процедуры относительно безвизового режима Украины и Евросоюза. Там нужны новые заграничные паспорта. Я вчера показал образец. Они будут вдвое дороже, чем сегодняшние. Там еще коррупции столько, что пусть Бог милует, но именно по этим паспортам украинцы будут ездить в ЕС, как европейцы к нам. Показал паспорт - и поехал", - отметил Яценюк.СсылкаСсылка

Интересно, когда они планируют эти новые паспорта вводить ? Что бы не получилось - сейчас делаем обычный загран, а через 3 месяца новый.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   29 March 2014
вчера была в Заводском паспортном там сказали что паспорт загран сделать стоит 460грн, так вроде ж говорили что за 170,кто-то что-то знает об этом?
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.
confident

confident

Заходил(а): 30.10.2018
Телефон: 093-044-33-22, 066-455-45-25
confident
VIP пользователь
   29 March 2014
очередя каждый день по 60 человек стоят подают документы,все злые ругаются...
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека.

Shanaya

Заходил(а): 15.01.2018
Shanaya
Активный пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 08:58)
вчера была в Заводском паспортном там сказали что паспорт загран сделать стоит 460грн, так вроде ж говорили что за 170,кто-то что-то знает об этом?

На сайте государственной миграционной службы указаны все платежи, в сумме платить нужно 377,15.
170 — держмито
82,15 — стоимость услуг
120 — стоимость бланка.
Ссылка
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648 Скайп olgashanaya
Elena4ka

Elena4ka

Заходил(а): 15.04.2019
Телефон: 093-427-58-46
Elena4ka
Пользователь
   29 March 2014
Решили и мы вписать ребенка в загранпаспорт заранее, поехали на Фрунзе, где делали когда то себе загранпаспорта, а там мрак, такие огромные очереди, мы развернулись и пошли в турфирмы поспрашивать - цены 400-500 грн за один паспорт за 10 дней. решили подумать. и тут я попадаю на телефон Корабельного паспортного стола (так как живем в Октябрьском, тут же и прописаны), позвонила и спросила вписывают они или нет (просто загранпаспорта там не делают), оказалось что да, вписывают. поехали с утра туда с мужем, очереди нет, перед нами одна женщина была, сдали документы быстро, очень приятные женщины там работают, а стоимость оочень сильно порадовала - за два паспорта за все заплатили 130 грн за 10 дней, то есть в один паспорт 65 грн. разница с турфирмами впечатляющая. они нам сказали, что не так давно им поручили вписывать детей, вклеивать фото детей и проездные тоже они могут делать, но там делают только тем, кто прописан в этом районе. Забирали потом на Декабристов.

А сейчас хотим сделать загранпаспорта родителям, но вот думаю где б дешевле сделать, знакомый заплатил 170+82,15 грн и все, делал в Заводском паспортном, а нас наверно там не примут :(
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 12:35)
Решили и мы вписать ребенка в загранпаспорт заранее, поехали на Фрунзе, где делали когда то себе загранпаспорта, а там мрак, такие огромные очереди, мы развернулись и пошли в турфирмы поспрашивать - цены 400-500 грн за один паспорт за 10 дней. решили подумать. и тут я попадаю на телефон Корабельного паспортного стола (так как живем в Октябрьском, тут же и прописаны), позвонила и спросила вписывают они или нет (просто загранпаспорта там не делают), оказалось что да, вписывают. поехали с утра туда с мужем, очереди нет, перед нами одна женщина была, сдали документы быстро, очень приятные женщины там работают, а стоимость оочень сильно порадовала - за два паспорта за все заплатили 130 грн за 10 дней, то есть в один паспорт 65 грн. разница с турфирмами впечатляющая. они нам сказали, что не так давно им поручили вписывать детей, вклеивать фото детей и проездные тоже они могут делать, но там делают только тем, кто прописан в этом районе. Забирали потом на Декабристов.
А сейчас хотим сделать загранпаспорта родителям, но вот думаю где б дешевле сделать, знакомый заплатил 170+82,15 грн и все, делал в Заводском паспортном, а нас наверно там не примут :(

Корабельный р-н отправляют на Наваринскую.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 12:35)

Ребенка нужно вписывать в паспорт и отца и матери? ( если едут трое)
Проездной документ для ребенка=свидетельство о его рождении или нужно и то и другое?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 13:16)
Ребенка нужно вписывать в паспорт и отца и матери? ( если едут трое)
Проездной документ для ребенка=свидетельство о его рождении или нужно и то и другое?

Можно вписывать в паспорт одного из родителей. Свидетельство при наличии детского проездного не обязательно.
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   29 March 2014
Смотрела вчера выступление Яценюка про загранки. Ссылку в интернете найти не могу( Яко бы определен срок действия старых загранок и введение метрических паспортов до августа 2014 года.
Есть ли смысл впадать в ажиотаж сейчас и бежать делать загранпаспорт, что бы потом через пару месяцев уже платить за метрический? Вот сижу и думаю, не хочет ли наше правительство просто нажиться на простом народе в такие непростые дни. Перекопала инэт, но найти по этому поводу мало что смогла.
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   29 March 2014
Цитата: Ссылка (29 Март 2014 14:16)
Смотрела вчера выступление Яценюка про загранки. Ссылку в интернете найти не могу( Яко бы определен срок действия старых загранок и введение метрических паспортов до августа 2014 года.Есть ли смысл впадать в ажиотаж сейчас и бежать делать загранпаспорт, что бы потом через пару месяцев уже платить за метрический? Вот сижу и думаю, не хочет ли наше правительство просто нажиться на простом народе в такие непростые дни. Перекопала инэт, но найти по этому поводу мало что смогла.

Я все-таки думаю, что старые загран будут действовать до срока своего окончания.

Просматривают эту тему:

Forum