- 0 Поддержать автора
-
kruhitka
Семья:
kruhitka
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
24 December 2014
Здравствуйте. Нам, как и остальным участникам дегустации,
пришла смс о посылочке в день Св.Николая, однако, так как был уже вечер,
забрать посылку было решено на следующий день. Папа доставил нам вкусную
посылку, и мы с нетерпением принялись ее распечатывать.
На этот раз Агуша порадовала нас не только очень вкусным, но и супер- полезным набором – в нашем любимом фирменном пакете было 5 фруктовых пюре «Яблоко-слива» и 5 соков «Яблоко-шиповник».
Андрюша лично проверил и пересчитал содержимое посылочки)))
Вдвойне приятно, что посылку мы получили накануне Дня рождения.
С такими вкусами любимой продукции мы знакомы уже давно, особенно любим нами сок. Сок «Яблоко-шиповник» от Агуши имеет приятный сбалансированный вкус и способствует укреплению иммунитета, что особенно актуально в холодное время года. Он очень освежающий, отлично утоляет жажду после активной игры или прогулки, а также содержит в себе максимум пользы. Мы регулярно покупаем такой сок)))))
Фруктовое пюре «Яблоко-слива» нам тоже очень понравилось, его мы тоже частенько покупаем, ведь слива, в сочетании с яблочком, способствует нормализации стула. Цвет и аромат пюре характерный для сливы (яблочко, конечно, тоже чувствуется, но все-таки слива, на мой взгляд, преобладает, а яблочко немного смягчает ее вкус). Текстура пюре очень нежная, гомогенизированная – что идеально для малышей.
Очень важно, что в составе только фрукты и нет сахара, воды, крахмала. В общем, от пюре «Яблоко-слива» мы тоже были в восторге))))) Содержимое баночки исчезло вмиг)))
Мы очень любим продукцию ТМ Агуша - помимо соков и фруктовых пюре, мы ежедневно кушаем творожки (на данный момент в фаворитах творожки с фруктовым наполнителем «Груша» и «Яблоко-банан»), йогурты и, конечно же, молоко. Если выпадает возможность – покупаем молочно-злаковые коктейли (жаль, что они не во всех магазинах есть). Для меня очень важно обеспечить своему ребенку качественное и сбалансированное питание, а продукция ТМ Агуша помогает мне в этом нелегком деле. Я на собственном опыте убедилась в качестве и безопасности продукции ТМ Агуша поэтому смело могу рекомендовать продукцию данной торговой марки другим мамам для первого прикорма малышей и детского питания в общем. В будущем надеемся попасть на экскурсию, что бы своими глазами увидеть сам процесс производства)))))
Спасибо большое за возможность продегустировать любимую продукцию!
Я, как любящая и заботливая мама, одобряю Агушу!
На этот раз Агуша порадовала нас не только очень вкусным, но и супер- полезным набором – в нашем любимом фирменном пакете было 5 фруктовых пюре «Яблоко-слива» и 5 соков «Яблоко-шиповник».
Андрюша лично проверил и пересчитал содержимое посылочки)))
Вдвойне приятно, что посылку мы получили накануне Дня рождения.
С такими вкусами любимой продукции мы знакомы уже давно, особенно любим нами сок. Сок «Яблоко-шиповник» от Агуши имеет приятный сбалансированный вкус и способствует укреплению иммунитета, что особенно актуально в холодное время года. Он очень освежающий, отлично утоляет жажду после активной игры или прогулки, а также содержит в себе максимум пользы. Мы регулярно покупаем такой сок)))))
Фруктовое пюре «Яблоко-слива» нам тоже очень понравилось, его мы тоже частенько покупаем, ведь слива, в сочетании с яблочком, способствует нормализации стула. Цвет и аромат пюре характерный для сливы (яблочко, конечно, тоже чувствуется, но все-таки слива, на мой взгляд, преобладает, а яблочко немного смягчает ее вкус). Текстура пюре очень нежная, гомогенизированная – что идеально для малышей.
Очень важно, что в составе только фрукты и нет сахара, воды, крахмала. В общем, от пюре «Яблоко-слива» мы тоже были в восторге))))) Содержимое баночки исчезло вмиг)))
Мы очень любим продукцию ТМ Агуша - помимо соков и фруктовых пюре, мы ежедневно кушаем творожки (на данный момент в фаворитах творожки с фруктовым наполнителем «Груша» и «Яблоко-банан»), йогурты и, конечно же, молоко. Если выпадает возможность – покупаем молочно-злаковые коктейли (жаль, что они не во всех магазинах есть). Для меня очень важно обеспечить своему ребенку качественное и сбалансированное питание, а продукция ТМ Агуша помогает мне в этом нелегком деле. Я на собственном опыте убедилась в качестве и безопасности продукции ТМ Агуша поэтому смело могу рекомендовать продукцию данной торговой марки другим мамам для первого прикорма малышей и детского питания в общем. В будущем надеемся попасть на экскурсию, что бы своими глазами увидеть сам процесс производства)))))
Спасибо большое за возможность продегустировать любимую продукцию!
Я, как любящая и заботливая мама, одобряю Агушу!
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
ТМ Агуша
Gold
25 December 2014 Цитата: Ссылка (24 Декабрь 2014 22:00)
Здравствуйте. Нам, как и остальным участникам дегустации,
пришла смс о посылочке в день Св.Николая, однако, так как был уже вечер,
забрать посылку было решено на следующий день. Папа доставил нам вкусную
посылку, и мы с нетерпением принялись ее распечатывать. На этот раз Агуша
порадовала нас не только очень вкусным, но и супер- полезным набором – в нашем
любимом фирменном пакете было 5 фруктовых пюре «Яблоко-слива» и 5 соков
«Яблоко-шиповник».
...
...
Благодарим Вас за подробный отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашему сыночку понравились соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
«Агуша». Схвалено мамами.
«Агуша». Схвалено мамами. http://www.agusha.com.ua
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сероглазка
Активный пользователь
25 December 2014
Привет, мамочки! Мы тоже оказались в числе счастливчиков, кому посылка от Агуши стала еще одним подарочком ко Дню Св. Николая!!!
Пока мы везли посылку от почты до дома, сынуля уснул. А когда проснулся уже дома, потребовал срочно открывать заветную коробочку))
Когда все распечатали, наконец-то удалось заглянуть вовнутрь пакета. Артем все доставал сам!))) Никому не доверял)))
В пакете мы нашли 5 баночек пюре "яблоко-слива" и 5 соков "яблоко-шиповник"
Пришло время дегустации!!!
Сок "яблоко-шиповник" нам уже знаком. С легкой кислинкой, замечательно утолял жажду летом, но и сейчас, отлично вписывается в рацион нашего малыша) По вкусу напоминает домашний компотик. А это говорит о том, что в составе сока нет ничего лишнего. Это же подтверждает и состав на задней стороне упаковки.
Фруктовое пюре наш маленький дегустатор тоже оценил по достоинству и, отобрав у мамы ложку, самостоятельно в миг опустошил баночку)))
Когда Тема был помладше, мы пробовали фруктовое пюре со сливы, но другой ТМ. А вот в Агуше пюре со сливой нам почему-то не попадалось раньше... Но теперь мы знаем о таком вкусе, который почетным гостем добавляется в список уже полюбившихся вкусов!))
Также, наконец-то, в наших магазинах стали появляться творожки со злаками и мы их попробовали! Ура)))) Первым делом, все новое пробую сама, а потом даю ребенку. Так вот, новинка тоже пришлась нам по вкусу! Теперь осталось выловить в продаже коктейли!)))
В общем, хвалить ТМ Агушу можно бесконечно! В качестве ее мы убедились уже неоднократно и продолжаем в этом убеждаться и далее! А потому, безо всякой опаски я, как мама, конечно же, ОДОБРЯЮ ТМ АГУША!!!
Пока мы везли посылку от почты до дома, сынуля уснул. А когда проснулся уже дома, потребовал срочно открывать заветную коробочку))
Когда все распечатали, наконец-то удалось заглянуть вовнутрь пакета. Артем все доставал сам!))) Никому не доверял)))
Пришло время дегустации!!!
Сок "яблоко-шиповник" нам уже знаком. С легкой кислинкой, замечательно утолял жажду летом, но и сейчас, отлично вписывается в рацион нашего малыша) По вкусу напоминает домашний компотик. А это говорит о том, что в составе сока нет ничего лишнего. Это же подтверждает и состав на задней стороне упаковки.
Фруктовое пюре наш маленький дегустатор тоже оценил по достоинству и, отобрав у мамы ложку, самостоятельно в миг опустошил баночку)))
Когда Тема был помладше, мы пробовали фруктовое пюре со сливы, но другой ТМ. А вот в Агуше пюре со сливой нам почему-то не попадалось раньше... Но теперь мы знаем о таком вкусе, который почетным гостем добавляется в список уже полюбившихся вкусов!))
Также, наконец-то, в наших магазинах стали появляться творожки со злаками и мы их попробовали! Ура)))) Первым делом, все новое пробую сама, а потом даю ребенку. Так вот, новинка тоже пришлась нам по вкусу! Теперь осталось выловить в продаже коктейли!)))
В общем, хвалить ТМ Агушу можно бесконечно! В качестве ее мы убедились уже неоднократно и продолжаем в этом убеждаться и далее! А потому, безо всякой опаски я, как мама, конечно же, ОДОБРЯЮ ТМ АГУША!!!
ТМ Агуша
Имя: ТМ Агуша Группа: Gold Сообщений: 744 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 03.07.2015 |
ТМ Агуша
Gold
26 December 2014 Цитата: Ссылка (25 Декабрь 2014 16:41)
Привет, мамочки! Мы тоже оказались в числе счастливчиков, кому посылка от Агуши стала еще одним подарочком ко Дню Св. Николая!!!Пока мы везли посылку от почты до дома, сынуля уснул. А когда проснулся уже дома, потребовал срочно открывать заветную коробочку))
...
...
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашему сыночку понравились соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
26 December 2014
Дорогие мамочки!
Как известно, фруктовые соки и пюре – одни из любимых лакомств малышей. На сегодняшний день ТМ «Агуша» предлагает деткам и их мамам соки, представленные в различных вкусах, а также пюре со вкусами яблока, груши, груша-яблоко, яблоко-персик, яблоко-банан, фруктовое ассорти. Банановое, грушевое и яблочно-персиковое пюре можно приобрести в упаковке дой-пак.
А какие фруктовые соки и пюре «Агуша» больше всего любит Ваш ребеночек? С нетерпением ждем ответов!
Как известно, фруктовые соки и пюре – одни из любимых лакомств малышей. На сегодняшний день ТМ «Агуша» предлагает деткам и их мамам соки, представленные в различных вкусах, а также пюре со вкусами яблока, груши, груша-яблоко, яблоко-персик, яблоко-банан, фруктовое ассорти. Банановое, грушевое и яблочно-персиковое пюре можно приобрести в упаковке дой-пак.
А какие фруктовые соки и пюре «Агуша» больше всего любит Ваш ребеночек? С нетерпением ждем ответов!
olivis
Семья:
olivis
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 11.11.2011 Заходил(а): 15.03.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 099 532 87 86 |
olivis
Активный пользователь
26 December 2014
Немного с опозданием, но всё же делюсь своим отзывом о полученном наборе для дегустации. Как и многим другим деткам, Яне вкусняшки прислали в аккурат на день Святого Николая - это был приятный сюрприз! Дочка очень хорошо знает, что если в доме появился заветный голубой пакет с яркими картинками, то её ждут вкусные впечатления! :) Кстати, за яркие тематические пакеты - отдельное спасибо!!! Глядя на рисунок, дочка уже показывает нам, где нарисован йогурт, где сок, а где творожок, а так же знает буквы "А" и "Я".
Пробу снимать решили уже на следующий день.
Дочка с удовольствием готова кушать пюре самостоятельно, старательно выгребая ложечкой всё, что остаётся на донышке. Сейчас, когда свежих и действительно полезных фруктов не сыскать, фруктовые пюрешки особенно ценны, ведь в них только натуральный состав из наших, привычных фруктов, а значит можно быть уверенным в их безопасности для деток. Все знают, как слива действует на перистальтику желудка, и в зимние месяцы, когда, опять таки, ограничено потребление овощей и фруктов, а в рационе преобладают каши и макароны, пюре со сливой как нельзя кстати! Тем более, когда оно такое вкусное и само просится в рот!))
И сок с яблоко - шиповник, я думаю, оказался в наборе не случайно, ведь шиповник богат витамином С, помогающим противостоять простудам. В канун Новогодних праздников, в период предновогодних утренников никому не хочется болеть.
Сок, кроме того, что полезен, ещё и очень вкусный!!! Я всегда пробую сама, прежде чем предложить ребёнку, и мне тоже этот вкус очень понравился - в меру сладкий, с лёгкой кислинкой - то, что нужно! Дочка тоже оценила его приятный вкус фразой: "Дай ещё!"
Я, как мама, одобряю "Агушу", потому что это всегда вкусно, полезно и интересно!!!
Дочка с удовольствием готова кушать пюре самостоятельно, старательно выгребая ложечкой всё, что остаётся на донышке. Сейчас, когда свежих и действительно полезных фруктов не сыскать, фруктовые пюрешки особенно ценны, ведь в них только натуральный состав из наших, привычных фруктов, а значит можно быть уверенным в их безопасности для деток. Все знают, как слива действует на перистальтику желудка, и в зимние месяцы, когда, опять таки, ограничено потребление овощей и фруктов, а в рационе преобладают каши и макароны, пюре со сливой как нельзя кстати! Тем более, когда оно такое вкусное и само просится в рот!))
И сок с яблоко - шиповник, я думаю, оказался в наборе не случайно, ведь шиповник богат витамином С, помогающим противостоять простудам. В канун Новогодних праздников, в период предновогодних утренников никому не хочется болеть.
Сок, кроме того, что полезен, ещё и очень вкусный!!! Я всегда пробую сама, прежде чем предложить ребёнку, и мне тоже этот вкус очень понравился - в меру сладкий, с лёгкой кислинкой - то, что нужно! Дочка тоже оценила его приятный вкус фразой: "Дай ещё!"
Я, как мама, одобряю "Агушу", потому что это всегда вкусно, полезно и интересно!!!
Надя Статишина
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.02.2014 Заходил(а): 22.09.2017 |
Надя Статишина
Новичок
26 December 2014
Скоро и мы попробуем новые вкусности, так как нам уже почти 6 месяцев. И скорее всего начнём с агуши
Pipa
Семья:
Pipa
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 831 Регистрация: 04.07.2012 Заходил(а): 23.10.2020 |
Pipa
Активный пользователь
26 December 2014
И мы получили посылочку от "Агуши"! В этот раз "Агуша" решила побаловать моего малыша 5 фруктовыми пюре "Яблоко-слива" и 5 соками "Яблоко-шиповник".
Только прежде, чем показать малышу пакет от "Агуши", мы решили всей семьей нарядить ёлочку! Макс очень увлекся процессом, сам вешал шарики на ёлочку и украшал ее бантиками)))
Когда ёлочка была наряжена, я воспользовалась тем, что сыночек отвлекся, и тихонько положила под елочку подарок от "Агуши")))
Конечно же малыш сразу заприметил пакетик и побежал поскорей в него заглядывать и доставать все содержимое)))
Тщательно пересчитав все баночки и коробочки и убедившись, что все на месте, по привычке Макс сначала занялся построением башен из пюре и соков)))
Ну и так как мой мальчуган любит проказничать, то после того, как построил башню, с такой же легкостью и азартом развалил ее))))
Потратив часть своей неиссякаемой энергии, сыночек со счастливым личиком приступил к дегустации "Агуши")))
Как всегда, сначала начинаем дегустировать пюре
Фруктовое пюре "Яблоко-слива" очень пахучее! С ароматом лета! Такое пюре не только безумно вкусное, освежающее, но и очень полезное!
Яблочки прекрасно укрепляют нашу иммунную систему. А еще яблоки - источник витаминов А, С, пектина и полезных микроэлементов: магния, железа, калия.
А слива очень богата калием и фосфором, в ней также содержится кальций, магний, железо. Слива легко переваривается. Плоды сливы способствуют образованию крови.
Поэтому сочетание этих фруктов очень хорошее и дарит ребенку огромнейший комплекс витаминов и микроэлементов!
Ну и конечно не забываем про сок!
Сок "Яблоко-шиповник" вне всяких похвал! Сок с таким насыщенным вкусом! Быстро утоляет жажду! Да и пользу такой сок приносит немалую! Ведь в состав кроме яблок входит еще и шиповник, который также богат витамином С, повышает защитные силы организма при вирусных инфекциях, оказывает выраженное общеукрепляющее действие. Сама обожаю шиповник! Всегда в период простуды добавляю его в компоты для Макса. А в виде сока - это вообще прелесть)))
Я одобряю "Агушу", ведь точно знаю, что ей можно доверить здоровье своего ребенка!
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Только прежде, чем показать малышу пакет от "Агуши", мы решили всей семьей нарядить ёлочку! Макс очень увлекся процессом, сам вешал шарики на ёлочку и украшал ее бантиками)))
Когда ёлочка была наряжена, я воспользовалась тем, что сыночек отвлекся, и тихонько положила под елочку подарок от "Агуши")))
Конечно же малыш сразу заприметил пакетик и побежал поскорей в него заглядывать и доставать все содержимое)))
Тщательно пересчитав все баночки и коробочки и убедившись, что все на месте, по привычке Макс сначала занялся построением башен из пюре и соков)))
Ну и так как мой мальчуган любит проказничать, то после того, как построил башню, с такой же легкостью и азартом развалил ее))))
Потратив часть своей неиссякаемой энергии, сыночек со счастливым личиком приступил к дегустации "Агуши")))
Как всегда, сначала начинаем дегустировать пюре
Фруктовое пюре "Яблоко-слива" очень пахучее! С ароматом лета! Такое пюре не только безумно вкусное, освежающее, но и очень полезное!
Яблочки прекрасно укрепляют нашу иммунную систему. А еще яблоки - источник витаминов А, С, пектина и полезных микроэлементов: магния, железа, калия.
А слива очень богата калием и фосфором, в ней также содержится кальций, магний, железо. Слива легко переваривается. Плоды сливы способствуют образованию крови.
Поэтому сочетание этих фруктов очень хорошее и дарит ребенку огромнейший комплекс витаминов и микроэлементов!
Ну и конечно не забываем про сок!
Сок "Яблоко-шиповник" вне всяких похвал! Сок с таким насыщенным вкусом! Быстро утоляет жажду! Да и пользу такой сок приносит немалую! Ведь в состав кроме яблок входит еще и шиповник, который также богат витамином С, повышает защитные силы организма при вирусных инфекциях, оказывает выраженное общеукрепляющее действие. Сама обожаю шиповник! Всегда в период простуды добавляю его в компоты для Макса. А в виде сока - это вообще прелесть)))
Я одобряю "Агушу", ведь точно знаю, что ей можно доверить здоровье своего ребенка!
Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev
NIRIA
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 15.03.2013 Заходил(а): 26.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 099-757-42-88 |
NIRIA
Новичок
26 December 2014 Цитата: Ссылка (25 Январь 2013 20:49)
Мы бы покупали творог по 200гр, только не жидкий, а зернистый, как для взрослых.
Смущает в магазинной детской молочке человеческий фактор (не раз наблюдала поддоны с молочкой, которые стоят на складе или рампе часами и вовремя не завозятся в холодильнике). Особенно это актуально летом.
Поэтому пока мой выбор -молочная кухня.
А я принесла с молочной кухни творожок, и нашла в нём кусок чего-то непонятного, потом присмотрелась и оказалось это кусок краски со стены. Пошла на молочку и вернула, они без проблем поменяли и извинились, значит морда в пушку. После этого я не смогла мою дочь кормить продуктами из молочной кухни. И к томуже баночки у них негерметично закрываются, и уверенность в том что их хорошо стерилизуют нет. Творог делаю сама , из кефира, элементарно 15 минут и творожок свежий готов.
S_love_V
Семья:
S_love_V
Имя: Снежана Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 04.08.2012 Заходил(а): 11.08.2018 |
S_love_V
Пользователь
26 December 2014
Мы тоже получили вкусняшную посылочку от АГУШИ)))этот раз нас порадовали не просто вкусными, но и суперполезными соками Яблоко-Шиповник. В зимний период,когда очень легко заболеть-это самый удачный выбор!!Спасибо АГУША заботится и о нашем здоровье!!ну и конечно же пюрешки Яблоко-Слива тоже нам очень понравились!До этого мы ни разу такой вкус не покупали.Я просто сама не очень люблю сливу, ну и как то думала, что и пюре будет не очень!!!А когда попробовали с Дианкой нам так понравилось!!!В меру кислое-в меру сладкое!!!Класс!!!
Как всегда посылку мы открыли быстро, мама только успевала фотографировать))Как всегда высыпав все из пакета, Дианка сразу же поотрывала все трубочки....ну и сразу принялась дегустировать сок. Пюре мы пробовали уже на следующий день.
А сок мы пили даже во время новогодней фотосессии)))без него никуда))
Как всегда посылку мы открыли быстро, мама только успевала фотографировать))Как всегда высыпав все из пакета, Дианка сразу же поотрывала все трубочки....ну и сразу принялась дегустировать сок. Пюре мы пробовали уже на следующий день.
А сок мы пили даже во время новогодней фотосессии)))без него никуда))
Участник проекта "Агуша"
gikuba
Семья:
gikuba
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
26 December 2014
Здравствуй, дорогая "Агуша"!
И мы получили новогоднюю посылочку!
На этот раз промо-набор состоял из 5 фруктовых пюрешек "Яблоко-слива" и 5 соков "Яблоко-шиповник". Ранее мы писали, что вы сделали нам сюрприз, прислав продукцию с нашим самым любимым вкусом Персика. Надо же, и в этот раз вы предвосхитили наши ожидания, прислав пюрешки со вкусом яблока и сливы - у нас последние пару недель возникли проблемы с пищеварением. Мы даже и не подозревали, что вы выпускаете пюре со вкусом сливы!
Наша Кирочка со знанием дела провела ревизию фирменного пакетика из посылочки, уплетала за обе щеки и звонко говорила "Спасибо" и "Еще!".
Так получилось, что на следующий день мы праздновали двухлетие, и угостили Агушей наших маленьких гостей. Все малыши были в восторге.
Как приятно угощать деток вкусными, полезными и безопасными лакомствами! Все мамочки, которые были на празднике, уверены в безопасности и пользе продукции Агуши. И как и я, одобряют Агушку на все 100%.
Нынче хотим узнать, выпускаете ли вы соки со вкусом вишни. Если да, это будет хорошей новостью и мы обязательно поищем этот сок на полках магазина.
А недавно приходили в гости наши бабушки и очень удивлялись тому, что сейчас есть еще производители детского питания, проводящие такие замечательные дегустации для своих маленьких потребителей. Это так здорово!
Приятно чувствовать заботу и внимание Агуши. Спасибо за гостинцы, с наступающими вас праздниками! Жедаем Агуше роста, развития и укрепления своих позиций.
И мы получили новогоднюю посылочку!
На этот раз промо-набор состоял из 5 фруктовых пюрешек "Яблоко-слива" и 5 соков "Яблоко-шиповник". Ранее мы писали, что вы сделали нам сюрприз, прислав продукцию с нашим самым любимым вкусом Персика. Надо же, и в этот раз вы предвосхитили наши ожидания, прислав пюрешки со вкусом яблока и сливы - у нас последние пару недель возникли проблемы с пищеварением. Мы даже и не подозревали, что вы выпускаете пюре со вкусом сливы!
Наша Кирочка со знанием дела провела ревизию фирменного пакетика из посылочки, уплетала за обе щеки и звонко говорила "Спасибо" и "Еще!".
Так получилось, что на следующий день мы праздновали двухлетие, и угостили Агушей наших маленьких гостей. Все малыши были в восторге.
Как приятно угощать деток вкусными, полезными и безопасными лакомствами! Все мамочки, которые были на празднике, уверены в безопасности и пользе продукции Агуши. И как и я, одобряют Агушку на все 100%.
Нынче хотим узнать, выпускаете ли вы соки со вкусом вишни. Если да, это будет хорошей новостью и мы обязательно поищем этот сок на полках магазина.
А недавно приходили в гости наши бабушки и очень удивлялись тому, что сейчас есть еще производители детского питания, проводящие такие замечательные дегустации для своих маленьких потребителей. Это так здорово!
Приятно чувствовать заботу и внимание Агуши. Спасибо за гостинцы, с наступающими вас праздниками! Жедаем Агуше роста, развития и укрепления своих позиций.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
26 December 2014 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2014 13:14)
Немного с опозданием, но всё же делюсь своим отзывом о полученном наборе для дегустации. Как и многим другим деткам, Яне вкусняшки прислали в аккурат на день Святого Николая - это был приятный сюрприз! Дочка очень хорошо знает, что если в доме появился заветный голубой пакет с яркими картинками, то её ждут вкусные впечатления! :) Кстати, за яркие тематические пакеты - отдельное спасибо!!! Глядя на рисунок, дочка уже показывает нам, где нарисован йогурт, где сок, а где творожок, а так же знает буквы "А" и "Я".
...
...
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравились соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
26 December 2014 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2014 13:16)
Скоро и мы попробуем новые вкусности, так как нам уже почти 6 месяцев. И скорее всего начнём с агуши
Благодарим за доверие нашей торговой марке.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
26 December 2014 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2014 13:23)
И мы получили посылочку от "Агуши"! В этот раз "Агуша" решила побаловать моего малыша 5 фруктовыми пюре "Яблоко-слива" и 5 соками "Яблоко-шиповник".
...
...
Благодарим Вас за подробный отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашему сыночку понравились соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
anitka1302
Семья:
anitka1302
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 425 Регистрация: 08.09.2014 Заходил(а): 01.03.2018 |
anitka1302
Активный пользователь
26 December 2014
Эх......мы в прошлый раз не получили....и в этот без подарка А так хотелось..... многим ведь приходит
Свадебный и семейный фотограф. Запись по тел. 0685203611 0661882903
http://vk.com/raduga.studio
*Оленка*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 13.06.2012 Заходил(а): 03.03.2018 |
*Оленка*
Активный пользователь
27 December 2014
Привет Агуша!!!
Немного с опозданием пишу отчетик о съеденых вкусняшках))) как и
большинство участников дегустации свою посылочку мы получили к празднику
Св. Николая и это порадовало вдвойне... в посылочке были 5 соков со
вкусом яблоко-шиповник и 5 пюрешек со вкусом яблоко-слива.. вкусы нам
уже знакомые, т.к. предпочтение давно отдаем именно ТМ Агуша, поэтому
попробовать уже успели практически все... как всегда, с радостью,
ребенок разобрал посылочку, долго перекладывал баночки -пакетики, строил
из них башенки (это одно из любимых занятий, так сказать традиция при
получении посылки). дошел черед и до дегустации.. много расписывать не
буду - Агуша как всегда на высоте.. соки и пюрешки очень вкусные,
полезные, наполненные витаминчиками для детишек... мы каждый день пьем
йогурты Агуша, любимый вкус - со злаками))) из соков и пюрешек ребятенок
очень любит все с яблочком и персиком.. менее всего нравится вкус
банана и банан в сочетании с клубникой.. бананчики все-таки для нас
вкуснее в первоначальном виде))) спасибо огромное Агуше за
предоставленную возможность участия в дегустации, с нетерпением будем
ждать следующей посылочки.. Я и моя семья одобряем Агушу!!! Желаем Агуше
новых идей, новых вкусов и процветания ТМ. Поздравляем коллектив Агуши и
всех участников форума с наступающим Новым годом!!! Мира всем нам!!!
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
27 December 2014 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2014 18:35)
Мы тоже получили вкусняшную посылочку от АГУШИ)))этот раз нас порадовали не просто вкусными, но и суперполезными соками Яблоко-Шиповник. В зимний период,когда очень легко заболеть-это самый удачный выбор!!Спасибо АГУША заботится и о нашем здоровье!!ну и конечно же пюрешки Яблоко-Слива тоже нам очень понравились!До этого мы ни разу такой вкус не покупали.Я просто сама не очень люблю сливу, ну и как то думала, что и пюре будет не очень!!!А когда попробовали с Дианкой нам так понравилось!!!В меру кислое-в меру сладкое!!!Класс!!!Как всегда посылку мы открыли быстро, мама только успевала фотографировать))Как всегда высыпав все из пакета, Дианка сразу же поотрывала все трубочки....ну и сразу принялась дегустировать сок. Пюре мы пробовали уже на следующий день.
...
...
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравились соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой
марке.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
27 December 2014 Цитата: Ссылка (26 Декабрь 2014 23:00)
Здравствуй, дорогая "Агуша"!И мы получили новогоднюю посылочку!
...
...
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравились соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой
марке.
ТМ Агуша
ТМ Агуша
Gold
27 December 2014 Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2014 00:09)
Привет Агуша!!!
Немного с опозданием пишу отчетик о съеденых вкусняшках))) как и
большинство участников дегустации свою посылочку мы получили к празднику
Св. Николая и это порадовало вдвойне... в посылочке были 5 соков со
вкусом яблоко-шиповник и 5 пюрешек со вкусом яблоко-слива.. вкусы нам
уже знакомые, т.к. предпочтение давно отдаем именно ТМ Агуша, поэтому
попробовать уже успели практически все... как всегда, с радостью,
ребенок разобрал посылочку, долго перекладывал баночки -пакетики, строил
из них башенки (это одно из любимых занятий, так сказать традиция при
получении посылки). дошел черед и до дегустации.. много расписывать не
буду - Агуша как всегда на высоте.. соки и пюрешки очень вкусные,
полезные, наполненные витаминчиками для детишек... мы каждый день пьем
йогурты Агуша, любимый вкус - со злаками))) ...
Благодарим Вас за отзыв и участие в дегустации. Мы очень рады, что Вашему сыночку понравились соки и пюре «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.
Ekaterina Lihobab
Семья:
Ekaterina Lihobab
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 06.09.2013 Заходил(а): 04.02.2018 |
Ekaterina Lihobab
Новичок
28 December 2014
Ура! И мы получили посылочку от любимой ТМ "Агуша"!!!!
В счастливой коробочке мы нашли 5 соков "Яблоко-шиповник" и 5 пюре "Яблоко-Слива".
Всем мамам хочется для своих малышей всего самого лучшего и полезного. Сейчас такой в магазинах огромный выбор разных товаров для детей , в том числе соков.
Жаль, что за красивой упаковкой не всегда скрывается вкусный и полезный сок.
А ведь хочется без всякой гадости внутри да ещё и вкусный чтобы был.
Всегда читаю состав того что покупаю малышу, и в соке Агуша Яблоко-шиповник состав прост и это радует: сок яблочный и сок шиповника. А на вкус он оказался очень вкусным- и не кислый и не приторно-сладким.
Фруктовая пюрешка моему малышу очень понравилась по вкусу, скушал за пару минут, тем более слива богата полезными витаминами, и в сочетании с яблоком прекрасный набор ценных компонентов, особенно необходимых в зимнее время.
Мы регулярно покупаем кисло-молочные продукты ТМ "Агуша". Малыш кушает их с удовольствием. В супермаркете мы не можем пройти мимо любимого паровозика, который всегда наполнен вкусностями=)
В счастливой коробочке мы нашли 5 соков "Яблоко-шиповник" и 5 пюре "Яблоко-Слива".
Всем мамам хочется для своих малышей всего самого лучшего и полезного. Сейчас такой в магазинах огромный выбор разных товаров для детей , в том числе соков.
Жаль, что за красивой упаковкой не всегда скрывается вкусный и полезный сок.
А ведь хочется без всякой гадости внутри да ещё и вкусный чтобы был.
Всегда читаю состав того что покупаю малышу, и в соке Агуша Яблоко-шиповник состав прост и это радует: сок яблочный и сок шиповника. А на вкус он оказался очень вкусным- и не кислый и не приторно-сладким.
Фруктовая пюрешка моему малышу очень понравилась по вкусу, скушал за пару минут, тем более слива богата полезными витаминами, и в сочетании с яблоком прекрасный набор ценных компонентов, особенно необходимых в зимнее время.
Мы регулярно покупаем кисло-молочные продукты ТМ "Агуша". Малыш кушает их с удовольствием. В супермаркете мы не можем пройти мимо любимого паровозика, который всегда наполнен вкусностями=)
Ведь "Агуша" - это не только вкусно, но и очень полезно. Только фрукты и витамины!
Очень вкусный и полезный десерт! Поэтому мы так любим всю продукцию "Агуши"!!!! Я ОДОБРЯЮ "Агушу" и всем рекомендую!!!!
Просматривают эту тему:
Forum