- 0 Поддержать автора
-
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
05 July 2010
Мои пьют и с медом и без, с удовольствием, раза 2-3 в неделю по чашке, не приучала, сами просят, и каша на молоке, почти каждое утро...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
05 July 2010
моя пьет молоко и кислое и кипяченое и кефир,ну короче любитель!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Nathaly_80
Имя: Nathaly_80 Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 18.03.2010 Заходил(а): 17.03.2014 |
Nathaly_80
Пользователь
23 January 2011
У меня не пьет. Только в каше или в виде йогурта
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
23 January 2011
пьет. но не сильно даю. бабушка недавно дала домашнее неразбавленное молоко - сорвали поджелудочную. рвота, ацетон((
в каши не добавляю. лень
в каши не добавляю. лень
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
23 January 2011 Цитата: #4384 Beretta 23 January 2011, 00:57пьет. но не сильно даю. бабушка недавно дала домашнее неразбавленное молоко - сорвали поджелудочную. рвота, ацетон((
в каши не добавляю. лень
А сколько вам?
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
23 January 2011 Цитата: #4384 Анжела Пасий 04 July 2010, 21:46
Милые мамы, приучать здорового ребёнка до 3 лет к коровьему молоку - это преступление! Извините за резкость, но неужели вам ни разу ваш педиатр не говорил, что коровье молоко детям до 3 лет давать нельзя? Потому и просят вас сохранять ваше, грудное молоко до 3 лет, потому что ребёнку всё-таки нужно 200 г молока в сутки. Ну и манку туда же, к молоку. Конечно, как продут, разнообразящий питание (кстати, для малыша разнообразие не главное, главное здоровое питание), манку можно использовать иногда. Но редко. Отдайте предпочтение здоровым кашам - гречке, рису, злаковым. Овсянке, наконец. И кисломолочным продуктам.
А козье молоко до 3 лет тоже нельзя?
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
23 January 2011
А со скольки месяцев можно добавлять мёд? И козье молоко кто то даёт,и со скольки месяцев начали давать?разбавляли как? правда тема про коровье,но неохота новую тему открывать отдельно о козьем молоке,Надо отредактировать темку КОРОВЬЕ и КОЗЬЕ молоко)))) если можно.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
23 January 2011 Цитата: #4384 Юлечка 23 January 2011, 02:13
А сколько вам?
1, 10 у бабушки бзик - ребенку нужно молоко а то, что мы грудь только в 1,9 бросили - не в счет))) и такие уловки были смешные. например, малая овсянку не хочет есть. я овсянку и себе и ей варю просто на воде без соли и сахара. я ее по-другому не ем, для меня это нормальный вкус овсяной каши. мне вкусно. бабушка попробовала - ой конечно она ее есть не будет, вот если бы с молоком да с солью да с сахарком...
то вообще как-то дала сырое коровье молоко. я думала - пойду достану свой мечете - но, слава Богу, тогда обошлось. бабушка мотивировала, что никогда никто в деревне молоко не кипятил. меня аж трусить начало - одно дело парное, а другое - купленное на рынке, в неизвестно кем мытой бутылке и не известно из-под какой коровы, и какая еще хозяйка у этой коровы. в общем, бабушка внычку старается напоить молоком. и все понимает, но все равно дает. надеюсь, после последнего раза у нее отпала охота. Доця рвала так, что страшно было смотреть((
магазинное молоко малая пьет с удовольствием, но я даю не чаще раза в неделю, а то и реже. это не самый важный продукт на ее столе
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
23 January 2011 Цитата: #4384 Анжела Пасий 04 July 2010, 21:46
Милые мамы, приучать здорового ребёнка до 3 лет к коровьему молоку - это преступление! Извините за резкость, но неужели вам ни разу ваш педиатр не говорил, что коровье молоко детям до 3 лет давать нельзя? Потому и просят вас сохранять ваше, грудное молоко до 3 лет, потому что ребёнку всё-таки нужно 200 г молока в сутки. Ну и манку туда же, к молоку. Конечно, как продут, разнообразящий питание (кстати, для малыша разнообразие не главное, главное здоровое питание), манку можно использовать иногда. Но редко. Отдайте предпочтение здоровым кашам - гречке, рису, злаковым. Овсянке, наконец. И кисломолочным продуктам.
Мне точно никто не говорил. Мы кормились 2,5года по велению души и отлично перешли на домашнее молоко. И насколько я понимаю, в яслях все каши на молоке сварены + на полдник что-то такое дают. Или им закон не писан?
Мне молоко три раза в неделю привозят домой в тех чистых стеклянных бутылях, которые я сама даю заранее. И творог отличный получается и сметана домашняя и йогурт домашний. Так мой ребенок кроме молока ничего не хочет. Творог только с медом и то два раза в неделю.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
24 January 2011 Мы когда-то малой давали-свои козочки были. Малой было около года, разбавляли водой. Но в любом случае она его пить не хотела-не разбавленное, не цельное. Она по жизни не любитель молочки-вся в папу. Сейчас может раз в пятилетку выпить пастеризованного молока немного, домашнее ни в какую! Хотя ест молочные каши и мучное.
p.s. Малой семь с половиной.
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
24 January 2011 Цитата: #4384 Лымариша 23 January 2011, 13:48А со скольки месяцев можно добавлять мёд? И козье молоко кто то даёт,и со скольки месяцев начали давать?разбавляли как? правда тема про коровье,но неохота новую тему открывать отдельно о козьем молоке,Надо отредактировать темку КОРОВЬЕ и КОЗЬЕ молоко)))) если можно.
Мы даем мед ) лет с 2х, правда не с молоком а в кашу на козьем молоке. Молоко не развожу, варю на цельном.
А вобще вам еще рано думать о меде, его не рекомендуют давать лет до 3х или до 5ти точно не помню а искать лень. Но вам точно рано!
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
мой муж вырос на домашнем козьем молоке...мы начали давать козье..не разбавленное молоко с 1.6 года..а сейчас 2.2года..пьем коровье..но я ещё не давала..буду разбавлять!! наши родители пили домашнее..иль порошковое лучше???
Anasta
Семья:
Anasta
Имя: Anasta Группа: Активный пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.11.2016 |
Anasta
Активный пользователь
24 January 2011
Мой ребенок с 2 месяцев на ИК, ну не было у меня молока что я не делала. В 11 месяцев я начала вместо смеси давать ребенку молоко, сначала Злагоду, а позже На Здоровье детское, он молочко пил с удовольствием. Сейчас моему ребенку почти три года он утром и вечером выпивает по 300 гр. молока, а днем ест как обычно. Когда наша участковый врач узнала что мой малый пьет молоко в таких количествах очень меня ругала, типа нагрузка на печень и так далее. А другой врач у которого я консультировалась по этому поводу мне сказал - если ребенок пьет молоко пусть пьет ничего плохого в этом нет, Так что давать ребенку молоко, до трех лет, что после трех лет можно и нужно, если нет у ребеночка аллергических реакций.
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
24 January 2011
А мой сын,фанат любой молочки, козье на дух не переносит. Наверное,это наследственное. Я до сих пор с содроганием вспоминаю походы к утренней дойке и вливание в меня парного козьего молока....В этом вопросе моей маме даже энцефалит был нипочем, поэтому кружку молока каждое утро...
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
25 January 2011
почитала тут всіх,і в шоці,виявляється у мене золота дитина! ost-67:
Я даю молоко з 10 міс. кашу їсть нормально, правда останніми часами не дуже хоче, але......треба! молоко п"є кожен день зранку і ввечері(з маслом і медом), навіть ввечері спати не ляже поки не поп"є, сама просить.кефір якось не дуже виходить давати.любить сметану, масло, а від сиру взагалі тащиться!!!!!!!!! в будь-якому вигляді. я вважаю, що якщо дитині не давати до 3 років молока, то по перше нема чим зранку(ввечері) її годувати, по друге(я так вважаю) швидше всього вона його найближчими часами і не полюбить, ну хіба варіант, що батьки будуть показувати своїм прикладом що вони їдять кашу і дитина теж сяде поїсти, але у нашому випадку це неможливо, бо ні я , ні чоловік молочного не їмо
Я даю молоко з 10 міс. кашу їсть нормально, правда останніми часами не дуже хоче, але......треба! молоко п"є кожен день зранку і ввечері(з маслом і медом), навіть ввечері спати не ляже поки не поп"є, сама просить.кефір якось не дуже виходить давати.любить сметану, масло, а від сиру взагалі тащиться!!!!!!!!! в будь-якому вигляді. я вважаю, що якщо дитині не давати до 3 років молока, то по перше нема чим зранку(ввечері) її годувати, по друге(я так вважаю) швидше всього вона його найближчими часами і не полюбить, ну хіба варіант, що батьки будуть показувати своїм прикладом що вони їдять кашу і дитина теж сяде поїсти, але у нашому випадку це неможливо, бо ні я , ні чоловік молочного не їмо
Серцем і душею з ними.......!
Pupsik
Семья:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Pupsik
VIP пользователь
25 January 2011
В моего ребенка молоко никакими способами не вольешь. Каши молочные немного ест, а само молоко....еще и пить... ну никак. До года еще как-то с печеньем ела, а сейчас... на выходных купила детское печенье, размочила в молоке. И? ела я его сама, а малая взяла банку фруктового пюре...
Катя Лищенко
Семья:
Катя Лищенко
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 19.03.2010 Заходил(а): 25.06.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: Лайф 0934165674 МТС 099 436 11 07 |
Катя Лищенко
Активный пользователь
25 January 2011
Подскажите где можно покупать козье молоко?Живу на Намыве.Так чтоб на постоянной основе
Детский, семейный психолог! Проведение семинаров для жен, мужей, родителей)))
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
25 January 2011 Цитата: #4384 Zol_otko 25 January 2011, 09:47почитала тут всіх,і в шоці,виявляється у мене золота дитина! ost-67:
ситуация с молоком это то же самое, что сок в 2 месяца только с соком уже активно борются, а с молоком еще не очень. без молока дети так же хорошо растут, как и с ним
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
25 January 2011 Цитата: #4384 Beretta 25 January 2011, 15:55
ситуация с молоком это то же самое, что сок в 2 месяца только с соком уже активно борются, а с молоком еще не очень. без молока дети так же хорошо растут, как и с ним
ну хіба ж воно не корисне? а як же бути з годуваннями?таким малим дітям немає що давати їсти,суху кашу на воді вони не хочуть ost-189-1: хай тоді краще в дитинстві нап"ється,бо в дорослому віці сумніваюсь,що захоче,та й кажуть в дорослих воно вже дууууууже важко перетравляється
Серцем і душею з ними.......!
Просматривают эту тему:
Forum