- 0 Поддержать автора
-
Нам сейчас 1 год и 8 мес. У нас в обязательном порядке на ужин каша молочная (кукурузная, гречневая, овсянная, рисовая, пшеничная). А после чаек или компот.
А что кушают ваши малявочки?
А что кушают ваши малявочки?
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
13 August 2009
кашу мы едим по утрам, а ужинаем все вместе как правило, я стараюсь готовить для всей семьи одинаково, просто если это, например гречка с подливой мясной, то мужу еще его любимый соус добавляю, а сыну нет. Перед самым сном может творога поестьть, но это редко бывает. он у нас ужинать не любит плотно, зато завтракать уже в 6 утра требует.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
14 August 2009
Девочки, давайте для информативности добавлять возраст малыша oka:
(Это сейчас по линеечке понятно, а через пол года читающие ничего не поймут)
(Это сейчас по линеечке понятно, а через пол года читающие ничего не поймут)
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
19 August 2009
Нам сейчас 1 год и 7мес.Меня вообще интересует правильность режима питания.Я никак не могу понять что лучше утром,а что лучше вечером.В какое время суток давать творог?Мы утром едим что-то мясное,в обед -супы,борщи,на полудник-обычно даю творог или йогурт с печеньем,ну и вечером молочная кашка.Бывает если утром едим овсянку,то на ужин что-то мясное.Только вот ужинаем мы не раннее 20.30.У кого какое мнение по этому поводу?
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
19 August 2009
Мы,Оксана,тоже едим где-то в 21.00(нам 1 год и 8 мес.).Перед сном.Иначе он и спать плохо будет.Съедает тарелку каши молочной и кефир или чаек,компот.По-моему в нашем возрасте это правильно.Главное не давать тяжелое на ночь.Каша то что нужно.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
20 August 2009
нам почти 4 ( через неделю ) ужинаем... по разному.... бывает сам просит типа плов ...или мама сделай пюрешку .... бывает только йогурт и фрукты .... у меня принцып кормить по требованию *))))) как говорит мой муж... "где вы видели что бы кошка или собака ... лев или тигр заставляли есть своих детей .... " захочет сам попросит *)))) ну естественно я всегда предлагаю ... наложу и зову .... если не хочет позже придет .... как бы так получается
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
k-vitka
Семья:
k-vitka
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 858 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 11.01.2019 |
k-vitka
Активный пользователь
30 August 2009
Нам почти 1,3 и мы тоже кушаем кашку на ужин. Ужин у нас поздно, после прогулки и получается примерно за 40 мин. до сна. Ну а перед самим сном еще попивает моего молочка.
Юлька_и_Викулька
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
02 September 2009
Нам год и месяц.Часов в 9утра едим молочную кашу(покупаю каши Nordik,хлопья чистенькие,нам нравится)мультизлаковую,обедаем около часа-двух разнообразными мясными супами(из говядины,индюка,кроля,курицы,рыбы с морковью,картофелем,брокколи,спаржей,гречкой и мн.др).В 4-5 вечера-кашка любая с паровой котлетой или яичком,или винегретиком(морковь,свекла,картофель,зелень,масло)или помидорчиком-огурчикрм.В промежутках даю грамм по 50 разных фруктов с кисломолочным(мы всякие кефиры не любим,а вот с фруктами по-чутке-на ура идет)На ночь-творожок с фруктами.А еще,когда варю супик,стараюсь сварить его с большой частью жидкости и этот оставшийся после обеда бульончик процеживаю и варю на нем кашу на вечер-такая вкуснющая получается,уплетаем за обе щеки inner:
Альбинка
Имя: Альбинка Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Альбинка
Активный пользователь
02 November 2009
Нам 1 год и 10 месяцев. Кушает утром около 9.00, в основном кашки молочные или пюре картофельное, пьёт молочко или кефир. Обедает примерно в 13.00, супчик с мяском или рыбой, иногда отвариваю печень говяжью с картошкой, морковкой и другими овощами, пьёт компот или морс. Полдник после сна, примерно в 16.30, даю различные фрукты и через день творожок. Ужинает в 19.30, кашки различные с овощными салатиками,молочко пьёт.
Lucas
Имя: Lucas Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Lucas
Новичок
05 January 2010
Sweet
Семья:
Награды:
Sweet
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2009 Заходил(а): 06.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0990612743 |
Sweet
Активный пользователь
22 January 2010
Нам 9 месяцев на ужин мы лопаем творожный десертик (не магазинный, сама готовлю ) или овсяная кашка и орешками изюмчикои и курагой иногда добавляю яблочко.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
23 January 2010
На ужин у нас по-разному.
1год и 4 мес. Или каша, или творог и каша. Может и пюре с овощами и котлетой.
1год и 4 мес. Или каша, или творог и каша. Может и пюре с овощами и котлетой.
Zilёnka
Семья:
Zilёnka
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 517 Регистрация: 15.03.2010 Заходил(а): 24.11.2014 |
Zilёnka
Активный пользователь
15 September 2011
Девочки, у кого детки трех лет, что вы даете на ужин? У нас получается так-ужин в 18-19 часов, кушает нормально. А потом в перед сном я хочу кашку или борщик иду варить, ну или разогревать... Раньше молочную кашу давала вечером за час до сна. Но мне казалось, что подросшего ребенка пора приучать к тому, что кушать надо за 2-3 час до сна, или еще рано? Я сейчас предлагаю перед сном кефир, а он еще печеньку просит, тогда уж лучше кашку...
Tosya
Семья:
Tosya
Имя: Тамара Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 19.09.2010 Заходил(а): 14.03.2019 |
Tosya
Пользователь
15 September 2011
Моей доченьке почти 3 года. Меню у нас примерно такое : на завтрак обычно овсяная кашка с бананом или яблочком,+ иногда хлеб с маслом и медом (очень любит) и чай, в обед овощной суп или борщик с мясом (варю отдельно либо фрикадельки из говядины, курица, кролик), полдник кефир с печенькой или булочкой, или творожная запеканка, или фрукты, на ужин каши разные, иногда молочные, иногда вермишель (ее мы бы ели всегда), или пюре картофельное с салатиком. Пробовала овощи тушеные давать (тушу в сковороде на оливковом масле кабачок, морковку, перец болгарский, лучок, помидорки, немного зелени) - не нравится. Зато морковку сырую уплетает каждый день с удовольствием.
Zilёnka
Семья:
Zilёnka
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 517 Регистрация: 15.03.2010 Заходил(а): 24.11.2014 |
Zilёnka
Активный пользователь
16 September 2011 Цитата: #824 Tosya 15 September 2011, 22:23Моей доченьке почти 3 года. Меню у нас примерно такое : на завтрак обычно овсяная кашка с бананом или яблочком,+ иногда хлеб с маслом и медом (очень любит) и чай, в обед овощной суп или борщик с мясом (варю отдельно либо фрикадельки из говядины, курица, кролик), полдник кефир с печенькой или булочкой, или творожная запеканка, или фрукты, на ужин каши разные, иногда молочные, иногда вермишель (ее мы бы ели всегда), или пюре картофельное с салатиком. Пробовала овощи тушеные давать (тушу в сковороде на оливковом масле кабачок, морковку, перец болгарский, лучок, помидорки, немного зелени) - не нравится. Зато морковку сырую уплетает каждый день с удовольствием.
Мне интересно, во сколько у вас последний прием пищи?
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
17 September 2011
Нам всего 10 месяцев. Ужин у нас в пол девятого перед сном, днем питаемся различными продуктами, а на ночь смесь. Т.о. ужин - смесь.
У меня вообще масса вопроссов по этому поводу. Наш педиатр говорит смесь давать до года, а потом что, просто взять и не давать?
Короче нужна отдельная тема))
У меня вообще масса вопроссов по этому поводу. Наш педиатр говорит смесь давать до года, а потом что, просто взять и не давать?
Короче нужна отдельная тема))
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
18 September 2011
Нам 3,3.описую якщо ми не в садочку.
Сніданок 8-8:30 (молочна каша або омлет),
обід 12:30 (суп з овочами,частенько на м"ясному бульйоні),
16:00 (сир з фруктами.або сирники або налисники),
вечеря 18:00 (те що ми їмо,стараємось і собі готувати без спецій і без дуже сильної зажарки).
тоді йдемо гуляти.після прогулянки о 20:00 може ще попросити печива з чаєм,то в більшості даємо,трохи подзьобає і довольна,
а деколи просто сам чай п"є. 21:30 спатоньки)))
Сніданок 8-8:30 (молочна каша або омлет),
обід 12:30 (суп з овочами,частенько на м"ясному бульйоні),
16:00 (сир з фруктами.або сирники або налисники),
вечеря 18:00 (те що ми їмо,стараємось і собі готувати без спецій і без дуже сильної зажарки).
тоді йдемо гуляти.після прогулянки о 20:00 може ще попросити печива з чаєм,то в більшості даємо,трохи подзьобає і довольна,
а деколи просто сам чай п"є. 21:30 спатоньки)))
Серцем і душею з ними.......!
Эридана
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 09.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Эридана
Пользователь
28 May 2012
На ужин готовим одно блюдо на всю семью, овощное рагу - оптимальный вариант.
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
28 May 2012
Артуне почти годик. В основном, конечно, сися, но 2-3 раза в сутки - человеческая еда.
Завтрак: каша молочная либо безмолочная (овсянка, рис, либо мультик), можно с фруктовым пюре
Обед: Супчик протертый, либо пюрешка (картошка с морковкой, картошка-пастернак), мяско либо рыбка на пару (я даже мужа к паровой рыбе приучила). Любим макароны у папы утащить.
На ужин у нас йогурт (простой, либо с фруктовым пюре, либо "зеленый" с укропом-петрушкой), либо творожок, и чай. Можно с сушками.
Завтрак: каша молочная либо безмолочная (овсянка, рис, либо мультик), можно с фруктовым пюре
Обед: Супчик протертый, либо пюрешка (картошка с морковкой, картошка-пастернак), мяско либо рыбка на пару (я даже мужа к паровой рыбе приучила). Любим макароны у папы утащить.
На ужин у нас йогурт (простой, либо с фруктовым пюре, либо "зеленый" с укропом-петрушкой), либо творожок, и чай. Можно с сушками.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Просматривают эту тему:
Forum